и у тебя есть снова время для БЛ!))))))))
Да-да, люблю это место и скучала
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
и у тебя есть снова время для БЛ!))))))))
Да-да, люблю это место и скучала
Эллеара
Мы скучали без тебя...
Дина, какой авик!
Джулс
Мой новый авик нацелен показать, что Тим - не такой, каким его считают.
О Тиме сложено мнение, что называется, РАЗ И НАВСЕГДА.
мрачный задрот одетый в черное, медитирующий на мертвых младенчиков на рождественской елке.
Я очень сильно надеюсь, что мы с вами хоть немного, но развеяли этот образ в умах людей, считающих себя поклонниками Тима Бертона.
Девушки, добрый вечер))
Не знаю, куда это надо было писать. Решила, что сюда. Надеюсь, что не ошиблась)
Девушки, дорогие, очень хочется вас поблагодарить за такой прекрасный сайт. Жаль, очень жаль, что не нашла его раньше. Даже не думала, что такие бывают. Без пустых, бессмысленных наборов слов («Ванесса –судьба- стрелы Амура-вечная любовь- семья», «Джонни- ах, какой лапочка- ах, какие глазки -идеальный-образцовый-ему надо-он должен»).
Нашла вас только несколько дней назад и уже четвертые сутки сижу за компьютером до 6 утра, все читаю и читаю).
На листиках, кусочках бумаги, пачках, коробочках выписывала (скорее, царапала)) то, что боюсь забыть: строчки стихов, слова песен, фразы из интервью. А что-то врезалось в память моментально)) «глаза, которые много повидали, но с жадностью впитывают новые впечатления» или же
Ты пьешь растворимый кофе, вдыхая винтажный дым.
Ты веришь, что вечно молод, в то время как стал седым.
Ты смотришь куда-то в омут, вдыхая винтажный дым.
Ты веришь в пустые сказки, в то время как стал седым.
Из недр зеркал разбитых ты смотришь в мои глаза.
О том, как сгорает сердце мне некому рассказать.
Даже отдаленно не могу представить, сколько сил и времени потрачено на то, чтобы собрать столько информации про Джонни и Тима) И сделано все с такой нежностью, любовью, пониманием и принятием))
Спасибо за такое теплое и уютное место))
Amina, спасибо тебе за отзыв
я вижу твой ник постоянно на форуме, и рада, что тебе пришлось то, что здесь есть.
Людей, которым нужно больше чем "стрелы амура", очень мало. И я рада каждому такому человеку, приходящему к нам.
Рада тебя видеть!
Стихи которые ты процитировала, принадлежат умнейшей девочке Насте.
Здесь можно прочесть ее стихи
http://johnnytim.com/temat/avtor/infini … stihy.html
Amina, !
Очень приятно было читать твой пост. Твои слова очень тронули меня. Это так важно - знать, что наша работа приносят людям радость.
Я надеюсь, что ты никогда не найдешь на наших страницах и впредь
пустых, бессмысленных наборов слов
Вливайся в нашу теплую компанию!
Amina
Всех с праздником!
Все-все-все кто с нами на этом форуме
Всех поздравляю с праздничком!
Уф, только пришла, сразу метнулась сюда - извиниться. Во-первых, конечно, за долгое отсутствие, но я очень надеюсь, что полтора месяца в больничной палате вы согласитесь принять за уважительную причину. (: Во-вторых, за то, что поздравления в давно прошедший день рождения вынужденно оставила без внимания. Сейчас проверила почту и прослезилась - ваши пожелания и поздравления распространились просто повсеместно. (:
Slo и Helga, была бы такая возможность, расцеловала бы.
И "не к обеду", но всё же поздравляю всех прекрасных дам форума со всемирным бабским!
Тотошка
Я очень рада твоему возвращению.
Желаю тебе, чтобы это был последний раз в твоей жизни, когда ты видела больницу.
Тотошка
У нас тут успел случиться кузнечный молот в виде спрятанной конференции с промоушена Ренго. Благодаря какому-то камикадзе у нас появилась ее аудиозапись, и мы, конечно же, расшифровали ее. Убойная смесь! Так что тебе будет что почитать. Сходи в новоиспеченную "Копилку" по Ренго там все компактно расположено.
Еще был Оскар, который порадовал нас мега-показательными видео.
Еще Тима был с Джонни на концерте Ванессы 18 января.
Короче, событий произошло очень-очень много.
Так что тебе будет что почитать!
Тотошка, больше не болей никогда!
Helga
Я относительно в курсе - мне сестра форум по телефону читала в меру своего терпения. (: К чтению интервью я ее, конечно, не склонила, значит, всё верно, этим и займусь. ((: И фото... О, фото. Как я соскучилась. (:
Slo
Не знаю, можно ли назвать это болезнью. В общем, я угодила под колеса. НО! Со мной уже всё в полном порядке, если закрыть глаза на гипс и пару не сошедших гематом, так что don't worry! (:
Тотошка, очень жаль что с тобой это случилось! впредь будь осторожнее!!!
Тотошка
О Боже! Хорошо что все обошлось!
приветик всем!!
возвращаюсь в родную обитель после почти недельного отсутствия.)) Уезжала смотреть Львов на эти праздники.
Хотелось бы поздравить всех с 8 марта( простите, что с опозданием)и пожелать всем счастья, улыбок, здоровья и по-настоящему весеннего тепла на душе!
Тотошка
как здорово,что ты вернулась! Очень сочувствую тебе, что такое произошло с тобой...Выздоравливай полностью поскорее!
очень соскучилась по вам всем, по форуму, и по нашим конечно!
за мое отсутствие накопилось гооора информации, читать-не перечитать. Читала все наверное,часа полтора)))теперь надо написать везде еще. в общем, будет чем заняться))
очень-очень рада всех вас видеть!))))
Тотошка
Я твой оскарный пост перенесла в тему обсуждения свежих фото.
Короче, присоединяйся к обсуждению в топиках, ок?
Я очень сочувствую тебе. Столько времени в больнице - это ведь сущий ад. Надеюсь, ты сильная, и все будет окей!
Slo
Моя осторожность, чувствую, в ближайшие месяцы не будет знать границ - я теперь даже от сигнала автомобиля вздрагиваю.
Эллеара
Это да, к огромному счастью. Синяки пройдут, кости срастутся, а вот от боязни автомобилей и всех звуков, которые они издают, уже вряд ли когда-то избавлюсь. Страшно это.
Mrs LOVEtt
Я буду усиленно стараться. (: И тебя тоже с возвращением! (:
Helga
Спасибо. (: Всё будет лучше, чем прежде - у меня сейчас период активной переоценки ценностей. Очень увлекательная вещь, скажу я вам. ((:
у меня сейчас период активной переоценки ценностей
Самое главное, чтобы любовь была на первом месте. А остальные места в топе ценностей уже не так важны
Mrs LOVEtt, приветик, милая! надеюсь, львов тебе понравился? фотки будут?
Тотошка
Тотошка, сходи в тему "Расследования". Мы разобрались с домами тимовскими в Лондоне. То фото с белым многоквартирным домом не было коллажем, это настоящее фото места, ЗА которым жил Тим и живут Хелена и ее дети. Враки заключались в том, что фото этого места в Белсайз Парке подавалось как фото многоквартирного дома в Хемпстеде, в котором в квартирах живут Тим и Хел в страшной любви.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка