burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)

Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Я считаю, что умудренный горьким опытом того, что было в Венити опубликовано лишь три фото из раскрепощенной сессии Энн Лейбовниц, Джонни решил продать следующую фотосессию вне Америки, разным странам. Все гениальное так просто! И теперь у нас с каждой неделей появляются все новые откровенные фото из сессии Маунтейна. Это же самая настоящая бомба!

0

242

Все 9 фото Маунтейна

http://s005.radikal.ru/i211/1101/d3/0a6bc65d216ct.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1101/c0/1111c9ffbbb5t.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1101/78/e0443dd853b6t.jpghttp://i019.radikal.ru/1101/a8/f2e0360d7a28t.jpghttp://i043.radikal.ru/1101/a3/709d5309b473t.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/1101/cf/d48904354762t.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1101/60/a06d30d8ca72t.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1101/34/b58a47af1543t.jpg
http://i042.radikal.ru/1101/11/7a10a38ac416t.jpg

0

243

Какие же потрясающие фотографии. Совершенно чумовая фотосессия! Джонни здесь просто необыкновенен, какое-то совершенно неземное существо. Синяя гамма его одежды очень ему идет. А еще мне очень нравится Джонин макияж: подводка для глаз и губ необыкновенно ему идут. Ни в коей мере это не смотрится вульгарно. Все на своих местах.

0

244

прикольнее всего макияж Джонни в быту.
на фотосессиях это не так прикольно.
это как изюминка только
а вот в быту подведенные глаза Джонни - прекрасны. вызывающи.

0

245

Svetlana написал(а):

мне очень нравится Джонин макияж

Он невероятен с ним. Ты верно сказала - неземной.

Меня поражает, что в интернете до сих пор пишут, что это несмытый (как вариант - перманентный) грим Джека Воробья. Съемки ПКМ закончились 19 ноября. И он значит все еще держался аж до самого 16 января, периодически меняя свое количество - то больше, то меньше (на премьерах и промо Туриста, на Пипл Чойсе, не ЗГ). Мне эта ситуация напоминает условно такую: на главной площади поставлен монумент фаллосу. Вот проснулись люди утром - а он стоит. И начинаются разные реакции. Кто-то делает вид, что его нет. Кто-то смотрит и говорит: "вау, монумент фаллосу - отличная идея". А кто-то начинает громко кричать: "ни в коем случае не думайте, что это монумент фаллосу, это на самом деле монумент набалдашнику" и тотчас побежит собирать подписи тех, кто с ним согласен. Страшно то, что таких найдется немало.

0

246

прикольнее всего макияж Джонни в быту

Согласна с тобой. Потрясающе, когда человек так за собой следит и ухаживает. Это так здорово. На фотосессии это действительно выглядет ярче, чем обычно, но как показала практика (фото с ЗГ) Джонни использует макияж во всю и в "мирное время" и он заметен при ближайшем рассмотрении.

0

247

Svetlana написал(а):

как показала практика (фото с ЗГ) Джонни использует макияж во всю и в "мирное время" и он заметен при ближайшем рассмотрении.

На премьере Туриста в Риме, Пипл Чойсе и ЗГ у Джонни был едва заметный макияж, немножко серого на верхних веках. А вот на Джанкете в Париже и остальных премьерах Туриста у него был сильный макияж. Это конечно незабываемо. И это сражает наповал.

0

248

Меня поражает, что в интернете до сих пор пишут,

Ага и на заборе тоже много чего понаписано. Теперешние потуги с предположениями про грим Джека воробья вызывают во мне приступы от откровенного омерзения до гомерического хохота! Потому что вспоминаю, что Шляпник для Джонни не менее дорогой и близкий образ, чем Джек Воробей. Исходя из этой чудесной логики после съемок Алисы Джонни должен был ходить в белой маске и с рыжей растительностью на лице и голове. А страшно подумать, как должен был выглядеть Джонни после съемок Эдварда и Суини.

0

249

Svetlana написал(а):

потуги с предположениями про грим Джека воробья вызывают во мне приступы от откровенного омерзения до гомерического хохота! Потому что вспоминаю, что Шляпник

Понимаешь, это хватание за соломинку. Помните, как рушился мир Красной Королевы? Она осматривалась вокруг и готова была найти поддержку хоть в ком-то. Но абсолютно все отказались от нее. И Стейн, которого она считала возлюбленным, оказался предателем ее.

Когда люди пишут это, они находятся уже на предпоследней ступеньке. Следующая, последняя, станет криком противоположного сожержания и бросанием камней. Но пока они еще не на последней ступеньке, это называют биогримом (держится ж, шельма, второй месяц) Джека.

0

250

Helga написал(а):

в интернете до сих пор пишут, что это несмытый (как вариант - перманентный) грим Джека Воробья.

Ну а зачем смывать, если через полгода-год снова на площадку? ((:
(Подобной логикой руководствовалась моя однокурсница, укладываясь спать при полном параде на лице.)

0

251

Тотошка

А как твоя сирена? Не пищит от подобного? А то что-то моя запищала...  :'(

0

252

Helga
Тут не сирена, тут часть мозга, отвечающая за смех, срабатывает. Ну абсурд ведь. (:

0

253

Svetlana написал(а):

Теперешние потуги с предположениями про грим Джека воробья вызывают во мне приступы от откровенного омерзения до гомерического хохота! Потому что вспоминаю, что Шляпник для Джонни не менее дорогой и близкий образ, чем Джек Воробей. Исходя из этой чудесной логики после съемок Алисы Джонни должен был ходить в белой маске и с рыжей растительностью на лице и голове.

точно!

0

254

Тотошка написал(а):

Тут не сирена, тут часть мозга, отвечающая за смех, срабатывает. Ну абсурд ведь. (:

За Джека цепляются как за объяснение поведения Джонни в быту. Джонни словно предусмотрел это, и сказал то, что он сказал о Джеке в интервью для Венити Фейр. Но кто станет его слушать?

0

255

Ну да. Чего же он в зелёных линзах не ходит?
А от Джэка он тогда должен в парике вообще ходить. На фига потом опять его надевать-то? Так бы и жил в нём.

0

256

Svetlana написал(а):

Теперешние потуги с предположениями про грим Джека воробья вызывают во мне приступы от откровенного омерзения до гомерического хохота!

меня забавляет версия про несмываемый макияж Джонни.Дина,помнишь, ты писала уже давно,несколько месяцев назад, что будут версии про перманентный макияж?)))так оно и есть сейчас.
Это что ж это за грим 21 века?))) Что не смывается ничем? И зачем его наносить на все время-то?))И,вообще,кому так делают-то?))))))))

и чего ж Джонни во время съемок первых и вторых ПКМ ходил на ивенты не с накрашенными глазами?) Грим был лучше, а сейчас денег не хватило,наверно,на хороший)))))

представила картину,что всем актерам наносят постояный грим...оооооо.....Джонни  мог бы не отклеивать  рыжие брови для Шляпника( а зачем?-суперклей-лучшее средство),например.
http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif
просто людям настолько сложно поверить,что Депп каждый день по своему собственному желанию подводит глазки, что лучше поверить в какой-то мифический  перманентный макияж для съемок. Хотя я помню заметку о том,что макияж для ПКМ делали специальный, и что он прекрасно снимался спиртом.
Собственно говоря,я не знаю никакого перманентного макияжа( уж тем более для съемок, кто ж над актерами так издеватся будет),кроме как татуажа. Но татуаж только для съемки-немыслимо.
в общем,что ни говорите,а так забавно предполагать,какие еще абсурдные обьяснения последуют неожиданному виду Джонни,а потом видеть,как они в точности такими появляются в инете. :D

0

257

Helga написал(а):

Мне эта ситуация напоминает условно такую: на главной площади поставлен монумент фаллосу. Вот проснулись люди утром - а он стоит. И начинаются разные реакции. Кто-то делает вид, что его нет. Кто-то смотрит и говорит: "вау, монумент фаллосу - отличная идея". А кто-то начинает громко кричать: "ни в коем случае не думайте, что это монумент фаллосу, это на самом деле монумент набалдашнику" и тотчас побежит собирать подписи тех, кто с ним согласен. Страшно то, что таких найдется немало.

а что? логично.
символ плодородия,как ни крути,во многих древних культурах.
но,конечно,все все равно подумают,что это монумент именно набалдашнику. Просто потому,что не могут представить,что на главной площади поставят монумент фаллосу. Это же так вызывающе в современном 21 веке!....Так что лучше набаладшник.спокойнее.

0

258

Mrs LOVEtt написал(а):

помнишь, ты писала уже давно,несколько месяцев назад, что будут версии про перманентный макияж?)))так оно и есть сейчас.

Помню, конечно. Как не помнить. Это не единственная сбывшаяся наша шутка.

В районе римской премьеры Туриста мы с Наташей писали:

Slo написал(а):
Наверное, фото с красной дорожки Джонни и то, как он раздавал автографы, а он их раздавал, у него следы маркера на пальцах, нет именно потому, что Джонни пришел на премьеру с девочкой подростком. Видать, имидж службы были тааааак обескуражены появлением Деппа в обществе подростка, что просто обрубили сразу все фото, все видео и забрали у всех корреспондентов их диктофоны. И только один, смелый парень, прорвался в эфир с началом заметки о новой любви Джонни Деппа.
Хосспади, его уже в педофилы записали.
Что же дальше?

Helga написал(а):
Я думаю, что дальше будет огромный потом статей об огородно-овощно-бестелефонном счастье Джонни во Франции. Вообще мне кажется, что сейчас есть два возможных пути развития событий: миллион статей огородных или ноль.

И эти наши абсурдные, саркастические предположения сбылись. Джонни попытались приписать девушку молоденькую как причину всех потенциально замеченных странностей в Риме 15 декабря.

0

259

Mrs LOVEtt написал(а):

символ плодородия,как ни крути,во многих древних культурах.

Не могу не вспомнить приз, который вручил Джонни Кустурица. Интересно, хранит ли его Джонни?...

0

260

видео с Кинопоиска-даже с фрагментами интервью Джонни
вручение награды ЖОРЖ и фрагменты интервью))
как говорится,не прошло и полугода :D
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/428715/
вопрос, выбранный Кинопоиском,касается Оскара.
хорошо, что выбрали более-менее достойный вопрос среди массы глупейших,которые там были.

Ожидает ли Джонни Оскара?Есть ли у него какие-то амбиции на этот счет? Смог ли он отказаться от него бы,как это сделал Марлон Брандо?
Ответ Джонни очень хороший,вежливый,тактичный: он не ставит себе цели заполучить Оскар во что бы то ни стало, не выбирает проекты ради этого,но,конечно,отказыватся не будет-ведь это признание работы,особенно среди коллег.
Мне очень понравился его ответ. Не знаю,откуда возник этот стереотип,что якобы Джонни не волнуют и не интересуют награды.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-01-22 04:29:47)

0

261

Mrs LOVEtt написал(а):

Не знаю,откуда возник этот стереотип,что якобы Джонни не волнуют и не интересуют награды.

наверняка Джонни что то такого плана сказал в годы убивания себя (1994-1998), когда ему были безразличны не только награды, но и вообще его жизнь.
ну, а, сказанное один раз Джонни, стновится камнем, на котором Моисей записал заповеди.
(после того как разбил первый вариант)

0

262

У меня после просмотра два вопроса. Первый: почему на монтаж понадобилось полтора месяца?
Второй: с каких пор "immediately" переводится как "непременно"?

0

263

Джулс написал(а):

Первый: почему на монтаж понадобилось полтора месяца?

ты требуешь невозможного))

0

264

видео с Кинопоиска-даже с фрагментами интервью Джонни
вручение награды ЖОРЖ и фрагменты интервью))
как говорится,не прошло и полугода :D

Как говорится, аттракцион неслыханной щедрости. Наверное, существует некий стандарт времени показа Джонни во время интервью. "Депп по ГОСТУ - не более 3-х минут".

0

265

Slo написал(а):

ты требуешь невозможного))

Очевидно. Монтировали же, наверное, по старинке... Вырезали и склеивали плёнку....

0

266

Mrs LOVEtt написал(а):

Не знаю,откуда возник этот стереотип,что якобы Джонни не волнуют и не интересуют награды.

Джонни сам его создал. Он говорил, и достаточно часто, что при выборе ролей руководствуется только тем, интересна ли ему роль, и ему неважно, каков будет конечный результат, он никогда не ориентируется на получение наград. Ведь чтобы получать Оскары, надо выбирать соответствующие сценарии, например,эпические повествования типа "Легенд осени"от которых Джонни в свое время отказался, или какие-то сценарии с остро социальными вопросами. Надо играть патриотических американских военных, или на худой конец сняться в байопике, где герой страдает аутизмом или болезнью Альцзеймера.( как в фильме "Версия Берни", за которую Джаматти и дали Глобус-Альцгеймер помог).

0

267

Slo написал(а):

ну, а, сказанное один раз Джонни, стновится камнем, на котором Моисей записал заповеди.

только то, что нравится обществу!)))

Svetlana написал(а):

"Депп по ГОСТУ - не более 3-х минут".

ну вообще-то то я думаю,там действительно таким интервьюерам дают оочень мало времени.
еще наверное,от важности интервью зависит. но интервьюшки были маленькие в тот пресс джанкет,по 5 минут максимум.

Helena написал(а):

Он говорил, и достаточно часто, что при выборе ролей руководствуется только тем, интересна ли ему роль, и ему неважно, каков будет конечный результат, он никогда не ориентируется на получение наград.

так он и сейчас это говорит))
Но я не вижу поводов сомневаться в искренности его слов. Я думаю,можно не ориентироваться на награду,выбирать фильм по другим критериям,но все равно очень приятно получить ее, и отказываться он не станет. Это я к тому,что многие люди считают,что Джонни абсолютно все равно, когда он приходит на Оскар или Глобус и не получает награду.Когда идешь на подобную церемонию,естественно в глубине души,в любом случае,надеешься. Джонни конечно же хотелось бы получить Оскар,Глобус или что-то еще.Но он не ставит это себе в приоритет при выборе ролей.

Helena написал(а):

где герой страдает аутизмом или болезнью Альцзеймера.( как в фильме "Версия Берни", за которую Джаматти и дали Глобус-Альцгеймер помог).

думаю,на него пал выбор Академии после того,как они выбрали Джонни,и которого не захотели пускать в прямой эфир.
так что не одним Альцгеймером)))
все вспоминаю,какой у Джаматти был виноватый вид,когда его обьявляли, как он был не-удивлен своей победой, но не радостен совершенно,как он долго думал свою речь, и как впоследствии сказал,что отдал бы  Глобус Джонни...

0

268

Helga

He's BEAUTIFUL. MOST BEAUTIFUL.

But hay, why do you use pink glasses smilie? It means that you see something you wanna see instead of real thing.

No. No. I'm happy just the way he is. In fact I've picked the wrong smilie. I meant this one - http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif  - actually!

0

269

Спасибо AnaMaria с johnnydepp-zone

http://s008.radikal.ru/i303/1101/74/67d9a39104a3.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1101/c3/5aa2e7845b50.jpg

0

270

Slo

Спасибо!

Роберт и Джонни словно из одной касты людей.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)