burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Slo написал(а):

Интересно, кто же это? его друг-писатель в Женеве?
вот это новость, так новость!
не к нему ли они с Тимом ездили прошлым летом? наверное ж, к нему.

Скорее всего, это Грегори Девид Робертс, автор Шантарама.

Но я не думаю, что именно встречи с ним - причина "очень много времени провести в Женеве". Когда в июле 2010 года у нас появилось фото из аэропорта Женевы с поклонником, на котором в очках Джонни отражается Тим, его сразу же стали активно выдавать за подделку. Возможно, дело даже ен в Тиме, а в том, что в Женеве Джонни почему-то не стоит бывать. Может быть, у него там есть дом? И потом, Шваейцария - это страна, в которой принято решать юридические и финансовые вопросы, которые ты не можешь решить в своей стране из-за потенциальных юридических субъективностей. Например, если два гаржданина разных стран что-то делят или, наоборот, объединяют, это лучше делать в третьей стране

0

902

Да, вполне ты и права.
Я не знала, что Джонни и Грегори Девид Робертс в теплых дружеских отношениях.
Очень хотелось бы, конечно, чтобы Джонни сделала этот фильм. Шантарам. Достойный фильм с достойным сценарием.

0

903

Slo написал(а):

Очень хотелось бы, конечно, чтобы Джонни сделала этот фильм. Шантарам. Достойный фильм с достойным сценарием.

И мне бы очень хотелось...

0

904

Этот сюжет не вписывается в решение Джонни впредь веселиться на съемках. Поэтому я думаю, что этого проекта не будет никогда. Мое личное мнение, основанное на выборе ролей Джонни после джойсовской тату.

0

905

Helga написал(а):

Поэтому я думаю, что этого проекта не будет никогда.

Очень жаль! Роман выдающийся и роль очень хорошая и написана как будто для Джонни.
А Джонни и Робертс действительно друзья, вместе над сценарием работали.
http://s48.radikal.ru/i121/1105/64/d976063060bb.jpg

0

906

Четвёртая часть «Пиратов Карибского моря» собрала на старте 90,1 млн в США и 256,3 млн в международном прокате. Состоялся новый рекорд международных сборов за уик-энд. 346,4 млн во всём мире.
Можно поздравить Джонни с новым огромным и заслуженным успехом!

0

907

Five Reasons Why Captain Jack Sparrow Rocks

Пять причин, по которым Джек воробей так популярен, от Терри Россио

1 - Джонни

«Когда Джонни пришел к этой роли, его интерпретация стала полностью чудесным созданием, потому что ты просто не можешь предугадать примесь опьянения, или безумия, или двусмысленной сексуальности. Его предпочтение игры слов внесло это на совершенно иной уровень: это менее утонченно, но более театрально и ярко».

2 - Его самодовольство

«Это идет от веры, что он связан с некоторыми аспектами мира так, как никто иной, и именно это заставляет его расстраиваться. Барбосса очарован Джеком, потому что у того есть некая сила, которую невозможно победить. Это все равно что пытаться отразить шпагу дымом».

3 - Его изворотливая мораль

«Фильмы «Пираты» - это своего рода «моралите», суммированные линией Джека: «Есть то, что человек может делать, и то, что не может делать». Ты всегда в схватке с ситуационной этикой, думаешь, кого тебе следует поддерживать. Ты можешь оказаться в фаворе у плохого человека, если он в данное время сражается с человеком хуже, чем ты, ты можешь быть против хорошего человека, если он против еще лучшего человека».

4 - Он – не главный персонаж

«Ни один культовый персонаж не получится без простого персонажа. В «Пиратах» ты вынужден был иметь Орландо Блума и Киру Найтли. Если бы они не играли просто, Джонни Депп не смог бы сделать то, что он хотел сделать. Было бы настолько же много смысла делать сиквел только с Джеком Воробьем, насколько это было бы, создай ты второго «Властелина Колец» только про Гэндальфа».

5 - Он – Багс Банни

«Во французской «Комедая Делль Арте» традиционно настоящим народным героем является слуга-плут, который подмигивает публике и знает все, что происходит. Еще одно вдохновение – это концепт Обманщика о коренных индейцев, который все ставит с ног ан голову, и что бы вы ни думали о разворачивании событий сюжета, оказывается все иначе. Но самым близким, что есть в американской традиции, это Багс Банни. В случае с Обманщиком, события не всегда складываются для него хорошо, но у него есть колоссальная вера в то, что раз уж он оказался здесь, то реальность сама придет ему на помощь».

перевод Helga

0

908

Slo написал(а):

ты просто не можешь предугадать примесь опьянения, или безумия, или двусмысленной сексуальности.

Теперь уже даже создатель фильма может открыто говорить об этом. После Джонниных-то заявлений в Венити)))

Очень нравится, как сказал Терри относительно простых персонажей. И что зрители просто "вынуждены" были иметь Киру и Орли в трилогии, чтобы заиграл Джек. Не знаю, как остальные, но я именно ВЫНУЖДЕНА была их иметь. Когда смотришь на диске, очень несложно промотать сцены, где нет Джека)))

Кстати говоря, сейчас поймала себя на мысли, что в 4 части захотелось бы промотать куда меньше сцен. Потому что сцены Астрид и Сэма - великолепны. Про них не скажешь, что они простые персонажи. И у них нет сцен с Джонни в общем-то, то есть они не ВЫНУЖДЕНЫ оттенять его. Для меня безусловным, железобетонным преимуществом 4 части является отсутствие Киры и Орли.

0

909

Helena написал(а):

А Джонни и Робертс действительно друзья, вместе над сценарием работали.

Джонни называет друзьями тех, про кого бы я лично сказала "да мы и знакомы-то не были". Я вполне серьезно. Он называет друзьями всех, очень сильно сорит этим словом. Я бы даже назвала это не очень хорошим качеством, потому что люди, про которых он говорит это слово, запоминают это, это дает им определенные надежды. Самый близкий пример - Кустурица.

0

910

Helga написал(а):

Не знаю, как остальные, но я именно ВЫНУЖДЕНА была их иметь. Когда смотришь на диске, очень несложно промотать сцены, где нет Джека)))

Я всегда проматываю Уилла и Лизу. Других персонажей кстати не проматывала никогда.

0

911

Джулс написал(а):

Я всегда проматываю Уилла и Лизу. Других персонажей кстати не проматывала никогда.

Понятное дело. Не взбредет же нам с тобой в голову промотать Барбоссу или линию Тиа Далма/Дейви Джонс.

Я думаю, знаешь, почему? Потому что большинству людей хочется видеть сказочные истории по принципу "девочка-принц-белый конь". То есть верить, что это возможно. Мне же, например, хочется видеть то, что ближе к реальной жизни, то есть людей вроде Джека, Барбоссы, чокнутой парочки из толстенького и одноглазого пиратов. Потому что они - ближе к людям, которые окружают нас, ближе к нам самим.

Я думаю, по этой же самой причине, из страха потерять веру в принца на белом коне, поклонницы Джонни с такой яростью держатся за неудержимое сейчас. Я имею в виду за миф счастья Джонни с Ванессой Паради.

0

912

Кит Ричардс о съемках Пиратов:

"Никто больше меня не удивлен всем этим. Я никогда не думал, что буду работать на организацию Диснея. Я все еще потрясен, но эй, это все еще прекрасная забава!"

Ричардс сначала сделал камею в фильме "На красю света" по просьбе Джонни Деппа, про которого он говорит - он мой друг по крови.

“Если Джонни говорит, что хочет сделать что-то, ну, в общем, от меня не требуется многого, чтобы быть в этом"

Ричардс сказал, что создание фильмов является интересным отклонением от музыки.

“Это сильно отличается от того, что я обычно делаю, и мне нравится наблюдать, как это делается. Я не должен был делать большую работу. Мы сделали это в Лондоне в киностудиях Пайнвуд, и это была обычная вещь. Надо было встать рано и потом ожидать долгое время. Это огромное колличество грима, это огромная подготовка к короткому эпизоду, но это удивительный материал"

"Не всем, кому нравится пиратские фильмы, нравитсЯ рок-н-ролл. Таким образом, это дает мне возможность общаться с различными людьми. Теперь повсюду есть молодые люди, которые знают меня как Капитана Тига, папу Джека Воробья, и это прикольно, парень!"

http://www.kansascity.com/2011/05/22/28 … rylink=rss

взято http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

913

Helga написал(а):

Я бы даже назвала это не очень хорошим качеством, потому что люди, про которых он говорит это слово, запоминают это, это дает им определенные надежды

такие же надежды подавал Джек Воробей тем, с кем его сталкивала судьба. и потом, когда существо, неважно человек это или монстр, осознавало, что никакой он не друг Джеку, а вовсе Джек его обманул и использовал, тогда раздавался этот традиционный для трилогии вопль - Джек Воробеееееййййй.

0

914

Helga написал(а):

чокнутой парочки из толстенького и одноглазого пиратов.

они не чокнутые. у них любовные отношения. мне очень жаль, что их не взяли в четвертый фильм.
они так трепетно относились друг к другу. глядя на них, понимаешь, что среди самой срани и грязи есть место любви.

0

915

Helga написал(а):

Понятное дело. Не взбредет же нам с тобой в голову промотать Барбоссу или линию Тиа Далма/Дейви Джонс.

Само собой.

Helga написал(а):

Мне же, например, хочется видеть то, что ближе к реальной жизни, то есть людей вроде Джека, Барбоссы, чокнутой парочки из толстенького и одноглазого пиратов. Потому что они - ближе к людям, которые окружают нас, ближе к нам самим.

Полностью согласна с тобой. Не выдуманные идеалы. а просто люди.

0

916

Еще одно интервью с джанкета в ЛА

Расшифровка

-Этих фильмов уже так много. Они не сливаются для тебя?

Джонни: «Для меня красота заключается в том, что я не видел большинство из них. Я все еще предпочитаю полагаться только на свой опыт  создания их, поэтому я оставляю себя на уровне наслаждения сотрудничества и процесса».

-Это сознательное решение – не смотреть их?

Джонни: «О, очень сознательное. Да, да, абсолютно».

- Это касается всех работ или только с Капитаном Джеком?

Джонни: «Нет, нет, всех».

-Ты не хочешь смотреть ничего?

Джонни: «Да, не хочу».

-Ты знаешь, как это вышло?

Джонни: «Я надеюсь, это хорошо. Вообще-то, лучшей вещью, что ты можешь сделать как актер, эт после того, как ты сделал свою роль, просто уйти и делать работу дальше. Ты должен дать режиссерам настолько много вариантов, насколько это возможно, а все остальное, я чувствую, уже не мое дело. Я просто надеюсь на лучшее, я надеюсь, что сделал правильно, и что зрителям понравится это».

-Неужели тебе не любопытно, какой вышел результат?

Джонни: «Мне все время кажется, что я краду что-то у себя. Потому что если я не посмотрю это, я не увижу блестящую работу Роба Маршалла, блестящую работу Пенелопы, Иена МакШейна, Джеффри Раша. Это наркотик. Но! Поскольку я делал эту работу, потому что я получил этот опыт на различных уровнях, я чувствую, что я могу избежать этого [просмотра фильма] счастливым».

-Ты смотришь фильмы других людей?

Джонни: «Я зависим от старых черно-белых фильмов. Я люблю фильмы периода войн, любые фильмы с Богартом, я просто безумно счастлив, когда смотрю их. Я не смотрю много сезонных фильмов».

- Мои французские друзья говорят, что «Девушка на мосту» - это самый прекрасный фильм всех времен.

Джонни: «Фантастично! У них замечательный вкус, потому что это замечательный фильм. Она, Ванесса, удивительна в нем».

-Ты работаешь постоянно. А она работает столько, сколько она хочет?

Джонни: «Да! Она работает! Она начинает фильм сейчас во Франции, и она закончила другой фильм месяц назад или типа того. Да, она работает очень много».

-И как же вы совмещаете графики?

Джонни: «Это баланс. Это интересный баланс.  Иметь возможность делать работу и иметь время на семью тоже. Это удается, к счастью».

0

917

Очень, конечно, смешно и показательно то, что оба видео, где к Джонни пристали с вопросами о Ванессе, выложили уже после начала съемок Теней. Чтобы было свежо восприятие его ничего не значащих слов. Гениальная идея!

0

918

Helga написал(а):

Еще одно интервью с джанкета в ЛА

это интервью положили, как иллюстрацию к насквозь лживой статье-интервью очень злого, безумного близнеца Джонни Деппа, в которой он рассказывает о своем счастье на юге франции и так далее и так далее.
скажите, где в этом видео есть иллюстрация тому, что написано в статье?
ни в одном видео, которое мы имеем с промо Пиратов, не сказано ничего такого, ни сотая часть даже, того, что говорит нам печатным языком близнец Джонни Деппа.
какая стыдоба. придумывать от начала и до конца слова никогда не сказанные настоящим Деппом.
сты-до-ба.

0

919

видео о создании фильма

0

920

Slo написал(а):

ни в одном видео, которое мы имеем с промо Пиратов, не сказано ничего такого, ни сотая часть даже, того, что говорит нам печатным языком близнец Джонни Деппа.
какая стыдоба. придумывать от начала и до конца слова никогда не сказанные настоящим Деппом.
сты-до-ба.

Вообще, это уникально, конечно. Настоящие интервью не обсуждают, а обсуждают выдуманные. Я не могу понять, что должно происходить в голове человека, который умышленно вступает в обсуждение вымышленных интервью Деппа.

К чему вообще все пришло? Включаешь НТВ и видишь там Деппа, поверх которого звучит "перевод" о том, что Ванесса сидит дома с детьми. Киоски твоего города заставлены журналами с обложками, заголовки на которых вещают о счастье Джонни с Ванессой Паради. Рубен Непал трудится на англоязычном пространстве. Куда ни сунься - ложь, ложь, ложь.

Вот нам выдали после начала съемок Теней эти два интервью, в которых Джонни СПРОСИЛИ, и в которых он дал некие ответы. И что? Как это изменило действительность?

Что говорит реальный Депп о Ванессе Паради? Что она много работает. Еще он назвал ее Ванесса Пародия. Почему бы это не обсудить?

Буквально час назад вижу коммент: "на эти выходные Джонни наверняка поедет домой во Францию". Хочется спросить: а что ему там делать, если его дочь, у которой действительно день рождения в этот уикенд, находится в Лос-Анджелесе? Люди уже сами не понимают, в какое посмешище превращается этот культ несуществующего. Могу сравнить это только с советской мифологией, больше просто не с чем.

0

921

видео Лондонской премьеры

0

922

Slo написал(а):

видео Лондонской премьеры

Еще одно, с нашей звездочкой Беатрис

0

923

http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

http://i075.radikal.ru/1105/6d/fab9b96aa1d9.jpg

0

924

оу  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

925

Интересен этот крестик на скуле Джека нового. Джонни говорит, что кто-то ему во сне сделал это назло. На новой тату, что появилась у Джонни во время съемок, "Спаси, Огум", у существа глазки в виде таких же крестиков. И очень часто в рисунках Тима Бертона есть такой крестик. Но так же это похоже на нижнюю часть вопросительного знака, что любит Джонни.

0

926

http://i038.radikal.ru/1105/74/ce02ffdd9142.jpg

http://i051.radikal.ru/1105/2b/68ed5c83358d.jpg

0

927

Две статистические новости о ПКМ 4

Менее чем за неделю проката сборы фильма перешагнули отметку в 400 миллионов долларов. Особенно успешен прокат в Китае и России.

Однако, другие ожидание прокатчиков оправданы не были. В три-дэ фильм на данный момент посмотрели лишь 47 процентов зрителей, в то время как обычно показатели просмотра в три-дэ не бывают ниже 55-65 процентов. Студии сочли это первым серьезным звонком.

http://www.reuters.com/article/2011/05/ … OK20110525
http://www.hollywoodreporter.com/news/p … ers-191772

0

928

Прочитала расшифровки обоих последних инью. Ну что же они так цепляются к Джонни с вопросами о Ванессе? Джонни достаточно эмоционален, по нему зачастую несложно отследить реакцию на тот или иной вопрос либо фразу. Неужели незаметно, что он, мягко говоря, не рад подобным расспросам? Вообще, этой тематике в целом? Я полагаю, что у журналистов есть что-то вроде обязательного минимума, то есть, ряд вопросов, которые они обязаны задать звезде, попав на аудиенцию. Крест Джонни - это Ванесса. Но вот как-то он даже не пытается демонстрировать "свет любви", когда говорит о ней. То ли дело разговоры о Тиме)))))) Вот там этот свет разве что из ушей не лезет)))))))
В общем, с интересом рассказывающий о съемках и работе Джонни буквально тухнет, стоит лишь речи зайти о его французском мега-счастье. Демонстративно, что тут скажешь.

А еще - невероятно красивая журнальная обложка в посте Хельги от 24 мая. Глаз не отвести!

0

929

JL написал(а):

Крест Джонни - это Ванесса. Но вот как-то он даже не пытается демонстрировать "свет любви", когда говорит о ней. То ли дело разговоры о Тиме)))))) Вот там этот свет разве что из ушей не лезет)))))))

и на фото то же самое
любое фото, где Джонни рядом с Тимом - свет, свет и свет
и я могу насчитать аж три фото с Ванессой, где на Джонни можно смотреть без удивления - господи боже, что этот мужчина делает рядом с этой женщиной?

0

930

JL написал(а):

Крест Джонни - это Ванесса.

Самое интересное с этими двумя видео, в которых Джонни отскороговорил про совместный фильм с Ванессой (немного неправильно назвав его, правда, но какая разница - главное, что он это сказал - повод умереть от радости миллиону-другому девушек) и безэмоционально сообщил, что Ванесса очень много работает (а не стал это отрицать, как мечталось, полагаю, журналисту), это то, что их выдали с очень большой задержкой, уже после того, как начались съемки Теней с Тимом в Лондоне. Забавно, да?

А еще забавно то, что видео, в котором он говорит про много работающую Ванессу, ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ. Надо ли полагать, что людям не нравится, что он сказал, что она много работает, а не умывает ему ноги волосами каждый вечер?

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides