в трейлере есть сцены с папочкой Джека, где сам Джек выглядит подозрительно молодо.
Ой, а можно капс? Хочу разглядеть.
Вполне вероятно, что будут сцены из прошлого, но тогда получается, в них Джек должен быть с закасанными рукавами? Так что ли?
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides
в трейлере есть сцены с папочкой Джека, где сам Джек выглядит подозрительно молодо.
Ой, а можно капс? Хочу разглядеть.
Вполне вероятно, что будут сцены из прошлого, но тогда получается, в них Джек должен быть с закасанными рукавами? Так что ли?
Helena
Эта сцена знаменитого "танца" на палубе. Сразу после этого момента Джек ее "роняет" на вытянутой руке. Смотрится очень красиво. Судить о нежности этой сцены можно только при просмотре фильма, думаю, будет. Как я поняла, один из них или оба играют. Мне показалось, что Джек делает вид, что позволяет на что-то надеяться со своей стороны. Короче, Джек - часть Джонни Деппа.
А финальная сцена фильма, как нам любезно поведали пуэрториканцы, - это как Джек отвозит Анжелику на лодке на остров и оставляет ее там.
Это то, что я поняла, нужно дождаться фильма.
получается, в них Джек должен быть с закасанными рукавами? Так что ли?
Либо так, либо и вовсе возьмут на себя смелость обыграть татуировку, то есть историю ее появления.
А вот странное фото Джека. Почему он без золотых зубов?
Есть хай-резы этого кадра. Я сейчас на работе и не могу выложить. Может быть, ты полистаешь первые странички этой темы, там ДжейГел выкладывала много хай-рез капсов. Нужно удостовериться, что это не из-за плохого качества капса.
Неужели действительно нет золотых зубов??? Вот это номер.
Helena
я не думаю,что в фильме действительно будет что-то похожее на более-менее серьезную любовную линию между Джеком и Анжеликой.
мне кажется, что это не вписывается ни в фильм, ни в образ Воробья. И,судя по всему,в этом фильме,как сказал Джонни, будет "меньше расчета", то есть как и в первой части,когда у Джека не было девушки. Во второй уже ему навязали "роман" с Элизабет.
но,конечно, некоторые моменты-пересечения,намеки на росмантику будут. Потому как в конце концов это фильм, и зрителя надо подобным образом заинтересовывать.То,что в трейлере-на мой взгляд,нечто вроде рекламы.Мы же не знаем контекста сцены в фильме. Думаю,ситуацию они разрулят таким образом, что серьезной романтики не предвилится-но это тут и к лучшему, это сюда не вписывается никак.
По поводу тату-очень возможно,что будут какие-то флешбеки. Иначе не знабю как обьяснить замазывание тату у Джека. Но-поживем-увидим.Хотя не факт,что увидим, сцены могут быть и вырезаны. В любом случае лучше дождаться фильма)))
Джек с золотыми зубами
http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/f … /tr/6.html
какие романтические отношения у него могут быть с Анджеликой?
он же гей.
она ему нужна и он использует ее так же как и всех остальных, независимо от пола и вида
а в конце всегда следует вопль брошенного - Джееееееэээээээээк Воробеееееееейййй!!!!
Люба, я совершенно согласна, что
И,судя по всему,в этом фильме,как сказал Джонни, будет "меньше расчета", то есть как и в первой части,когда у Джека не было девушки.
То,что в трейлере-на мой взгляд,нечто вроде рекламы
я не думаю,что в фильме действительно будет что-то похожее на более-менее серьезную любовную линию между Джеком и Анжеликой.
Ты буквально озвучила мои мысли, которыя я только что собиралась писать.
Как-никак зная уже законы трейлеров, я рискую предположить, что самая "интимная" сцена между Джеком и Анджеликой - это как раз вот этот фейс ту фейс на палубе, после которого он ее роняет. Именно ее эскплуатация в трейлерах и наводит на эту мысль.
Судя по всему, это будут отношения между людьми, у которых когда-то что-то было. Как правило, женщина всегда оставляет надежду для себя, это в женской (отличный тому пример показан, кстати,в фильме Тома Форда).
Джек с золотыми зубами
Спасибище. Как я и подумала сразу, виной плохой капс.
какие романтические отношения у него могут быть с Анджеликой?
он же гей.
Но она-то - ЖЕНЩИНА. ЖЕН-ЩИ-НА.
На днях я смотрела третью серию шедеврального нового лондонского Шерлока. И там есть такой вызывающий жалость персонаж - работница морга. Она мечтает понравится хоть кому-то. И вот на нее вроде как обратил внимание какой-то коллега с верхнего этажа. А когда Шерлок его видит, он сразу выдает ей выводы своей мгновенной дедукции - он гей, порви с ним сразу же. И девушка начинает плакать и истерично заявлять, что это неправда. А Уотсон гвоорит Шерлоку, что что, что он сделал - негуманно. А Шерлок искренне недоумевает: а разве не гуманно то, что я сделал? Ведь в противном случае она будет потом страдать.
Но в прошлом ведь были романтические отношения.
И сам Джонни говорил, что Джек и Анжелика заботятся друг о друге, хотя и не вполне доверяют.
И сам Джонни говорил, что Джек и Анжелика заботятся друг о друге, хотя и не вполне доверяют.
для того чтобы заботиться не обязательно находится в любовной связи. точно так же для романтических отношений не обязательна любовь. романтические отношения романтическим отношениям - рознь. что для Анджелики романтические отношения, то для Джека развлечение или просто расчет.
думаю, что как раз на этом и строится интрига.
вообще,неплохая идея-развить отношения между бывшими любовниками. То есть будет пристутствовать некая напряженность,вражда,обида,возможно,иногда,напоказ,но,тем не менее,глубоко в душе будет и забота друг о друге, дружба, некая симпатия,необязательно интимная... Анжелика тоже,по всей видимости не из наивных девиц-она,похоже,штучка еще та.Но настоящей вражды не будет, как я понимаю, будет только "на вид".
это тоже своеобразаная химия. мне очень нравится эта идея, думаю, это самое оно для Пиратов и для Джека Воробья в частности. уже жду не дождусь фильма, что бы посмотреть на экранный дуэт Джонни и Пенелопы.
она ему нужна и он использует ее так же как и всех остальных, независимо от пола и видаа в конце всегда следует вопль брошенного - Джееееееэээээээээк Воробеееееееейййй!!!!
скорее всего. Джек может дать надежду, если ему будет что-то надо.
ведь он использует очень многих людей во всех трех частях, и всегда добивается своего,оставив другого человека в дураках,но тем не менее это во многом составляет часть его обаяния.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-01-24 17:41:28)
Так мы о том же - в прошлом были.
вообще,неплохая идея-развить отношения между бывшими любовниками
неизвестно были ли они любовниками. я вот читала, что их отношения не были доведены до конца. что под этим подразумевалось - не знаю но вполне и то что романтика романтикой и осталась))
Джек может дать надежду, если ему будет что-то надо.
ведь он использует очень многих людей во всех трех частях, и всегда добивается своего,оставив другого человека в дураках,но тем не менее это во многом составляет часть его обаяния.
Назову вещи своими именами - Джек добивается своего своей сексуальной привлекательностью для всех и вся. В этом - его СИЛА. Он маленький мужчина, у него нет физической силы и шпага не всегда может защитить его. Его главное оружие - сексуальная привлекательнсоть вкупе с умом.
Джонни говорит, что в Джеке его восторгает то, что он всегда владеет ситуацией. Это объект его зависти, скажем так.
неизвестно были ли они любовниками. я вот читала, что их отношения не были доведены до конца. что под этим подразумевалось - не знаю но вполне и то что романтика романтикой и осталась))
Верно. Нужно дождаться фильма и попробовать сделать выводы, что же у них было))) Это может ведь так и не вылиться из сюжета ПКМ 4. А может и быть очевидным. Как, например, в Суини Тодде очевидно, что Лаветт и Тодд не делят постель.
Назову вещи своими именами - Джек добивается своего своей сексуальной привлекательностью для всех и вся. В этом - его СИЛА. Он маленький мужчина, у него нет физической силы и шпага не всегда может защитить его. Его главное оружие - сексуальная привлекательнсоть вкупе с умом.
Да, он очень умело использует эти два своих качества. это,конечно, особенно можно заметить в первых ПКМ. Он кокетничает чуть ли не со всеми,используя обаяние и хитрость,чтобы добиться того,что ему надо.
Вообще, думаю, образ Джека из первых Пиратов-тот самый образ,который и задумывал Джонни изначально. Он точно не подвергался никаким влияниям извне.Потому то и был таким рискованным. Фильм был рискованным именно из-за Джонни,из-за его Джека Воробья. Во второй части уже Джонни пришлось пойти на некоторые компромиссы, потому как студии поняли, ЧТО это за рыбка-Воробей и вся франшиза, и потому необходимо было сделать фильм максимально завлекательным,интересным, ну и не без штампов в подобной продукции,разумеется. Главному герою срочно подобрали любовную интригу, в этом случае, естественно,что интрига из первой части уже не подходила,потому как была "пресна",очень "ровная", и развивать ее было некуда.Поэтому и ввели этот любовный треугольник. И,конечно же, спецэффекты,трюки,грим,-все было сделано на гораздо более высоком и дорогостоящем уровне,чем в первых Пиратах.Студии собирались окупить фильм по полной программе, выжать как можно больше денег из этой золотой реки. И,конечно, они этого добились-вторая часть стала самой успешной из всей франшизы по кассовым сборам.
Да, остаётся только ждать фильма. С нетерпением. )
Главному герою срочно подобрали любовную интригу, в этом случае, естественно,что интрига из первой части уже не подходила,потому как была "пресна",очень "ровная", и развивать ее было некуда.
А какая у Джека была любовная интрига в ПКМ 1? Ты о чем? Не смекну.
А какая у Джека была любовная интрига в ПКМ 1? Ты о чем? Не смекну.
Я имела в виду линию Джека и Элизабет.
У Джека же линия "как бы любовная".
Во вторых Пиратах ему навязали Элизабет ))
И хоть любовью там и не пахло, но в голливудской киноиндустрии подобный сюжет скорее всего классифицируется как "любовный треугольник",то есть Джеку по всем канонам успешного- блокбастера-для-семейного-просмотра-и-всех-возрастов "нашли девушку".
И Джэк всё время говорил Норрингтону, что болеет за него. ))))
У Джека же линия "как бы любовная".
Вот именно. В ПКМ 2 нам были срочно введены гетеросексуальные отсылки от персонажа Джека. Но в целом получилось интересно. У него когда-то был секс с Тиа Далмой, который его буквально напугал, и теперь он сильно беспокоится за свой перёд. И поцелуй с Элизабет, во время которого Джек хмурит брови. По сути он позволяет ей приковать себя не от сладости же поцелуя, а чтобы доказать ей, что она плохая.
А в ПКМ 1 Джек действительно флиртовал только с мужчинами - Уиллом и Норрингтоном наиболее откровенно, с Беккетом, даже с этими двумя придурочными солдатами ("Можно Смитти"). То есть это в его природе, и он знает, что этим он отводит опасность от себя, от завлекая, отвлекает.
Линия Уилла и Элизабет- совершенно каноническая любовная линия для блокбастера. Предсказуемая. Люди уже знают,что,конечно же, Уилл останется с Элизабет, но им интересно посмотреть,как все это произойдет, как он добьется ее расположения. Как ни крути, какой ни рискованный фильм был ПКМ 1,но это все-таки был кассовый фильм,и такая любовная линия была необходима.А во второй части ее развивать было уже некуда, не было интриги,вот и придумали эту линию с Джеком и Элизабет.
вот и придумали эту линию с Джеком и Элизабет.
Самое большое предательство среди всех предательств франшизы совершила Элизабет, оставив Джека Кракену. Я очень, очень стараюсь быть объективна, но мне сложно представить, как Элизабет с таким поступком на счету может вызывать симпатии.
Самое большое предательство среди всех предательств франшизы совершила Элизабет, оставив Джека Кракену. Я очень, очень стараюсь быть объективна, но мне сложно представить, как Элизабет с таким поступком на счету может вызывать симпатии.
согласна. Одно дело-предать,но другое дело-оставить человека на смерть.И то,что они потом поехали спасать Джека на край света, не смягчает вину,они-то не знали все,что это вообще возможно-спасти Джека из тайника Дейви Джонса.
Helena
Спасибище!!!
Красота, такое перевоплощение!!! Невероятно!
В интернете у этого капса... ПОЯВИЛОСЬ НАЗВАНИЕ!!! "Джек целует Анжелику"
Но ведь он не целует ее, он потом ее уронит на вытянутой руке.
Я никогда не пойму эти тенденции. Повторять и повторять "халва".
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides