В нокаут!
Это ты на видео???? господи боже, вот это кайф!!!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
В нокаут!
Нда энто я
Какая прелесть! Спасибо, что поделилась. Это каратэ или другой вид единоборств?
Какая прелесть! Спасибо, что поделилась. Это каратэ или другой вид единоборств?
Да! это каратэ Киокушинкай, осонователь этого вида единоборств Масутацио Ояма.
А вот еще прикольное видео про кошек. Я обожаю их)))
Да! это каратэ Киокушинкай, осонователь этого вида единоборств Масутацио Ояма.
спасибо!
видео про кошек - чума)
Клип Тима и Джонни.
Клип Тима и Джонни.
Ох, спасибо тебе огромное!!!!
как прекрасно ты подобрала фото и музыку.
такое удовольствие смотреть как одно фото сменяется другим. теплые, милые.
спасибо тебе!
Alli
Огромное спасибо, я почти прослезилась.
Музыка очень подходит к их отношениям.
Самый восторг вызвал момент, когда ты ставишь фото, где Джонни в зале в Чикаго смотрит на Тима - и затем переход сердечком и Тим на синем фоне по-турецки.
Спасибо, я получила наслаждение!
Спасибо девочки, я очень рада, что мой клип вам понравился. Я просто передала свое настроение связанное с Джонни и Тимом. Спасибо еще раз вам огромное за коментарии, мне очень приятно. Диск музыки называется "Струны души".
Я их очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый восторг вызвал момент, когда ты ставишь фото, где Джонни в зале в Чикаго смотрит на Тима - и затем переход сердечком и Тим на синем фоне по-турецки.
А мне больше всего понравилось в клипе, где идет замочная скважина, а там Тим, стоит стоя в черном костюме и с черным зонтиком).
Мне это фото кого-то напоминает. Не можете сказать кого?
наверное, индейца Деппа?
А мне больше всего понравилось в клипе, где идет замочная скважина, а там Тим, стоит стоя в черном костюме и с черным зонтиком).
Да. Ведь на этом фото он в спальне. И получается нетленное - "подсмотреть в замочную скважину".
наверное, индейца Деппа?
мне тоже так кажется
И получается нетленное - "подсмотреть в замочную скважину".
Именно это мне и захотелось сделать.
Вот такой забавностью радует нас СМИ о подробностях взаимоотношений между Нашими на съемках ЧиШФ:
"Анна-София Робб сжевала 378 пластинок за время съeмок в фильме "Чарли и шоколадная фабрика". Из жeваных резинок актриса слепила… огромный мяч. Анна-София и Джонни Депп гоняли его по съeмочной площадке и били по воображаемым воротам. Однажды шутник Джонни пнул жевательный мяч… в тарелку с супом режиссeра Тима Бeртона. В наказание Джонни до конца съeмок, то есть ещe четыре недели, получал на обед… только жевательные резинки. " (с)
Я сегодня купила себе брелок с КПР
Alli, поздравляю с покупкой! )
Вдам Ламберт в интервью "Адвокату" сказал: "But in America, camp is not something that is mainstream. It’s not something that is always grasped".
(Но в Америке гомосексуальность(также манерность, вычурность) никогда не была мейнстримом. Это не то, что всегда понимается.)
"Анна-София Робб сжевала 378 пластинок за время съeмок в фильме "Чарли и шоколадная фабрика". Из жeваных резинок актриса слепила… огромный мяч. Анна-София и Джонни Депп гоняли его по съeмочной площадке и били по воображаемым воротам. Однажды шутник Джонни пнул жевательный мяч… в тарелку с супом режиссeра Тима Бeртона. В наказание Джонни до конца съeмок, то есть ещe четыре недели, получал на обед… только жевательные резинки. " (с)
ужасы какие.
бертон строг, но справедлив))
бред, конечно же полный
Alli, поздравляю!
Вдам Ламберт в интервью "Адвокату" сказал: "But in America, camp is not something that is mainstream. It’s not something that is always grasped".
(Но в Америке гомосексуальность(также манерность, вычурность) никогда не была мейнстримом. Это не то, что всегда понимается.)
я очень надеюсь, что уже скоро, в обозримом будущем, пусть не в головах людей, но в законе, будет воспрещены гонения, унижения, неравенство. что любой гражданин, возжелавший высказать свое фе относительно своего соседа живущего с любимым того же пола, что и он, теперь остережется и оставит свое фе при себе.
это очень важно. постепенно, через закон, это придет в головы людей.
я надеюсь на это.
ситуация во всем цивилизованном мире меняется в лучшую сторону и меняется очень быстро. очень
Дай Бог здоровья Обаме, Кэмерону, всем людям, имеющим власть, которые ратуют за равенство гомосексуальных людей перед гетеросексуальными.
бред, конечно же полный
Ога)
Но история о хелениных волосах по-мойму еще бредовей))) Муза, блин!))))
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка