burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка

Болталка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Helga написал(а):

В октябрьском номере мужского журнала GQ, на ежегодной премии которого Джонни выступил в ошеломляющей манере на сцене, Клинт Иствуд, чей образ в фильме "Ренго" помог персонажу Джонни найти себя, многословно и резко осудил гомофобов и противников гомосексуальных браков.

Helga написал(а):

Брэд Питт заявляет, что "вопиющее, уродливое ханжество" является причиной того, что в США гей-браки до сих пор не легализованы на федеральном уровне.

Уже очень много известных людей выступило с очень откровенными высказываниями. Может, что-то и изменится.

0

812

Джулс написал(а):

Уже очень много известных людей выступило с очень откровенными высказываниями. Может, что-то и изменится.

Это очень серьезные имена. И еще Ларри Кинг. Опра.

Я не забуду, как в 2009 году на Оскаре до вздутых венок на лице кричал Шон Пенн о том, что запрет на гей-браки - это позор Америки. Это кричал человек, только что получивший Оскар за лучшую мужскую роль.

Шон Пенн, Бред Питт - все они - *применю штампованное слово* - УБЕЖДЕННЫЕ ведь гетеросексуалы.

И что же получается глазами масс? Что они такие же извращенцы, раз защищают "САМОЕ ХУДШЕЕ, ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ" О ЛЮДЯХ?

0

813

Джонни Депп - ты наш актер!

По мотивам поэмы Сергея Михалкова
«Дядя Стёпа – милиционер»

Кто не знает Джонни Деппа?
Джонни Депп - звезда артист!
Знают все, что мистер Джонни
Был когда-то гитарист.

Жил давнишнею порою
с Селом Дженко в гараже.
И с тяжелой наркотою
Он завязывал уже.

И сейчас средь звезд киношных,
Тех, что знает целый свет,
Джонни Депп, сказать мы можем,
Посылает вам привет.

Он под шляпою из фетра,
в куртке с кожи что в летах,
закрывается от ветра
он в подранных джинсяках!

Появленье в людном месте
создает ажиотаж
и всегда при нем на месте
друг-охранник Джерри Джадж

На прогулке в воскресенье,
Им на встречу бизнесмен
Рот раскрыл от изумленья:
"Вот так Джонни «Супер Мен»!"

Джонни Деппа уважают
Все, от взрослых до ребят.
Встретят - взглядом провожают
И с улыбкой говорят:

- Да-а! Людей такого класса
Встретить здесь не чаще часа!
Да-а! Такому молодцу
Полосатое к лицу!
Как возьмет в ладонь стакан,
Сразу видно - Капитан!

На прессджанкете затор -
Поломался разговор:
Не находится ответ,
Потому что темы нет...

Журналисты все гудят
Написать чего хотят.
Три, четыре, пять минут
Им ответов не дают.

Тут сотрудник Голливуда
Джонни Деппу говорит:
- Что, братишка, дело худо?
Разговор-то не горит!

Рассуждать уж Депп не стал -
Разговоры все прервал,
Тему он свою завел,
Что-то где-то поднаплел...

В то же самое мгновенье
состоялся диалог,
Только с этого мгновенья,
Написать никто не мог!

Нам ребята разъяснили,
Джонни Деппа с этих пор
в Голливуде запретили
выпускать на разговор.

Как то в Англии туманной
Где степенно жизнь идет
В Гринвич город достославный
Вдруг посыпался народ

Не простой народ с бульвара
Не прохожие туристы,
А пираты и корсары
С фильма главные артисты

И не просто так гуляют,
Не болельщики футбола,
Громко песни напевают
Направляясь прямо в школу

В класс прямехонько заходят
Все при шпагах – каково
Сразу девочку находят
Что прислала им письмо

Капитан их Джек пират
Говорит что очень рад
Что детишки знать должны
Как готовить мятежи

Ведь они переворот
Уж готовят целый год
И полны крутых идей
Как свергать учителей

Им смекалки не хватает
Надо действовать – тайком
Ведь полиция гуляет
Прям под школой за окном

После весело сплясали
Это было очень стильно
Приглашенье написали
На премьеру кинофильма

Догадались малыши
Кто плясал там от души
Кто оттаптывал паркет
Наш любимый Джонни Депп

И теперь горды детишки
Что герой пришел из книжки
Из экранов и статей
Капитан Джек Воробей

В белом здании больницы
в коме Девочка лежала
пятый месяц ей сестицы
поправляли одеяла

без реакции, без движенья
плохо как не посмотри
ей семнадцтый день рожденья
бедной девочке Софи

что Родителям страдать?
надо им письмо писать
Ведь была фанаткой дочь
Может Джонни им помочь?

Ну конечно наш герой
не проходит стороной
он письмо надиктовал
и в больницу передал

Чтобы голос Джонни Деппа
мог в больнице прозвучать
смог вернуть из того света
жизнь по новому начать

Вот и чудо вот и да
сразу дернулась нога
вот так сказка и удача
мама с папой резво скачут

И сознание вернулось
и Софи совсем проснулась
Как приятель на обед
к ней заехал Джонни Депп

Есть киношные герои
Храбрецы лишь по сюжету
А в реальности порою
как беда так их и нету

Всех встречают по словам
только помнят по делам
и не только по кино
Будут помниь все равно

не для надписи кричащей
не для фильмов и газет
Это сделал настоящий
"человек" - наш Джонни Депп

Как-то утром, в воскресенье,
Вышел Джонни со двора.
Стоп! Ни с места!
Нет спасенья:
Облепила детвора.

На начальство смотрит Вика,
От смущенья морщит нос:
- Мистер Джонни! Извините!
- Что такое?
- Есть вопрос!

Почему, таким актером,
К Тиму Бертону пошли?
Неужели режиссера
Лучше Тима не нашли? -

Мистер Джонни брови хмурит,
Левый глаз немного щурит,
Говорит: - Ну что ж, друзья!
На вопрос отвечу я.

Я скажу вам по секрету,
С Тимом Бертоном дружу
Потому, что дружбу эту
Очень важной нахожу!

Кто с блокнотом и с мечтами
В наши сны приходит с нами?
Это Тими режиссер:
Ну а кто его актер?

Ведь недаром сторонится
В прессе честного поста
И открытости боится
Тот, чья совесть не чиста.

К сожалению, бывает,
Тимом Бертоном пугают
Непослушных малышей.
Как родителям не стыдно?
Это глупо и обидно!
И, когда я слышу это,
Я краснею до ушей...-

У ребят второго класса
С Джонни Деппом больше часа
Продолжался разговор.
И ребята на прощанье
Прокричали:
  - До свиданья!
    - До свиданья!
     - До свиданья,
Джонни Депп - ты наш актер!

Автор Nemo

http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … tiopa.html

+1

814

Огромное спасибо Диме за это стихотворение! Читаю и читаю! Невероятный заряд эмоций!

Самый класс - это про джанкет и про Тима! Я в невероятном восторге!!!!

0

815

Как здорово! С восторгом прочитала!  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

816

Helga написал(а):

Ведь недаром сторонится
В прессе честного поста
И открытости боится
Тот, чья совесть не чиста.

Ведь не даром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот, чья совесть не чиста

Отличный пример из жизни. Это самое жизнь. Громче всех выражают ненависть к милиции сами знаете кто. Это все равно что громко выражать гомофобные вещи. Все это шито белыми нитками.

Человек, открытый душой и сердцем, не станет сторониться "черного" поста в прессе. Не станет бояться правды. Не станет уходить в иллюзорный мир глянцевого журнала.

0

817

Классное стихотворение. Прочитала с большим удовольствием  :cool:

0

818

Стихи прелесть!
Метко, четко,точно, лаконично и с юмором. Супер! http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif  http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif  http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/0219cd1e96b8.gif
И очень....злободневно, я бы сказала))) Особнно момент с упреками в сторну Джонни, почему он снимается у Тима все время.

0

819

Я сегодня наблюдаю столько свадеб за окном что уже со счету сбилась. Свадебные машины подъезжают одни за одной. Прекрасно наблюдать за свадебным зрелищем.
Просто потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

820

Я тоже недавно была в месте, где любят фотографироваться свадебные пары.
Пила кофе и смотрела, как прекрасные невесты и серьезные женихи смотрят в объективы фотографов.
Сидела и думала, как будет прекрасно, когда и у нас в Украине, я смогу увидеть пары в черных костюмах или в белых платьях с фатой. Пары одного пола, которые заключают брачный союз.
Я очень надеюсь, что ждать осталось недолго. Эпоха фашисткого неравенства одной части людей над другой закончится очень скоро.

0

821

Барак Обама призвал страны-члены ООН поддержать права геев и лесбиянок

В среду президент США Барак Обама заявил, что все нации мира должны поддержать права геев и лесбиянок. Заявление прозвучало во время выступления Обамы перед мировыми лидерами в Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке.

В речи американского президента, в частности, говорилось: "Мы должны удостовериться в том, что наши общества достигают своего потенциала, а для этого мы обязаны позволить достичь своего потенциала нашим гражданам. Ни одна страна не должна позволять себе раковую опухоль коррупции. Совместными усилиями мы должны использовать власть открытых обществ и открытых экономических систем. Именно поэтому США были партнерами стран со всех концов земного шара, чтобы начать новое партнерство в "Открытое правительство", которое поможет гарантировать ответственность и доверие к своим гражданам. Ни одна страна не должна отказывать людям в их правах из-за того, кого они любят. Вот почему мы должны поддержать права геев и лесбиянок повсюду в мире. Ни одна страна не сможет осознать свой потенциал, если половина ее населения не в состоянии этого сделать. На этой неделе Соединенные Штаты подписали новую Декларацию об участии женщин в содействии международному миру и сотрудничеству. В следующем году мы намерены объявить о шагах, которые предпринимаются нами для того, чтобы сломать экономические и политические барьеры, стоящие на пути женщин и девушек. Именно в этом заключается наше обязательство перед требованиями прогресса".

Так называемое партнерство "Открытое правительство" является совместной американо-бразильской инициативой, направленной на обеспечение приверженности национальных правительств повышению прозрачности их деятельности. Целью партнерства среди прочего является расширение прав граждан, борьба с коррупцией и укрепление свобод населения своих стран. Барак Обама выступал в ходе официальной презентации инициативы, которая прошла в рамках шестой сессии Генассамблеи ООН.
источник

0

822

Slo написал(а):

Я очень надеюсь, что ждать осталось недолго. Эпоха фашисткого неравенства одной части людей над другой закончится очень скоро.

На Украине может и скоро разрешат однополые браки. А в России, у нас даже об этом и не говорят. Вот так.

0

823

Slo написал(а):

Барак Обама призвал страны-члены ООН поддержать права геев и лесбиянок

На таких, как этот человек, держится Земля. Не будь их, одни люди сожрали бы других.

Я в который раз процитирую слова Джонни об Обаме в январе 2010 года: "Этот парень с  нами только год, а на улицах стало больше улыбающихся людей".

Представляете, сколько станет на улицах США улыбающихся людей, когда законопроект о разрешении однополых браков в одночасье во всех штатах будет принят?

0

824

Helga написал(а):

Представляете, сколько станет на улицах США улыбающихся людей, когда законопроект о разрешении однополых браков в одночасье во всех штатах будет принят?

все движется, движется, катится!!!! колесо набрало ход и его не остановишь!
Проблема гомосексуальных людей давно перестала быть их проблемой. Теперь это лакмусовая бумажка, индикатор того насколько цивилизовано общество, насколько оно гуманно.
Есть такое хорошее понимание - то, насколько хорошо живет страна можно понять по тому, как обеспечены и защищены в этой стране дети и старики.
Точно так же можно сказать - то, насколько гуманно общество можно понять по тому, как защищены в ней права людей независимо от их сексуальной ориентации.

0

825

Slo написал(а):

Точно так же можно сказать - то, насколько гуманно общество можно понять по тому, как защищены в ней права людей независимо от их сексуальной ориентации.

Да, теперь все именно так.

Очень жаль то, что в Москве, двигателе России, в 90-е было очень толерантно все относительно этого вопроса, а теперь закручены такие гайки, что просто страшно становится. Все, кто были открытыми публичными гомосексуалами в 2005 году, теперь - гетеросексуальнее некуда.

0

826

Slo написал(а):

Есть такое хорошее понимание - то, насколько хорошо живет страна можно понять по тому, как обеспечены и защищены в этой стране дети и старики.

У нас в России до этого еще далеко. Только говорят и на бумажках пишут. А об однополых браках можно уж молчать  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif

0

827

мне сегодня приснился Джонни)

0

828

Milena написал(а):

вот повезло))), а мне не снился он.

0

829

Milena написал(а):

Мне тоже, и Джулс тоже.
Учитывая, что прошлый сон Джулс сбылся, мне волнительно.

Мне снился Джонни с сыном в общественном бассейне. О как!

0

830

У меня был такой потрясающий сон по ощущениям. Мне приснилось как будто Джонни пригласил меня на каруселях покататься) сон был очень короткий, мы поднимаемся к билетной кассе, проходим и садимся на сиденье, и я вижу что отрывается одна балка, я спрашиваю тетеньку: а тут все не рухнет? она: надеюсь нет. И тут на меня нахлынуло ощущение что мне так спокойно, такое умиротворение, такая гармония внутри и я понимаю, что это рядом с ним)) очень необычно, ощущение было потрясающее, это невозможно передать! Такие яркие именно ощущения, эмоции я редко испытываю во сне, в основном просто картинки.

0

831

Мне снился Джонни неоднократно и самым сильным по ощущениям был сон, что я - двойник-невидимка Джонни. И прячусь у него дома. Но он меня обнаружил и просит доказать, что я его двойник. И я предлагаю ему меня пощупать, чтобы убедиться. Он трогает мои руки и удивляется, что дествительно они идентичны его руках. Но закончилось все тем, что пришел Тим и мне пришлось ховаться  :D

0

832

Helga написал(а):

Но закончилось все тем, что пришел Тим и мне пришлось ховаться

Ах этот Тим все испортил  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

833

Alli написал(а):

Ах этот Тим все испортил

Как и всему миру

0

834

Helga написал(а):

я считаю, что мало что изменится в отношении общества к этим парам.
А насчет постсоветского пространства, тем более. Читала в инете тему: известных персон спрашивали, как они относятся к принятию такого рода закона. Так подавляющее большинство отвечали: "мне все равно, меня это не касается, меня это не волнует". И я больше чем уверена, что эти люди совершенно четко знают для себя, как они относятся, но говорят так, чтобы не компрометировать себя ни перед противниками, ни перед сторонниками. Очень выгодная позиция. И пока так будет, ничего не изменится. У нас точно.

0

835

Lina написал(а):

И пока так будет, ничего не изменится. У нас точно.

Cогласна с первым и со вторым предложением.

Но я вижу собственными глазами, что у нас гомофобия сильнее во много раз.

Я метафорически сравню так: если на западе это в среднем примерно "да пусть себе чем хотят занимаются, раз они извращенцы", то у нас это вот так "это худшее, что можно узнать о человеке".

У нас так: если парень убил человека и сидит в тюрьме, принято романтизировать его мать, которая везет ему консервы на свидание. Это очень классно и стоит многочасовых разговоров  под лузгание семечек. А вот гомосексуализм - за это четвертовать надо. Так-то!

0

836

Helga написал(а):

Но я вижу собственными глазами, что у нас гомофобия сильнее во много раз

вообще у нас сплошь и рядом двойные стандарты и двойная мораль. Одна для теории (для других), другая для практики (для себя). Это слова из украинской классики, только там про революционную пропаганду.

0

837

мне интересно, есть какая нибудь статистика, относительно ориентации детей, рожденных в однополых браках? Я могу сказать что чистых природных гомосексуалистов гораздо меньше, чем предстает перед нами на самом деле, многие уходят в такую ориентацию как в средство защиты и настолько сильное, что они даже не понимают, что идет замещение, обыкновенное замещение. Кто то отдает дань моде на какое то время... Если бы я отдавала свой голос ЗА, то только за тех людей, у которых это природно выражено, это их физиология и особенность психики, а всем остальным нужно подумать... Я считаю, что тем людям, которым не комфортно в своем теле нужно создавать организации, где они могут получать поддержку, которые будут защищать их, потому что во многих случаях все заканчивается как в Эдварде. Мне так понравился фильм Завтрак на Плутоне, да и он не один, где показывается жизнь и ощущения таких людей.

0

838

Спасибо за твой пост.

Ты знаешь, когда я думаю на эту тему, то мне НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ брать в расчет людей, которые не являются истинными гомосексуалами, а играют в них. Для меня это закрытая книга. Я не понимаю что такое "гей по моде" и не хочу понимать. Это же ненормальный человек в таком случае.

Я таких людей не встречала и не хочу встречать.

Я не считаю, а ЗНАЮ, что геями рождаются.

Когда я говорю о фашистской гомофобии, то я говорю о том, что общество не разрешает людям отличаться от других.

0

839

Helga написал(а):

Я не считаю, а ЗНАЮ, что геями рождаются.

на самом деле таких очень маленький процент из всех геев.

0

840

Lina
Откуда ты это знаешь? Как можно утверждать такую вещь? Ведь ты не проводила исследование над каждым геем планеты.

Я с тобой не согласна совершенно. Кроме того. Если человек перенес опыт с кем-то в детстве, и впоследствии повторяет его уже сам, то это, несмотря на психологическую закономерность, тоже ГЕЙ, КОТОРЫЙ ГЕЕМ РОДИЛСЯ.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка