Представила картинку. Всех журналистов перед пресс-конференцией заводят в тёмную комнату, где их страшно пугают и заставляют подписывать страшные бумаги о неразглашении великой тайны Диснея.
Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122011-02-13 11:46:19
А прикольно, что Джонни так хорошо знаком с Джастином. я к тому, что они познакомились ДО концерта в Майами наверняка. Итак, Джонни - верящий в Бибера.
и это было единственным светлым моментом на прессконференции.
что меня удивляет: неужели нельзя задавать Джонни вопросы исключительно о фильме, ради которого все и собрались? задавать вопросы о Рэнго, получать нормальны ответы и спокойно выкладывать это в СМИ. ведь так же просто. и не надо потом кромсать и заделывать дыры и прятать за семью печатями то, что наотвечал Джонни на идиотские вопросы.
вот же прессконференции с Суинни Тодда - вопросы о фильме, о творчестве. все ок, все в полном обьеме в СМИ. ну, почему же со времен Врагов Общества началась эта срань с прятаньем и кромсанием????
Поделиться5132011-02-13 11:47:13
Представила картинку. Всех журналистов перед пресс-конференцией заводят в тёмную комнату, где их страшно пугают и заставляют подписывать страшные бумаги о неразглашении великой тайны Диснея.
та да.....
тут, правда, не Дисней, но суть та же.
кровью подписывают
Поделиться5142011-02-13 11:54:01
вот же прессконференции с Суинни Тодда - вопросы о фильме, о творчестве. все ок, все в полном обьеме в СМИ. ну, почему же со времен Врагов Общества началась эта срань с прятаньем и кромсанием????
Надо полагать, потому что Джонни перестал отвечать КАК НАДО на семейно-огородные вопросы.
Изменилась жизнь, вслед за нею Джонни, и только журналисты не желают меняться.
и это было единственным светлым моментом на прессконференции.
что меня удивляет: неужели нельзя задавать Джонни вопросы исключительно о фильме, ради которого все и собрались?
На эту тему забавный твит мне попался. Представители ресурса ДДРидс спросили одну из журналисток, рекламирующую себя на джанкете Ренго на Твиттере, были ли вопросы о планах относительно фильма Бигелоу. "Мы не говорили об этом", - был ответ.
У меня возникает вопрос: а О ЧЕМ вообще говорили? О чем, если кроме случая с Бибером нам дать ничего не решаются????????????? Подпольный сюжет с волшебным словом "дочь".
Поделиться5152011-02-13 12:05:18
та да.....
тут, правда, не Дисней, но суть та же.
Дисней - это такой могучий страшный образ...
кровью подписывают
Само собой.
Подпольный сюжет с волшебным словом "дочь".
Кстати если бы это слово не прозвучало, и этого сюжета бы не было.
Поделиться5162011-02-13 12:10:30
Кстати если бы это слово не прозвучало, и этого сюжета бы не было.
Не хочу показаться одержимой, но мне очень сильно так кажется.
Поделиться5172011-02-13 12:24:06
Надо полагать, потому что Джонни перестал отвечать КАК НАДО на семейно-огородные вопросы.
да, их ему и не задавали. посмотрим виде прессконференции того же СТ - все по делу. по фильму, по работе.
это прессконференции о фильме, а не ток шоу - я и моя личная жизнь.
Поделиться5182011-02-13 12:24:17
Helga, а иначе с какого перепугу Джонни общаться с Бибером? Джонни не может сам его любить. Только дочка.
Поделиться5192011-02-13 12:24:34
Дисней - это такой могучий страшный образ...
это точно. монстр
Поделиться5202011-02-13 12:27:00
Helga, а иначе с какого перепугу Джонни общаться с Бибером? Джонни не может сам его любить. Только дочка.
только хотела написать.
ведь это же нонсенс, товарищи. Как такой арт-хаусный актер, который питается исключительно амброзией и слушает Баха, может любить какого то странного мальчика, подросткового идола Джастина Бибера.
и на концерте в Майами Джонни был не один, а исключительно из за привязанности дочери.
кстати, классно Джонни сказал- верящий в Бибера. здорово.
Поделиться5212011-02-13 12:40:14
это прессконференции о фильме, а не ток шоу - я и моя личная жизнь.
Не устаю повторять, что когда я слушала видео-интервью с нашими по Алисе вроде Инсайдера, мне казалось, что это не промоушен фильма, а ток-шоу "Одержимые папаши". Журналистки буквально постанывали странным образом, спрашивая о детях. Это неведомая мне степени извращения.
и на концерте в Майами Джонни был не один, а исключительно из за привязанности дочери.
Я думаю, что после того, как Джонни ОЧЕВИДНО БЫЛ ОДИН на его концерте в Майами 18 декабря и после этого случая вчера, сторонники впихивать в глотки информацию о том, что Бибер возник в жизни Джонни исключительно из-за дочери, подрасстроятся (но виду, наверняка, не подадут!!!)
Поделиться5232011-02-13 15:15:19
Если быть честной, меня тоже удивляет такая любовь Джонни к Биберу. После того концерта, на котором был Джонни, пыталась слушать это юное дарование, но ничего талантливого или оригинального в нем нет. Не думаю, что его ждет большое будущее, он популярен только потому, что так трогательно молод. Конечно, Джонни по доброте своей готов хвалить и поддерживать любого музыканта, но в то, что он действительно фанат Бибера, верится с трудом.
Пост отмодерирован. Убедительная просьба быть внимательнее при выкладывании материала!
Отредактировано Helga (2011-02-13 15:36:53)
Поделиться5242011-02-13 15:18:48
что касается фанатизма Джонни к Биберу.
ты не допускаешь, что Джонни просто нравится парнишка?
Поделиться5252011-02-13 15:40:27
что касается фанатизма Джонни к Биберу.
ты не допускаешь, что Джонни просто нравится парнишка?
Вполне допускаю. То, что он не нравится мне, ничего не значит. Джонни может ему симпатизировать и даже верить в его будущее. Ему, как музыканту, конечно виднее, стоит ли Бибер таких больших ожиданий.
Поделиться5262011-02-13 15:43:25
я вот не вижу ничего странного в том, что Джонни назвал себя Белибером.Я не думаю,что он прямо горячий фанат Бибера( ), но то,что он разглядел талант молодого парня и верит в его будущеее-охотно верю. Как человеку,не только интересующегося музыкой, но и имеющем в какой-то мере,пусть и любительской, к ней отношение, ему наверняка должны быть интересны молодые дарования.То,что он проявляет такой интерес и восхищение молодыми талантами, это прекрасно.
То,что они уже раскрутились и с них фанатеет много девочек-подростков, это другой вопрос. Но к Джонни отношение не имеющий.Кому как не ему,знать, что образ-ярлык,наклеиваемый поклонниками на своего кумира,особенно если это тин-идол, может не соответствовать реальности очень и очень сильно.
Поделиться5272011-02-13 15:43:42
Джонни может ему симпатизировать и даже верить в его будущее.
вот и я того же мнения))
Поделиться5282011-02-13 15:46:39
Наконец то у нас приличное фото Джонни с вчерашнего джанкета. можно его разглядеть.
та же рубашечка, приятного розового цвета, что мы видели на нем уже в ЛА.
она ему идет, такой теплый в ней, домашний.
как будто было лень переодеваться и прямо из дома на джанкет))
Джонни довольный такой, счастливый.
невероятно!!!
расчесанный. просто светится умытостью и счастьем.
странно видеть его голую шею, не находите?
Поделиться5292011-02-13 15:47:41
Пока имеем единственное фото благодаря журналисту.
Джонни продолжают "обнимать и задаривать" - очередное кольцо на пальчике для подарков)))
Джонни прекрасен. Невероятен. Так уверен в себе. И улыбка тимовская - на правый бок. И рубашечка розовенькая
Поделиться5302011-02-13 15:50:53
Джонни продолжают "обнимать и задаривать" - очередное кольцо на пальчике для подарков)))
мне кажется что это кольцо с воробьем. нет?
Поделиться5312011-02-13 15:52:37
Про Бибера. Осенью он часто бывал в Лондоне. Наши тоже там были безвылазно. Вполне Джонни мог с ним каким-то образом познакомиться, на вечеринке или как-то еще. В булочной))) Мне кажется, что Джонни он нравится. И то, что за три календарных месяца Джонни два раза прорекламировал Бибера (назовем вещи своими именами!), говорит о том, что ему хочется это делать по каким-то причинам.
Ну а выход Бибера в зал на джанкете, был, само собой, спектаклем. Он услышал слова и зашел.
Поделиться5322011-02-13 15:54:45
мне кажется что это кольцо с воробьем. нет?
Огромновато для кольца с воробьем. НО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ! Подождем лучших материалов.
Поделиться5372011-02-13 22:39:56
Люди, у меня ни по одной ссылке нет прямой трансляции.
кто нибудь видит прямую трансляцию?