burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Грустиночка

http://s40.radikal.ru/i087/1101/56/9760cc2e7366.jpg

0

182

Helga написал(а):

В интернете у этого капса... ПОЯВИЛОСЬ НАЗВАНИЕ!!! "Джек целует Анжелику"
Но ведь он не целует ее, он потом ее уронит на вытянутой руке.

тут скорее наоборот: Анжелика хочет поцеловать Джека))))
я ооооочень сильно сомневаюсь,что будет поцелуй вообще между ними.
а то,что не будет "серьезной" романтики, вроде как бы и подтвердилось. Но мы предвидели это еще летом))

0

183

Какой же он чУдный!  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

184

Трейлер и допы в Три Дэ

0

185

Slo
Спасибо! Для полного эффекта это уже нужно в очках смотреть,
наверно.
Красавец Джек

http://s59.radikal.ru/i166/1101/0c/235e29882558.jpg

0

186

Таких кадров у нас не было  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

http://s009.radikal.ru/i309/1101/81/d809c2ce96ac.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1101/a8/cfcbdb982bea.jpg

0

187

Появилась возможность рассмотреть в деталях костяную фенечку на бандане Джека Воробья образца 2010, а также узор на его жилетке и пуговицы

http://s46.radikal.ru/i111/1101/0f/c3a0b2d32e81.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1101/0a/7644a8421cc3.jpg

http://i067.radikal.ru/1101/27/d6ecb75c8757.jpg

http://i017.radikal.ru/1101/1e/544458b25e83.jpg

0

188

Хороший кадр с Джерри

http://i078.radikal.ru/1101/c2/206471e522ff.jpg

0

189

Очень красивая ткань, из которой пошита жилетка Джека.
синяя, и завитушечки такие тимовские..

0

190

Джемма Уорд о первой встрече с Джонни Деппом

"Поскольку это фильм Диснея и они не хотели быть слишком откровенными, они сделали слепок моей груди (под цвет кожи). Я надела его и показывала другим девочкам, которые играли русалок. Я сказала: "Вы знаете, в этом очень жарко и странно". И они сами это понимали. Но я сначала не знала, что Джонни, полностью одетый в костюм Джека Воробья, наблюдал за всем этим. И вот он говорит: "А можно я пощупаю?" Идет к нам и щупает все наши маленькие протезы, и мы все подумали, что это было истерично. Это была моя первая встреча с Джонни Деппом и он был типичным Джеком Воробьем - он был очень "в персонаже".

http://s002.radikal.ru/i197/1101/16/956114f26732.jpg

спасибо emma

0

191

Джонни относится к женской груди как естсествоиспытатель.
помните ту историю, когда он попросил кормящую мать-актрису, бывшую с ним на премьере фильма (начало 90=х) потрогать ее налитую молоком грудь. актриса рассказывала, что у него было лицо ученого, когда он трогал ее.

0

192

http://s40.radikal.ru/i090/1102/32/382ed9a7645b.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1102/2e/d446605d9106.jpg

0

193

Новый маленький ролик

http://s010.radikal.ru/i311/1102/09/bfb5d1384f05.jpg

0

194

Helena

Cпасибище! Это дразнилка трейлера нового будущего трейлера.

0

195

Перевод интервью Джонни Деппа для Collider на съемочной площадке ПКМ 4 в октябре 2010

ДД: Это был газ, это был газ, и в целом этот опыт был… Я имею в виду, ничего плохого сказать об этом я не могу.

- Вам нравится Лондон? Каково было сниматься в Гринвиче, это было забавно?

ДД: Да, Гринвич, я имею в виду, Гринвич красивый, Гринвич замечательный. Вы знаете, основной вещью для меня касательно съемок в Гринвиче были дублеры, потому что, вы знаете, прыгать с одной кареты на другую, и иногда ты… Вы знаете… Я предпочитаю делать сцены сам, но…

- Для вас так важно делать это самому? Или вам нравится играть в жанре экшн?

ДД: Да, я имею в виду, конечно, потому что физический язык персонажа, я думаю, очень важен.  И даже хотя дублер Крис умеет делать это профессионально, все равно по временам вы должны видеть самого Капитана Джека, я полагаю, постоянно.

-Вам нравится работать с Робом Маршаллом?

ДД: О, такое удовольствие, вы знаете. Я имею в виду, что все режиссеры разные, каждый режиссер имеет свой подход. Но я имею в виду, он – это удовольствие, настоящий дар. Прежде всего, и это наиболее важно, он замечательный человек, очень добрый и компанейский, у него фантастические идеи. Он блестяще подходит к сценам, к истории, к форме, я полагаю. Да, он действительно особенный.

- Ваш вклад в сценарий этой части очень велик. Вам понравилась эта работа?

ДД: Ну, это было словно заходить в научный центр, вы знаете. Это что-то вроде разбрасывания идей, и если что-то вспыхивает, то это вспыхивает. Если они это принимают, то они это принимают, и они действительно приняли, за что им большое спасибо, я надеюсь, что это к лучшему. Но нет, они в радостью принимали это, это было что-то вроде разбрасывания идей, чтобы фильм получился отличающимся и очень свежим. Что бы это не было что-то вроде, «о, еще одна часть», вы знаете, или, «еще один сиквел» и все такое прочее. Просто чтобы пробовать что-то, чтобы получилось по-другому.

- Как вы играете Капитана Джека на этот раз? Мы увидим в нем на этот раз новые аспекты?

ДД: Ну… произошла смена пола. (смеется)

- Внимание, спойлер!

ДД: Честно говоря, все эти вещи связанные со штампами относительно персонажей, все эти вещи про то, как персонажи «нашли себя», это… Честно говоря, я думаю, что старина Джек Воробей нашел себя очень давно. Я не думаю, что есть куда идти дальше в его характере, я думаю, что он как обычно пытается достичь недостижимое.

- Каково было работать с Пенелопой Круз?

ДД: О да, это серьезная сила, с которой приходится считаться, - Пенелопа. Мы годы назад делали вместе фильм под названием «Кокаин». Я мог бы сказать «мы делали кокаин вместе  годы назад» (смеется). Это было на самом деле, и я мог бы сказать, что мы делали кокаин вместе годы назад. И это будет верно.

- И это было бы на всех  заголовках, не так ли?

ДД: Да, итак, мы делали фильм под названием «Кокаин» вместе, я имею в виду, она – это настоящее наслаждение, она сильный игрок. Ты можешь импровизировать как угодно и она сразу поймает это и ответит тебе. Это очень стимулирует. Она – тот, кого я обожаю, она один из моих лучших друзей, и это было здорово – работать с ней.

Скачать аудио-версию интервью (это истинные именины для ушей)  http://burtonland.narod.ru/Johnny_Depp_ … erview.mp3

http://collider.com/johnny-depp-intervi … des/74154/

0

196

ну, спасибо тебе за этот перевод, а Джонни за эти речи...

0

197

Я была дико рада узнать, что Джонни глубоко участвовал в процессе создания сценария.

Вот и сценарист Терри Россио нам об этом рассказывает:

Со сценарием этой части произошло то, чего не происходило ранее, а именно – участие Джонни Деппа. На ранней стадии у нас были встречи с Джонни относительно того, что именно его бы заинтересовало. Мы представили ему элементы сюжета. Он действительно был вовлечен в этот процес. Он был неожиданнен, нет, я думаю, неожиданный – это неправильное слово. Он был вовлечен в процесс создания сценария гораздо больше, не только в отдельные реплики, но и в создание  связей между персонажами, отдельных моментов. Мы придавали этому форму затем. Это был необычный процесс.

http://www.slashfilm.com/set-interview- … ger-tides/

0

198

Helga написал(а):

Он был вовлечен в процесс создания сценария гораздо больше, не только в отдельные реплики, но и в создание  связей между персонажами, отдельных моментов. Мы придавали этому форму затем. Это был необычный процесс.

здорово. то есть не только в самом Джеке, но и в сюжете ВООБЩЕ присутсвует рука Деппа.

0

199

так здорово слышать как легко и непринужденно гвоорит Джонни. не штампы о спине, а вот эти речи. о кокаине, о сьемках, о том как ему страшно но необходимо нужно прыгать с кареты на карету, об Робе Маршалле и его любви к нему.
каждое слово - подарок.

0

200

Slo написал(а):

каждое слово - подарок.

Да, подписываюсь. Это волшебное интервью.

0

201

Slo написал(а):

так здорово слышать как легко и непринужденно гвоорит Джонни. не штампы о спине, а вот эти речи. о кокаине, о сьемках, о том как ему страшно но необходимо нужно прыгать с кареты на карету, об Робе Маршалле и его любви к нему.
каждое слово - подарок.

Да, это интервью - настоящий подарок. Жаль, что нам дали только часть. Как здорово они сделали, что сохранили все слова Джонни, все его Ю НОУ, все перепрыгивания с одного на другое. Незаконченные предложения... (никого не напоминает? ;)  )

Кстати. По поводу напоминания. Я напереводила уже громадный ворох материалов по Джонни на слух, видео-интервью я имею в виду. Так вот что-то раньше я не помню чтобы он говорил слово treat в значении "удовольствие". Раньше как-то обходился энджоями и фанами. А тут несколько раз этот трит. Мне сразу ухо резануло - что-то новенькое. Но также в мозгу и зашевелилось то, что я это слово уже где-то "по делу" встречала. И вот вспомнила:  точно так же его употребляет Тимоха в своей "благодарственной речи" за КПР в 4D. Как прикольно они перенимают все друг у друга!

В общем, здорово, что Коллайдер оставил все его особенности речи. Обычно интервью "причесывают", придают грамотьный вид, и это волшебство - оно теряется. Но причесать - это еще ладно. Иной раз 90 процентов слов Джонни просто выбросят, а нам оставят только несколько социально неопасных фраз.

0

202

классно ты про слово заметила!
они много переняли друг у друга.
и это очень смешно и приятно замечать
ну да 21 год, это вам не шуточки

0

203

Helga написал(а):

-Вам нравится работать с Робом Маршаллом?

ДД: О, такое удовольствие, вы знаете. Я имею в виду, что все режиссеры разные, каждый режиссер имеет свой подход. Но я имею в виду, он – это удовольствие, настоящий дар. Прежде всего, и это наиболее важно, он замечательный человек, очень добрый и компанейский, у него фантастические идеи. Он блестяще подходит к сценам, к истории, к форме, я полагаю. Да, он действительно особенный.

Джонни просто в восторге от Роба. В полном. Думаю,они свои в доску. Что и немудрено. "Компанейский"? Наверное, горячи воспоминания от ночных посещений гавайских ночных клубов в узком кругу.

Helga написал(а):

произошла смена пола.

Еще одна фу-какая шутка из серии бульдогов-деппофилов и сложности трансвеститских ролей.

Helga написал(а):

Честно говоря, все эти вещи связанные со штампами относительно персонажей, все эти вещи про то, как персонажи «нашли себя», это…

Не договорил Джонни о своем отрицательном отношении к ярлыкам. Я так понимаю, что его замучали версиями как бы Джеку Воробью найти себя? Вероятно, чтобы "найти себя", Джеку нужно жениться и нарожать крошек. Это лучшая панацея ОТ ВСЕГО с точки зрения общества и постсоветских невропатологов.

Очень, конечно, интересно про вклад Джонни в сценарий. Очень важно было узнать это. Получается, что Воробей 2010-2011 - это опять же Джонни сегодняшнего дня. Он внешне изменился, стал более откровенен и однозначен. Вероятно, в сюжет Джонни тоже поместил какие-то приветы самому себе.

Пенелопа - одна из лучших друзей. Джонни очень умно поступает с выбором партнерш по главной роли. Теперь это только подруги. Если сцены предполагают хоть какие-то прикосновения, то тогда это своя в доску чувиха - Марион, Энджи, Пенелопа и, конечно же, Эмбер. Это очень облегчает жизнь на самом деле.

0

204

Slo написал(а):

классно ты про слово заметила!
они много переняли друг у друга.
и это очень смешно и приятно замечать
ну да 21 год, это вам не шуточки

Прикол в том, что это слово было ими произнесено по сути в 1-2 календарных месяца. Джонни это сказал в октябре, запись Тима была выложена 26 ноября. Где-то подцепили парни слово осенью. Оно не очень-то употребимое в этом значении. Его на Хэллоуин тока и вспоминают. Потому так и резануло мне ухо оба раза.

Может быть во время плотных встреч со сценаристом Сетом?  Найдя пятиминутное окно в плотных же графиках  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

205

Helga написал(а):

Прикол в том, что это слово было ими произнесено по сути в 1-2 календарных месяца. Джонни это сказал в октябре, запись Тима была выложена 26 ноября. Где-то подцепили парни слово осенью. Оно не очень-то употребимое в этом значении. Его на Хэллоуин тока и вспоминают. Потому так и резануло мне ухо оба раза.

ну, так и получается, что на Хэллоуин и подцепили. привыкли к этому слову))

Helga написал(а):

Пенелопа - одна из лучших друзей. Джонни очень умно поступает с выбором партнерш по главной роли. Теперь это только подруги. Если сцены предполагают хоть какие-то прикосновения, то тогда это своя в доску чувиха - Марион, Энджи, Пенелопа и, конечно же, Эмбер. Это очень облегчает жизнь на самом деле.

да конечно
если человек хочет получать удовольствие на площадке, хихикать там, к чему ему проблемы с партнершами, томные вздохи и горящие глаза.
а так можно делать кокаин, щипаться за зад и засовывать щетки в штаны во время серьезных сцен.

0

206

Slo написал(а):

если человек хочет получать удовольствие на площадке, хихикать там, к чему ему проблемы с партнершами, томные вздохи и горящие глаза.
а так можно делать кокаин, щипаться за зад и засовывать щетки в штаны во время серьезных сцен.

МНе сейчас подумалось в этом разрезе, что, вероятно, откровенная сцена в Ромовом Дневнике будет ОТКРОВЕНЕЕ остальных ( с Джоли, с Марион), поэтому и взял он Эмбер.

0

207

http://www.thestar.com/entertainment/mo … f-sparrows

Прекрасная статья и интервью Джонни во время сьемок Пиратов в Пайнвуде.

0

208

Slo написал(а):

Прекрасная статья и интервью Джонни во время сьемок Пиратов в Пайнвуде.

Автор - Питер Хауэлл.

ЛОНДОН: Раздробите меня, деревья, и взорвите этот цинговый грог!

Это я вижу перед собой трех Джонни Деппов? Или четырех?!

15 октября. Я прогуливаюсь по студии Пайнвуд, на западе центрального Лондона, во время приема журналистов на съемках фильма «Пираты Карибского моря: На странных потоках», четвертой части диснеевской франшизы.

Вокруг меня, как кажется, мужчины, одетые как депповский Капитан Джек Воробей, пират похожий на рок-звезду, свободно перемещающиеся посреди сумахохи кинопроизводства.
Они одеты в отличительные треуголки, красные банданы, шелковые камзолы и дреды, украшенные различными предметами искусства. Который из них – настоящий Депп? Тот, что в столовой смакует яблочный пирог с ванильным заварным кремом? Или тот тип, что с антуражем прогуливается вдалеке? Или тот чувак, что лукаво зазывает всех на выходные на концерт его рок-группы Earth Prayer?

Последнего зовут Скотт Сенер, и он на самом деле выглядит, как Депп, только лицо пошире. Он работает с Деппом с 2002 года и называет его другом. «Не то чтобы мы слали друг другу открытки на Рождество, но он любит, когда я рядом», - говорит Сенер, ухмыляясь.

Ему трудно назвать различия между тем, что делает он, а что делают другие двойники Деппа на съемках. Сенер рассматривается как помощник, потому что он сильно похож на актера. Другие считаются дублерами, их не используют для крупных планов.

«Меня не бьют. Я выпрыгиваю из окон. Я прыгал в океан несколько раз». Сенер вфдерживает паузу для пущего эффекта и добавляет: «Нужна целая группа людей, чтобы заставить Воробья летать!»

Неожиданно Сенера прерывает настоящий Депп, наряженный до самой подводки на глазах. Тот тип вдалеке он и был, кстати говоря.

Все глаза устремляются на Деппа, когда он заходит на прощадку 007 Альберта Брокколи, которую называют самой известной съемочной площадкой в мире. Ее площадь 59000 футов, и она самая большая в Европе. Большинство сцен фильмов про Бонда снимались здесь.

«Привет, привет!» - говорит Депп.

Вне съемочной площадки нам сказали, что Депп вряд ли будет разговаривать с прессой из-за напряженного рабочего графика. Это был первый раз, когда фильм ПКМ частично снимался в Британии (Гавайи принимали большую часть съемочного процесса) и сроки поджимали, по бюджетным и прочим причинам.

Но Депп отнюдь не показался спешащим. Он был счастлив поговорить о роли, которую он настолько очевидно любит, что его приходится уговаривать снимать облачение Джека, когда выключается камера. Среди всех персонажей, что Депп сыграл за свою 26-летнюю карьеру – от Эдварда Руки-ножницы до Безумного Шляпника – Джек Спэрроу является очевидно его фаворитом.

«Джек хороший и забавный», - говорит Депп, один из самых легких в общении голливудских актеров категории А. – «Всегда есть что исследовать в нем. Мило быть настолько неуважаемым, насколько это возможно, и еще и получать за это деньги».

Кто-то спросил Деппа о неожиданном визите в местную младшую школу в костюме. Все, что этому поспособствовало, - всего лишь письмо от маленькой девочки, которая попросила его заскочить ненадолго.

«Ах, дети!» - говорит Депп, делая этот бесцеремонный взмах рукой в стиле Кита Ричардса, который он адаптировал для своего персонажа Воробья. – «Вы знаете, это было странно, потому что это было так просто. Мне пришло письмо. Я прочел его и подумал, что это письмо – самая восхитительная вещь, чтоя  когда-либо видел. Школа была всего в 300 ярдах, поэтому мы подумали: «Что ж, сделаем неожиданный визит. Мы никому не скажем. Мы просто сделаем это».

Это действительно был сюрприз, особенно для работников школы и родителей.

«Мы дали им очень маленькое уведомление, что придем, не было ничего в прессе и прочего. Мы просто пришли и сделали маленькое 15-минутное шоу для детишек. И встретились с этой самой маленькой девочкой. А потом неожиданно это с сокрушительной силой стало вещью глобального масштаба. Но этот ребенок был совершенно восхитителен. Она была такая милая и пыхтела от удовольствия, что мы пришли туда».

Когда Депп говорит, все члены команды ПКМ и актеры слушают его. Среди последних – Джеффри Раш, который снова играет полуплохого пирата Гектора Барбоссу, заклятого врага Воробья в напудренном парике и с деревянной ногой (в предыдущих фильмах она у него болела). На этот разу  него роль больше, и она включает охоту на Фонтан Юности.

Раш играет капера на службе короля Англии Джорджа II (его играет Ричард Гриффитс). Нельзя обделить вниманием то, что это уже второй король Джордж, на которого он работает за этот год. В первом случае это был номинированный на Оскар король Джордж VI в исполнении Колина Фёрта в фильме «Речь короля».

«Я только это сейчас и делаю – наставляю короля!» - шутит Раш.

В фильме «На странных потоках» многое происходит впервые для франшизы ПКМ. Впервые фильм снимается в три-дэ. Впервые его снимает не Гор Вербински. На этот раз парень, занимающий привелигированное положение, - это Роб Маршалл.

Также впервые в фильме нет Орландо Блума и Кири Найтли в ролях Уилла и Элизабет, ссорящихся любовников, которые попались в гнездышко Воробья. Блум и Найтли решили прекратить участие в проекте на проекте «На краю света» 2007 года.

«На странных потоках» дает капитану Джеку новые приключения, а также новых товарищей по актерскому составу, включая Пенелопу Круз как предмет любовной заинтересованности, плюс свежие лица – Астрид Берджес-Фрисби и Сэм Клаффин в ролях, о которых будет известно позже.

Кажется, существует некоторое беспокойство о судьбе четвертой части, как со стороны Деппа, так и со стороны продюсера Джерри Брукхаймера, - сумеет ли фильм сохранить магию франшизы, которая существует уже около десятилетия.

Кроме того, сколько фильмов с цифрой 4 в названии, буквально или фигурально, достигают признания, особенно если в них нет привычных для франшизы актеров? Это может объяснить, почему Дисней и Брукхаймер пригласили журналистов всего мира понаблюдать за одним днем съемок на Пайнвуде.

«То, что в этом проекте все вращается вокруг Депп, еще не значит, что мяч будет в корзине», - говорит Брукхаймер. – «Я бы хотел, чтобы все было легко. Вот как когда ты сценарий – это же так легко, верно?» Брукхаймер смеется, а потом становится серьезным: «Конечно, с новым режиссером, новыми актерами… это всегда сложная задача».

Депп заинтригован тем, как технологии изменились на этот раз. «Я впервые снимаюсь в три-дэ, хотя «Алиса в стране чудес» вышла в три-дэ, ее конвертировали пост-фактум», - говорит он. – «На протяжении последних 25 лет это было как огромный журнал, который они монтировали позади камеры, а теперь это чип – компьютерный чип, что-то вроде этого. Это захватывающе, хотя, возможно потому что твои отношения к объективам становятся другими».

Мы смотрим по монитору, как Депп репетирует, снова и снова, сцену, в которой он противостоит королю Джорджу и его страже в декоративной столовой, а потом совершает отважный побег. Депп клянется, что эту сцену он никогда не будет смотреть.

«Я никогда не смотрю на себя на экране», - говорит он. – «Я не должен!» - добавляет он, смеясь.

Тем не менее, он смотрит материал документального фильма о Кита Ричардсе, над которым он работает в настоящее время. Гитарист «Роулинг Стоунз» - его друг, его вдохновение для Капитана Джека (Кит Ричардс также играет небольшую роль во франшизе) и просто крутой парень.

«Ну, мы до сих пор в процессе съемок, вы знаете? Мы сняли несколько эпизодов, скажем так – фрагментов, и теперь тонны того, что нужно редактировать, поэтому мы наверное снимем еще эпизоды. По моему мнению, это должно быть выпущено в формате вроде художественного фильма. Кит заслуживает этого, вы знаете?»

Очевидно, что всем участникам съемочного процесса комфортно делать «На странных потоках», и думается, что совершенно естественно, чтобы последовали ПКМ 5 и 6. Это же чувство у Деппа, Брукхаймера и Терри Россио, сосценариста фильма (с Тедом Эллиотом), который тоже присоединился к туру.

«Есть только одна вещь, которую нельзя убрать из «Пиратов Карибского моря». Звезду», - говорит Россио. – «Я думаю, что персонаж Джек Воробей – это огромный интерес, который люди имеют к Джонни Деппу, в частности, я думаю, что Джонни Депп в образе Джека Воробья – участвует ли он в событиях, или просто прохаживается по съемочной площадке туда-сюда – это именно то, что позволяет нам делать что-то на таком масштабном уровне. Можно сделать пиратский фильм без Деппа. Но это будут не «Пираты Карибского моря». Это будет гораздо меньше, чем то, что люди ожидают».

Довольно тяжелая ноша для плеч человека. Но пряитный во всех отношениях Депп смотрит на это по-другому. Он кажется искренне благодарным за то, что у него есть эта длительная роль, особенно после девяностых годов, когда его звезда должна была угаснуть. Он на самом деле так рад играть Капитана Джека снова?

«Господи боже, да! Спасибо за то, что возитесь со мной!», - говорит Депп, смеясь. – «Спасибо за то, что продолжаете нанимать меня!»

0

209

Скотт Сенер

http://s54.radikal.ru/i144/1102/c5/c93a8b099a13.jpg

А вот это тот самый концерт 16 октября в Лондоне, на который он всех зазывал 15 октября на сете

http://i035.radikal.ru/1102/9c/3f10a03a1625.jpg

0

210

Дина, большое спасибо тебе за перевод.
Статья настолько живая, легкая! читать - удовольствие!
И так замечательно, что автор статьи пообщался не только с Деппом. мы имеем как бы общее представление того, как весело было всем участникам съемок на площадке.

Helga написал(а):

Довольно тяжелая ноша для плеч человека. Но пряитный во всех отношениях Депп смотрит на это по-другому. Он кажется искренне благодарным за то, что у него есть эта длительная роль, особенно после девяностых годов, когда его звезда должна была угаснуть.

вот это так верно! точнее сказать, я тоже так думаю. посмотрите сами на его роли после Сонной Лощины. а ничего. пустое место. он и сам так же думал, вероятно.
возможность играть этого капитана, свое отражение, и потом те возможности, которые открылись перед ним ПОСЛЕ успеха Пиратов, это дало возможность звезде Джонни разгореться невиданным пламенем.
так что спасибо Дику Куку и низкий поклон ему за то, что Джонни не потерялся среди актеров, играющих роли Ру в фильмах уровня Шоколад.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides