burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Напоминаю, что кольцо было разработано Джоэлом Харлоу и было выпущено только в одном экземпляре. Остальные кольца для членов команды ПКМ были выпущены маленьким тиражом и раздавались "по блату", и только кольцо с черепом Капитана Джека было одно - для Джонни (об этом писал мне в письме сам Джоэл).

Не берусь судить, приятен ли Джоэлу такой поступок. Он с такой гордостью рассказывал о кольце...

А вот свежие фото Джоэла.

7 мая, Лондон, работа на Мрачными тенями

http://i061.radikal.ru/1105/b3/a0e014be366d.jpg

14 мая, Канны

http://s004.radikal.ru/i206/1105/37/0712d6938bde.jpg

0

872

no-match

no-match

Расшифровка слов Джонни

О камео в Джамп Стрит 21

«Я был приглашен на интервью, и меня напрямую спросили об этом еще примерно полтора года назад или вроде того. Но я ничего не слышал тогда об этом. Я сказал: «Честно, если бы они попросили меня, я бы хотел сделать это».  Но никто на самом деле не приглашал меня. И неожиданно, наверное, несколько недель назад, это случилось, и я сыграл свой кусочек. Как я и надеялся, все вышло действительно хорошо. Было действительно забавно – провести некоторое время с Джоан Хилл и Ченнингом Татумом, и с замечательными режиссерами. Это был замечательный опыт».

О любви для Джека Воробья

«Я думаю, что если бы мы сделали сценарий, в котором Капитан Джек по-настоящему влюбился бы, то это был бы немой фильм. Я думаю, он впал бы в кататонический ступор и не смог бы говорить. Он бы сидел все время и вот так бы вот дрожал мелкой дрожью полтора часа. Нет. Я думаю, любимая ситуация Джека – это пачкать миф, пачкать легенду. Я думаю, он только  на это и работает – оставить легенду позади».

О работе с Пенелопой Круз снова

«Это дар! Это благословение, один из наибольших даров, что  ты можешь получить. Я думаю, что когда Роб принес идею, он только сказал: «Как насчет П…», и я уже: «О, боже! Да! Отличная идея!» Это была великолепная идея, потому что одна такая зажигательная, у нее такой дух и такой талант. Кроме этого, она замечательный друг. И она… ТАКАЯ забавная! И она настолько способна делать что угодно. Ты забрасываешь ей что-то, и она сразу же кидает что-то в ответ. Она готова ко всему. Это замечательный и очень вдохновляющий опыт».

no-match

Johnny Depp speaks to the BBC's Peter Bowes

Расшифровка слов Джонни

- В чем, по-твоему, секрет постоянного успеха этих фильмов?

Джонни: «Ох, я не могу сказать тебе даже. Я думаю, наиболее близкой к этому причиной является то, что, все эти люди, которые на самом деле мои наниматели, приходят, чтобы посмотреть эти фильмы, за что я очень благодарен им».

- Все дело в твоей харизме, в том, что ты придумал эту экстраординарную роль.

Джонни: «Спасибо. Я рассматриваю себя невероятным везунчиком, потому что мне была дана возможность участвовать в  создании этого персонажа. И это было полным сюрпризом, и не только для меня, но для меня в особенности, для всех этих людей, что остаются за кадром, для людей Диснея и для людей Брукхаймера  это был полнейший сюрприз».

-Твои фильмы на протяжении твоей карьеры напоминают детские фантазии – «Алиса в стране чудес», «Чарли и шоколадная фабрика», и эта франшиза. Ты – большой ребенок?

Джонни: «Без сомнений! Я на самом деле большой неуважаемый ребенок средних лет. Это во многом я. Я думаю, это важно, ты знаешь, важно веселиться в контексте работы. Принимать с распростертыми объятьями трудности и сложные задачи, особенно если это касается персонажа, которого ты сыграл более двух раз. Пытаться исследовать новые миры».

- Мог ли ты помыслить 10-15 лет назад, что у тебя будут такие роли? Хочется ли тебе ущипнуть себя, когда ты думаешь об успехе этой франшизы?

Джонни: «Да, без вопросов. Каждый день! Каждый день я удивляюсь тому, где я приземлился двумя ногами. Меня это удивляет. Я уверяю тебя, что никто в Голливуде никогда не мог ожидать этого».

-Что ты думаешь о сюжете 4 части (поиски источника молодости)? Она получит отклик у людей?

Джонни: «Я думаю, что на некотором глубоком уровне источник молодости и то, что я показываю людям, это избежание неизбежного. Этот страх неизвестного , страх потерять то, что тебе дано, когда ты ребенок и когда ты юный, начинает доминировать над тобой, когда ты становишься старше».

0

873

Helga написал(а):

Други, а вам не кажется, что это означает, что уже 5 мая Джонни знал точно, что не будет больше играть Джека? Это выглядит как прощание.

Я так не думаю. Джонни пока очень осторожно говорит о продолжении Пиратов, потому что хочет увидеть, как будет воспринят фильм. Все же он существенно отличается от трилогии, снятой Гором Вербински, и возможно некоторая часть поклонников пиратской саги будет не в восторге. Говорить о пятом фильме преждевременно, но  все же я уверена, что он будет.
Открытый финал, предстоящие поиски и возвращение "Черной жемчужины"-все говорит о том, что продолжение следует. Ведь не может же капитан Джек Воробей попрощаться  со зрителями, не вернув себе свой горячо любимый легендарный корабль! А ведь Джонни принимал участие в написании сценария, мог влиять на него. Значит, он был не против играть Джека снова.
А кольцо-что же, это очень благородный жест, и не удивительно, что Джонни пожертвовал именно эти кольца, наиболее известные и связанные с Джеком. Ясно, что на аукционе они были оценены дороже.
А для Джонни сделают новые кольца, может быть даже более красивые.

0

874

Четвертые «Пираты Карибского моря» собрали в России за первые два дня $10,3 млн

Четвертая часть «Пиратов Карибского моря», которая вышла на российских экранах 18 мая, за два дня проката – среду и четверг – собрала $10,3 млн.

Как отмечает влиятельный блог о киноиндустрии Deadline Hollywood, согласно уточненным данным, за среду «Пираты» собрали $5,1 млн, за четверг – $5,2 млн.

«Мы видим огромную или во всяком случае солидную выручку в каждой стране, – цитирует блог источник в Disney. – Что же касается России, то там выручка просто невероятная».

«Очевидно, сыграла свою роль поездка в Москву Джонни Деппа, – отмечает Deadline. – Россия – рынок, который игнорировать уже нельзя».

«Таким образом, фильм Disney «Пираты Карибского моря: На странных берегах» является на данный момент обладателем самой большой суммы кинотеатральных сборов за первый день проката за всю историю современного российского кинопроката», – говорилось в пресс-релизе Disney по итогам первого дня проката фильма. «Газета.Ru»

0

875

Helga написал(а):

«Без сомнений! Я на самом деле большой неуважаемый ребенок средних лет. Это во многом я. Я думаю, это важно, ты знаешь, важно веселиться в контексте работы. Принимать с распростертыми объятьями трудности и сложные задачи, особенно если это касается персонажа, которого ты сыграл более двух раз. Пытаться исследовать новые миры».

Джонни сказал так про себя на этом промо в первый раз - большой неуважаемый ребенок средних лет.
мне кажется, что всех нас скоро ждет сюрприз от Джонни. Для одних он будет приятным, для других - не очень. но ждет. все говорит об этом. А точнее, сам Джонни говорит об этом. это промо Пиратов так много дало Джонни возможности сказать о себе, как о неуважаемом ребенке средних лет.

Helga написал(а):

Каждый день я удивляюсь тому, где я приземлился двумя ногами. Меня это удивляет. Я уверяю тебя, что никто в Голливуде никогда не мог ожидать этого

еще бы. после того, как Дик Кук сделал для него эту роль, его приземление началось. в очень странном для ТОГО, 1990-х годов Деппа, месте. месте успешности и кумирности. уважаемости.
теперь, после того, как Джонни перешел дорогу подобно Рэнго, это место приобрело иную раскраску.
ведь все зависит от человека. человеку под силу изменить свое место, сделав его удобным и приятным для жизни, таким как он хочет.

0

876

Helga написал(а):

О любви для Джека Воробья

«Я думаю, что если бы мы сделали сценарий, в котором Капитан Джек по-настоящему влюбился бы, то это был бы немой фильм. Я думаю, он впал бы в кататонический ступор и не смог бы говорить. Он бы сидел все время и вот так бы вот дрожал мелкой дрожью полтора часа. Нет. Я думаю, любимая ситуация Джека – это пачкать миф, пачкать легенду. Я думаю, он только  на это и работает – оставить легенду позади».

учитывая то, что эти слова были сказаны еще ДО выхода фильма на экраны, Джонни сделал все, чтобы разбить миф о том, что Джек Воробей имел романтические отношения с Анджеликой.
да и о чем, собственно? ведь Джек Воробей - гей.

0

877

Джоэл Харлоу в Каннах.... ммммммммммммммммм какой красавчик. Вот бы Джонни был таким же элегантным, как его обниматель в трудные времена, когда Джонни нельзя лечь на диван и проявлять слабохарактероность.

Вообще, обратите внимание, Джонни в последнее время без Джоэла никуда. Вот какая нужда была брать с собой Джоэла в Канны? а никакой. но в трудную минуту, когда нельзя проявлять слабохарактерность, приходит на помощь Джоэл. http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif
а в самом деле, ну, вот зачем Джонни столько людей? Стивен, Джоэл, Натан, и во еще этот загадочный дядечка-фотокамера?

0

878

КиноПоиск представляет интервью с Джонни Деппом, исполнившbм роль капитана Джека Воробья в новой части популярной франшизы «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Актер ответил на несколько вопросов, которые пользователи КиноПоиска оставляли в начале мая в комментариях к специальной публикации.

ВИДЕО

0

879

Slo написал(а):

Актер ответил на несколько вопросов, которые пользователи КиноПоиска оставляли в начале мая в комментариях к специальной публикации.

Джонни опять задали вопрос о русской литературе и он первым опять же назвал Маяковского, назвав его фантастическим поэтом.
И еще -он хочет сыграть Воланда! Вот бы русские кинодеятели услышали и сделали выводы. Не все же выбрасывать громадные деньги на позорные фильмы Михалкова, вложили бы их в стоящий международный проект. И сняли наконец экранизацию, достойную этого великого романа.

0

880

Slo написал(а):

Джонни сделал все, чтобы разбить миф о том, что Джек Воробей имел романтические отношения с Анджеликой.

Как же он может разбить  миф, если на этих отношениях построен весь фильм?  Даже русалочьей слезы и водички из источника вечной молодости Джек для Анжелики не пожалел, жизнь ей спас.
Вообще Джеку не нужно бессмертие, как-то слишком легко он его раздает-сначала отдает свое бессмертие Уиллу, теперь вот Анжелике.
Зачем ему была карта и сам источник вечной юности в итоге совершенно непонятно.

0

881

КиноПоиск представляет интервью с Джонни Деппом, исполнившbм роль капитана Джека Воробья в новой части популярной франшизы «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Актер ответил на несколько вопросов, которые пользователи КиноПоиска оставляли в начале мая в комментариях к специальной публикации

- У вас был шанc посмотреть фильм?

Джонни: «Нет еще».

- Вы собираетесь смотреть его на премьере?

Джонни: «Наверное, нет. Я подожду немного. Несколько лет».

-Несколько лет??? Наверное, это как старое выино. Окей, вопрос от читателей Кинопоиска и ваших поклонников: было ли это забавно – вернуться к Джеку Воробью? И кто был счастливее – вы или команда фильма?

Джонни: «Отвечу на первую часть. Это было более чем забавно – вернуться к Джеку Воробью. Всякий раз, когда у меня есть возможность сделать это в костюме, сделать персонажа, для меня как впервые. Каждый раз как сначала. Поэтому, да. Это действительно, действительно наслаждение. А какая была вторая часть?»

- Кто был счастливее – вы или команда фильма?

Джонни: «Я думаю, одинаково. Потому что это была та же самая съемочная группа, та же самая команда с первого дня первых «Пиратов». Это как воссоединение огромной семьи. Это как бродячий цирк».

- Я знаю, как вы относитесь к «Мастеру и Маргарите» Булгакова. Но гипотетически, если Тим Бёртон будет режиссером, какую роль вы хотели бы сыграть из этой истории?

Джонни: «Я бы сыграл дьявола».

-Воланда?

Джонни: «Я так думаю».

- Сколько вы знаете о русской культуре, литературе, истории? Какого русского исторического или литературного персонажа вы хотели бы сыграть? Может быть, Ленина? Некоторые думают, что вы выглядите как Ленин.

Джонни: «Правда??»

-Да.

Джонни: «Интересно…»

- Я имею в виду, с правильным гримом.

Джонни: «Может быть. Меня всегда привлекал Маяковский, Владимир Маяковский. Удивительный поэт, фантастический поэт. И в то же самое время удивительное искусство происходило в России – Малевич, Лисицкий. Это очень-очень интересный период в искусстве».

-Но это настолько авангардно. Люди уже забывают об этом.

Джонни: «Это фантастично. Это супрематизм».

-Мы определенно надеемся, что вы продолжите играть Джека Воробья. Но если вы будете заняты, кого бы вы хотели видеть исполняющим роль Джека Воробья? Это не мой вопрос. Видите ли вы кого-то еще?

Джонни: «Это было бы интересно.  Я бы сказал… Вы знаете… Кит уже сыграл моего отца… Может быть… Я думаю, было бы интересно увидеть кого-то вроде Аль Пачино, или Де Ниро или Энтони Хопкинса».

0

882

Helga написал(а):

- Я знаю, как вы относитесь к «Мастеру и Маргарите» Булгакова. Но гипотетически, если Тим Бёртон будет режиссером, какую роль вы хотели бы сыграть из этой истории?

Джонни: «Я бы сыграл дьявола».

-Воланда?

Джонни: «Я так думаю».

Посмотрите, какое у Джонни выражение лица, когда он отвечает на столь желанный для него вопрос

http://s07.radikal.ru/i180/1105/bc/b98e2bc501d4.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1105/f9/d7c8c577146d.jpg
http://i052.radikal.ru/1105/63/5220d3ae3016.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1105/4a/6a32da890f88.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1105/a6/815e4006cae2.jpg
http://i018.radikal.ru/1105/9a/b999bd90da58.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1105/bb/a03fa9ecab44.jpg

Я поражена тем, что этот вопрос был задан. Что при отборе вопросов редактора КиноПоиска все-таки выбрали вопрос, который сделает Джонни счастливым во время интервью. Ему было так сладко отвечать. И он ни секунды не думал, заметили? Я думаю, что они с Тимом проговаривали это, что он сыграл бы дьявола или Воланда. Так приятно было слышать и видеть это! Спасибо КиноПоиску! Какой контраст со скудоумцами на конференции в Ритц в Москве 11 мая.

0

883

Helga написал(а):

Спасибо КиноПоиску! Какой контраст со скудоумцами на конференции в Ритц в Москве 11 мая.

Присоединяюсь к твоим словам! Как это приятно!

0

884

вообще вопросы на этот раз были отобраны очень хорошие. наполненные смыслом и юмором.
Джонни был, конечно, счастлив, услышав вопрос, связанный с Тимом, и отвечая на него.
Хочу сказать о Маяковском.
Меня с 2009 года, когда я в первые услышала от Джонни, что ему нравится Маяковский, интересует, что именно читал Джонни у Маяковского, что привело его к мнению, что это хороший русский поэт, поэзия которого ему нравится.
это меня очень удивляет.
Может быть, Джонни впечатлен личностью Маяковского? тогда его восхищение понятно.

0

885

Slo написал(а):

Меня с 2009 года, когда я в первые услышала от Джонни, что ему нравится Маяковский, интересует, что именно читал Джонни у Маяковского, что привело его к мнению, что это хороший русский поэт, поэзия которого ему нравится.
это меня очень удивляет.

Меня не удивляет по одной причине. Люди, которых я люблю, моя мама и мой любимый человек считают Маяковского одним из самых талантливых авторов России. Я не особо его любила и понимала, но благодаря им, немного прониклась его творчеством. Благодаря любимому человеку, побывала в его доме-музее в Москве. Узнав о том, что Джонни в первую очередь называет именно это имя, я даже обрадовалась. Потому что многие часто называют только Достоевского, что отдаёт неким заштампованным представлением о России.

0

886

Дина, спасибо за перевод http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif
я просто удивлена нашими!! ну, надо же, хоть кто-то взял у Джонни разумное интервью. И очень приятная дама, надо сказать, без пафоса (в отличии от одной жеманной барышни с 1 канала, которая акцентирует внимание на себе любимой, нежели на актере), хорошие вопросы, прекрасные ответы! Джонни просто засветился, когда упомянули Тима. В общем, неожиданно Кинопоиск порадовал!

Отредактировано ВЕРА (2011-05-21 21:39:42)

0

887

Джулс, назови Джонни Достоевского, я бы не стала удивляться. Он действительно гениален и это тот человек, который дает право русским гордо смотреть вокруг себя.
Но гвоорить о гениальности или не гениальности, глупо. это понятие очень частно.
в свое время я много читала Маяковскго, включая его прозу. Мой первый муж был всерьез увлечен его творчеством и у нас в доме часто гвоорилось о нем и читалось его.

0

888

Slo, ну так речь не идёт о гениальности, речь идёт о любви к творчеству отдельного автора )

0

889

Джулс написал(а):

Люди, которых я люблю, моя мама и мой любимый человек считают Маяковского одним из самых талантливых авторов России. Я не особо его любила и понимала, но благодаря им, немного прониклась его творчеством

Джулс, я тоже до недавнего времени плохо понимала Маяковского, пока мне не попался аудио диск с профессиональным чтением его стихов. Я так прониклась, что даже переписала себе.
"Мастера и Маргариту" читала неоднократно - одна из любимых книг (и Булгаков, в целом, один из любимых писателей).
Представить Джонни Воландом да еще под управлением Тима...ммм... из ряда вон выходящее!! Не знаю,  осуществится ли, но об этом стоит хотя бы помечтать.

0

890

Slo написал(а):

это меня очень удивляет.

Признаться, меня тоже. Особенно если знать, что его любимые поэты Рембо и Бодлер.
К тому же Маяковский в переводе конечно утрачивает очень много. Безусловно, Маяковский очень талантлив, но слишком тесно связан с Россией и вообще с временем, в котором ему довелось творить. Его место в мировой литературе как-то не определилось. Мне было бы понятнее, если бы Джонни назвал Толстого или Чехова. Но нет, второй раз он называет Маяковского, причем первым.

Slo написал(а):

Может быть, Джонни впечатлен личностью Маяковского? тогда его восхищение понятно.

Вероятно, ты права. Джонни восхищен больше личностью поэта и своим представлением о нем, чем собственно его творчеством, которое он просто не может знать хорошо.

ВЕРА написал(а):

Представить Джонни Воландом да еще под управлением Тима...ммм... из ряда вон выходящее!! Не знаю,  осуществится ли, но об этом стоит хотя бы помечтать.

Мечты иногда сбываются! Буду мечтать вместе с тобой, а вдруг свершится чудо. Это мой любимый роман и Воланд-любимейший образ.

0

891

Расшифровка

-Какая часть ПКМ ваша любимая и какую было легче всего снимать?

Джонни: «Хороший вопрос. Я бы сказал, что свежесть первого фильма была большим сюрпризом для всех нас, особенно большим сюрпризом это было для Диснея, когда я пришел с Капитаном Джеком. Кроме этого, я имею в виду, я не видел вторую или третью части, если серьезно. Но я думаю, что эта часть имеет что-то, что можно сравнить с первой частью, в ней есть настоящая свежесть».

- Вы делаете такие нормальные вещи, как покупка хлеба или посещение прачечной?

Джонни: «Нет».

-Какое ваше любимое воспоминание со съемок этого фильма?

Джонни: «Весь фильм, весь опыт был замечательным. Но я бы сказал, что моим любимым воспоминанием во время процесса является то, как весело это было. То количество смеха, что был во время дублей и между дублями у всех нас – Пенелопы, Иена, Джеффри. Это действительно здорово».

- Вы живете половину года во Франции. А что вы думаете о Швейцарии? Вы были там?

Джонни: «О, да! Я проводил много времени в Женеве. И я обожаю ее. Каждый раз, когда я приезжаю туда, я чувствую себя, как дома, меня встречают, как дома».

-У вас друзья там или вы ездите просто для удовольствия?

Джонни: «Да. У меня есть очень хороший друг, который живет там, он писатель. Он живет в Женеве».

-Всякий раз, когда я вижу вас по телевидению, вы не говорите по-французски. Вы до сих пор смущаетесь этого?

Джонни: «Très timidе» («очень смущаюсь» - франц.)

-И последний вопрос. Вы никогда не смотрите ваши фильмы. Почему?

Джонни: «Я предпочитаю сам опыт, я предпочитаю процесс и ощущения от создания фильма. С одной стороны, предоставить настолько много вариантов, насколько я могу, создателям фильма. И вообще это не мое дело. Я нахожу некомфортным смотреть конечный продукт».

-Спасибо, Джонни. Вы знаете, все мы хотим увидеть вас с Ванессой в одном фильме однажды».

Джонни: «Мы развиваем вещь под названием «Американский любовник», это история Симоны Де Бовуар и Нельсона Олгрена. Это красивая история любви».

0

892

Итак, Джонни сказал про имеджеспасительный проект "Мой американский любовник".
Забавно, что название проекта Джонни слегка перепутал, забыл про слово "мой".
Признаться, я удивлена, что Джонни все-таки сказал это. Еще на днях я думала о том, что хотела бы посмотреть, как Джонни станет говорить про МАЛ. И вот я это увидела. И увиденное дало мне понимание того, что Джонни был обязан это сказать. То есть не только его злой близнец из СМИ знает про этот спасительный проект, но и он сам, и вот теперь, на промо ПКМ, на котором не было сказано ни единого слова про Ванессу Пародию ни в каком грамматическом времени и ни в каких эвфемистических выражениях, полагаю, он должен был приобрести индульгенцию в виде проговаривания этих слов французскому журналисту.
Обратите внимание, что Джонни произнес эти слова, как заученный текст. Как мы бы отвечали на хорошо выученном экзамене. "Экономика - это наука о... " и дальше четко, не забывая ни единого слова.
На всех вопросах Джонни подбирал слова, как он это делает обычно. И только это от отчеканил. У него так всегда бывает. Когда у него ответ готов - он шпарит по заученному. Это так заметно в данном случае.
Тошнотворны слова журналиста: все мы хотим увидеть вас с Ванессой в одном фильме. Как он прям, надо же. Никаких частиц бы, все в лоб  - МЫ ВСЕ ХОТИМ. Вот ведь беда какая для Франции. Просто горе какое-то национальное. А ведь в 98 году французская пресса была усеяна карикатурами Джонни в окружении конопли, сигарет и бутылок с проклаламациями  вроде "Ванесса, зачем он тебе?" Как все изменилось, да?
Все ожидаемо. Французский журналист задал свой вопрос и получил свой ответ. Теперь вес будут спокойны много месяцев, а что будет потом - какая разница?

Кстати, вот лицо Джонни, когда он услышал про совместный фильм, которого все ждут (сравните с кадрами из поста 884 выше)
http://s001.radikal.ru/i196/1105/d0/7d4c01a327e8.jpg

Да, и надо ли говорить, что это самый обсуждаемый сразу после выкладывания видеоролик на ДеппЗоне?

0

893

Helga написал(а):

Обратите внимание, что Джонни произнес эти слова, как заученный текст. Как мы бы отвечали на хорошо выученном экзамене. "Экономика - это наука о... " и дальше четко, не забывая ни единого слова.

Именно. Совершенно без эмоций.

Helga написал(а):

Кстати, вот лицо Джонни, когда он услышал про совместный фильм, которого все ждут (сравните с кадрами из поста 884 выше)

Это прекрасный показатель. Казалось бы, аналогичный вопрос. Но какая разная реакция!

0

894

Очень жаль, что Джонни пришлось сказать эти слова про Моего американского любовника. Очень жаль. Это показывает то, какова цена его непоказов с Ванессой Пароди на людях. Если не хочешь, чтобы тебя вынуждали бывать с ней на людях, будь добр, отвечай на нужные вопросы нужными ответами.
и только французские СМИ имеют наглость задавать ему вопросы об Ванессе. во время промо Туриста только от французских СМИ были вопросы об Ванессе. и тут - то же самое.
неужели Ванесса Паради не имеет для французов уже никакой ценности как самостоятельная единица?

0

895

Я думаю, что была заключена договоренность с Джонни, что он скажет это. Прошло уже 15 месяцев с той поры, как Великий и Ужасный Рубен Непал, живущий буквально в голове Джонни Деппа, запустил в свет этот манок "МАЛ". И вот впервые Джонни говорит что-то об этом. Что мешало ему сделать это раньше? Вот что?

На самом деле все это весьма курьезно, учитывая, что в других интервью, не одержимому французу даваемым, Джонни говорит о своем будущем в ином ключе. В ключе Тонто, Тонкого Человека, возможно, ПКМ 5-6. Но когда этот вопрос был задан, он по заученному ответил, что следует, исказив название фильма.

Помните, на джанкете Туриста в Париже Джонни один раз сказал, что в Венеции его сын играл до утра в видеоигры с Ноксом, в потом уже стал говорить, сто с Меддоксом. В принципе, возникает вопрос: а было ли это в таком случае? Вот и здесь он ответил, но название проекта назвал неправильно. Это как...пойти на вечеринку в честь Ванессы Паради, но с Тимом Бертоном.

0

896

Ванесса Пародия.
Ха!
Этот перл от Джонни в самом деле - прелесть.
Пародия на что? на любовь? счастье? семью?

0

897

Helga написал(а):

Я думаю, что была заключена договоренность с Джонни, что он скажет это. Прошло уже 15 месяцев с той поры, как Великий и Ужасный Рубен Непал, живущий буквально в голове Джонни Деппа, запустил в свет этот манок "МАЛ". И вот впервые Джонни говорит что-то об этом. Что мешало ему сделать это раньше?

да, конечно! кто сомневается?
никакого Моего американского любовника не будет. смехота думать иначе.

0

898

Slo написал(а):

Ванесса Пародия.
Ха!
Этот перл от Джонни в самом деле - прелесть.

Я когда маме рассказала про это, что он вот так ее назвал, она сказала: "Ого, как зло".

Slo написал(а):

Пародия на что? на любовь? счастье? семью?

Тем, кто любит по-настоящему, виднее, на что именно.

0

899

Slo написал(а):

- Вы живете половину года во Франции. А что вы думаете о Швейцарии? Вы были там?

Джонни: «О, да! Я проводил много времени в Женеве. И я обожаю ее. Каждый раз, когда я приезжаю туда, я чувствую себя, как дома, меня встречают, как дома».

-У вас друзья там или вы ездите просто для удовольствия?

Джонни: «Да. У меня есть очень хороший друг, который живет там, он писатель. Он живет в Женеве».

Интересно, кто же это? его друг-писатель в Женеве?
вот это новость, так новость!
не к нему ли они с Тимом ездили прошлым летом? наверное ж, к нему.
какой прелестный факт открылся из жизни Джонни

0

900

Slo написал(а):

да, конечно! кто сомневается?
никакого Моего американского любовника не будет. смехота думать иначе.

Нет-нет, я не сомневаюсь, что проекта этого не будет. Глупо думать иначе.
Я имела в виду, что Джонни-ТАКИ вынудили сказать это. После всего, что он "нашутил" на промо Туриста и Ренго, после того, что он, возможно, дал какие-то официальные отказы от повторов вещей типа 18 мая, его попросили убедительно сказать это сейчас.

Неудивительно, что после этого Джонни хотелось рассказывать о женском белье под костюмом Джека. И сказать японцам "К счастью, есть Тим".
Ведь сделать такую вещь - это как говном умыться. НЕ представляю себя в подобной ситуации. Действительно - цена высока.

Наверное, предполагалось, что после 18 мая будут такие вылазки, хоть при Тиме Бертоне даже.

Еще я думаю, что планировался выход в Каннах с Ванессой Пародией, но Джонни дал отказ. Мне по анализу событий так кажется.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides