Итак, папсовские фото Тима мы можем увидеть только при наличии с ним Хелены или детей. Это уже настолько очевидно, что просто руками остается развести.
да,все как всегда. сам он на улицу,видать,боится выходить)))))))
На фото с детишками и Тим, и Хелена выглядят довольными,радостными. А на фотографиях с обьятиями мне кажется,Хелена расстроена.А Тимоха как-то неуклюже обнимает ее и смотрит куда-то в сторону,когда обнимает.В общем, как-то нерадостны они.Хелена особенно.Поразительно,сколько довольства выражают они глядя на детей(поражает то,что фото были сделаны примерно ведь в один и тот же промежуток времени).
честно говоря,не видев эти фотографии, с детишками, где все счастливы, я бы подумала, что у Хелены что-то стряслось нехорошее и она ищет поддержки у Тима.
Хелена решила взять Тима приступом, когда вокруг дети и люди - молоток тётка!
ага) не в первый раз,кстати)))))))
Фото прекрасные, очевидные, очень хорошо можно рассмотреть по ним рапсоложение сил, акценты и т.п.
да,верно.очевидные.Как и всегда, в общем.
Но какая операция????????? Я может пропустила какой-то поток статей-номинантов на Золотую Тяпку? А?
ужас. Что действительно гадко-когда начинается вранье о здоровье человека.Считаю,что такими словами разбрасываться нельзя.мало ли что( не дай Бог,конечно).
кстати, еще год назад поклонницы Хелены Тима яро не любили. называли его плохими словами и буквально радовались что он живет в другом доме, потому что "мало ли что в его голову взбредет, он же ненормальный" Это цитата. я ее запомнила на всю жизнь.
я этого не знала. Спасибо что рассказала. Я полагала,что поклонники Джонни или Тима по проекции начинают любить Хелену( плюс еще как часть "трио",ведь часто о них говорят,что они трио.)
Я думала,что Хелену узнают из творчества Тима, начинают любить уже после ознакомления с творчеством Тима. Если так, то как же гадко ненавидеть человека,благодаря творчеству которого обнаружил любимую актрису.
Ладно. что их обсуждать. Логика этих людей мне наверно,никогда понятна не будет. Благо, я не сталкивалась с такими комментариями в инете. Может,потому что уже не застала их, а видела только "новый период".