Это тушь?
Ага) пером. А эта картиночка на самом деле ооочень маленькая на бумаге Оттого и
и манера написания интересная. Минималистическая.
Mrs LOVEtt
Helga, спасибо за "солнечные" фото Джонни!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
Это тушь?
Ага) пером. А эта картиночка на самом деле ооочень маленькая на бумаге Оттого и
и манера написания интересная. Минималистическая.
Mrs LOVEtt
Helga, спасибо за "солнечные" фото Джонни!
Выдержки из интервью Энн Райс, писательницы ("Интервью с вампиром", "Христос Бог")
"Мне кажется, главная причина заключается в том, что христиане и католики испытывают сейчас кризис из-за гей-культуры, они не в состоянии воспринять действительность, которую наблюдают собственными глазами. Действительность эта состоит в том, что хорошие, плодотворные и самодостаточные гомосексуальные люди нынче открыто существуют во всех слоях общества - в нашей стране и за ее пределами. Поэтому сейчас у них [католиков] состояние информационной войны".
"Они даже подумать не могут о том, что два хороших гомосексуальных человека могут завести детей, встать перед алтарем или судьей и обменяться брачными клятвами, чтобы жить нормальной семейной жизнью, - продолжала писательница. - И теперь все эти христиане оказались перед фактом, что гомосексуальные люди - это люди. Гомосексуальные люди - хорошие люди. Гомосексуальные люди - полезные люди. А это ставит под сомнение все, во что они верят в отношении греха и спасения. Верят же они в то, что путь к Иисусу очень узок, и каждый, кто не следует их догматам, объявляется грешником и катится к черту".
"Теперь они [католики] столкнулись с фактом, что все эти хорошие люди не живут как грешники-вырожденцы. Им хочется, чтобы геи были грешниками, чтобы вели себя как грешники, и чтобы все они как один терпели неудачи. И то, что этого не происходит, сводит католиков с ума", - завершила свою мысль Энн Райс.
Slo
Спасибо огромное, что поместила это.
Хочется сказать: БРАВО, Энн!
Не могу не обратить внимания, что вместо слов "католики" и "они" можно подставлять и другие слова. Например, "морализированное общество". Или "ханжи". Или "узко мыслящие". Но мне больше всего хочется подставить слово "завидующие". Люди, которые сами не имеют любви, спокойнее отнесутся к успеху гетеросексуальных людей в жизни публичной и личной, а вот счастье людей гомосексуальных рушит их картину мира и разрушает их мозг.
Как классно Энн все выразила. Это созчучно моим собственным мыслям. Видя счастье гомосексуалов, в мозгу красных королев начинают со страшной скоростью развиваться громадные метастазы ненависти на почве зависти. Как же им хочется, чтобы они все
вели себя как грешники, и чтобы все они как один терпели неудачи.
Но, к сожалению, их убогого желания не хватит, чтобы изменить мироздание.
Helga
Ща , такие дела ,говорят Джонни в автокатострофу попал.
Helga
А эти смайлы моя реакция=)
Burtonetta
Ну-ну, и еще пишут, что он умер в ней. Представляешь?
Интересно, а кто вчера в ресторане ночью тусил? Наверное, его двойник.
Slo
C чем связана смена аватара? Он обалденен, конечно. Человек, который имеет все, что он хочет.
В прошлый раз ты говорила, что захотелось чего-то "невинного... почти".
А на этот раз - это ГОРДЫЙ Тим.
Slo, Аватар просто классный! Тим такой красавчик. И мне он кажется не гордым, а немного ироничным на этом аватаре.
ты сама и ответила на свой вопрос
Тим - человек, который имеет все, что он хочет.
недавно я писала на БЛ в теме статьи и интервью после выложенного Любой эссе-интервью Тима Бертона, что Бертон - пример для меня человека, который не имеет ни малейшей рефлексии ни по какому поводу. Человека, устремленного к своей цели и умеющего пренебречь малым ради большого. умеющего не чувствовать то, чего он не хочет чувствовать ради того, чтобы всю силу чувства отдать в то, что он хочет чувствовать.
это фото, как никакое другое из доступных мне фотографий Тима Бертона, выражает это.
Svetlana, спасибо, мне приятно, что ты оценила))
Slo, прекрасный Аватар!
Очень точно выражает сущность Тима. Да, это человек, который добился в жизни всего, чего хотел. Человек, стоящий на самой вершине и смотрящий несколько высокомерно. Но это высокомерие оправдано и простительно. Человек, добившийся в жизни столь многого, имеет право гордиться собой.
Это мой пост от 1 февраля
Напоминаю, что 28 октября была установлена замечательная географическая статистика.
- форум был просмотрен 145 тысяч раз
- в среднем в сутки форум просматривается около 1600 раз
- рекорд просмотров - 17 января - это 3300 раз
- пришло пользователей с около 7,5 тысяч уникальных ай-пи
- из 74 разных стран мира
- в среднем к нам приходит 79 новых пользователей в сутки
- вчера, 31 января, к нам пришло 147 новых пользователей
- рекордное количество новых пользователей - 221 - пришло 11 ноября
- количество "троечек" на крайнем правом столбике нашего счетчика внизу форума плавно вытесняется "четверочками" (а еще недавно, в декабре, там были только единички)
- последняя страна-новичок - Палестина
- посетители из США представлены 41 штатом
А это топ-15 стран-посетителей
Давайте сравним со статистикой на сегодняшний день
Вот как выглядит сегодняшний топ-15
Все циферки существенно изменились!
Мы уже просмотрены 162,593 раз
У нас уже 78 стран. Новички: Босния и Герцеговина, Словения, Доминиканская республика и Китай
Вчера, 11 февраля, пришло 157 новых пользователей
Прекрасная статистика!
Для меня есть еще одно яркое фото из серии " у меня есть все!"
Вот это:
мое любимешйее фото - только подойди к нам на расстояние удара в челюсть, в челюсть и получишь!!
о Джеке Скеллингтоне как Тиме Бертоне, можно гвоорить бесконечно. Генри Селик в моем понимании - герой, рыцарь без страха и упрека. сильнейший художник, режиссер-мультипликатор, он смог смирить свое Я и сделать эту работу под росписку Тима. это настоящий подвиг для художника.
ведь каждое движение Джека и других героев, было вымерено Тимом, просмотрено и исправлено им.
В результате мы имеем фильм, где, как ни в каком другом, Тим показал себя таким как он есть.
надо посмотреть его, кстати.
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и любви!
HAPPY BIRTHDAY TO JayGrl and Svetlana!!!!!!!!!!
JayGrl, wish you happiness, love, good luck!!
Thank you for everything, dear!!!
Svetlana, поздравляю тебя!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-02-13 16:45:18)
Svetlana, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого прекрасного, что только может подарить жизнь.
Пусть в этот светлый день лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.
Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем
День вашего рожденья.
А это поздравление от http://www.facebook.com/#!/profile.php? … 1837172931
С Днём влюблённых!
Огромное спасибо всем за вчерашние поздравления. Как здорово, что вы есть, как здорово, что есть БЛ! Мне просто повезло по этой жизни. что, блуждая по просторам интернета, я совершенно случайно забрела сюда и сразу же оказалась в теплой, солнечной и светлой обстановке. Спасибо вам еще раз за то что вы есть!
Slo
Наташа, выражаю восхищение твоей автоподписью. Великолепное высказывание мудрого человека и бертониста.
Только вот о чем хочу спросить. Почему И ЗАКОН ТОЖЕ?
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка