Теперь мы все официально БертонЛ ендеры.
Со всеми взаимно. Helga ты чудо
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
Теперь мы все официально БертонЛ ендеры.
Со всеми взаимно. Helga ты чудо
Milena, очаровательный аватар!
Milena, очаровательный аватар!
спасибо, мне тоже очень очень нравится)
очень впечатлило:
"Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной
истины. Сегодня я знаю, что это называется Быть самим собой.Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще
не подошло, и человек еще не готов, и этот человек - я сам. Сегодня я называю это Самоуважением.
<...>
Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что
доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю, и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем
собственном ритме. Сегодня я называю это Простота.
<...>
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем,
он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь Мудрость сердца.Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это - Жизнь."
Чарли Чаплин
сколько отголосков того, о чем мы говорили на БЛ, давно ли или недавно...Но больше всего меня поразило, что Чарли Чаплин говорит о ролях точно так же,как Джонни сейчас. Когда он обрел гармонию( полюбил себя),избавился от комплексов, то стал просто наслаждаться тем,что делает его счастливым, доставляет ему радость, а не некие "большие проекты".Он называет это-Простота. Еще одна гениальная личность, которая устала от "больших проектов",но от этого не стала менее гениальной( или,может быть,наоборот, БЛАГОДАРЯ этому?).
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-09-11 05:10:01)
Люба, большое спасибо за приведенные тобой слова Чаплина.
Только полюбив себя, можно полюбить человечество, каждого человека в отдельности. Ведь только любя себя, ты можешь понять нужды и помыслы другого. Никак иначе. Штамп об пресловутом эгоизме, который путают с любовью к себе, втемяшили нам в головы с самого детства. любить себя плохо, нужно любить некий непонятный нам, эфемерный коллектив, общество. А как его любить? Только через любовь к себе, можно прийти к способности любить других. Полюби ближнего как самого себя. Как самого себя. Бог внутри нас и мы в боге. Мы часть бога и мы содержим его часть в себе. Только так. не иначе.
Чаплин выразил эти понимания так просто, доходчиво.
Ну, и конечно же, наша тема:
Сегодня я делаю только то, что
доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю, и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем
собственном ритме. Сегодня я называю это Простота.
Как это верно. Как это сокликается с тем, что говорит нам Джонни.
Джонни большой поклонник Чаплина. Наверняка, он читал его слова, которые привела Люба. Наверняка они стали угольным камнем в его шаге - хочу хихикать на площадке и заставлять хихикать кого то еще.
Полюби ближнего как самого себя.
Я заметила, что фанатичные христиане когда в быту кого-то хотят забодать этим заветом, отсекают от него вторую часть и манипулируют только первой. Они даже иногда просто-напросто сокращают завет до первой части только. Словно любить себя неприлично или что-то вроде этого.
Штамп об пресловутом эгоизме, который путают с любовью к себе, втемяшили нам в головы с самого детства.
Да. Есть эгоизм здоровый, который присутствует во всех нас, и есть нездоровый-самовлюбленность.
Нету человека без здорового эгоизма, так как он проявляется во всем вплоть до чуть ли не инстинктов-инстинкт самосохранения, безопасности,например.
Джонни большой поклонник Чаплина. Наверняка, он читал его слова, которые привела Люба.
да, скорее всего.
Только через любовь к себе, можно прийти к способности любить других. Полюби ближнего как самого себя. Как самого себя. Бог внутри нас и мы в боге. Мы часть бога и мы содержим его часть в себе. Только так. не иначе.
Я полностью согласна, что полюбив себя, полюбишь и другого. В каждом из нас есть частичка Бога.
Осмелюсь прервать вашу серьезную беседу.
Попался мне на глаза лдин магазин с бижутерией....эм...вот эго логотип
Ни у кого не возникают ассоциации? (жаль, что сердечко не закрашено полностью)
шок.....
Orlic
О, шикарно!
Тотошка
о,да!)))) как и твой аватар новый))
Mrs LOVEtt
Копирастов на меня нет.
Тотошка
Ну какой же цвет прекрасный
Копирастов на меня нет.
это они тебе деньги платить должны )
ты же марку рекламируешь! и за просто так!
Тотошка
Аватар шикарен! а я в свою очередь скопирую его себе))))
Кстати, вот на кого этих самых копирастов не хватает (г.Дятьково)
Девочки, Orlic, Тотошка, спасибо большое!
Диииивааааа... ахххх
Хочу поделить радостью. Мне подруга прислала купленную в Испании сумку со Шляпником! ))
Джулс
Теперь мы сотоварищи по счастью!
ФОТ-КУ, ФОТ-КУ!
Клевая сумочка!
Alli, да, я так рада )
Джулс, поздравляю с обновкой!
Мой муж Дима говорит, что Дина скоро откроет Гомельский музей Тима Бертона и Джонни Деппа))) (он имеет в виду нескончаемые запасы продукции, относящейся к нашим парням)
А вы пробовали конфетки "Пираты карибского моря"? такая няшка))
Slo, спасибо! )
Я тоже стремлюсь к музею ) только в Калуге )
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка