сексуальная ориентированность заложена на генетическом уровне человека, так же как цвет глаз или кожи.
нельзя в мальчике можно воспитать гея, или в девочке лесби.
это невозможно.
я много раз читала и слышала разговоры о том, что вот, мол, мать виной тому, что мальчик вырос геем. мол, она делала то то и то то и вот - результат.
это нелепица.
Болталка
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412011-09-24 18:26:39
Поделиться8422011-09-24 18:28:44
я много раз читала и слышала разговоры о том, что вот, мол, мать виной тому, что мальчик вырос геем. мол, она делала то то и то то и вот - результат.
это нелепица.
Я твердо убеждена в этом. Иная версия мне считается настолько же нелепой, как и то, что земля плоская.
Поделиться8432011-09-24 18:33:26
Helga
я могу утверждать, потому что сталкивалась с этим лично. ты написала "не считаю, а знаю", вот и я знаю, что эту проблему нельзя рассматривать однобоко: кроме тех, кто родился геями, есть огромное количество аморалов, которые а) делают себе таким образом карьеру (в том же шоу-бизе); б) занимаются проституцией; в) становятся геями, потому что их отшивают девушки из-за их ничтожества, и вместо того, чтобы работать над собой и добиться чего-то в жизни, они становятся ах-я-не-такой-как-все-любите-меня-таким и находят себе такую же пару... я могу продолжать, но это негативная тема. Повторюсь, у меня есть опыт общения с этими тремя категориями.
Поделиться8442011-09-24 18:34:38
сексуальная ориентированность заложена на генетическом уровне человека, так же как цвет глаз или кожи.
это совершенно верно! но кроме ориентированности есть еще сексуальная идентичность. разные вещи.
Поделиться8452011-09-24 18:40:10
есть огромное количество аморалов, которые а) делают себе таким образом карьеру (в том же шоу-бизе); б) занимаются проституцией; в) становятся геями, потому что их отшивают девушки из-за их ничтожества, и вместо того, чтобы работать над собой и добиться чего-то в жизни, они становятся ах-я-не-такой-как-все-любите-меня-таким и находят себе такую же пару...
Ну так с этого и надо было начинать. С того, что они АМОРАЛЫ. Все правильно же! Я знаю представителей всех трех категорий. Первая и вторая - широко известны как классы и так, с представителем третьей была знакома близко лично (только там не в отшивании было дело,а в другом, но результат тот же).
но кроме ориентированности есть еще сексуальная идентичность. разные вещи.
Ты про транссексуалов? Людей, рожденных не в своем теле? Это очень большая проблема, вот это как раз и есть ЗАБОЛЕВАНИЕ, в том смысле, что это НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬ СМЕНОЙ ПОЛА. Так же, как необходимо вырезать опухоль, если она операбельна.
Поделиться8462011-09-24 18:47:27
Ты про транссексуалов
нет, не совсем. Лучше, чем вики я не смогу объяснить: "Сексуальная идентичность - самоидентификация индивида с людьми, имеющими ту или иную сексуальную ориентацию, самоощущение в качестве индивида с данной сексуальной ориентацией."
это не всегда болезнь, как я понимаю. это сознательное восприятие себя.
Поделиться8472011-09-24 18:50:02
почему я вообще заговорила про эти категории: по отношению к ним я гомофоб. А здесь гомофобов называют фашистами. Это несправедливо...
Поделиться8482011-09-24 19:13:34
сегодня свободные ассоциации, отталкиваясь от нашего разговора о Воланде... сделка с дьяволом... привели меня к этому м/ф
в синем море, в белой пене
это потрясающе: мальчик в роли Джонни Деппа, колдун в роли Голливуда... =)
Поделиться8492011-09-24 19:26:22
кроме тех, кто родился геями, есть огромное количество аморалов, которые а) делают себе таким образом карьеру (в том же шоу-бизе); б) занимаются проституцией; в) становятся геями, потому что их отшивают девушки из-за их ничтожества, и вместо того, чтобы работать над собой и добиться чего-то в жизни, они становятся ах-я-не-такой-как-все-любите-меня-таким и находят себе такую же пару... я могу продолжать, но это негативная тема.
Лина, мы же НЕ говорим о них. Нас не интересуют такого рода люди. Мы говорим о простых, обычных гомосексуальных людях. О таких как Джон Огаст, таких как Том Форд... Зачем нам гвоорить об уродах.
Поделиться8502011-09-24 19:32:52
почему я вообще заговорила про эти категории: по отношению к ним я гомофоб
Думаю, что по отношению к такого рода людям, ты не гомофоб, ты просто не приемлешь мерзость человеческую да и все.
какая разница в чем выражена мерзость? в воровстве, в лжи, в клятвопреступничестве, в том о чем ты писала? имя этому всему - мерзость.
Настоящая же гомофобия - фашизм. Потому то одна группа людей считает себя лучше другой группы людей. Неважно по каким параметрам. То ли по цвету кожи, то ли по длине носа, то ли по секс. ориентации. Почему я, гетеросексуальный человек, могу думать, что я лучше удивительного Тома Форда? чем? в чем? да ни в чем.
Гомофобия преступна так же как преступно любое другое проявление желания одной группы людей главенствовать над другой.
Господь сделал нас всех по образу и подобию своему. Как одни люди смеют думать, что они лучше других?
Поделиться8512011-09-24 19:36:12
сегодня свободные ассоциации, отталкиваясь от нашего разговора о Воланде... сделка с дьяволом... привели меня к этому м/ф
Совсем не в тему, но недавно я смотрела кусок из мультфильма "Красная шапочка", довольно таки нового, где красная шапочка - спец агент. Может быть кто то смотрел это. Так вот, Волк говорит там такие слова про себя: я был плохим парнем, гонял на мотоцикле, набриолинивал хайер, жил в гараже друга...
так что образ Джонни, как плохого парня, ставшего хорошим, стал уже вот таким вот клише, классическим клише, как борода Льва Толстого.
Поделиться8522011-09-24 19:57:00
Думаю, что по отношению к такого рода людям, ты не гомофоб, ты просто не приемлешь мерзость человеческую да и все.
ты права.
Господь сделал нас всех по образу и подобию своему. Как одни люди смеют думать, что они лучше других?
и с этим согласна.
преступно любое другое проявление желания одной группы людей главенствовать над другой.
да, но это исторически неизбежно, к сожалению. я вчера в автобусе слышала, как одна бабушка похвалила кофточку другой и спросила цену. Та назвала смехотворно маленькую сумму и говорила об этом с серьезным видом... а по телевизору жирующие дяди разлагольствуют о росте экономики.
образ Джонни, как плохого парня, ставшего хорошим, стал уже вот таким вот клише, классическим клише
да.
Поделиться8532011-09-24 20:52:48
Lina
Цитирую Наташу...
Лина, мы же НЕ говорим о них. Нас не интересуют такого рода люди. Мы говорим о простых, обычных гомосексуальных людях. О таких как Джон Огаст, таких как Том Форд... Зачем нам гвоорить об уродах.
... и тоже хочу добавить от тебя. Эти люди, эти три категории людей, что ты перечислила, особенно первая и вторая, это конченые люди. Мерзкие. Наташа права, мы о них е говорим и не думаем, мы их даже не подразумеваем. Когда мы говорим о геях, мы говорим о геях по рождению, которых правящая фашистская мораль лишает всяческих прав.
Как в фильме Форда: брат умершего любимого, с которым ты прожил 16 лет, сообщает тебе, что на похороны ехать тебе нельзя, потому что там "только родные".
Убийственно, не так ли?
Поделиться8542011-09-24 21:01:02
похороны ехать тебе нельзя, потому что там "только родные".
Убийственно, не так ли?
да. в одной из серий "Теории лжи" была аналогичная ситуация...
Поделиться8552011-09-25 13:51:49
в синем море, в белой пене
Это один из наиболее запавших в душу мультфильмов в моем раннем детстве.
Но самое удивительное то, что самым запавшим стал Добро пожаловать по мотивам, как выяснилось 20 лет спустя, любимого в детстве писателя Тима Доктора Сьюза!
Поделиться8562011-09-25 18:59:24
это нелепица.
не смогу согласиться есть вещи которые оказывают на это влияние, искажающее, то есть когда человек выбирает определенный путь не потому что природа его подталкивает, а на основе сложившихся обстоятельств, это не прочно, и он вероятно это пересмотрит..а может и нет
Поделиться8572011-09-25 19:04:49
Milena
Cколько людей, столько и мнений.
Я убеждена, что геями и натуралами рождаются.
Если человек на протяжении жизни был и с мужчинами, и с женщинами, то все равно ведь он является кем-то, натуралом или геем.
То, что ты описала, более всего подходит к обратным ситуациям. Человек рожден геем, но вынужден жить с женщинами, потому что иначе его затопчет общество. Эти примеры, сама понимаешь, самые печальные.
Поделиться8582011-09-25 20:21:16
Но самое удивительное то, что самым запавшим стал Добро пожаловать по мотивам, как выяснилось 20 лет спустя, любимого в детстве писателя Тима Доктора Сьюза!
огромное спасибо! не видела раньше этого мульта... "утончённые друзья"
Поделиться8602011-09-25 21:23:59
да, очень красивый клип. И песня тоже прекрасная.))
Поделиться8612011-09-25 21:45:09
И по телу когда дрожь, разрешают сводить с ума... как это точно сказано)
Дин, спасибо, я так давно искала эту песню, но не знала ни названия, ни слов, слышала мелодию...теперь она у меня есть)
Поделиться8622011-09-25 21:54:27
И по телу когда дрожь, разрешают сводить с ума...
От этой песни у меня впервые ПРОБЕЖАЛА ДРОЖЬ в 2003 году.
С автором и первой исполнительницей этой песни, Ириной Билык, а точнее с ее творчеством, меня познакомил мой друг, который тогда работал в Киеве в клубе Андрогин. Он состоял в приятельских отношениях с Ириной, которая частенько отдыхала в этом гей-клубе.
Песня потрясающая. Она пробирает до костей.
Поделиться8632011-09-25 22:11:32
Дина, спасибо!
Красивая песня. Безумно красивый клип!! и парень хорош! (который не Филипп, а тот, второй)
давно уж не видела у нас красивых парней.
Поделиться8642011-09-25 23:45:40
Потрясающей красоты клип Филиппа Киркорова на песню, подаренную ему Ириной Билык
кто бы что не говорил, он талантище и настоящий профессионал. Мне ещё очень нравится Мы так нелепо разошлись
и парень хорош! (который не Филипп, а тот, второй)
по типажу на Паттинсона смахивает ))
Поделиться8652011-09-26 01:42:26
Мне ещё очень нравится Мы так нелепо разошлись
Восхитительно!
Режиссер этих клипов один и тот же.
Просто потрясающе...
Лирический персонаж в обоих клипах пытается вмешаться, но у него не получается оба раза.
Очень сильные ФИЛЬМЫ. Это не клипы, это ФИЛЬМЫ.
В "Снеге" меня впечатляет идея стекла между мужчинами. Это суперсильно. Все должно быть КАК ПОЛОЖЕНО.
Поделиться8662011-09-26 10:22:44
Леди Гага собралась говорить с президентом о запрете гомофобной травли
Леди Гага (Lady Gaga) заявила, что намерена встретиться с президентом Бараком Обамой и поговорить с ним о гомофобной травле и запугиваниях. Поводом для этого решения, по словам певицы, послужило самоубийство одного из ее юных поклонников.
14-летний Джейми Роудмайер (Jamey Rodemeyer) из города Буффало, штат Нью-Йорк, покончил с собой, предварительно разместив в сети послание в надежде на то, что его борьба с издевательствами послужит примером для других. Помимо этого, Джейми отдал дань уважения Гаге как своей любимой певице. Подросток действительно был геем и осознавал это. Он жаловался, что никто не хочет выслушать его и помочь в борьбе с травлей.
У себя в микроблоге на Твиттере Гага, которая незадолго до этого бурно приветствовала окончательную отмену политики "Не спрашивай, не говори", заявила, что в стране должен быть принят "закон для Джейми", которым травля была бы запрещена. Певица написала, что не могла придти в себя целый день, "плача и крича". "Я переполнена гневом, - сообщила она. - Трудно почувствовать любовь, если жестокость отнимает у кого-то жизнь. Травля должна стать незаконной. Это - преступление из ненависти".
После этого Гага добавила: "Я встречаюсь с нашим президентом. Я не прекращу борьбу. Этому нужно положить конец. Наше поколение обладает возможностью для того, чтобы это закончилось".
Джейми Роудмайер регулярно писал в социальных сетях о том, как над ним издевались в школе, однако это никого не интересовало. Его называли "гребаным геем" и советовали убить себя. 9 сентября он написал: "Я все время повторяю, как сильно меня довели, но никто не слушает. Что я должен сделать для того, чтобы люди меня услышали?"
В субботу ночью он опубликовал на своей странице в Фейсбук строчку из песни Леди Гаги "The Queen", а несколько часов спустя написал, что ждет встречи со своей покойной прабабушкой. Вскоре после этого его нашли мертвым.
"Он был самым милым, самым добрым ребенком, которого только можно себе представить, - сказала его мать, Трейси Роудмайер Buffalo News. - Он отдал бы все свое сердце вам, прежде чем взять что-то себе. Его история коснулась многих сердец, очень многих. Я даже не понимала, какое количество людей на нее отреагировало". Родители говорят, что хоронить Джейми они собираются в футболке с надписью "Born This Way".
Многие знаменитости в своих Твиттерах выразили обеспокоенность обстоятельствами смерти Джейми Роудмайера, в том числе Рики Мартин и Бой Джордж. Как пишет блог Queerty, у Леди Гаги действительно планируется встреча с Бараком Обамой: "Да, это может быть устроено для пиара, но всегда остается надежда, что у нее получится разбудить "маленького монстра" внутри Обамы и попытаться защитить детей, которых запугивают другие - вне зависимости от того, какова их идентичность".
Поделиться8672011-09-26 10:38:17
Для меня человек, который делает такое, - это СВЯТОЙ.
Поделиться8682011-09-26 11:58:36
Cегодня услышала замечательное высказывание о любви.
"Любовь - это когда один человек избавляет тебя от дурной бесконечности других людей".
Поделиться8692011-09-26 16:30:58
Леди Гага собралась говорить с президентом о запрете гомофобной травли
Да...меня шокировала новость. Бедный парень,он не вынес всей этой ужасной ненависти и травли.
Трудно почувствовать любовь, если жестокость отнимает у кого-то жизнь. Травля должна стать незаконной. Это - преступление из ненависти".
Верные слова. Но как воплотить это в жизнь? Ненависть могут остановить только люди сами, в своих душах.
Гага молодец, что собирается предпринимать активные меры, но вот сложно представить, что это может быть на практике.Ты ведь никак не можешь остановить злословие твоих близких и знакомых людей, или ненависть к тебе,или зависть по каким-либо причинам. Так же вряд ли ты сможешь остановить травлю на законном уровне. Совсем необязательно нарушать закон, что бы затравить кого-то до отчаяния.Тем более когда ты подросток. Дети и подростки бывают очень жестокими.Особенно когда в коллективе им "необходимо" найти жертву, что бы ее травить.
Я не могу сказать,что мне нравится творчество Гаги во всей его полноте, но многие ее поступки достойны уважения. у нее социально активная позиция, она хочет изменить мир к лучшему.
Я помню также еще один поступок, который меня очень впечатлил. Пока весь мир кудахтал "ах,какое бедствие в Японии" и в соц сетях переблогивали" веточку сакуры" в знак памяти погибшим, или надписи" япония,мы с тобой", она опубликовала твит с просьбой помочь Японии деньгами. Подробностей я не помню, но она организовала какое-то мероприятие, и с мира по нитке, по доллару, по доллару за несколько дней собралось 150 000 долларов. И неудивительно, ведь у нее больше всех фоллоуерс среди женщин на твиттере.То есть она исполльзовала свою славу,влияние в данном случае,что бы реально помочь людям, а не на словах.
Поделиться8702011-09-26 16:44:27
"Любовь - это когда один человек избавляет тебя от дурной бесконечности других людей".
класс
А я вот столько всего про любовь наслышалась последнее время.
У нас был в универе диспут в рамках семинара,"что лучше быть любимым,или любить". В данном случае любовь взаимная не рассматривалась, так как понятное дело, она лучше)))Только такие варианты были.
Чего я только не услышала! Что оказывается, любви не бывает, это все гормоны,феромоны, поэтому -зачем страдать самому, лучше пусть любит кто-то другой, ведь так приятно быть любимым,получать подарки и прочее; что любовь живет 3 года, а потом неизменно умирает, и потому нет смысла выходить замуж или жениться по любви-все равно через 3 года никаких чувств не останется. Что любовь бывает только в молодости, и в 50 лет это только привычка, мирное сосуществование,и брак держится на уважении. Что оказывается, даже наш препод не верит в то,что "если любишь,то отпустишь человека", а верит в скорее " или со мной,или умри". (как мило).( на мое предположение, что уровень любви зависит от уровня духовности человека, она вопрошала меня то ли в шутку, то ли всерьез: вы считаете,что у меня недостаточный интеллектуальный уровень???, на что мне безусловно нечего было ответить)
Так же я узнала,что оказывается не так мало людей верит в брак "по уважению" , поговорку "стерпится-слюбится" и прочую ерунду. Типа, так если любовь все равно пройдет через пару лет,то зачем страдать??? Лучше выходить замуж за просто человека,которого будешь уважать, а там "может быть,ты его полюбишь"Хотелось бы мне посмотреть,как они "потом" его полюбят.....
В общем, у меня море негативных впечатлений было с того дня. Это дало мне четкое понимание: сейчас на свете очень мало кто верит в любовь. Это мастодонты,мне кажется.Если и верят то только в непродолжительное нечто,которое потом все равно пройдет, так как "гормоны повыветриваются"))
Если даже в нашей группе большинство,как мне показалось, утверждали подобного плана вещи.Даже наша препод заметила" циничные вы какие-то". А ведь молодежь только,япредставляю, какие циничные настрения у людей постарше.
Так шо...такие дела.
п.с: у нас чуть позже назревала дискуссия,на этот раз на немецком уже с милой темой"есть ли любовь в браке"?О как)))) но я не присутствовала уже,по причине болезни.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-26 16:47:09)