Helga написал(а):НИЧЕГО НЕТ. Просто ничего. Нам не показали ни-че-го.
Это просто жутко! я всего ожидала, но не такого полного молчания. И ни одного фото. Непостижимо!
Helga написал(а):Честно говоря, я считаю, положа руку на сердце, что этот отзыв от Миру мы имеем только в силу ее незнания, что за джентльмен был с Джонни.
Мне трудно представить, что поклонница Джонни(каковой, судя по всему, является Миру) не знала Тима, но я тоже не могу найти другого объяснения, почему ее отзыв и фото появились.
Не узнала она джентльмена, с которым был Джонни, и простодушно написала об этом.
Helga написал(а):И ведь совершенно неоспоримо, что папарацци дежурили у Орфея постоянно. Этот случай - самый яркий пример того, как ВЫБОРОЧНО имидж-система показывает нам события.
Вернее, не показывает. Нам так мало в последнее время можно видеть и слышать, что становится страшно за будущее.
Боюсь, что скоро Джонни и Тим вообще будут "отправлены на Марс", так будет системе спокойнее. Не надо обрезать фото, кромсать интервью, фильтровать весь материал.
Я серьезно боюсь, что это может произойти. Очень боюсь.
Особенно это касается всего, что связано с Джонни. Я боюсь, что нас вообще лишат возможности видеть и слышать его.
Helga написал(а):Я думаю, что после концерта Ванессы Паради в ЛА количество занимающихся осознанным обманом возрастет. Причем, я уже вижу зачатки этого. Не поверите, но прочла коммент о том, что автор выдуманного интервью Джонни "с Джанкета Ренго" Рубен Непал - это очень добросовестный человек, а те ЖУРНАЛИСТЫ В КАВЫЧКАХ на красной дорожке премьеры - невежды, которые даже не умеют пользоваться гуглом.
Надо же, это "доверенное лицо" Джонни уже получает дивиденды от своей бессовестной статьи.
Оказывается, он такой уважаемый и добросовестный журналист, кто бы мог подумать! Главное, гуглом пользоваться умеет. Оказывается, и таким образом можно сделать себе хоть какое-то имя. Вот мы его уже запомнили, а стоит ли он этого?
Slo написал(а):лучший способ брать интервью, это не видеть своего собеседника вообще.
Великий и могучий Непал так свои интервью и получает, без сомнения. Вряд ли он когда-либо видел Джонни и имел возможность взглянуть ему в глаза. Поэтому и врет без зазрения совести.
Джулс написал(а):Там написано, что Джонни тоже был. И не сказано где и с кем. Кстати несведущие люди из этого отзыва могут вывести, что Джонни сидел вместе с детьми. Что, как мы знаем, неправда.
Так специально же и написано, чтобы люди так думали.
Яркий пример, как желаемое выдают за действительность.