Я написала коммент с вопросами под фото, давайте надеяться все вместе на ответ!
Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222011-02-08 17:57:33
Джонни с поклонницами вчера
класс)))
такой довольненький и счастливенький))))
Очень бы хотелось знать, где эти дамы его встретили. Так необычно Джонни одет-пальтишко,одетое на одежду с открытым воротом. Если это аэропорт,то скорее всего он прилетал с жарких стран.
да, будем надеяться на прояснение ситуации)))
хотя мне что-то подсказывает,что она проигнорирует вопрос...ну увидим)
Поделиться4232011-02-08 17:58:21
Я ознакомилась со всеми комментами к фото, которые выкладывала эта восточная блондинка Грейс Ли. Она из Лос-Анджелеса, более того, она человек - вхожий на студию Голливуд. Она бывает там на вечеринках, фотографируется в коридорах.
Может это фото сделано на студии?
Поделиться4242011-02-08 18:15:51
Отметка "12 метров", кривизна фото и цифра 13:26 указывают на то, что фото было сделано айфоном (именно с него девушка отправила фото на тфиттер) с монитора наружного наблюдения.
Поясняю: в США не бывает ТРИНАДЦАТИ ЧАСОВ ДНЯ. У них же PM и AM, только до двенадцати нумерация. Пролучается, что это - шкала времени, показывающая длительность записи.
Поделиться4252011-02-08 18:21:41
Джонни взбудораженный скорее.
нос красный может быть не только от загара но и переживаний. глаза блестят и не накрашены.
какой то он шальной.
Поделиться4262011-02-08 18:39:48
Ой да. Давайте надеяться и ждать )
Поделиться4272011-02-08 18:53:29
Девочки, кажется, мы имеем дело с запрещенным фото. Рассказываю. Я регулярно делаю рассылки с Твиттера на те или иные новости, фото, переводы и т.д. Всегда приходит, скажем так, от 8 до 30 человек. Только что я сделала рассылку на эту страничку БЛ с вчерашним фото Джонни, как обычно, по-русски и по-английски. И, к моему удивлению, не пришел ни один человек. Это произошло впервые за все время, что я использую твиттер для рассылок на БЛ. И вот что я сделала. Я использовала стандартный поиск, и выяснилось, что ОБА ЭТИ ТВИТТА, ЧТО ВЕЛИ НА ЭТО ФОТО ДЖОННИ, В ЭФИР НЕ ПОПАЛИ. ИХ ПРОСТО НЕТ. Все мои твиты со сслыками на БЛ, что были до этих двух, есть в эфире. А этих - нет.
Что скажете, други? Имидж-система - это вроде злого всесильного волшебника? Неужто на этом фото Джонни более чем не там где надо не с тем кем надо???
Поделиться4282011-02-08 19:00:48
У меня нет литературных слов по этому поводу.
Поделиться4292011-02-08 20:08:08
Картина начала немного проясняться. Фото было сделано примерно в 2 часа ночи. Джонни УХОДИЛ из заведения, где оно было сделано. Заведением является что-то из сети The Standard, значит это ресторан или бар одного из двух одноименных отелей (либо в ЛА самом, либо в Голливуде).
Поделиться4302011-02-08 20:24:47
Здесь можно посмотреть все интервьеры сети
http://www.standardhotels.com/
Скорее всего мы имеем дело с Фиолетовым Залом ресторана в отеле в Голливуде. Он вмещает 30 человек, там диджейская музыка. Мне кажется, что освещение совпадает.
Поделиться4312011-02-08 20:36:43
ОБА ЭТИ ТВИТТА, ЧТО ВЕЛИ НА ЭТО ФОТО ДЖОННИ, В ЭФИР НЕ ПОПАЛИ. ИХ ПРОСТО НЕТ.
Немыслимо! Просто поверить невозможно, что такое происходит.
Имидж-система - это вроде злого всесильного волшебника? Неужто на этом фото Джонни более чем не там где надо не с тем кем надо???
Насколько же она всесильна, просто страшно. Джонни конечно засветился не с тем, кем надо. Поэтому и такие драконовские меры приняли.
Скорее всего мы имеем дело с Фиолетовым Залом ресторана в отеле в Голливуде. Он вмещает 30 человек, там диджейская музыка. Мне кажется, что освещение совпадает.
Вроде совпадает. И зал такой камерный, небольшой и уютный.
И диджейская музыка, то есть все то, что Джонни любит.
Поделиться4322011-02-08 20:44:48
Название подборки "Без комментариев".
Спасибо за подборку. Очень впечатляет! Убедительно так выглядит и не оставляет никаких сомнений.
Поделиться4332011-02-08 20:58:03
Грейс Ли ответила мне на Твиттере.
Мой вопрос выглядел так:
Ты встретила Джонни в The Standart? В каком именно - в ЛА изи в Голливуде? Мужчина, часть которого мы видим слева, это Тим Бертон?
Ее ответ:
В Голливуде
Поделиться4342011-02-08 21:00:46
Мда. Многословно.
Поделиться4352011-02-08 22:15:03
Девчонки, появились уточнения и новая информация.
Это был не фиолетовый зал, а основной
http://www.standardhotels.com/hollywood … estaurant/
То, что мы видим позади между головами Джонни и Грейс, это та самая красная лампа
Спасибо за наблюдательность FANtasticJD
А замечательная sleepy с ДеппЗоны сообщает нам, что именно в этом месте Джонни давал много своих интервью.
Итак, фото было сделано около столика, то есть увидев, что Джонни собирается уходить, девушки подошли к нему и задержали для фото. Нашу личность слева не задержали, и он уже намерен двинуться вперед, судя по развороту тела.
Поделиться4362011-02-08 22:33:47
Спасибо, ты все выяснила. Как жаль, что Грейс Ли не захотела сказать, с кем же был Джонни. Хотя, я думаю, это и без ее слов ясно.
Поделиться4372011-02-08 22:41:30
Он что интервью здесь давал?
Поделиться4382011-02-08 22:46:06
Он что интервью здесь давал?
Если порассуждать, то он мог дать его в холле, как это делается обычно, где легко разместить камеры, звуковые и осветительные приборы, а потом пойти отмечать интервью в ресторан. Хотя выглядит он так, будто горе заливал. Он какой-то... ранимо выглядящий.
Интересно, всплывет ли что-то, связанное с интервью.
Поделиться4392011-02-08 22:46:52
девушка вряд ли знакома с такими страшными словами как Тим да еще и Бертон. она просто не знает о ком ты спросила да и все.
но это не важно на самом то деле.
нам круто повезло что мы имеем это фото.
интересно, они приходили просто развлекаться или Джонни давал какое то интервью
вид у Джонни, скажем так, не развлекательный. он возбужден чрезмерно.
Поделиться4402011-02-08 23:11:40
Сегодня в рунете мне случайно попалось фантасмагорическое мнение о том, что на Золотом Глобусе Джонни был без кольца вечности. Я удивилась настолько сильно, что не поверила своим глазам. Вот кропы первых попавшихся мне на глаз фото из папки.
Статья о кольце вечности Джонни
Иногда думаешь: а о том ли же самом Джонни Деппе толкуют люди? Или может о том, о котором пишут в фанфиках?
Поделиться4412011-02-08 23:14:20
Как без кольца вечности?
да он же не снимает его.
удивительные вещи приходят людям в голову.
ведь достаточно просто посмотреть фото
Поделиться4422011-02-08 23:25:15
Это уже вообще какой-то бред. Давайте все вместе будем считать, что Джонни без кольца вечности ходит, а каждый раз, когда он будет демонстрировать свою левую руку, как он любит это делать, мы будем дружно зажмуриваться.
Поделиться4432011-02-08 23:26:54
Удивительно. Конечно,на нем было кольцо вечности. Оно всегда на нем. Мы не видели на Джонни колец только в домашней обстановке-на фото с Гавайев, когда он загорал с книжкой, и в допах к Туристу. Тем более было столько хай-резов,где можно было детально его рассмотреть. На одном из них, в Динином посте, видно ребро этого кольца. Очень интересное. Похоже,это что-то вроде камешков. (?)Никогда не видела ничего подобного на ребре кольца.
Постоянно Джонни носит три кольца с черепом и кольцо вечности.
Новое кольцо с воробьем у него очень красивое. И все кольца из белого металла)) Красиво очень смотрится.Благородно.
Поделиться4442011-02-08 23:30:31
Вот чудной у нас народ! Уже и глазам своим не верят? Или в фотошопе не только фоты режут, но и кольцо вечности затирают? Да вроде нет! На месте оно, блестит-переливается. Получаются люди слепы! Придумали себе Джонни, дорисовали, что нужно, лишнее отсекли, речи свои за его выдали и ну давай его любить!!! Вот така "любоффф" получается.
Поделиться4462011-02-09 00:37:52
У Джонни буквально заплаканные глаза.
да что ж такое то...
Поделиться4472011-02-09 00:47:09
да,правда.
пригляделась получше-(на больших фото видно лучше), действительно,глазки припухшие.
что-то его сильно расстроило.
и он какой-то ..ошеломленный?..взбудораженый?...взволнованный?.даже не знаю как сказать.
надеюсь хоть сейчас у него все хорошо...
Поделиться4482011-02-09 01:01:20
Занятная информация
В теме фото из ресторана на ДеппЗоне девушка под ником Cindy написала вопрос: "Это ресторан, который находится через улицу от дома Джонни?"
И коммент сразу был удален.
Напоминаю, что осенью 2009 друг Джонни Джонатан Шоу писал на своем блоге о визите в новый дом Джонни, и этот его рассказ внес смуты в ряды поклонников Джонни из-за вот этой фразы
Это была неделя, наполненная весельем, когда мы делали турне на гольф-карте с полупьяным Капитаном Джеком по его декорированному без малейшего изъяна новому строению в Голливуде.
Надо ли полагать, что нам нельзя знать, где НОВЫЙ дом Джонни?
Поделиться4492011-02-09 01:17:46
Я посмотрела по карте там прикольно
Сразу за отелем начинаются те самые "холмы"
вот общий вид карты окрестностей
приближенный
сам отель
и окрестности по кругу
Поделиться4502011-02-09 01:42:36
Slo
Cпасибо за такой труд!
Так здорово видеть все это!