я очень удивлена количеством и качеством фотографий Джонни и Ванессы. Когда появилось видео Джонни с Нью Йорка, было понятно,что он пойдет на концерт. Но я предположить не могла-что это-все,что мы получим. Всего лишь несколько фотографий практически с одного ракурса. И какие фото! Совсем нет фотографий Джонни полностью, все как-то ужасно обрезано,покромсано. Такое чувство, что любительские. Кстати,любительских совсем нет. Забавно. Неужели никому не захотелось выложить такое редкое явления,как появление Джонни с Ванессой на концерте?)
Жаль,что именем Джонни распоряжаются что бы привлечь внимание публики в Америке...Неприятно,конечно, что множество людей идут на концерт Ванессы только потому,что хотят увидеть Джонни.
Helga написал(а):Ей привычно добиваться чего-то за счет мужчин, с которыми она появляется или имеет интимные отношения. Череда мужчин ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРШЕ, Кравитц, да хоть Карл. Без имени мужчины рядом с ней добиться чего-то ей было бы невозможно. Глядя на ее довольную улыбку на фото (сравните с мрачным ее лицом на фото от 19 декабря, когда она начинала грызть ногти, едва к ней приближался Джонни), понимаешь, что унижение от подобного рода вещей - не ее чашка чая.
по сути,да. Как ни крути, но ей постоянно помогали мужчины в карьере.Всю жизнь.Сейчас ей помогает Карл конечно же-фотосетами, показами и так далее. Но началось это неожиданно с февраля 2009.
Helga написал(а):Глядя на ее довольную улыбку на фото (сравните с мрачным ее лицом на фото от 19 декабря, когда она начинала грызть ногти, едва к ней приближался Джонни), понимаешь, что унижение от подобного рода вещей - не ее чашка чая.
чегой-то мне неприятно лицезреть на ее довольную улыбку на этих фотографиях.горда тем, что наконец-то показалась с Деппом и все страх как счастливы это видеть?....
Helga написал(а):Когда делается что-то вроде ВОСЕМНАДЦАТОГО МАЯ, то участники спектакля морально готовы к тому, что они будут делать. А когда это только камео для толпы - то вряд ли кому-то из них захотелось бы позировать. Не тот случай.
Джонни не выглядел даже 18 мая морально готовым))))
Но сейчас они действительно не хотят позировать.Это и понятно. Зачем,если это не светский раут?
Хорошо все-таки, что это было не второе "18 мая". Этого мы опасались, но похоже, и Джонни, и Ванесса сами не хотят повтора этого. Так что если есть возможность-лучше не делать.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-02-26 03:43:52)