Тотошка
Да не, это Джерри решил розовым цветом замолить строгость свою к Джонни. Ну знаете, подлизывается. Это как надеть перед Оскаром Уайльдом зеленую гвоздичку на себя и виновато моргать глазами.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)
Тотошка
Да не, это Джерри решил розовым цветом замолить строгость свою к Джонни. Ну знаете, подлизывается. Это как надеть перед Оскаром Уайльдом зеленую гвоздичку на себя и виновато моргать глазами.
класс))
спасибо за фотки!
их действительно оочень много но большего мы уже давно не ждем,хорошо, что хоть эти есть))
Новая фота Джонни с фотосета-блеск. Очередной вынос мозга. Как же классно Джонни рассчитал,что бы эти фото попадали по одному к нам! Прямо растягиваем удовольствие.
Это самая смелая, самая шокирующая его фотосессия.
она прекрасна. просто выносящая мозг.
Точно!
По сложившейся традиции, фото очень много - аж два (два с половиной).
Да, расщедрились, как всегда.
Джонни и не рассмотришь как следует. Волосы очень красиво падают на лицо. Профиль Джонни-совершенство.
У Джерри, кроме розовой цацки, еще и крутая багамская рубашка с сиреной.
У Джонни умиротворенный, вальяжный вид. Ухмыляется в усы, точно кот после сметанки. В кармашке, как обычно, табачок.
Как здорово! Спасибо за фотки! Приятно видеть Джонни в расслабленном состоянии и хотя бы его профиль. Пусть даже на 3-х с половиной фотографиях. У Джерри приятно - раздолбайский вид. Жизнь как говорится пошла своим чередом. Солнышко светит, Джонни сниматься приехал - все устаканивается.
Helga, большое спасибо за фотографии! Порадовала так порадовала!
Фото очень красивые, спасибо! одно другого лучше! И прямо сказочные!!!
(Это я о фото Маунтейна)
Пусть даже на 3-х с половиной фотографиях.
На самом деле это две с половиной фотографии))) А если по существу - то две.
Вот опять же - два фото. Почему не 12? Не 5? Не 7? Почему нам не показали весь променад Джонни от машины куда-то? Вот почему? А?
Вот опять же - два фото. Почему не 12? Не 5? Не 7? Почему нам не показали весь променад Джонни от машины куда-то? Вот почему? А?
Боюсь, что эти риторические вопросы нам придется задавать себе в дальнейшем все чаще и чаще, а фоток будет появляться все меньше.
Выкладывают только то, что прошло через какой-то неведомый нам фильтр.
До 2008 года фото всегда было больше из любой папсовской серии. Так что думаю, что принцип фильтрации нам как раз ведомый
а фоток будет появляться все меньше
Боюсь, что так. Рада ошибиться, но уже довольно давно эта ситуация. А на улицах Джонни и Тима больше никогда не увидеть.
Умиляет розовая фенечка на Джерри. Вроде сигнала: "я - свой, я - свой".
может маскарад был. чтобы не потеряться))
А это само собой. Я думаю папсы не дурачки и делают много фоток, просто не все фотки Системе нужны. А мы будем только думать, гадать и проводить расследования и тратить долгие часы на поиски новых фоток, которых просто по пальцам пересчитать.
Хорошо что ЛА
там хоть что то да просачивается
там хоть что то да просачивается
Угу. Хороший пример - видео с Пипл Чойса)))
Там же свирепствуют люди вроде Икс 17. Обожаю их, чесслово.
JayGrl
thank you very much for bigger photos!
JayGrl
My God, thank you so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
you're welcome sweetie.
Я снова в обмороке. Это же надо так открыто, так сильно, так красиво молча говорить!
He looks so handsome on this photoshoot.
Боже мой,до чего же шикарные, откровенные, шокирующие фотографии!
никогда,никогда, Джонни не делал таких фото.
это что-то совершенно сногсшибательное. не устаю любоваться и поражаться этим фото.
Это же надо так открыто, так сильно, так красиво молча говорить
абсолютно согласна! именно!
до чего же Джонни красив, смел, эпатажен и сексуален на этой фотосессии!..
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-01-20 01:53:51)
HQs from CUT magazine
JayGrl,
ой, я не могу на это спокойно смотреть!!!!!!! и этот профиль!!!.....
просто божественно!!!!
. Это же надо так открыто, так сильно, так красиво молча говорить!
Господи Иисусе, как же хорошо ты сказала! Как глубоко и точно! Ставлю тебе уважение за этот пост, жаль, что не могу много раз.
А я люблю цитировать старую песню, когда говорю о Джонни образца начиная с осени 2010 года: "Не промолвив даже слова, ты все сказал".
JayGrl
He looks so handsome on this photoshoot.
He's BEAUTIFUL. MOST BEAUTIFUL.
But hay, why do you use pink glasses smilie? It means that you see something you wanna see instead of real thing.
Так чувстенно молчать лишь ты умеешь... (с)
Слов нет, какая красота! Я уж молчу про невероятно красивого и сексуально раскрепощенного Джонни, а сами фотографии по цвету, построению кадра - это просто эстетическое наслаждение. Можно любоваться бесконечно. Что я с успехом и делаю. Девчонки на работе спрашивают, почему у меня выражение лица такое блаженствующее.
Helga
Он действительно говорит, не промолвив и слова )
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)