Расшифровка слов Джонни
О камео в Джамп Стрит 21
«Я был приглашен на интервью, и меня напрямую спросили об этом еще примерно полтора года назад или вроде того. Но я ничего не слышал тогда об этом. Я сказал: «Честно, если бы они попросили меня, я бы хотел сделать это». Но никто на самом деле не приглашал меня. И неожиданно, наверное, несколько недель назад, это случилось, и я сыграл свой кусочек. Как я и надеялся, все вышло действительно хорошо. Было действительно забавно – провести некоторое время с Джоан Хилл и Ченнингом Татумом, и с замечательными режиссерами. Это был замечательный опыт».
О любви для Джека Воробья
«Я думаю, что если бы мы сделали сценарий, в котором Капитан Джек по-настоящему влюбился бы, то это был бы немой фильм. Я думаю, он впал бы в кататонический ступор и не смог бы говорить. Он бы сидел все время и вот так бы вот дрожал мелкой дрожью полтора часа. Нет. Я думаю, любимая ситуация Джека – это пачкать миф, пачкать легенду. Я думаю, он только на это и работает – оставить легенду позади».
О работе с Пенелопой Круз снова
«Это дар! Это благословение, один из наибольших даров, что ты можешь получить. Я думаю, что когда Роб принес идею, он только сказал: «Как насчет П…», и я уже: «О, боже! Да! Отличная идея!» Это была великолепная идея, потому что одна такая зажигательная, у нее такой дух и такой талант. Кроме этого, она замечательный друг. И она… ТАКАЯ забавная! И она настолько способна делать что угодно. Ты забрасываешь ей что-то, и она сразу же кидает что-то в ответ. Она готова ко всему. Это замечательный и очень вдохновляющий опыт».
no-match
Johnny Depp speaks to the BBC's Peter Bowes
Расшифровка слов Джонни
- В чем, по-твоему, секрет постоянного успеха этих фильмов?
Джонни: «Ох, я не могу сказать тебе даже. Я думаю, наиболее близкой к этому причиной является то, что, все эти люди, которые на самом деле мои наниматели, приходят, чтобы посмотреть эти фильмы, за что я очень благодарен им».
- Все дело в твоей харизме, в том, что ты придумал эту экстраординарную роль.
Джонни: «Спасибо. Я рассматриваю себя невероятным везунчиком, потому что мне была дана возможность участвовать в создании этого персонажа. И это было полным сюрпризом, и не только для меня, но для меня в особенности, для всех этих людей, что остаются за кадром, для людей Диснея и для людей Брукхаймера это был полнейший сюрприз».
-Твои фильмы на протяжении твоей карьеры напоминают детские фантазии – «Алиса в стране чудес», «Чарли и шоколадная фабрика», и эта франшиза. Ты – большой ребенок?
Джонни: «Без сомнений! Я на самом деле большой неуважаемый ребенок средних лет. Это во многом я. Я думаю, это важно, ты знаешь, важно веселиться в контексте работы. Принимать с распростертыми объятьями трудности и сложные задачи, особенно если это касается персонажа, которого ты сыграл более двух раз. Пытаться исследовать новые миры».
- Мог ли ты помыслить 10-15 лет назад, что у тебя будут такие роли? Хочется ли тебе ущипнуть себя, когда ты думаешь об успехе этой франшизы?
Джонни: «Да, без вопросов. Каждый день! Каждый день я удивляюсь тому, где я приземлился двумя ногами. Меня это удивляет. Я уверяю тебя, что никто в Голливуде никогда не мог ожидать этого».
-Что ты думаешь о сюжете 4 части (поиски источника молодости)? Она получит отклик у людей?
Джонни: «Я думаю, что на некотором глубоком уровне источник молодости и то, что я показываю людям, это избежание неизбежного. Этот страх неизвестного , страх потерять то, что тебе дано, когда ты ребенок и когда ты юный, начинает доминировать над тобой, когда ты становишься старше».