Какие же обалденные фото! Как же здорово, что их так много! На Джонни можно смотреть бесконечно. Спасибо всем за радость видеть наше чудо.
Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9642011-03-04 01:23:01
Фотографий, конечно, очень много. ооочень. невероятно.
Наконец-то душа фото-СМИ смогла разгуляться. А то не забалуешь с этим Деппом.
Джонни на премьере совершенно иной, чем на прессконференции.
то ли выспался, то ли щастя на него снизошло.
Вполне возможно, что снизошло...
сияет, озорной, я бы даже сказала, хитрый. хитрая мордочка.
вылез из машины, что то в карман пиджака сунул
Я не устаю удивляться нашим, Тиму и Джонни, насколько они все делают одинаково. За последние полгода я не менее 5 раз замечала, что они употребляют одни и те же слова в один и тот же период времени, как они перенимают жесты и манеру сидеть друг у друга. Но в этот раз я была удивлена особенным образом. За всего одну календарную неделю наблюдаем очень непривычную глазу тенденцию у наших - держать руки в карманах. Тим на Оскаре весьма удивил этим, теперь Джонни в Токио. Такое впечатление, что их заботят мобильные телефоны. У Тима это был правый карман брюк, его телефон плоский и совершенно не будет выделяться в таком кармане. У Джонни это, как видим, левый карман пиджака. Оба они - в прошлом совершенно не держатели рук в карманах, а тут как понесло их!
жать руки поклонникам, которые, к слову сказать, больше часа прождали его на холодном ветру
И на премьеру ВО в Лондоне Джонни опоздал и прибыл таким необычным. И 22 марта 2010 наши опаздывали на оба ивента сильно. И на конференцию Туриста в Риме 15 декабря Джонни опоздал на час-сорок пять, и на саму премьеру тоже...
Джонни рядом с большими мужчинами чувствует себя в тепле-уюте
Уж не модник Джим ли тому поспособствовал? Впервые в конце 2010 Джонни рассказал о том, какой он был.
Поделиться9652011-03-04 04:33:16
спасибо огромное за фото!!
какая красиваая премьера! Вот умеют японцы устроить красивые премьеры.Помню,какой замок они выстраивали для Алисы!....
Джонни просто неземной, действительно неземной.Счастливый,довольный и такой теплый.
С Флори они забавно смотрятся))
На премьере такой элегантный.Костюм прекрасный.
фотографии в дымке-верх художественного фотоискусства.
Поделиться9672011-03-04 11:55:06
фотографии в дымке-верх художественного фотоискусства.
Эти фантастические фото у меня железно ассоциируются с...мюзиклом The Phantom of the Opera и, в частности, выход Призрака из зеркала (если кто видел).
Смотрю на Джонни в этой синей дымке и прямо музыка начинает в ушах греметь. Ему только осталось запеть:
I am your angel of music
Come to me angel of music...
Да, японцы большие молодцы! все делают на высоком уровне и со вкусом!
Поделиться9702011-03-04 14:14:49
Спасибо огромное!
Вы просто чудо
Поделиться9712011-03-04 14:20:12
По поводу видео с красной дорожки.
Игры Джонни с Джерри выглядят уже совсем нелепо. Джонни убегает от него к поклонникам. Джерри оттаскивает его от поклонников за оргаждением, Джонни вырывает локти, перескакивает к другим поклонникам. Честно говоря - маразм. Но создатель этой ситуации - Джонни Депп собственной персоной. Не удивлюсь, если у них с Джерри после каждого ивента истеричные разборки.
Помню как 19 декабя Джонни просто пулей метнулся обнять последнего простого смертного перед необходимостью быть заключенным в черную машину. Или хватания Джерри Джонни на Гавайях, когда вокруг вообще никого нет.
Эти видео оставляют странное впечатление. Нам они привычны, потому что нам привычен Джонни как наши близкие. А люди со стороны очень всегда шокированы увидеть отношения Джонни и Джерри на видео.
Поделиться9742011-03-04 19:24:17
В этом видео есть три секунды выхода Джонни и Ванессы Паради из концертного зала после концерта в Нью-Йорке.
Впечатляет обилие кадров из прошлого. Ну так правильно. От настоящего-то три секунды.
Поделиться9762011-03-04 22:13:05
Брайан Ульрих - знаменитый коллекционер автографов знаменитостей.
Сайт http://www.thesignaturelibrary.com/
А вот что пишет Брайан на своем Твиттере 22 часа назад
Самая нереальная вещь только что случилась со мной. Я только что видел Джонни Деппа, который вел машину около меня в долине. И он вышел из машины, чтобы расписаться для меня.
Ошеломившая Брайна встреча произошла в Лос-Анджелесе.
А фот и фото: Брайан, Джонни и знаменитый Радиомэн в аэропорту ЛА 1 марта.
Посмотреть коллекцию автографов и фото Джонни от Брайна можно здесь.
Поделиться9772011-03-04 22:23:57
Как здорово, что мы имеем это фото!
спасибо, Дина!
Джонни в самолете не только пил спиртное, но и надел свою тельняшечку.
Никого из тех, кто летел с Джонни, не видно на фото.
Только он, красавчик)))
Поделиться9782011-03-04 22:48:14
Джонни выглядит настолько уверенным в себе, что... Слов просто нет.
Сам вел машину в аэропорт - вау.
Интересно, кто фотографировал?
Если бы он ехал с кагалом Джерри-Стивен-Джош-Джоэл, то он не вел бы машину сам.
Значит он ехал или один или с тем, кто провожал его.
Это мои мысли.
Поделиться9792011-03-04 22:51:19
С ними там еще Натан Холмс был.
Да, Джонни, самостоятельно ведущий машину, это дорого стоит.
хотела бы я на это посмотреть.
Наверное же его провожал кто то. кто ехал с ним в машине, вместо телохранителей и прочих.
Поделиться9802011-03-04 23:06:36
Ура! Фото!
Поделиться9832011-03-05 14:38:25
Как интересно вышло с фотографиями из аэропорта. Когда Джонни добирался в аэропорт, ведя машину сам, у нас не было вагона папсовских фото. А когда вернулся в компании своих людей - нате, пожалуйста, полный комплект. Все мы прекрасно понимаем, что папсы ЛА были в этом аэропорту и когда он улетал. Как же все интересно, в самом деле! И показательно! Люблю ЛА за папсов в нем. Всегда есть шанс что-то увидеть.
И очень и очень, конечно, прикольно с амулетами. Джонни использует сердолик и портреты детей как защиту в полете.
И нас еще ждут фото Брайна Ульриха с прилета.
А вот у второго нашего щастя, Тимохи, сейчас очередной вылет на Марс. Как говорит моя мама, стерт с лица Земли.
Поделиться9842011-03-05 14:44:46
А вот на этих фото
http://s012.radikal.ru/i319/1103/60/9fe32fc56b9f.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1103/7b/f1d1c82baa92.jpg
видим как раз Брайана Ульриха и, судя по всему, его девушку. Брайан писал на своих ресурсах, что часто с ней ходит за автографами.
Поделиться9862011-03-05 16:41:34
Я люблю папсов из Л.А!
Поделиться9872011-03-05 17:09:46
Еще японские видео всякие-разные в копилочку
Отредактировано Helga (2011-03-05 21:27:00)
Поделиться9882011-03-05 22:41:45
Как же Джони умирает за маленькими детьми.
На одном из видео с красной дорожки премьеры видно, как Джонни разговаривает с ребенком, которого нарочно поставили рядом с ним
Кто то писал у нас на БертонЛенде, что японцы, как маленькие дети, способны любить Джонни без условно. без условий, выдвигаемых его творческим выборам, его внешности и его жизненным приоритетам. просто любить потому что он это он. каждому человеку необходима такая любовь. она дает опору. дает ДОМ. чувство того что ты хороший.
Поделиться9892011-03-06 01:39:41
Как же Джони умирает за маленькими детьми.
На одном из видео с красной дорожки премьеры видно, как Джонни разговаривает с ребенком, которого нарочно поставили рядом с ним
Да, Джонни сразу изменился в лице, полностью переключился на ребенка, разговаривал с ним, зная, что тот не понимает ничего.
Это и есть ключевой момент любви к детям до 5 лет. Они не понимают, что ты им говоришь. У них пока еще нет мнения. Они еще не стали высокими и не сказали тебе, что они думают.
Джонни очень любит МАЛЕНЬКИХ детей.
Сколько у нас случаев только за последнее время? Навскидку приведу 4: Сербия - пухлячок-малыш в аэропорту, съемки ПКМ - 11-месячный ребенок в толпе, от которого Джонни было не оттащить, потом ребенок во время съемок на острове с Пенелопой, Рим - не слишком довольный ребенок в аэропорту. И сейчас вот эта малышка в Токио.
Джонни с юности любил младенцев, начиная со своей племянницы.
Ему комфортно с детьми возраста игры в поезда.
Потом все меняется.
Поделиться9902011-03-06 01:40:15
В копилочку с афтэпати Оскара
Несколько секунд "Тим - отдельно, Хелена - отдельно" в этом видео присутствует.