Прямо, как у Джонни осенью))
Я тоже сразу вспомнила Джоннины косички! Забавно.
Интресная фотография. Я люблю лошадей - это очень красивые и благородные животные.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
Прямо, как у Джонни осенью))
Я тоже сразу вспомнила Джоннины косички! Забавно.
Интресная фотография. Я люблю лошадей - это очень красивые и благородные животные.
Спасибо большое за приветствия, рада присоединиться к вашей компании)
Milena
Мы очень тебе рады!
Только, к сожалению, по нашим правилам следует ставить аватар только с Тимом и Джонни. Я с радостью сделаю для тебя по заказу, если захочешь.
Уезжаю на море на 2 недели. Буду по вам скучать!
Шатенка
Мы тоже будем скучать!
Хорошо тебе отдохнуть и сразу возвращайся к нам!
Хорошо отдыхай! Набирайся здоровья и прекрасных впечатлений. Будь легкомысленна и безрассудна))
Шатенка
возвращайся отдохнувшей! Попутного ветра!
Шатенка, хорошего отдыха! )
Присоединяюсь к поздравлениям!
Наших американцев и их соотечественников с самым главным праздником их страны!
Приветствую нового участника Orlic и выражаю восторг увиденным в его профиле аватаром!
Приветствую всех участников форума. Я все-таки решилась к вам присоединиться, так как уже долгое время просматриваю ваш форум и нахожу то, что обсуждается на его страницах очень интересным.
Helga, спасибо, мне очень нравится этот кадр.
Orlic
Привет! Аватар бесподобный. Один из моих любимых моментов в фильме.
Спасибо)
Вот он в подном размере
http://s60.radikal.ru/i170/1107/04/6efba7d54dc4.jpg
Orlic, добро пожаловать
Orlic. добро пожаловать! )
Orlic
приятного времяпрепровождения!)
Большое спасибо за теплый приём!
Orlic
Как давно ты читаешь наш форум и какова твоя оценка его в плане информативности?
Helga
Вы заставили меня задуматься...
Года 2-3 точно я просматриаю новости на johnnytim.com, а он часто направляет на burtonland. Начиная с этой весны периодически почитываю...
Насчет информативности: несколько лет назад, из-за отсутствия интернета, а потом свободного времени, информацию о Джонни и Тиме узнавала из доступных источников, а именно из туалетной литературы (у меня, наверное, около десяти вариантов биографии Джонни дома лежит) и с любящего сплетни телеэкрана. А этот форум разумно излагает действительность. Приятно осознавать, что есть сайты, где можно услышать что-то кроме непрерывного визга "ня!!! какая лапочка " и огородных французских сказок.
Orlic
этот форум разумно излагает действительность. Приятно осознавать, что есть сайты, где можно услышать что-то кроме непрерывного визга "ня!!! какая лапочка " и огородных французских сказок.
Лучшего комплимента мне как хозяйке ресурса сложно представить.
Спасибо большое.
Я УДАЛИЛА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ Rum Diary С ДНЕМ ЕЕ РОЖДЕНИЯ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, ПОЗДРАВЛЯВШИХ.
У ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЛ Rum Diary, НО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВИЛ, И ТЕХ, КТО ЗНАЛ ЕЕ И ЛЮБИЛ, КАК Я КОГДА-ТО.
С ТЯЖЕЛЫМ СЕРДЦЕМ Я СДЕЛАЛА ЭТО.
Я НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ПОДРОБНОСТИ, ПОЧЕМУ Я ЭТО СДЕЛАЛА. СКАЖУ ТОЛЬКО, ЧТО ПАРШИВЫМ ОВЦАМ НЕ МЕСТО В НАШЕЙ СЕМЬЕ.
НАШ БЕРТОНЛЕНД УЖЕ ДАВНО СТАЛ МАЛЕНЬКОЙ НО ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ. И МЫ ОБЕРЕГАЕМ ЕГО ОТ ЛЮБОЙ ГНИЛИ.
МЫ НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС. ВСЕ НАШИ МАТЕРИАЛЫ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. МЫ НИЧЕГО НЕ ПРЯЧЕМ. ВСЕ ФОТО И НОВОСТИ, ВСЕ ИНТЕРВЬЮ И ОБСУЖДЕНИЯ, ЛЕЖАТ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ОТКРЫТО.
ПОЭТОМУ МЫ, ЛИЧНО Я, ПРОШУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕГО БЕРТОНЛЕНДА, НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ РЕГИСТРАЦИИ.
Мы с моей знакомой, хорошо владеющей хитростями фотошепа, опять сделали картинку. Хочу поделиться
На этот раз маленькая шалость
Вау... классно!!!!
Дама с собачкой и кавалерами
Slo
я очень боялась показывать, это же... ну... как бэ НАШИ
Эллеара, эх, кто из нас не хотел бы оказаться в этом кресле))
ой.... бедная собачка... она все понимает... все... что говорят Тим и Джонни между собой на их вулкановском языке.
ой.... бедная собачка... она все понимает... все... что говорят Тим и Джонни между собой на их вулкановском языке.
Как сказал Джонни, это может быть ударом для собаки.
Я кстати сейчас смотрю сериал "Стар Трек", из которого взят этот вулканский язык и майндмелдинг. Майндмелдинг выглядит потрясающе. В этом момент два человека думают одновременно, одними мыслями.
девочки этот постер был?
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка