Helena
ВЕРА
Slo
Если бы я хотела присоединиться к форуму, на котором что-то мне нравится, а что-то нет, то я, пожалуй, стала дискутировать только о том, что мне нравится. Но вообще я вряд ли бы присоединилась к форуму, который мне не нравится, если бы это не несло какой-то информационной выгоды в плане моих увлечений при необходимости обязательной регистрации.
Я считаю, что если ты пришел в чей-то дом, то нужно его уважать. К тому же недавно к нам ворвалась бывшая участница с истеричным подростковым криком "Вы тут все Ванечке завидуете, хватит ее грязью поливать". Пришлось банить, так как удаление поста и ЛС не подействовали, спровоцировали еще один сокорбительный пост. Это очень огорчает. Я не понимаю, зачем люди это делают. Глупость, изменить которую у меня нет прибора. Просто неприятно, что это происходит.
Зачем делать такие вещи? Иди туда, где пишут о любви Джоньки и Ванечки, и общайся там. Кстати, если уже говорить об этом конкретном случае с истеричными постами на днях, то лично я не могу припомнить ни единого случая, чтобы на нашем форуме "поливалась грязью" Ванесса Паради. Если мы и осуждали чей-от алкоголизм и оскорбительные высказывания в радикально осуждающем ключе, так это Хеленин.
Впрочем, Наташа тоже вдоволь хлебнула писем о том, что на ДжонниТиме и БертонЛенде поливаеются грязью Тим и Джонни. Так что извращению человеческого восприятия предела нет.