С днем рождения, Лили-Роуз!!
Болталка
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3942011-05-27 22:58:36
Поздравляем, желаем =)
Поделиться3962011-06-01 17:53:45
Slo
Наташа, я сегодня прямо таки упала, увидев твой аватар
необыкновенный сиреневый цвет! красота да и только!!
Поделиться3972011-06-01 17:57:26
пасибки!
Поделиться3982011-06-01 18:05:38
Slo
Наташ, чуть запоздало (из-за приступов желания прыгать от счастья в связи с происходящим в Свежих фото) поздравляю с новым средничным аватаром. Он очень красив, дух просто захватывает смотреть. Такая пара.
Поделиться3992011-06-01 23:42:33
Наташенька, дивный аватар!
Во-первых, он какой-то неземной благодаря цвету, похожему на лунный.
Во-вторых, на нем очень красивый Тим, необыкновенно красивый.
Поделиться4002011-06-02 09:09:49
Девочки, спасибо большое, я рада что вам понравилось!
Поделиться4012011-06-02 15:01:37
Slo
Классный аватар. Необыкновенно красивый. Обожаю этот фильм.
Джонни и Тима я начала для себя открывать со Суини Тодда. (Стала смотреть из-за Алана Рикмана, но... прости, Алан, так получилось)
Поделиться4022011-06-02 15:09:43
ого, ты тоже была увлечена Аланом Риманом? Риманьячка)))
я не была рикманьячкой, но у меня было две приятельницы в очень близкой переписке, которые любили(ят) этого прекрасного актера
Поделиться4032011-06-02 15:42:05
О! Я любила Рикмана до Гарри Поттера. )
Поделиться4042011-06-02 16:13:18
Джонни и Тима я начала для себя открывать со Суини Тодда.
Я тоже!
Поделиться4052011-06-02 17:58:26
Барак Обама официально объявил июнь месяцем гей-гордости
Во вторник президент США Барак Обама подписал официальный документ, объявляющий июнь месяцем гей-гордости. В нем, в частности, сказано следующее: "История американского сообщества ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) является историей наших отцов и сыновей, наших матерей и дочерей, наших друзей и соседей, которые продолжают выполнять задачу по превращению нашей страны в еще более прекрасный союз. Это - история борьбы за то, чтобы лучше понять главную американскую перспективу: все люди должны жить с достоинством и справедливо оцениваться в соответствии с законом. Каждый год в июне мы чтим смельчаков, которые боролись за то, чтобы приблизить эту перспективу для всех ЛГБТ-американцев, и сейчас мы в очередной раз заявляем, что стремимся к достижению равных прав для всех вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности".
Не только в США, но и во всем мире - а, вернее, в цивилизованной его части - июнь считается месяцем ЛГБТ-гордости, поскольку именно в это время во многих странах проходят гей-парады, гей-фестивали и другие мероприятия подобного рода.
"С момента моего вступления в должность моя администрация добилась существенных успехов в области продвижения равноправия для ЛГБТ-американцев, - продолжает президент. - В декабре прошлого года я с гордостью подписал закон, отменяющий дискриминационную политику "Не спрашивай, не говори". После этого американцы - геи и лесбиянки - получат возможность открыто служить в Вооруженных Силах впервые в истории нашей страны. Наша национальная безопасность укрепится, а тот героический вклад, которые эти американцы вносят в данный процесс на протяжении всей нашей истории, будет полностью признан".
"Моя администрация также предприняла ряд шагов для того, чтобы устранить дискриминацию в отношении ЛГБТ-американцев в области федеральных программ по обеспечению жильем и предоставить ЛГБТ-американцам права посещения своих любимых в больницах. Мы ясно дали понять, что дискриминация на основании ориентации и гендерной идентичности в сфере занятости на федеральном уровне является недопустимой. Я продолжил практику назначений высококвалифицированных специалистов - открытых представителей ЛГБТ - на высокие посты в исполнительной власти и в системе судопроизводства. И поскольку мы признаем, что права ЛГБТ - это права человека, моя администрация сотрудничает с правозащитниками всего мира в борьбе против губительных законов в отношении ЛГБТ и злонамеренных попыток лишить ЛГБТ-организации права участия в системе решения международных проблем. Именно благодаря нашим усилиям сексуальная ориентация была включена в резолюцию ООН относительно казни без суда. Это - единственная резолюция ООН, в которой четко указывается недопустимость подобных действий в отношении представителей ЛГБТ. Тем самым мы стремимся дать понять, что вне зависимости от того, где подобное происходит, санкционированные государством убийства геев и лесбиянок не могут быть оправданны. Ни единому человеку нельзя наносить ущерб из-за того, кто он, или кого любит. Поэтому моя администрация взяла на себя беспрецедентные социальные обязательства по борьбе с ненавистью и гомофобией во всем мире".
В заявлении также упоминается печальная годовщина: 30-летие с момента обнаружения СПИДа. Обама считает, что эта дата должна стать очередным стимулом в деле борьбы с заболеванием не только для его администрации, но и для ЛГБТ-активистов.
"В одиночку правительство не сможет справиться с этой болезнью, - говорится в документе. - Вот почему эта годовщина должна стать очередной возможностью для ЛГБТ-сообщества и его союзников привлечь внимание к проблеме ВИЧ/СПИДа и обеспечить повышение уровня осведомленности [о заболевании], продолжая борьбу против смертельной пандемии".
Первым американским президентом, официально признавшим месяц гей-гордости, стал в 1999 году демократический предшественник Обамы на этом посту, Билл Клинтон.
http://gay.ru/news/rainbow/2011/06/02-20936.htm
Cпасибо Slo за такую замечательную новость
Поделиться4062011-06-02 17:58:51
И сразу же вспоминается: 2009 год, июнь...
Поделиться4072011-06-02 19:44:42
Не только в США, но и во всем мире - а, вернее, в цивилизованной его части
А у нас вечно не как у людей...
Helga
Slo
Новость действительно замечательная, спасибо =)
Поделиться4082011-06-07 14:06:23
Давайте посмотрим на эту прелесть, и потеплеет на душе.
Элтон Джон с мужем Девидом Фурнишем и их сыном Захари 2 июня в Венеции
спасибо Slo http://www.johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться4092011-06-07 14:14:00
Элтон Джон с мужем Девидом Фурнишем и их сыном Захари
Милахи!
Поделиться4102011-06-07 15:46:18
Давайте посмотрим на эту прелесть, и потеплеет на душе.
Какие фото чудесные! Счастливые люди, и ребенок будет счастливейшим. Мне кажется, что малыш на сэра Элтона похож.
Поделиться4112011-06-07 16:09:06
А у нас вечно не как у людей...
У меня вообще впечатление, что я живу среди монстров.
Повезло же американцам с Обамой!
Поделиться4122011-06-07 22:41:46
Мне кажется, что малыш на сэра Элтона похож.
Ой, очень похож! На нижнем фото видишь - одно лицо уже!
Поделиться4132011-06-10 12:40:53
Рики Мартин встретился с президентом Аргентины и поздравил ее с гей-браками
Рики Мартин прибыл с гастролями в Аргентину и поздравил президента этой страны Кристину Фернандес де Киршнер (Cristina Fernandez de Kirchner) с тем, что в Аргентине было принято и подписано законодательство о легализации однополых браков.
В Аргентину певец приехал в воскресенье: Рики продолжает турне в поддержку своего нового альбома "Musica + Alma + Sexo" ("Музыка + Душа + Секс"). У себя на Твиттере, где за сообщениями Мартина следят около 3 миллионов фолловеров, исполнитель рассказал, что намерен снять в Аргентине видео на песню "FRIO", которая представлена на этом диске.
В ходе своего визита в страну Мартин встретился с президентом в Буэнос-Айресе. Певец выразил Киршнер благодарность и поздравил ее с тем, что в Аргентине узаконили гей-браки. Мартин сказал, что был вне себя от счастья, когда узнал, что Конгресс Аргентины проголосовал "за".
В одном из радиоинтервью певец сообщил, что получает огромное удовольствие от своей поездки: "Все было замечательно. Я всегда говорил, что происходящее мы должны воспринимать как можно проще, и сейчас мне удалось открыть в себе своего внутреннего ребенка, потому что мне хочется вернуть невинность и чистоту своего детства".
Фото с концерта Рики Мартина в Лос Анджелосе
http://www.johnnytim.com/temat/celebrity/photo.html
Поделиться4142011-06-13 22:06:39
До меня только что дошло, какой эффект получился от того, что под коллажем из фотографий в моей автоподписи теперь стоят слова Ошо. Честно говоря, я не думала об этом, а тут вдруг посмотрела словно со стороны, сначала на фотки в коллаже, потом на подпись. Приятно проколбасило.
Я хочу подблагодарить нашу Эллеару за то, что она показала мне эти замечательные слова Ошо! Эльчик, !
Ча́ндра Мо́хан Раджни́ш (11 декабря 1931 — 19 января 1990) с начала семидесятых более известен как Бхагва́н Шри Раджни́ш и позднее как О́шо — известный индийский гуру и мистик, не принадлежавший ни к одной из известных религиозных традиций. Проповедовал собственное учение, декларировавшее целью свободную и счастливую жизнь человека. Разработал множество новых систем медитации, связанных с музыкой, шутками, движением, дыханием, которые эффективны при современном ритме жизни. Учение Ошо не ограничивается религиозными рамками. Оно охватывает многие сферы человеческой жизни и деятельности, включая науку, политику, право, историю, психологию, медицину, проблемы демографии, экологии, общественного устройства, интимных отношений и др. Ошо вёл борьбу с предрассудками, устаревшей моралью, ложными ценностями общества, бюрократическим государством, бюрократизированной религией (клерикализмом), бездуховностью семейного уклада и прочим. Выступал за научный подход для решения проблем, стоящих перед обществом.
Поделиться4152011-06-13 22:54:52
Даже если весь мир говорит что то, не значит, что это истина.
все верно.
Вспомним хотя бы такой известный пример, как Галилео Галилей
Поделиться4162011-06-15 13:20:21
Helga
Всегда пожалуйста
Поделиться4172011-06-15 18:49:27
О́шо — известный индийский гуру и мистик, не принадлежавший ни к одной из известных религиозных традиций.
Замечательный человек! Сильный и мудрый. Вот несколько его высказываний, которые мне запомнились особенно:
Мне не нравятся люди, которые тратят бесценные мгновения своих кратких жизней на праздные разговоры и беспредметные хлопоты. И еще. Я не люблю трусливое промедление. Действуйте! Действуйте всеми силами тела и разума - со всем мастерством, смелостью и убежденностью, которыми вы наделены в избытке! И Бог благословит вас.
Когда вы верите в себя, вы на самом деле верите в Бога, ибо вы - Бог.
Вместо того, чтобы полагаться на мир, укрепляйте веру в себя и свои силы. Вера в себя - это фундамент здания жизни. Стены этого здания - чувство собственного достоинства. Самопожертвование - крыша, а самореализация - ощущение радости жизни от того, что вы проживаете в прекрасном доме человеческого тела. Поэтому, чувство веры в себя поможет вам в свершении любого дела и принесет счастье. Вы сможете смело встретить любые трудности в жизни и преодолеть их.
Радость и красота всегда идут вместе: невозможно обладать красотой без радости, и нет радости без красоты.
У человека есть совесть, шепотом подсказывающая ему верный совет, сдерживающая неправую руку, но человек почти полностью преуспел в своих усилиях заставить ее замолчать. Совесть - это голос Бога, которого вам никогда не удастся сделать немым.
Поделиться4182011-06-18 02:01:40
У нас суточный рекорд посещаемости форума - 383 человека!
Поделиться4192011-06-18 16:07:54
У нас суточный рекорд посещаемости форума - 383 человека!
Великолепно! Прекрасно и замечательно, что люди идут и идут.
Поделиться4202011-06-18 20:57:39
Фоточки
на самом деле не получается фоткать много, работа оживленная но кое-что накопилось)
спим харей в землю