немного побольше
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)

немного побольше
Спасибо за бесценные фотографии, они просто чудо, в них столько позитива (где вы их только откопали?). А ведь на фото "с друзьями" в Голливуде Джонни выглядит радостным и счастливым! Слово "с друзьями" действительно кодовое название, да и отсутствие Джерри наводит на мысль о каких именно друзьях идет речь 
где вы их только откопали?
Так не нужно ничего откапывать. Существуют закладки в браузере, по которым несколько раз в день ты пробегаешь в поисках новостей и фото. Фотобанки, новостные ресурсы, тематические страницы.
да и отсутствие Джерри наводит на мысль о каких именно друзьях идет речь
Большие мальчики умеют делать все сами
(на случай вооруженного нападения есть негры-шкафы)
Большие мальчики умеют делать все сами
(на случай вооруженного нападения есть негры-шкафы)
Да насмешила ты меня, Helga! падаю под стол! У меня такая мысль закралась в голову крамольная: может Джонни сменит охранников или уже сменил? или у него 2 типа охранников: 1) Джерри для работы 2) негры для обычной жизни
У меня такая мысль закралась в голову крамольная: может Джонни сменит охранников или уже сменил? или у него 2 типа охранников: 1) Джерри для работы 2) негры для обычной жизни
У меня такие же крамольные мысли. Джерри слишком интимно охраняет)))
И еще обрати внимание - сменился пол помощника.
Ага пол помощника женщина. Не та ли это барышня, которая так замечательно выполняла "личные поручения Джонни" и молчала о них, ну ты поняла о ком я говорю... 
Стивена нет, Джерри нет. Я волнуюсь!!!
И Кенана тоже нет. Наверно, после всех хлопот с промо Туриста Джонни им отпуск дал.
Наверно, Джерри и компания -для более официальных мероприятий.
И еще обрати внимание - сменился пол помощника.
Переживаю прямо за Стивена! Это ж его обязанность была-за Джонни сумки таскать.
Почему вы решили что Джерри бывает с Джонни на официозах только
вспомните, практически на всех папсовских фото Джерри с Джонни. те же фото из Майами конца прошлого года. с футбольного матча. или шоппинг с Джеком.
эти два телохранителя, которые рядом с Джонни на вчерашних фото, часто бывают с Джонни. Почти всегда, когда нужна большая охрана. просто Джерри в обнимку с Джонни, а эти двое - в стороне.
всем Джонни обнимать, так никакого Джонни не хватит
Очень похоже на шопинг.
да?
полная женщина в костюме напоминает менеджера магазина
это явно не отель и не ресторан.
похоже на магазин
что то покупали.
фотографии, конечно, прекрасны.
во всех смыслах. даже в цветовой гамме они - синие.
мальчик наш в тельняшечке.
полосатик.
прелесть.
довольный такой. радостный. прекрасное настроение.
какая огромная, вопиющая разница с его хмурым лицом и буквально бедственным состоянием на футбольном матче во Флориде в декабре прошлого года.
здесь Джонни просто цветет
там был угрюм.
кто то не согласен?
Slo, "эта женщина в костюме" ты за кого говоришь? Мы говорили за ту, которая в розовой кофточке. Думаешь она менеджер магазина? Чего бы она стояла так долго возле машины, ей было бы достаточно передать купленные вещи в машину и уйти...а не простаивать возле машины, уходить она явно не собирается. Мы подумали, что она новый помощник. Будут новые фотографии, если она где-то засветится дальше, значит эта женщина не случайный человек.
фотографии, конечно, прекрасны.
во всех смыслах. даже в цветовой гамме они - синие.
полосатик.
прелесть.
какая огромная, вопиющая разница с его хмурым лицом и буквально бедственным состоянием на футбольном матче во Флориде в декабре прошлого года.
Полностью с тобой согласна, Slo. Тоже очень рада, что Джонни сейчас в хорошем настроении, а те старые "футбольные фото" не хочется их и вспоминать, от них так тягостно на душе было.
Slo, "эта женщина в костюме" ты за кого говоришь

Не та ли это барышня, которая так замечательно выполняла "личные поручения Джонни" и молчала о них, ну ты поняла о ком я говорю...
Я думаю, да. Я думаю, что это та венецианка, очаровавшая Джонни и Ко исполнительностью.
Очень похоже на шопинг.
да?
Я думаю, что это или просто шоппинг, или шоппинг перед отъездом. Уверена, что одно из двух.
там был угрюм.
кто то не согласен?
Я думаю, что любой человек, который не является слепым или умственно отсталым, не может не согласиться с тобой.
Да, поняла теперь. Это женщина случайная явно. В спортивном костюме да? Может и менеджер магазина, но как-то странно она одета для менеджера, а как же дрес-код? правда может магазин спортивный?
Почему ты решила что это спортивный костюм?
В спортивном костюме да?
Я думаю, это просто летний костюм и футболка. Обычный, полустрогий. Из мягкой ткани.
Я думаю, да. Я думаю, что это та венецианка, очаровавшая Джонни и Ко исполнительностью.
Я тоже думаю, что женщина в розовой кофточке та самая "венецианка". Будущие фото думаю прояснят это.
Я думаю, это просто летний костюм и футболка. Обычный, полустрогий. Из мягкой ткани.
Может и так. Просто брюки как-то меня не убедили, они как-то не так сидят. А про спортивный костюм - первая мысль, что пришла в голову.
В интернете наткнулась на коммент "У Джонни детский школьный рюкзачек???"
Ох, где там наша Тотошка, она бы оценила.
Here I am. (:
Значит, рассказываю, "как было".
Джонни забирал детей из школы (этим в семье занимается преимущественно он, т.к. находит в этом занятии глубокое успокоение и ощущение неподдельного счастья). И не надо мне тут доказывать, что дети Деппа учатся в Париже - в их семье особые законы, не то что в ваших, среднестатистических: где родитель, там и дети, даже если последним потребуется сменить 5 школ за неделю, ага.
Так вот. Забрал он, значит, детей из школы. Едут они, едут, и тут младшенький восклицает: "Мороженое хочу!", а сестра подхватывает: "Чипсов!" Разумеется, Джонни, о, этот муж, отец и овощевод всея Америки, велит немедленно притормозить у ближайшего гипермаркета и удовлетворить гурманские потребности своих чад. Как мы можем наблюдать на снимках, измерялись потребности пакетами.
Не верите, что в авто находятся дети и всё обстояло именно так? А чем еще вы объясните наличие школьного рюкзака, а главное, счастье на лице Джонни? То-то же!
Аминь.
полосатик.
прелесть.
довольный такой. радостный. прекрасное настроение.
там был угрюм.
кто то не согласен?
Несогласных нет. Джонни прелесть, веселый, жизнерадостный, явно настроение на подъеме. Никаких признаков уныния или разочарования. Я думаю, что мы за Джонни больше на Глобусе переживали, чем он сам. Хвала небесам, выглядит Джонни чудно.
Это наверняка она, счастливица. Жаль, что рассмотреть ее как следует нельзя.
Не удивлюсь, если подобные комментарии скоро появятся на других ресурсах
))))
Джонни на Беверли Хиллз, выходит из магазина. 28 января.

На нашу голову небывалое счасье, конечно
второй день подряд Джонни фотографируют.
На этот раз он вышел из спортивного магазина
вероятно, его машина стоит в трех шагах у тротуара, раз он идет один без телохранителя.
он думает о чем то своем приятном, что так хорошо отражается на его лице и в фигуре.
обратите внимание, и позавчера и вчера Джонни не в сапожищах а в ботинках или туфлях.
тот же платочек из кармана. я думаю, что этот тот серенький платок, что появился у него на промо Туриста, с тимовской завитушечкой в рисунке.
синяя рубашечка и розовая, тимовского цвета, толстовка под ней.
Джонни то в полосатом, то в сине-розовом. прелесть
он как фанат футбольного клуба, чесслово))) ходит в любимых цветах.
интересно, завтра будут фото? 
Событиям удалось удивить меня, причем очень сильно удивить.
Все складывается как мы и предполагать не могли - дождь из папсовских фото Джонни в ЛА. Мир стонет, в недоумении глядя на даты концертов Ванессы Паради в Париже (не спрашивайте меня, почему, я не могу объяснить это, сие непостижимо).
Не удивлюсь, если фото теперь будут очень часто. Оказывается, при помощи обычных папсовских фото из серии "я иду туда-то и туда-то" можно заставить народ нервничать и цеплять за прошлое с еще большей силой.
В мире происходит брожение, и мне не может это не нравится. Народ болезненно прозревает.
О самом Джонни.
Он - прекрасен. Он настолько упорный в плане одежды. Я просто как фанат ему завидую. Не выйти из дома без полоски, синего или розового. Акцентировать это постоянно. Просто хочется сказать: "Браво, Джонни! Когда ты уныло говорил в 96 году, что ты очень верный, ты нисколечки не врал. Пришло время и ты доказал это с лихвой".
Заметьте, как на автомате Джонни закасывает рукава. Вышел в публику - покажи тату. Морячок должен быть виден!
Это просто праздник какой-то. То ни одной фотки, то прямо золотой дождь из них. Хочется надеяться, что этот дождь не прекратиться. Джонни так здорово одет. Он немного "в себе", в каких-то мыслях, надеюсь, приятных. Как-то рассеянно закатывает рукава, мечтательно, я бы сказала.
Ситуация, конечно, складывается прелюбопытная. В последние три календарных года нас крайне редко баловали папсовскими фото Джонни на улицах. Обычно папсовские серии фото выкладывались в количестве двух-трех фото (если это конечно не уик-эндные встречи Джонни с детьми и Ванессой Паради). А тут по дюжине фото от двух дней подряд. К тому же, эти фото заставили мир сильно занервничать.
ЛА легко использовать, чтобы показать себя. В Лондоне так помешаны на уважении частной жизни, что это сделать трудно. Тем более, что у дома Артура Рэкхама стоят камеры и таблички - "только приватно". Грубо говоря, фото людей выходящих из этого дома, не дождешься. В ЛА же свирепствуют эти Икс 17, обожаемые мной. Учитывая, что 19 декабря Джонни, видя, что его фотографируют, так картинно встал в позу wallflower и был настолько нарочито САМ ПО СЕБЕ, то можно предположить, что Джонни не зря "ходит там, где папсы". И вспоминая Тимоху, который и вовсе постоянно позирует папсам, становится еще забавнее.
А что как будут фото от каждого дня? Как грицца, что ни день концерта Ванессы Паради в Париже, то освещенный папсами шоппинг Деппа в ЛА?
Не удивлюсь, если подобные комментарии скоро появятся на других ресурсах
Джулсик, УЖЕ! Я натолкнулась на мнение, что поскольку Джонни смотрит "на кого-то или что-то" внутри автомобиля, то там возможно его дети. Более того. Из-за женщины и ребенка на переднем плане на одном из фото прозвучала версия, что, может быть, это он забирает детей из школы? Правда, постящийся сам себе не верит и позже делает уточнение, что вряд ли это возможно, ибо дети Джонни ходят в школу в Париже.
Кстати, о школе в Париже. В интернете теперь уверенно пишут (поклонники Ванессы-парижане в том числе) везде, что дети Деппа ходят в школу в Париже. Я склонна думать, то они теперь действительно ходят в школу в Париже. Я так понимаю, что "гудбай, Америка, о".
[/url]
А знаете, кто это? Тот самый друг-ассистент Джонни Натан Холмс.
спасибо Gilbert's Girl
я уж думала, что его одного отпустили.
а вот и нет. с Натаном
Натан познакомился с Джонни на съемках фильма Тима Бертона "Сонная лощина", где он работал "прислугой за все".
Впоследствии он был вознагражден судьбой, чтобы стать личным ассистентом мистера Деппа на таких фильмах, как:
The Rum Diary
2011 Rango
2010 The Tourist
2010 Alice in Wonderland
2009 Public Enemies
Еще он был личным ассистентом блистательного Хита Леджера на двух фильмах, в том числе "Имаджинариуме".
Чаще всего в фильмографии своей Натан занимал должность второго или третьего помощника режиссера.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (27-12-2010 - 8-03-2011)