Причта про Любовь.
Болталка
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022011-10-02 16:31:54
Alli, большое спасибо за эту притчу!
Только время знает насколько важна любовь
Когда мы веселы, или предаемся грусти, любовь может не тронуть наше сердце. Богатство может сделать наше сердце черствым, а гордость отнять способность принять любовь.
Поделиться9032011-10-02 16:35:31
Дина ввела новшество на форуме. Теперь для гостей форума видна фотографическая подпись, такая, как у Дины, у всех участников форума. Посмотрите, если вы войдете на форум, как гость, вы увидите, что у каждого зарегистрированного пользователя стоит эта фотографическая подпись.
Поделиться9042011-10-02 16:40:38
Alli, большое спасибо за эту притчу!
Только время знает насколько важна любовь
Спасибо Наташа!!!!!!!!! за твои чудесные слова.
Любовь самое главное на свете. Если миром будет править любовь, то и будет мир на земле и не будет лжи и грязи, которая сейчас окружает нас.
Поделиться9052011-10-02 16:52:51
Дина ввела новшество на форуме. Теперь для гостей форума видна фотографическая подпись, такая, как у Дины, у всех участников форума. Посмотрите, если вы войдете на форум, как гость, вы увидите, что у каждого зарегистрированного пользователя стоит эта фотографическая подпись
Вау круто придумала Дина, у меня нет слов. Спасибо Дина! ты все делаешь для не только для форума, но и для нас Бертолендеров.
Поделиться9062011-10-03 15:18:49
Дина ввела новшество на форуме. Теперь для гостей форума видна фотографическая подпись, такая, как у Дины, у всех участников форума.
Я рада, что тебе нравится это нововведение. Я подумала, что эти прекрасные фотографии, составленные вместе, являются прекрасной обзорной картиной отношений наших.
Твой вариант, что ты сделала сегодня, смотрится еще более потрясающе из-за составленных рядом рук. У Тима потрясающе красивые руки. Слово, которое подходит к ним наиболее всего, - БЛАГОРОДНЫЕ.
Поделиться9092011-10-04 14:52:58
Поздравляем нашего дорогого мальчика с Днем Рождения!
Пусть его жизнь будет полна беззаботности и веселых приключений с верными друзьями!
Поделиться9102011-10-04 15:17:02
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть радует папу и крёстного! )
Поделиться9112011-10-04 21:49:04
С Днем рождения, Билли!!!
Поделиться9132011-10-05 11:24:22
Поздравляю Nasta6 с Днем Рождения!
Удачи тебе, здоровья и исполнения твоих планов.
Поделиться9152011-10-05 18:55:35
Я тут на выходные в воскресенье смотрела теле-шоу Минуту Славы, это передача где показывают свои возможности (кто танцует, поет и т.д.). Из Нью-Йорка приехал парень пародист, его выступление терпели до тех пор, пока он не показал плакат - "Масляков (он сидел в жюри) я тебя люблю", у него была такая реакция, у него глаза мгновенно расширились, и он мгновенно нажал на красную кнопку, у меня сразу же случился приступ дикого хохота, это надо было видеть. До сих пор вспоминаю эту передача и Александра Маслякова.
Поделиться9162011-10-06 17:45:27
Посвящение Джонни
Сколько тепла я могу принести
Сколько тепла и источника света.
Юность моя сердцем Джонни согрета
Куда ж без тебя, я только здесь для тебя
Больше никто мое сердце не греет
Только во снах я сплю тихо и мирно
Горькая правда, что рядом нету тебя
Но надежда умирает последней
Буду я ждать и дарить для тебя
Свой источник наполню светом
И подарю для Тебя!
Поделиться9172011-10-06 18:09:14
Alli, большое спасибо за смешной рассказ про Маслякова и такое теплое стихотворение для Джонни)))
Поделиться9182011-10-06 18:25:03
такое теплое стихотворение для Джонни)))
Что только не сделаешь для такого очаровательного парня, как Джонни
Поделиться9192011-10-07 11:31:00
Про Александра Маслякова я тоже могу сказать - all the best people ARE.
Поделиться9202011-10-07 13:42:17
Slo
Наташа! Я хочу выразить тебе восхищение твоим потрясающим сайтом ДжонниТим. И тем трудом, который ты в него вкладываешь.
Если ты подумала "Чегой-то она ВДРУГ?...", то объясню.
Сейчас я открыла в своем планшете (мини-компьютере) новостную твоего сайта. Полистала ее вниз, чтобы сконцентрировать в голове все последние новости. И подумала: вау, КАК ЖЕ УБОГО ВЫГЛЯДЯТ НЕКОТОРЫЕ РЕСУРСЫ НА ФОНЕ ЭТОГО ИНФОРМАЦИОННОГО КЛАДЕЗЯ! Новости, новости, фото, факты, лаконичесные комментарии по енобходимости - и ничего кроме этого. Это незаменимое место дял любого НАСТОЯЩЕГО поклонника Джонни или Тима. Все новости в одном месте. Всегда. Каждый день. С душой, с любовью. Информация и ничего кроме нее. Переводы. Все удобно, грамотно размещено, логично. Новости перемещаются по мере обновления. Дополняются. Все удобно и понятно. Заголовки, содержание. Если человек хочет узнать информацию о Тиме и Джонни, ничем не разбавленную, не перевранную - то это идеальное место. На мой взгляд, единственное.
Куда ни пойди сейчас относительно Деппа - бред, бред, бред, бесконечный бредопад. Слава Богу, что хоть конец этому всему уже можно предвидеть.
Я хочу тебе сказать вот так, "публично": СПАСИБО ТЕБЕ! Ты вкладываешь душу в свой сайт, он прекрасен.
И я желаю, чтобы каждый, кто распространяет бред о Джонни сейчас, испытывал каждый день СТЫД, когда заходит на твой ДжонниТим и НЕИЗБЕЖНО сравнивает настоящее с убогим собственным.
Поделиться9212011-10-07 13:45:16
Спасибо. очень приятно)) в самом деле.
без тебя там не было бы большей части новостей. кстати.
Поделиться9222011-10-07 13:48:08
относительно бредопада.
это даже не бредопад. Это какая то другая, параллельная настоящей, реальность. НЕреальность. брехню выдают за правду. желаемое за действительное. вырисовывают свои образы вместо реальных людей. к чему? тратить свое время на это. время не прощает, когда его тратят без толку.
Поделиться9232011-10-07 14:21:46
относительно бредопада.
это даже не бредопад. Это какая то другая, параллельная настоящей, реальность. НЕреальность. брехню выдают за правду. желаемое за действительное. вырисовывают свои образы вместо реальных людей. к чему? тратить свое время на это. время не прощает, когда его тратят без толку.
Да, такое представить себе было сложно пару лет назад. Интернетизация способствовала тому, чтобы все превратилось в абсурд. Тим говорил, что сразу после первой встречи с Джонни понял, что он - не то, что о нем говорят. Прошло более 20 лет, и ничего не изменилось. Вернее, изменилось в худшую стороны. Выросла огромная Империя Обмана. Я могу понять, зачем это делают представители СМИ, которым платят за заказ, но не могу понять, зачем кладут свою время на это так называемые поклонники.
Время не прощает, да. Время все расставит на свои места. Эти люди, у которых Джонни каждый день летает во Францию на вертолете и купил своей тайной жене остров в Полинезии, не понимают одного. Когда Джонни добьется своей цели и прикончит миф о себе, в каком положении они окажутся? Они понимают, как будут заплеваны теми, кто читал их сочинения и верил им?
Поделиться9242011-10-07 14:40:58
Могу присоединиться к слова Дины о сайте Наташи.
Когда я открыла его для себя - это стало для меня глотком свежего воздуха.
Поделиться9252011-10-07 16:08:10
Дина и Наташа!!! Спасибо вам огромное. То вы делаете это большой труд и потраченное время, но не зря.
Слились наши дороги о таких прерасных людей, как Джонни и Тимми! это то, что Нас объединяет.
Поделиться9262011-10-07 22:13:15
КАК ЖЕ УБОГО ВЫГЛЯДЯТ НЕКОТОРЫЕ РЕСУРСЫ НА ФОНЕ ЭТОГО ИНФОРМАЦИОННОГО КЛАДЕЗЯ!
Как замечательно Дина написала! Я хочу тоже поблагодарить Наташу за ее изумительный сайт, несущий только правду и доброту.Джонни-Тим противостоит тем ресурсам, которые создают ту самую параллельную,выдуманную реальность, выдавая ее за правдивую информацию о жизни и творчестве Тима и Джонни. И каждый настоящий поклонник их таланта теперь знает, где найти правду о своих кумирах. Замечательно, что есть такой ресурс, которому верят безусловно. И огромное спасибо за него!
По ряду причин, от меня не зависящих, я не поздравила нашего любимого Билли с Днем Рождения. Хочу сделать это теперь, и пожелать ему и его замечательным папам счастья и здоровья, радости и любви!
Поделиться9272011-10-08 03:02:45
Девочки, большое вам спасибо! я очень тронута, в самом деле.
Helena, рада тебя видеть!!!
Поделиться9282011-10-08 12:23:46
Хочу, хоть и запоздало, присоединиться к поздравлениям Билли с Днем Рождения!
Хочется пожелать ему нескучных лет жизни, ведь впереди столько всего интересного!
Helga
Slo
Не устану повторять, что вы делаете удивительный и ценный труд! Спасибо вам!
Поделиться9292011-10-08 15:39:51
В нокаут!