burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)

Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Slo написал(а):

Я что то не совсем поняла, по каким знакам видно что они не умеют пользоваться гуглом?

Объясню. Великий и могучий Непал знает все о Джонни. И задает вопросы грамотно, СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА. А журналисты с красной дорожки ничегошеньки не знают о Джонни, даже не захотели перед премьерой Гуглом попользоваться, и задают тупые вопросы, не то что Непал.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif

Я знаю не на теории, а на наблюдениях, что чем больше на ресурсе будут писать ТАКОГО, тем скорее он превратиться в нечто, не имеющее отношения к тому человеку, кто на логотипе вверху ресурса.

0

752

Helga написал(а):

И задает вопросы грамотно, СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА

ааааа понятно.
лучше всего грамотно задавать вопросы, когда перед тобой только монитор твоего ноутбука, и никакого собеседника нету. брать интервью лучше всего у воображаемого собеседника. и тогда можно пользоваться гуглом прямо в процессе "брания интервью". тогда никогда не будет ошибок, неправильных ответов на твои правильные вопросы. твой собеседник отвечет всегда верно, хорошо и ожидаемо.
лучший способ брать интервью, это не видеть своего собеседника вообще.

0

753

Есть второй небольшой рассказ очевидца. Девушка из Орегона рассказывает, что Джонни был на балконе "с компаньонами", и они смотрели на публику, улыбались и показывали большие пальцы вверх публике. Джонни покинул балкон посреди последней песни Ванессы, уже после овации стоя, и после того, как она вышла на бис после первого ухода со сцены в новом платье. Девушка хотела подойти к Джонни, когда тот уходил и был в нескольких метрах от нее (между ними не было никого и сделать это было бы легко), чтобы сказать ему хорошие слова о Ванессе, но передумала.

0

754

Helga написал(а):

НИЧЕГО НЕТ. Просто ничего. Нам не показали ни-че-го.

Это просто жутко! я всего ожидала, но не такого полного молчания. И ни одного фото. Непостижимо!

Helga написал(а):

Честно говоря, я считаю, положа руку на сердце, что этот отзыв от Миру мы имеем только в силу ее незнания, что за джентльмен был с Джонни.

Мне трудно представить, что поклонница Джонни(каковой, судя по всему, является Миру) не знала Тима, но я тоже не могу найти другого объяснения, почему ее отзыв и фото появились.
Не узнала она джентльмена, с которым был Джонни, и простодушно написала об этом.

Helga написал(а):

И ведь совершенно неоспоримо, что папарацци дежурили у Орфея постоянно. Этот случай - самый яркий пример того, как ВЫБОРОЧНО имидж-система показывает нам события.

Вернее, не показывает. Нам так мало в последнее время можно видеть и слышать, что становится страшно за будущее.
Боюсь, что скоро Джонни и Тим вообще будут "отправлены на Марс", так будет системе спокойнее. Не надо обрезать фото, кромсать интервью, фильтровать весь материал.
Я серьезно боюсь, что это может произойти. Очень боюсь.
Особенно это касается всего, что связано с Джонни. Я боюсь, что нас вообще лишат возможности видеть и слышать его.

Helga написал(а):

Я думаю, что после концерта Ванессы Паради в ЛА количество занимающихся осознанным обманом возрастет. Причем, я уже вижу зачатки этого. Не поверите, но прочла коммент о том, что автор выдуманного интервью Джонни "с Джанкета Ренго" Рубен Непал - это очень добросовестный человек, а те ЖУРНАЛИСТЫ В КАВЫЧКАХ на красной дорожке премьеры - невежды, которые даже не умеют пользоваться гуглом.

Надо же, это "доверенное лицо" Джонни уже получает дивиденды от своей бессовестной статьи.
Оказывается, он такой уважаемый и добросовестный журналист, кто бы мог подумать! Главное, гуглом пользоваться умеет. Оказывается, и таким образом можно сделать себе хоть какое-то имя. Вот мы его уже запомнили, а стоит ли он этого?

Slo написал(а):

лучший способ брать интервью, это не видеть своего собеседника вообще.

Великий и могучий Непал так свои интервью и получает, без сомнения. Вряд ли он когда-либо видел Джонни и имел возможность взглянуть ему в глаза. Поэтому и врет без зазрения совести.

Джулс написал(а):

Там написано, что Джонни тоже был. И не сказано где и с кем. Кстати несведущие люди из этого отзыва могут вывести, что Джонни сидел вместе с детьми. Что, как мы знаем, неправда.

Так специально же и написано, чтобы люди так думали.
Яркий пример, как желаемое выдают за действительность.

0

755

Helga написал(а):

Лили Роуз и Джек сидели в партере с их массивным телохранителем (полагаю, тот самый лысый здоровяк), который знает несколько слов из каждой песни ВП.

то есть, Джонни с Джентельменом сидели в ложе, а дети с телохранителем в другом месте. прикольно.

0

756

Helena написал(а):

И ни одного фото. Непостижимо!

вслед за тобой - непостижимо!

Helena написал(а):

Мне трудно представить, что поклонница Джонни(каковой, судя по всему, является Миру) не знала Тима

Дина тоже так удивляется. Ну, вот ты хорошо себе представляешь как выглядит Халлстром, как выглядит Лоуренс Данмор, Марк Форстер и другие не менее известные режиссеры, снимавшие Джонни? Узнаешь ли ты их в толпе,п при неярком свете, когда сердечко твое трепещет и ты не можешь оторвать взгляда от Джонни? я вот не уверена, что и самого Джонни бы разглядела)))

0

757

Slo написал(а):

Ну, вот ты хорошо себе представляешь как выглядит Халлстром, как выглядит Лоуренс Данмор, Марк Форстер и другие не менее известные режиссеры, снимавшие Джонни? Узнаешь ли ты их в толпе,п при неярком свете, когда сердечко твое трепещет и ты не можешь оторвать взгляда от Джонни?

Конечно не узнаю, да и не буду пытаться узнавать. Все мое внимание будет приковано к Джонни. Так конечно и с Миру произошло. Я уверена, что

Helena написал(а):

Не узнала она джентльмена, с которым был Джонни, и простодушно написала об этом.

0

758

Helena

Да, мне очень помогло сегодня очень простое упражнение от Наташи, которое она уже описала выше частично.

Она спросила меня: а ты узнала бы Холлстрома на балконе при неярком свете? А я честно призналась ей, что вообще не знаю, как выглядит Холлстром. Я не помню его по фото. Даже общего облика не помню.

Поэтому я тоже думаю теперь, что

Helena написал(а):

0

759

Helga написал(а):

Девушка хотела подойти к Джонни, когда тот уходил и был в нескольких метрах от нее (между ними не было никого и сделать это было бы легко), чтобы сказать ему хорошие слова о Ванессе, но передумала.

отчего же она передумала? отчего? ведь ничто не мешало! Подбежала бы, сказала бы свои слова, что лежали на ее сердце. что же случилось, что она передумала?

0

760

Slo написал(а):

Подбежала бы, сказала бы свои слова, что лежали на ее сердце. что же случилось, что она передумала?

Увидела http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif. И сразу остолбенела.

0

761

Helga написал(а):

Есть второй небольшой рассказ очевидца. Девушка из Орегона рассказывает, что Джонни был на балконе "с компаньонами", и они смотрели на публику, улыбались и показывали большие пальцы вверх публике.

Я спросила девушку из Орегона, известную под ником pourtantvanessa_ на VP.info, написавшую отзыв о концерте, в личном сообщении, был ли мужчина на балконе с Джонни Тим Бертон.

Вот ее ответ:

Я не могу сказать точно, кто это был, но он выглядел очень похоже на него! Я подумала, что это он, еще до того, как начался концерт!

Да храни ее Бог, эту девушку из Орегона.

Принтскрины:
Мой вопрос  http://s003.radikal.ru/i204/1102/bc/0fbcdb4b725d.jpg
Ответ http://i037.radikal.ru/1102/9b/e4706901db27.jpg

Спустя несколько недель после того, как мною был получен этот ответ жительницы Орегона, ресурс vanessaparadis.info, который просуществовал не один год, был уничтожен хакерской атакой. Восстановить его не могут по сей день.

Отредактировано Helga (2011-04-12 16:15:37)

0

762

Это нереально просто!
как здорово,что она это сказала.
Она первая,кто ответил так искренно и так честно на твой вопрос.
И ведь мы все тут догадывались,кто был с Джонни и почему не было фотографий.
и так вот-получить свидетельство очевидца.
Тима тяжело с кем-то спутать. Он очень и очень узнаваем.
Храни ее Бог за честность и искренность.
А вот Миру,думаю,просто Тима не узнала, учитывая еще и освещение. Скорее всего, там не было очень светло,это же концерт, и она его просто не разглядела особо.
Все равно, огромные ей благодарности за ее отзыв. Он прекрасен.
И,конечно,безмерная благодарность девушке из Орегона.

0

763

Mrs LOVEtt написал(а):

Она первая,кто ответил так искренно и так честно на твой вопрос.

Да. ПЕРВАЯ.

Как говорит Джонни: "Никогда не переставай спрашивать".

Я спрашивала очень большое количество людей. И это ПЕРВЫЙ ответ. Первый. Храни Бог эту девушку.

За последнее время это был третий вопрос. Бог любит троицу.

Сначала я спрашивала восточную девушку, которая в октябре выложила фото с Джонни из японского ресторана в Лондоне, был ли с ним Тим. Она ответила, что не помнит. Вдумайтесь! Девушка обслуживала столик Джонни и не помнит, кто был с ним. Окей, возможно, она не знает Тима в лицо.

Затем я недавно спрашивала девушку, которая подошла к Джонни фотографироваться в отеле Стандард в начале месяца. Я спросила, был ли его спутником Тим Бертон. Она ответила: "Я не уверена. Извини".

И вот сейчас я наконец получила ответ.

Никогда нельзя прекращать спрашивать.

0

764

Дина, спасибо тебе, и конечно же спасибо милой девушке, что дала тебе ответ.
Я уверена в том, что те две девочки, которых ты спрашивала раньше, они просто не знают Тима в лицо. это нам, поклонницам Тима Бертона, кажется, что нет в мире человека, который не знал бы его. Но это не так. У меня на работе, например, почти никто не знает кто это. а вот Джонни знают все. Так, что то, что они не знали его, это нормально.
Нам повезло, что девочка из Орегона знает Тима.
То, что Тим был с Джонни на концертах Ванессы, это было ясно, как день. Потому у нас нет фотографий, а те, что есть - ублюдочны до смеха.
Очень приятно получить такое подтверждение своим ... не знаю, догадкам? нельзя назвать уверенность догадкой. Подтверждение своей уверенности посторонним лицом.

0

765

Дина, спасибо тебе огромное за настойчивость, а девушке из Орегона за искренность!  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

766

О! Это просто отличная новость! Я рада, что нашелся хотя бы один человек, который подтвердил то, о чем мы все догадывались. Или, вернее, как сказала Slo, были уверены. Тем страшнее становится отсутствие фото, тем больше ощущаешь власть и силу того, кто выбирает, что можно показывать миру, а что нельзя.

0

767

http://s53.radikal.ru/i142/1102/7f/3a0a88d64d0e.jpg

Фото с концерта в ЛА
Фото из ложи. Позади Джонни - Стивен Дьютерс, Натан Холмс, рядом с Джонни, вероятно, Тим Бертон.
Фото взято с johnnydepp-zone.com

0

768

Ракурс фото, конечно, сильно впечатляет http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

769

Фото в лучших традициях 23 февраля 2009 - Джонни и плечо Тима.
Меня, как часто посещающую концерты, ужасно удивило, что все в верхней одежде, Тим аж в пальто.
Занятно, что наши сидели во втором ряду ложи, а не в первом.
Это фото в миллион рад показательнее, чем отсутствие фото.
Отлично, что оно у нас есть!
Я не ожидала, что что-то появится, и очень рада.

0

770

Slo написал(а):

Ракурс фото, конечно, сильно впечатляет

Ракурс действительно впечатляет, а кроме того разрешение несколько нестандартное 300х300 пикс/дюйм, что говорит о том, что фото обрезано причем по ширине, и вся информация о фотографии и ее свойствах были удалены. Блин. Обидно.

0

771

Какая милая девушка из Орегона, спасибо ей!
А вот и фото появилось с подтверждением ее слов.
Надеюсь, что оно не последнее и не единственное. Надеюсь, еще что-то будет.
Такое отличное фото! Стивен, Натан Холмс, в общем все окружение Джонни в кадре. И плечо Тима, как всегда.

Slo написал(а):

Ракурс фото, конечно, сильно впечатляет

Спасибо, что хоть такое фото дали!

0

772

Svetlana, огросное спасибо!

Совершенно понятно, что если фото из банка, то должна была быть серия фото. Что фото обрезано - видно даже без специальных программ. То есть все как в случае с 23 февраля 2009 - только на этом фото можно было обрезать Тима так, чтобы выпустить его в эфир.

Но все равно совершенно очевидно, что это Тим.

0

773

Svetlana написал(а):

Ракурс действительно впечатляет, а кроме того разрешение несколько нестандартное 300х300 пикс/дюйм, что говорит о том, что фото обрезано причем по ширине, и вся информация о фотографии и ее свойствах были удалены. Блин. Обидно.

Что поделаешь! Мы уже к таким сюрпризам в виде обрезанных фото привыкли.
Я вот радуюсь, что хоть в таком виде фото появилось.

0

774

Еще занятно, что фото просочилось не в субботу, как это было бы логично, а сегодня, после того, как мы вчера узнали, что Джонни действительно был с Тимом. Столько дней его держали.

Классно. Теперь мы знаем даже во что был Тим одет. Все как рассказывали очевидцы: Джонни в черной куртке и белой рубашке и в черной шапочке с Тимом рядом, а позади компания дружеской обслуги - Джерри, Стивен.

0

775

Я рада, что фото всё же появилось. Причём тот факт, что оно появилось в ТАКОМ виде, говорит даже больше, чем отсутствие фото.

+1

776

Джулс написал(а):

Я рада, что фото всё же появилось. Причём тот факт, что оно появилось в ТАКОМ виде, говорит даже больше, чем отсутствие фото.

Да, конечно.

Но и само это фото о многом говорит. Мы видим знаменитое бертоновское плечо в пальто рядом с Джонни - чего уж боле В НАШЕМ СЛУЧАЕ? Просто аттракцион невиданной щедрости - это фото в эфире.

0

777

Кстати, а вы знаете, какое описание прилагается к этому одинешенькому фото?

Джонни и Летиция Холлидей посетили концерт Ванессы Паради в театре Орфей ЛА. После концерта пара направилась за кулисы, где их поприветствовали французская певица и ее муж Джонни Депп

В моем разумении, это крайне обсурдное описание было выложено ради словосочетания "ее муж". На фото мы не видим ни Джонни Холлидея, ни Летицию, ни закулисья, ни приветствий Ванессы и Джонни. Мы выдим Джонни, за ним - Стивена и Натана, рядом с ним - Тима  (его плечо), а впереди, возможно, Робин.

К чему было это описание? Почему ЗАКОННО класть такие описания?

А давайте я сейчас сходу сочиню свое:

Джонни Депп и Тим Бертон посетили концерт Ванессы Паради в театре Орфей ЛА. После концерта пара направилась в ресторан отеля Стандард, где выпили огромное количество коктейлей, после чего Джонни был вынужден ловить такси, придерживая за локоть своего друга, который хотел поделиться с прохожими опытом прелести расчесок.

В моем понимании, оба эти описания требуют равного количества ВООБРАЖЕНИЯ.

0

778

да уж. Тимми мастер выдать ни в чем не повинным людям прелести расчесок!
я за второе описание.
оно хотябы перечисляет тех людей которые есть на фото.
судя по описанию фото, если оно не сочинено, конечно, то фотографий несколько. и на остальных видны Холлидеи.
но вообще абсурд полный. на фото - одни люди, описание к другим людям.
что за бред?

0

779

Slo написал(а):

но вообще абсурд полный. на фото - одни люди, описание к другим людям.
что за бред?

Как я уже сказала выше, думаю, самый смак -  в словосочетании "ее муж". Как то самое слово "халва". Некоторые люди думают, что если говорить его, то во рту станет сладко.

Так и здесь.Вероятно, некоторые думают, что если писать много много раз в тетрадке "Джонни Депп - муж Ванессы Паради", то волшебным образом включится телевизор, из него грянут свадебный марш и покажут сюжет о скоропостижной свадьбе Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Хосссссспади боже! Сколько нереального бреда засовывается нам в глотки!

0

780

Slo написал(а):

Фото с концерта в ЛА

о, ну хоть одно фото появилось!
как всегда, обрезано по самое не-хочу. ну и неудивительно.
оно еще более подтверждает, что замечательная девушка из Орегона не ошиблась.Пальтишко очень уж похоже на обычное Тимовское)))) и,конечно фото обрезано по плечо Тима. но кто б дал нам полное фото?))

Helga написал(а):

Джонни и Летиция Холлидей посетили концерт Ванессы Паради в театре Орфей ЛА. После концерта пара направилась за кулисы, где их поприветствовали французская певица и ее муж Джонни Депп

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
супер!
где Джонни и Летиция Холлидей?....

Slo написал(а):

судя по описанию фото, если оно не сочинено, конечно, то фотографий несколько. и на остальных видны Холлидеи.

скорее всего.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)