ВЕРА написал(а):Лицо Хелены, после бегства Тима можно охарактеризовать, как между: "сейчас заплачу" и "пасть порву, моргала выколю".
Слушай, как ты здорово сказала. Огромный респект! Ты выразила куда лучше, чем вчера пыталась пыкать-мыкать я. Просто на самом деле я глубоко погружена во все это, и огромное переживание за Тима застило мне мысли. Я на самом деле до сих пор еще не отошла, настолько непрятные были эмоции. Я - не поклонница ХБК, и если ей хочется делать такие вещи, как например та выходка с притягиванием Тима к себе правой рукой за левое плечо на Оскаре, или упившись хватать его при виде фотографа, как на Бафте, - то это ее личное дело, мазохистов в мире пруд-пруди. А вот Тима я очень люблю, и то, как он убежал, меня просто повергло в шок.
А повергло потому, что до вчерашнего дня я думала, что Тиму не так уж и трудно даются все эти ивенты. Мне так казалось по ивентам конца прошлого года. Но Оскар полностью изменил мое представление об этом. Я вижу явно, как день, что Тим в гробу все это видал, а позирования с Хеленой ему, судя по певрому видео, просто физически неприятны. Мне кажется, что два таких действия, как заявление прессе, что если Тим не возьмет ее на роль, которая ей кажется подходящей, то пресса первая узнает об этом, и вот эти повисания на Тиме при виде фотографов - это одного ряда вещи. Хелене хочется сохранить видимость всего этого не меньше, чем имидж-системе, а если арссуждать логически, то больше. Кинобоссы если что потеряют бабки, а Хелена - репутацию здравомыслящей женщины.
Что до сеятелей лжи, то можно сколько угодно делать вид, что видео этих не видели и вообще их нет в природе, - а все равно все под откос катится. Ни концерты Ванессы Паради в Америке, ни Оскар 2011 мир не спасли и не порадовали. Скорее, наоборот.
ВЕРА написал(а):"вон как нежно трогает ее за локоток"
Я до сих пор это не нашла, хотя делала 600 капсов. А ты нашла? Вероятно, это такой же миф, как держание Тимом руки Хелены на первом ряду в зале, пущенный вчера одной из поклонниц ХБК. "Клянусь Господом, он сделал это!" - вот так она говорила в ответ на безрезультатные поиски момента другими поклонницами. Когда читаешь это, чувствуешь неудержимые приступы гордости за наш форум.