Svetlana
Что такое БЖД? Объясни для тупых.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
Svetlana
Еще очень нравится аватар Хелены! На нем Джонни такой радостный!
Это шарнирные куклы. они конечно дорогие, но у них тело гнется за счет шарниров
Что такое БЖД?
Прошу простить мою некорректность, объясняю:
БЖД - это шарнирная кукла из полиуретана эти куклы могут принять почти любую человеческую позу, это в какой-то мере дизайнерская кукла. Эту куклу можно собрать самому: купить понравившееся тело, голову, руки и ноги, подобрать парик и глаза, выбрать макияж, а уже только потом — одежду, обувь и аксессуары. попытаюсь подобрать БЖД - Джонни. А потом можно делать ему макияж и стрижку и одежду в зависимости от персонажа, а можно оставить его таким какой он есть так сказать "в миру"
Вот как-то так. Немногие похожи, но если мастер-кукольник с руками попадется, то можно сделать прелестную куклу.
Кстати, а эти девочки вам знакомы?
Эдвард... превосходен!
Кстати, а эти девочки вам знакомы?
Одну, вроде, узнала. (: Энн Хэтэуэй?
Да это Энн. Вторая менее похожа, но если я намекну, что она снималась с Джонни, ее можно узнать.
Svetlana
Неужели Кира?
Ну да Кира Найтли. Я говорю, что все-таки это видение художника. Но можно что-то подделать, макияж прическу, где-то подпилить и довести персонаж до совершенства. А потом важна не точная схожесть, а сам образ. Если ты считаешь куклу Джонни, то это и будет твой Джонни.
Невероятно. Это ж насколько надо быть профессионалом своего дела, чтобы сотворить такое из кукол "before"...
Ну да. А еще главное в этом деле, как и в любом другом - любить. Любовь она горами двигает.
Ко мне сейчас по почте идет нереальной красоты сумка со Шляпником.
А я в это время ожидаю футболку с весёлой надписью "Willy Wonka". (: Заказ сделала в последних числах декабря, поэтому рассчитываю получить ее на руки в самом ближайшем будущем. Немного боязно, что могут возникнуть проблемы с соответствием размеров, хотя на сайте была приведена таблица с указанием даже сантиметров, но всё же.... Сумка в этом плане предполагает меньше переживаний. (:
вот это плед!
супер. такая красоотища!
заказывала где-то?
я даже в нете не видела такую красоту.
И я тоже такой в первый раз вижу! Красотень!
Была ограниченная серия в одном из инет-магазинов, торговавших продукцией Диснея. Они заказывали в Нью-Йорке.
Тотошка,
твой аватар просто вау!!
Джулс
Только очень жаль, что картинка отзеркалена. Я не понимаю. для чего это делают. Это всякий раз выводит меня из душевного равновесия.
Ну ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ??????
Или вот например зачем в трейлере Туриста, ОФИЦИАЛЬНОМ, сцена диалога Френка и Элиз о подозрительных двоих в конце вагона отзеркалена ? ЧЕМ это можно объяснить?
У меня сегодня круглая дата - 5 месяцев на форуме.
поздравляю тебя!!!!
вот только представь - 5 месяцев жизни. это же огого!!! и, главное, с пользой.
У меня сегодня круглая дата - 5 месяцев на форуме.
Поздравляем с тортиком и свечечками)
и, главное, с пользой.
Хочется верить. Можно наслаждаться всем этим и на наших с тобой жестких дисках, не так ли? Для меня самое главное - дать возможность людям увидеть как можно больше в одном месте. Дать возможность сравнивать и анализировать. Статистика форума нашего гвоорит о том, что людям это важно.
Для меня самое главное - дать возможность людям увидеть как можно больше в одном месте. Дать возможность сравнивать и анализировать.
Говорила, говорю и буду говорить: Хельга, то что ты делаешь очень важно и нужно. Возможность анализировать и думать, получая максимально полную информацию. Иметь возможность высказаться - это очень важно. Ну и общение. Я думаю, со мной многие согласятся, что у всех у нас огромное количество друзей в жизни, но... С ними я не могу говорить на одном языке, они меня в вопросе с Нашими не поддерживают. На форуме я могу сказать все, что я думаю и никто меня не оборжет и не скажет: "Сколько тебе лет, а ты такой ерундой занимаешься?". Мои друзья, конечно, так не сделают, они меня выслушают, вежливо, но радоваться, когда появляется новая фотка Джонни, или Тима где-нибудь заметят, они вряд ли будут.
Спасибо! Хельга!
Дина, поздравляю тебя с такой замечательной датой! Пять месяцев твоей жизни не пропали зря, ты отдала их замечательному и любимому детищу, своему БЛ.
Не буду повторяться и говорить, сколько важного и нужного людям ты сделала, это уже высказала Светлана.
Просто поздравляю и желаю процветания тебе и БЛ!
Разные радующие глаз вкусности для тебя.
Helga, поздравляю тебя!
И спасибо тебе за всё!
Slo
Эллеара
Svetlana
Helena
Джулс
Девочки, огромное всем спасибо! Мне так приятно это слышать! Это очень важно для меня!
Поздравляем с тортиком и свечечками)
Разные радующие глаз вкусности для тебя.
Кхм... А можно... Эээээ.... Вот такого - ?
Нееееееееет! Лучше вот этого глотни
оооооооооо, спасибо. совершила большой виртуальный глоток.
скоро мой ДР, буду делать реальные глотки. к сожалению, не такой прелести.
а на смайлике "ром, который вечно куда-то девается", разве нет?
ооо!!! Дина, это серьезная дата!! поздравляю тебя!!!
выпить и закусить тебе уже подарили ,
поэтому от меня цветочки
Диночка,поздравляю!
5 месяцев на форуме.....это очень много...
но совсем неудивительно, ведь ты отдаешь столько сил,столько энергии,столько любви, преданности своему творению, форуму БЛ, ставшим родным и сплотившим всех нас! спасибо тебе за это громадное!
что очень-очень радует-наш форум несет позитив и тепло, любовь к нашим. А не упреки их в выборе ролей,проектов,требования, указания и так далее.Любовь,которую ты отдаешь форуму,и нашим,конечно же,не может не быть замечена другими людьми, которые любят наших героев.и они присоединяютсяи присоединяются к нам, и эта любовь,тепло усиливается и усиливается и волной,энергетикой передается им.это просто восхитительно!
Helga
Я кратко.
Интернет принято ругать, но здорово, когда есть люди, которые посредством него могут созидательно влиять на других, на их сознание, да и просто на ежедневное времяпрепровождение, делая его и полезным, и приятным. Спасибо. (:
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка