Углубившись с головой сегодня в поиски фото и видео Тима на Оскаре, ловлю себя уже который раз за эти сутки на том, что самое сильное впечатление на меня производят комментарии сторонников версии любви навсегда между Тимом и Хеленой. От их комментариев веет самой настоящей истеричностью. Каждое фото воспринимается как хрестоматийный пример вечной любви. Каждый взгляд Тима в любую сторону трактуется как акт любви. Честно говоря, я впервые такое читаю в интернете. Сегодня - словно квинтэссенция истерии последних двух лет. После заявления одной из поклонниц Хелены о том, что она видела, как во время речи Мелиссы Лео Тим держал Хелену за руку, все остальные поклонницы бросились на поиски этого момента, и, не найдя, стали набрасываться на принесшую эту весть. Та начала заявлять, что "КЛЯНЕТСЯ, что Тим это делал". Действия Тима и Хелены на Оскаре комментируются так, словно на фото мы видим совершенно других людей, не имеющих отношения к объектам комментирования. Когда читаешь это, то не можешь не понимать, что либо слеп ты сам, либо слепы они.
Когда же я нашла вот эти видео, мне стало, скажу откровенно, не по себе. ЭТО очень неприятно и тяжело смотреть. Состояние Тима на церемонии и отношения между Тимом и Хеленой эта подборка видео от Гетти выявляет круче лакмусовой бумажки или Шерлока Холмса. Я даже хочу предупредить наших читателей, что, возможно, их лучше не смотреть, потому что остается очень неприятный осадок. Особенно ценно первое видео. На ней Тим раздраженно оставляет Хелену и убегает, а то, в какое состояние это ее привело, вы увидите сами, если все-таки решите смотреть.