Спасибо огромное за фото!
Какой он...
Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012011-03-02 14:15:06
Поделиться9032011-03-02 15:08:29
То, что Джонни побрился, говорит о том, что, скорее всего, была не просто "первая" примерка с закалыванием булавочек, а наверняка концепт-фотографирование Барнабасса.
Насколько я поняла по разным интервью Джонни, первое концепт-фотографирование происходит задолго до начала съемок.
Поделиться9062011-03-02 16:13:39
За последние календарные 14 месяцев мы видели на Джонни фенечки в честь его детей три раза, и все разы были связаны с перелетом на самолете через океан. И все эти же самые три раза на нем бусы из сердолика, которые защищают в полете.
Это визит в Сербию, когда фенечки детей на руках были на нем только после самолета по прибытии и перед самолетом перед отбытием.
Это визит в Токио 22 марта на частном самолете, Джонни прибыл в фенечках на руках, а потом снял их.
И это визит в Токио сегодня, посмотрим, снимет ли он их завтра.
Поделиться9102011-03-02 18:09:09
Рассмотрим наши обереги
Очень интересная феня на руке. Чего в ней только нет!
И два кулона с детьми, которые Джонни уже несколько лет не носил
На одном с одной стороны Лили, а с другой Джек, если мне не изменяет память, личики детей от 2003 года
На другом с каждой стороны имя ребенка и дата рождения
Джонни настоящий индеец. Он огромное значение придает оберегам. Для него это украшения и тату. Ближе всего к сердцу у него располагаются три тату - имя матери, имя дочери и бёртонские сердечки.
Поделиться9132011-03-02 21:42:22
девочки, спасибо за фото!
браслетка на руке, конечно, сильно впечатляет.
чего там только нет.
кубик с разметочкой, и полосатые штучки, конечно же сразу останавливают взгляд. в браслетке есть знакомые фрагменты, кстати. из прежних украшений. такое ощущение, что Джонни его сам собрал. из старых штучек. вещь явно не покупная. такого "ужаса" никто не сделает на продажу.
портреты детей на груди - очень мило. Джонни парень суеверный, полетов он боится, и потому носит на себе обереги во время перелетов. а что лучше убережет, как не образы деток?
Джонни без усов и бороды, что лишний раз радует процессом производства ТЕНЕЙ. раз не усов и бороды, значит, было фотографирование в образе.
оххххх как же хочется увидеть ЭТОТ образ.
но у Тимми вряд ли что сопрешь.
после печального опыта спирания концепт фото Шляпника, он ухо держит востро, а ружбайку заряженной.
помните, какой тогда был шум. и - ах, уберите это фото со своих сайтов", и - "ах, как же не стыдно, уберите фото со своих сайтов"! и -"кому сказали - уберите фото со своих сайтов!"
кстати, сегодня очень много заметок в СМИ в связи с приездом Джони в Токио, в которых пишут о Тенях и о Тиме Бертоне, о том, что Джонни гвоорил о Тиме во время промо Рэнго. меня это удивило. Джонни прилетел промоутировать Турист, а заметки сплошь о Тиме и Тенях. Нет, мне лично это приятно, но как то странно. не-о-быч-но. Вот, буквально - Джонни прилетел в Токио.... и сразу - он соединяется с Тимом Бертоном для адаптации и так далее...
да, вот хоть, в этой:
http://gossipcenter.com/johnny-depp/joh … kyo-482955
Поделиться9142011-03-02 22:00:51
Джонни без усов и бороды, что лишний раз радует процессом производства ТЕНЕЙ. раз не усов и бороды, значит, было фотографирование в образе.
ой, я себе это пытаюсь представить!! думаю... не.. точно уверена - это будет самый офигительный Вампайр за всю историю!! мир еще не видел!!!
но у Тимми вряд ли что сопрешь.
Это да. Время хоть и быстро летит, но в ожидании оно будет долгим.
Как было с Алисой. Мне тогда казалось, премьера состоится в следующем веке...
но, вот, пожалуйста, почти год пролетел со дня первого похода в кинотеатр...
Поделиться9152011-03-02 22:11:00
На этом фото вместе с красноречиво несчастными Тимом и Хеленой - Брайан Ульрих. Он - знаменитый коллекционер автографов знаменитостей.
Менее суток назад Брайан встретил Джонни в ЛА. Читать здесь .
Поделиться9162011-03-03 00:00:20
Афтэпати Оскара
Поделиться9172011-03-03 00:03:57
спасибо всем за фото!
Джонни красивый такой. похудел заметно, сбрил бороду и усы,похоже,для Барнабаса, и у него снова стали заметны скулы.
сколько на нем фенечек!....весь такой пестрый от них)))
новый браслетик на руке. С кучей камешков, кубиков, фенечек и прочего.Прикольно.
На Джонни снова детские фенечки. Давно он их не одевал. Но здорово,что он снова носит их. Так здорово-на отце-фенечки с именами детишек и датами их рождения.
И столько бертоновских вещиц)) уже привычная и неизменная для Джонни полосочка, розовый,опять же в полосочку шарф. И,конечно черно-белая тельняшечка.
подароочное колечко с заклеенным ребром тоже на месте.
полное обмундирование,короче)))))))
Поделиться9182011-03-03 00:39:35
Пересмотрела несколько раз видео из поста 916. Создается впечатление, что Тим не сел в машину с Хеленой и ее мамой.
Могу ошибаться, но исходя из этого видео четко вижу, что не сел. Повещал толпе и скрылся. Хелена очень нервно проследовала в машину.
Поделиться9192011-03-03 00:43:11
Посмотрите, какая цветастая компания с Джонни
http://www.imagebam.com/image/ff7f3e121824393
С ним Джош Рикман, актер, сценарист, продюсер, режиссер, фотограф, а также уже привычный персональный гример Джонни Джоэл Харлоу.
Мы уже сообщали в "Свежих новостях о Джонни" из японской прессы, что Джонни прибыл в Токио на 3 или 4 дня. С ним все его помощники, куча багажа, гитары.
Уж не собрался ли Джонни что-то снимать в Токио? Может быть, фотосессию. Ведь зачем-то нужен Джоэл.
Поделиться9202011-03-03 00:59:36
Создается впечатление, что Тим не сел в машину с Хеленой и ее мамой.
да, у меня точно такие же впечатления. и я думаю,что очень похоже на то,что так и было.
С ним Джош Рикман, актер, сценарист, продюсер, режиссер, фотограф, а также уже привычный персональный гример Джонни Джоэл Харлоу.
интересно.
А что, Джонни уже потряс мир своей новой фотосессией Маунтайна,проданной в различные,но не американские издания.
может быть, будет еще одна....было бы нереально здорово.
последнее время Джонни так усиленно хочет показать себя настоящего,себя,другого-такого,какой он есть,а не такого,каким его хочет видеть мир. Вполне ожидаемо,что он хочет сняться в как можно большем количестве фотосетов. Я очень надеюсь на еще один фотосет.
Поделиться9212011-03-03 01:12:38
последнее время Джонни так усиленно хочет показать себя настоящего,себя,другого-такого,какой он есть,а не такого,каким его хочет видеть мир. Вполне ожидаемо,что он хочет сняться в как можно большем количестве фотосетов. Я очень надеюсь на еще один фотосет.
А может быть просто какая-нибудь частная съемка намечается.
Но я тоже очень надеюсь на фотосет, и чтобы нам перепало из него!
Поделиться9232011-03-03 01:30:41
Ну просто одни и те же мысли будто бы у чела в голове на обоих фото, правда?
Поделиться9242011-03-03 06:30:31
Ну просто одни и те же мысли будто бы у чела в голове на обоих фото, правда?
Правда! ) Я тоже об этом подумала.
Поделиться9262011-03-03 09:41:11
Снял оберегательные фенечки с шеи, как мы и думали.
Поскорее бы фото большие, это что-то невероятное...
Эти белые штаны у меня вызывают самые лучшие ассоциации с 26-ым апреля. Всегда буду любить их. Платок - новый с бертонскими завитками? А на шее вроде бы та бархатная зеленая обрезочка?
Ну мальчик и мальчик!
Поделиться9282011-03-03 10:24:10
Ооооо, колечко вернулось на шею! Джонни надел его врервые в день открытия выставки Тима в МоМА и длительное время носил постоянно, еще в Женеве в июле оно было. Потом перестал. И вот снова надел! Как замечательно!