Еще одно интервью с джанкета в ЛА
Расшифровка
-Этих фильмов уже так много. Они не сливаются для тебя?
Джонни: «Для меня красота заключается в том, что я не видел большинство из них. Я все еще предпочитаю полагаться только на свой опыт создания их, поэтому я оставляю себя на уровне наслаждения сотрудничества и процесса».
-Это сознательное решение – не смотреть их?
Джонни: «О, очень сознательное. Да, да, абсолютно».
- Это касается всех работ или только с Капитаном Джеком?
Джонни: «Нет, нет, всех».
-Ты не хочешь смотреть ничего?
Джонни: «Да, не хочу».
-Ты знаешь, как это вышло?
Джонни: «Я надеюсь, это хорошо. Вообще-то, лучшей вещью, что ты можешь сделать как актер, эт после того, как ты сделал свою роль, просто уйти и делать работу дальше. Ты должен дать режиссерам настолько много вариантов, насколько это возможно, а все остальное, я чувствую, уже не мое дело. Я просто надеюсь на лучшее, я надеюсь, что сделал правильно, и что зрителям понравится это».
-Неужели тебе не любопытно, какой вышел результат?
Джонни: «Мне все время кажется, что я краду что-то у себя. Потому что если я не посмотрю это, я не увижу блестящую работу Роба Маршалла, блестящую работу Пенелопы, Иена МакШейна, Джеффри Раша. Это наркотик. Но! Поскольку я делал эту работу, потому что я получил этот опыт на различных уровнях, я чувствую, что я могу избежать этого [просмотра фильма] счастливым».
-Ты смотришь фильмы других людей?
Джонни: «Я зависим от старых черно-белых фильмов. Я люблю фильмы периода войн, любые фильмы с Богартом, я просто безумно счастлив, когда смотрю их. Я не смотрю много сезонных фильмов».
- Мои французские друзья говорят, что «Девушка на мосту» - это самый прекрасный фильм всех времен.
Джонни: «Фантастично! У них замечательный вкус, потому что это замечательный фильм. Она, Ванесса, удивительна в нем».
-Ты работаешь постоянно. А она работает столько, сколько она хочет?
Джонни: «Да! Она работает! Она начинает фильм сейчас во Франции, и она закончила другой фильм месяц назад или типа того. Да, она работает очень много».
-И как же вы совмещаете графики?
Джонни: «Это баланс. Это интересный баланс. Иметь возможность делать работу и иметь время на семью тоже. Это удается, к счастью».