burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)

Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Джулс написал(а):

А по поводу фото, на самом деле не ясно. Что ж они такие обрезанные? Что помешало? Или кто?

эти фото делали профессионалы.
никакой профи не сделает такого уродства по доброй воле.
что они фотографировали? расстояние между Джонни и Ван? почему не Джонни и Ван? что за идиотизм.
вот же фото от 18 мая - цельные, большие, с охватом толпы, с "воздухом" вокруг.
Ничто не мешало папсам фотографировать Джонни и Ванессу.

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2010/18_05/2.jpg
так отчего же вчерашние фото ТАКИЕ?
это просто смешно. настолько смешно, что комментировать нет сил

0

692

Slo написал(а):

вот же фото от 19 мая - цельные, большие, с охватом толпы, с "воздухом" вокруг.
Ничто не мешало папсам фотографировать Джонни и Ванессу.

Slo написал(а):

так отчего же вчерашние фото ТАКИЕ?
это просто смешно. настолько смешно, что комментировать нет сил

Это действительно смешно. И слишком очевидно.

0

693

Что-то от 15 февраля

Я в восторге от этого кадра!  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

http://s006.radikal.ru/i214/1102/2e/ba32fef4e89bt.jpg

0

694

просто  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

695

На Джонни снова букет защитных штук на шее. Кстати, об оберегах. Он на красной дорожке говорил про свои кольца с черепами, что они "для защиты". Повторил несколько раз.
Губки потрескавшиеся.

0

696

Helga написал(а):

Он на красной дорожке говорил про свои кольца с черепами, что они "для защиты". Повторил несколько раз.

Да? как прикольно. здорово
на нем было надето в тот раз аж три черепа!
и это помимо кольца вечной любви, которое само по себе - оберег.
защищает любовью дарившего

0

697

Slo написал(а):

на нем было надето в тот раз аж три черепа!

ЧЕТЫРЕ!!!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirat.gif

0

698

http://s007.radikal.ru/i301/1102/02/1cd5a7724030t.jpg

Еще прекрасный кроп античного кольца замотанного от чужих глаз

http://i034.radikal.ru/1102/ca/1c7c149d470d.jpg

0

699

Ресурс Пипл-онлайн, который известен крайне лживыми заметками (например, именно он приписывал Джонни к Ванессе на прогулке в парке Тюильри в июле 2009, именно он назначал свадьбу Джонни и Ванессы на апрель 2009), дает нам преинтерснейшую информацию. Согласно ей, Джонни находился весь концерт в первом ряду балкона, а после концерта Джонни и Ванесса покинули концерт ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ и СЧАСТЛИВО МАХАЛИ ПОКЛОННИКАМ.

Вижу два варианта.

1 - Либо Пипл нагло врет, как и раньше, и данные факты не имели место. В таком случае все понятно. Джонни в зале не был и Ванессу за руку не держал. Раз так – сочиним это немедленно!

2 - Либо как раз он не врет, и эти два факта имели место, только почему-то присутствующие на концерте очевидцы с ВП.инфо и ДеппЗоны НЕ ВИДЕЛИ Джонни в зале по причине внезапно наступившей слепоты. А то, как они на выходе держались за руки и махали фанатам, не сумели запечатлить папарацци по причине внезапно наступившего сердечного удара у всех. То есть если Депп был на балконе, то очевидцы об этом умалчивают почему-то, а все махания поклонникам не получилось показать миру на фото в силу каких-то причин. Еще раз проакцентирую: очевидцы с заинтересованных ресурсов утверждают, что Джонни в зале не видели, а выход Джонни с Ванессой из Таун Холл был крайне мимолетным.

По мне каждый из вариантов может быть истинным.  Имидж-система не «получила, что  хотела». Что-то в любом случае помешало  осветить это супер выгодное для нее событие ЖЕЛАННЫМ образом.

http://www.people.com/people/article/0, … 65,00.html

0

700

Меня поражает, что интернет не усеян любительскими фото с этого мимолетного выхода Джонни с Ванессой из Туан Холл. Посмотрите, сколько на фото ошалелых поклонниц с фотоаппаратами. Где их фото?  И почему Твиттер не выдает мне вообще ничего такого плана?

0

701

Helga написал(а):

Вижу два варианта.

1 - Либо Пипл нагло врет, как и раньше, и данные факты не имели место. В таком случае все понятно. Джонни в зале не был и Ванессу за руку не держал. Раз так – сочиним это немедленно!

2 - Либо как раз он не врет, и эти два факта имели место, только почему-то присутствующие на концерте очевидцы с ВП.инфо и ДеппЗоны НЕ ВИДЕЛИ Джонни в зале по причине внезапно наступившей слепоты. А то, как они на выходе держались за руки и махали фанатам, не сумели запечатлить папарацци по причине внезапно наступившего сердечного удара у всех. То есть если Депп был на балконе, то очевидцы об этом умалчивают почему-то, а все махания поклонникам не получилось показать миру на фото в силу каких-то причин. Еще раз проакцентирую: очевидцы с заинтересованных ресурсов утверждают, что Джонни в зале не видели, а выход Джонни с Ванессой из Таун Холл был крайне мимолетным.

Не успела я посетовать, как замечательный, думающий человек с ДеппЗоны FANtasticJD сообщает нам в пользу варианта номер 1:

Мне бы понравилось думать, что это все правда и Джонни был на первом ряду балкона. Но если Джонни был в зале, то он был бы в ложе впереди балкона. Кроме того, заметка также сообщает, что "пара покинула Таун Холл держась за руки и счастливо махали поклонникам, запрыгивая в частную машину". А это полная неправда. Они держали свои руки внизу, и безумным рывком запрыгнули в машину, не глядя ни на кого и не делая ничего больше. Для меня было интересно, что Джерри был в машине с Джонни и Ванессой, в то время как телохранитель Ванессы Филипп был во второй машине, которая следовала за первой. Мы-то знаем, кто есть кто в когорте телохранителей.

http://www.johnnydepp-zone.com/boards/v … 2#p1411312

Кстати говоря. Вчера вечером  FANtasticJD  написала на ДеппЗоне, что идет на концерт. А когда она пришла с концерта, она удалила часть поста своего, в которой говорила, что идет на концерт.

И еще странности:

Вот это фото

http://s006.radikal.ru/i214/1102/2e/ba32fef4e89bt.jpg

Сделано очевидно там же, где и видео

http://www.youtube.com/watch?v=TFoQi-9p … r_embedded

Но как это может быть ресторан, если на фото явно виден номер жилища и домофон? И почему на фото нет никого в кадре, кроме Джонни и мужчины в черном пиджаке чуть повыше ростом, стоящего позади него, а на видео Джонни окружает толпа поклонниц? Не кажется ли, что фото и видео были сделаны в разное время, а эта дверь - отнюдь не дверь ресторана?

Все чудесатее и чудесатее.

И еще для меня остается открытым вопрос:

Helga написал(а):

Меня поражает, что интернет не усеян любительскими фото с этого мимолетного выхода Джонни с Ванессой из Туан Холл. Посмотрите, сколько на фото ошалелых поклонниц с фотоаппаратами. Где их фото?  И почему Твиттер не выдает мне вообще ничего такого плана?

0

702

я очень удивлена количеством и качеством фотографий Джонни и Ванессы. Когда появилось видео Джонни с Нью Йорка, было понятно,что он пойдет на концерт. Но я предположить не могла-что это-все,что мы получим. Всего лишь несколько фотографий практически с одного ракурса. И какие фото! Совсем нет фотографий Джонни полностью, все как-то ужасно обрезано,покромсано. Такое чувство, что любительские. Кстати,любительских совсем нет. Забавно. Неужели никому не захотелось выложить такое редкое явления,как появление Джонни с Ванессой на концерте?)
Жаль,что именем Джонни распоряжаются что бы привлечь внимание публики в Америке...Неприятно,конечно, что множество людей идут на концерт Ванессы только потому,что хотят увидеть Джонни.

Helga написал(а):

Ей привычно добиваться чего-то за счет мужчин, с которыми она появляется или имеет интимные отношения. Череда мужчин ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРШЕ, Кравитц, да хоть Карл. Без имени мужчины рядом с ней добиться чего-то ей было бы невозможно. Глядя на ее довольную улыбку на фото (сравните с мрачным ее лицом на фото от 19 декабря, когда она начинала грызть ногти, едва к ней приближался Джонни), понимаешь, что унижение от подобного рода вещей - не ее чашка чая.

по сути,да. Как ни крути, но ей постоянно помогали мужчины в карьере.Всю жизнь.Сейчас ей помогает Карл конечно же-фотосетами, показами и так далее. Но началось это неожиданно с февраля 2009.

Helga написал(а):

Глядя на ее довольную улыбку на фото (сравните с мрачным ее лицом на фото от 19 декабря, когда она начинала грызть ногти, едва к ней приближался Джонни), понимаешь, что унижение от подобного рода вещей - не ее чашка чая.

чегой-то мне неприятно лицезреть на ее довольную улыбку на этих фотографиях.горда тем, что наконец-то показалась с Деппом и все страх как счастливы это видеть?....

Helga написал(а):

Когда делается что-то вроде ВОСЕМНАДЦАТОГО МАЯ, то участники спектакля морально готовы к тому, что они будут делать. А когда это только камео для толпы - то вряд ли кому-то из них захотелось бы позировать. Не тот случай.

Джонни не выглядел даже 18 мая морально готовым))))
Но сейчас они действительно не хотят позировать.Это и понятно. Зачем,если это не светский раут?
Хорошо все-таки, что это было не второе "18 мая". Этого мы опасались, но похоже, и Джонни, и Ванесса сами не хотят повтора этого. Так что если есть возможность-лучше не делать.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-02-26 03:43:52)

0

703

Helga написал(а):

Согласно ей, Джонни находился весь концерт в первом ряду балкона, а после концерта Джонни и Ванесса покинули концерт ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ и СЧАСТЛИВО МАХАЛИ ПОКЛОННИКАМ.

супер. Просто нет слов. Это сравнимо с тем, когда во время промо Туриста писали,что Джонни пришел с Ванессой.
ведь есть же фото. По ним видно-что не махали и не держались за руки.Есть, в конце концов рассказы очевидцев. зачем лгать?...только гнусно обманывая людей, наживаясь на том,что бы они не посмотрели фотографии.

Helga написал(а):

Что-то в любом случае помешало  осветить это супер выгодное для нее событие ЖЕЛАННЫМ образом.

согласна.
Насчет того,был ли Джонни в концертном зале...Думаю,вполне мог и быть. Но пристутствующие могли его не заметить в силу сердечного приступа у всех))))))))

Helga написал(а):

Вчера вечером  FANtasticJD  написала на ДеппЗоне, что идет на концерт. А когда она пришла с концерта, она удалила часть поста своего, в которой говорила, что идет на концерт.

забавно. Значит, она ожидала наверняка совсем иных впечатлений от концерта.

Helga написал(а):

Не кажется ли, что фото и видео были сделаны в разное время, а эта дверь - отнюдь не дверь ресторана?

похоже на то. Вполне возможно,что слово "ресторан" просто приписано. Тем не менее, на ресторан не похоже  совсем. Особенно тем, что виден номер)))
кстати, забавно что именно от чавса, когда сделано это фото-оно одно всего лишь.

0

704

Helga написал(а):

Когда был концерт в Лондоне, было фото и приезжающей, и уезжающей Ванессы. В этом случае есть только фото, как Джонни и Ванесса уезжают. То есть они, учитывая привычный уже принцип подачи нам фото системой, вряд ли приехали вместе.

Так и оказалось. Serendipity с ДеппЗоны, которая была на концерте, рассказывает, что Ванесса прибыла в 4 часа, и с ней был Джерри. Джонни не прибыл с ней.

Толпа тогда была совсем маленькая, и поклонники, включая Серен, были очень разочарованы, что Ванесса пробежала мимо них, не пожелав уделить внимание. Кстати, поклонники, что стояли около Коко в Лондоне 2 числа, выражают точно такое же разочарование.

0

705

люди, где миллион фото от поклонниц?
только посмотрите на доступные нам фото - у всей толпы фотоаппараты. где фото?
а? пленка засветилась?

Helga написал(а):

Ресурс Пипл-онлайн, который известен крайне лживыми заметками (например, именно он приписывал Джонни к Ванессе на прогулке в парке Тюильри в июле 2009, именно он назначал свадьбу Джонни и Ванессы на апрель 2009), дает нам преинтерснейшую информацию. Согласно ей, Джонни находился весь концерт в первом ряду балкона, а после концерта Джонни и Ванесса покинули концерт ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ и СЧАСТЛИВО МАХАЛИ ПОКЛОННИКАМ.

тут говорить не о чем. написать можно все что угодно. даже такую наглую ложь. пипл хавает))

Фото, где Джонни и мужчина в пиджаке позади него стоят около входа в дом, весьма прикольно
это не ресторан однозначно.
домофон со списком жильцов дает четкое понимание что это жилой дом.
возможно что ресторан рядом.
парень, который первым выложил видео с Джонни и поклонниками в интернете, написал что ресторан напротив его общежития.
то есть ресторан может быть просто рядом с домом, около дверей которых и был сфотографирован Джонни и мужчина позади него.
фото одно очевидно потому что на других виден был мужчина и их не выложили, как это обычно и происходит.
иначе я ничем обьяснить не могу единственность такого фото. причем сделано оно кривенько, так фотографируют только на бегу. а фотограф явно стоял и никуда не спешил.
такие дела странные с фотографиями из Нью Йорка.

0

706

Всё ж ясно. Джонни был на концерте, сидел на балконе. Все фанатки, как его увидели, сразу попадали в обморок, потом получили сердечный приступ и поэтому не смогли об этом написать. После концерта Джонни и Ванесса вышли за руки и помахали выжившим фанаткам, от чего последние также лишились чувств. Затем Джонни и Ванесса, испугавшись, что фанатки попадали, быстро побежали к машине, что и успели зафиксировать фотографы. А у тех поклонниц, что попали в кадр, сломались фотоаппараты. Так бывает. Поэтому других фото нет.
По поводу жилого дома, где фото. Во-первых, такое фото только одно, потому что все остальные кадры засветились. Мало ли. Во-вторых, там, конечно же, рядом ресторан. Джонни туда ходил несколько раз. Пешком шёл. Мимо жилого дома. Пиджак сзади торчит? Это вам кажется. Быстро зажмурьтесь!

0

707

Slo написал(а):

люди, где миллион фото от поклонниц?
только посмотрите на доступные нам фото - у всей толпы фотоаппараты. где фото?
а? пленка засветилась?

Этот вопрос заинтересовал даже мою маму.
Ситуация до смешного напоминает случай с одним фото от 23 февраля 2009.

Slo написал(а):

домофон со списком жильцов дает четкое понимание что это жилой дом.

Да. Там спосок из двух столбиков. То есть в  этом доме живет много людей.

Slo написал(а):

фото одно очевидно потому что на других виден был мужчина и их не выложили, как это обычно и происходит.

Если бы это был Джерри, как гласит официальная версия, то фото должно бы было быть много.

Джулс написал(а):

Это вам кажется. Быстро зажмурьтесь!

Чего только людям не кажется. Например, кольцо Ванессы на левой руке, подаренное Джонни, что она носит с 99 года, кажется людям новым кольцом. Еще иногда людям кажется, что Джонни не носит кольцо вечности.

0

708

Slo написал(а):

тут говорить не о чем. написать можно все что угодно. даже такую наглую ложь. пипл хавает))

Особенно в литературном переводе на язык родных осин))) И не важно, что присутствующие на концерте люди утверждают, что в зале Джонни не было и за руку они из зала не выходили, держа руки вниз, и поклонникам не махали (пост 712 чуть выше) . Кто читает эту англоязычную Зону? Да нихто! Никто этого заморского языка не знает! http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

709

что, перевели этот бред от Пипла?
вау.

Helga написал(а):

Чего только людям не кажется. Например, кольцо Ванессы на левой руке, подаренное Джонни, что она носит с 99 года, кажется людям новым кольцом. Еще иногда людям кажется, что Джонни не носит кольцо вечности.

а мне сегодня приснился такой классный сон про Тима Бертона. Будто бы я с ним была на приеме и рассказывала ему свое впечатление об Алисе в стране чудес и он внимательно слушал.
тоже можно выдать за реальнопроизошедшее.
отчего нет?
вполне.
написать можно все что угодно.
факты от этой писанины не изменятся. они так и остануться фактами.
есть такой урок в академическом рисунке - рисовать предметы из повседневной жизни (стул, ложку, молоток) в необычном ракурсе. Так чтобы они стали неузнаваемыми. и попробуй потом угадай что это.
так и с этими фотографиями, и вообще событиями. нам подают их в необычном ракурсе. и то что в молотке можно увидеть паровоз или стол, это уже проблемы сообразительности и умения отличать того кто смотрит. молоток от этого паровозом или столом не станет.
так что, нехай пишут что угодно. факты остаются фактами.

очевидцы, бывшие на концерте, Джонни не видели на балконе - это факт.
очевидцы, бывшие на концерте, видели как Джонни и Ванесса проскочили к машине быстренько и пригнув головы, не держась за руки - это факт.
фото, запечатлевшее это передвижение - это факт.
а то, что пишет ПИПЛ, это иллюзия.

0

710

Slo написал(а):

то, что пишет ПИПЛ, это иллюзия.

ПИПЛ пишет это потому, что:

Slo написал(а):

очевидцы, бывшие на концерте, видели как Джонни и Ванесса проскочили к машине быстренько и пригнув головы, не держась за руки

Slo написал(а):

фото, запечатлевшее это передвижение - это факт.

Если имеют место такие социально непривлекательные факты, как эти, да еще и в купе с фактом того, что Ванесса прибыла на концерт одна, если посетившие концерт не желают по собственной воле написать вагон враков ("мол, был Джонни, был, на сцену выбегал, Ванессу на руках носил, чуть до интима на сцене не дошло") на форумах, то значит ПИПЛ создаст альтернативную реальность.

Меня впечатляет все, что происходит. Эти фото с выходом из Таун Холл не вызвали в мире всплеска восторга. Скорее, наоборот. Люди не увидели того, что хотели. Люди приуныли.

А еще меня впечатляет то, что при такой жесткой цензуре и выдаваемых нам порезанными через двое суток видео мы имеем уже СТОЛЬКО ценнейших слов Джонни из этих видео. Столько информации можно почерпнуть из них. Все лежит на поверхности. Даже умственные упражнения не нужны. Например, шокирующего содержания конференция. Но ее никто не хочет обсуждать. Как и статью из Венити два месяца назад. Имея дело с этим ЧУЖИМ ТЕПЕРЬ Джонни, ничего, кроме этой заметки из ПИПЛА, людям видеть и читать не хочется.

0

711

Slo написал(а):

что, перевели этот бред от Пипла?

В этом есть что-то по-настоящему безумное. Увидеть заметку. Прочесть комментарии очевидцев, сразу же хмуро сказавших, что всего написанного не было, потому что они видели как было собственными глазами, после чего перевести ее и подать как правду.

До недавних пор это все напоминало мне Красную Королеву. Ее не любят, потому что она ужасна, и она ужасна, потому что ее не любят. Замкнутый круг. Но теперь я так не думаю. Теперь я могу сравнить такие поступки людей исключительно с поступками преступников. Они знают, что преступают закон, но преступают его, надеясь на безнаказанность в определенных узеньких кругах. Все мы знаем, что нельзя убивать и красть, но тем не менее некоторые все равно делают это. И еще в этом есть что-то маниакальное. Намеренное распространение лжи. Положить ложь и посмотреть, что из этого выйдет. Это настолько ненормально, что у мне не хватает словарного запаса, чтобы комментировать это.

0

712

Slo написал(а):

а то, что пишет ПИПЛ, это иллюзия.

Я в полной мере поняла, что такое ПИПЛ.ком, когда он сделал самую яркую свою акцию - приписывание Джонни к прогулке Ванессы с детьми в парке Тюильри в конце июля 2009. Это было похоже на истеричный вопль. Тогда наши, Тим и Джонни, сделали сюрпризное дуэтное появление на Комик Коне, и мир был отправлен в нокаут. Никогда не забуду, как около двух недель на главных ресурсах по Джонни наблюдались считанные посты. И ПИПЛ решил спасти ситуацию точно такой же, с текстом справа, заметочкой. Что Джонни был с детьми и Ванессой в Тюильри. Но потом пяовились фото, очень много фото, и оказалось, что Джонни там не было.

Этот же ПИПЛ назначал свадьбу Джонни с Ванессой на апрель 2009. Этот же ПИПЛ периодически сообщал, что Джонни ходил с Ванессой в бутик Шанель в апреле 2010.

Принцип ПИПЛ такой: напиши вопиющую ложь и не приложи ни одного фото, но заметки будут пользоваться сумасшедшей популярностью, цитироваться и переводиться на языки родных осин и тростников, потому что в них написано то, что люди хотели бы видеть.

0

713

а то, что пишет ПИПЛ, это иллюзия

Отзыв о концерте Ванессы от американского поклонника. Узнаем еще более подробно о том, что было вместо дружественного махания фанатам.

Я был поклонником французской актрисы и певицы Ванессы Паради, поскольку ее одноименный альбом 1992 года был выпущен в Соединенных Штатах. Продюсер  записи - Ленни Кравиц,  и все 10 песен в нем - совершенство. 19 лет спустя  Ванесса Паради, которая теперь известна как мать детей Джонни Деппа, объявила о своем первом шоу из когда-либо проводившихся в США. Первая ее  дата - 16 февраля 2010 г. в Таун Холл в Нью-Йорке. Вторая через несколько дней в Лос-Анджелесе. Вечер начался разочарованием для меня, когда Ванесса прибыла на ее первый концерт в этой стране с опущенной головой и не посмотрела и никак не поприветствовала поклонников, когда вошла в здание. Это нехорошо по отношению к таким, как я, которые идут на концерт не только для того, чтобы слушать музыку, но и полюбопытствовать, как звезда приветствует поклонников. 
Ванесса Паради, возможно, имеет не лучший вокальный диапазон на планете, но ее фирменный стиль напевания  на французском и английском языках были в полном объеме сегодня. Ее голос звучит ангельски и она была сексуальна, как ад! Она выглядела и звучала удивительно, и хотя шоу было не распродано, аудитория показала, что мы не хотим ждать еще 19 лет, прежде чем она сыграет вживую нам снова! Ее одежды были очень хорошо оформлены.
Как я уже говорил, толпа неистовствовала и Ванесса Паради вернулся на бис два раза (всего 5 песен). Она сказала толпе много раз, насколько прекрасной публика  была, что она играет для нас и как она была благодарна выступать. Зная, что она была совершенно недружелюбна по пути на концерт, я подумал, что она, может быть, будет в лучшем настроении после триумфального шоу. Я был неправ. Она вышла из театра с Джонни Деппом, и ни один из них даже не посмотрел вверх. Они сделали кратчайший путь к своей машине и игнорировал всех. Это дополнительных разочарование, поскольку Джонни Депп, как правило, чрезвычайно мил со всеми. Хотя мне понравилось исполнение, я не могу не чувствовать, что любовь Ванессы к зрителям полностью неискренна.

http://according2g.com/2011/02/vanessa- … -a-review/

Забавно, когда такие вещи находишь прямо рядышком с восторгами от лживой заметки из Пипла.

0

714

Во время прибытия Ванессы в Лондонское Коко (Дина уже писала тоже) она так же не привествовала поклонников. Если нельзя говорить певцу перед выступлением из за боязни застудить горло, то можно же хоть улыбаться исделать привественные жесты.
думаю, это расположило бы к ней ее поклонников и тех кто пришел посмотреть на Джонни Деппа в зале.
автор отзыва пишет, что Ванесса пела просто прекрасно и была очаровательна. приятно это читать
а после концерта его снова ждало разочарование.
ну да тут понятно.
останавливаться и раздавать автографы не было возможности.
такие дела
никаких - взявшись за руки, никаких - счастливо махали поклонникам.

0

715

Рим, 14 декабря 2010

http://s40.radikal.ru/i090/1102/60/b3da8e8a9b30.jpg

0

716

Slo написал(а):

никаких - взявшись за руки, никаких - счастливо махали поклонникам.

На эту тему процитирую моего любимого нет-журналиста Наталью Слободянюк

Slo на ДжонниТиме написал(а):

Отзывов такого плана очень много в СМИ. Все они сходятся к тому, что концерт был замечательным, Ванесса приехала одна в машине, без Джонни, не привествовала поклонников, а после концерта они с Джонни, пригнув головы, быстро скрылись в автомобиле. Еще пишут, что Джерри ехал с ними, а Филипп, телохранитель Ванессы, в другом авто.Ни одной поклоннице Джонни или Ванессы, не удалось увидеть Джонни в зале. К сожалению, сфотографировать и выложить свои фото в СМИ, поклонницам тоже не удалось. О причинах можно только гадать. На доступных нам фото, видно, как много девочек с фотоаппартами фотографируют идущих Джонни и Ванессу. Однако, фото в СМИ - нет. Очень жаль.

Напомню, что сегодня состоится концерт Ванессы Паради в Лос Анджелосе. Возможно, сегодня у поклонниц Джонни и Ванессы, ничего не случится с фотографической техникой, и нас ждут новые фото, не выгрезенных кусков спины Ванессы и рук Джонни, а полновесные, ценные фото.

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

717

Таких фрагментов не было

http://www.traileraddict.com/trailer/ra … ohnny-depp
http://www.traileraddict.com/trailer/ra … ny-depp-ii

0

718

БАФТА

http://s40.radikal.ru/i090/1102/8a/992a17ab2c8b.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1102/52/7cfc63a47006.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1102/59/a8673ffff8a0.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1102/46/8bd44b473605.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1102/82/700539fd0d7d.jpg

0

719

Возвращаясь к бреду от ПИПЛ.

На англоязычном форуме Ванессы статейку тоже осмеяли. Поклонницы с форума, которые были в зале, видели своими глазами, что Джонни не было в зале.

Так странно все это. Призывы верить статьям от ПИПЛ, но не верить рассказам очевидцев и фотографиям от фотобанков. That's weird.

0

720

Итак, подытожим концерт в НЙ. В 16 часов Ванесса прибыла на двух фургонах, была весьма недружелюбна, с поклонниками не пообщалась. С ней был Джерри. Когда в Таун Холл прибыл Джонни - никто не видел и не слышал. Видеть и слышать такое не положено. В зале Джонни не было. После концерта состоялось камео Джонни на несколько секунд - он и Ванесса проскочили в машину, не поднимая глаз. Фото, что мы имеем с данного мимолетного явления, - страннее странного. Один первый шаг от черного выхода (второй, третий и последующий шаги нам видеть было нельзя), и потом погружение в машину, которое нам показали в виде пространства между спиной Ванессой и Джонни (что было по сторонам - нам опять же видеть было нельзя).

Мир разочарован происходящим. Любительских фото нет нигде. Хотя была масса народа с фотоаппаратами весьма фанатичного вида. Также имеем фото и видео Джонни у жилого дома с номером 205, ошибочно принимаемого за ресторан. Обстоятельства съемки этого - покрыты мраком.

Что ж, завтра мы узнаем, состоялось ли повторное камео Джонни на концерте Ванессы в ЛА.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)