burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Slo
Helena
Mrs LOVEtt
Natali-Natali

Девочки, большое спасибо вам всем за теплые слова.
Лично для меня не может быть ничего приятнее, чем после проделанного перевода получить ваши отклики. Не просто "спасибо", а что-то живое. Живое, понимаете? Вы даете мне это самое ЖИВОЕ.

Я сразу хочу сказать, что если для меня Джонни Депп и Тим Бертон - это смысл жизни, то ОКЕЙ, я согласна. Я совершенно согласна. Почему бы не иметь такой прекрасный смысл жизни, как они? Думаю, это замечательно. Когда я делала свою последнюю тату, я наколола себе на левой руке на довольно видном месте любимое слово-ярлык Тима и Джонни - WEIRD, что значит странный. Начиная с 6 лет, как я пошла в школу, я слышала: "Она - странная". Почему нет? Теперь, если мне скажут так, я просто протяну руку: "Я так думаю сама, даже вот ярлык на себе поставила". Поэтому если мне доставляет удовольствие прибежать с работы и сделать перевод конференции Джонни, настоящий, не перевранный, не извращенный - то почему нет? Я люблю себя, люблю свои увлечения, люблю своих друзей - это много значит для меня.

Так было приятно сравнивать московскую конференцию и каннскую. Какой контраст. Какие убогие людишки были в Москве, какие достойные в Каннах. Ради этого стоит делать это. Слушать, переводить, вникать, выкладывать в интернет - пусть люди почитают и сравнят. Сколько уже можно пребывать в дерьме прессы? Сколько? Просто возьмите и послушайте, что говорит реальный Депп. А если не хотите - идите уже любить Бреда Питта, у него есть любимая женщина Джоли, а если он, не дай Бог, оставит ее, то наверняка найдет себе не менее интересную женщину, и можно будет спокойно продолжать любить Бреда Питта.

Вопросы про "семью"  - это, конечно, очень больной вопрос для Джонни сейчас. Продолжается этот волейбол: вы мне "семья" - я вам "дети". Старые штампы про барби с Лили в 2004, ну и новый штампик про то, что дети были на съемках ПКМ 4. Я уже понять реально не могу, чего все эти люди добиваются? Они, все прекрасно зная, пытаются получить от него НУЖНЫЙ ответ? Так они его не получат.

Минули те времена, когда они получали НУЖНЫЕ ответы. Еще летом 2009 они их получали. Еще летом 2009 они могли получить ответ на вопрос о том, что же означают три сердечка у его сердца (которые очевидно сделаны по рисунку Бёртона  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  ), они могли получить ответ, который хотели. НУЖНЫЙ.

Теперь Депп не дает им ничего, кроме конфузных ситуаций.

Джонни, конечно, очень устал. В Москве это так чувствовалось. "Вы хотите знать, слежу ли я за питанием своих детей?" Мне казалось, что следующими словами будет просто тупо мат. Джонни еще стойко держится.  И его нервное: "Да, слежу".

Отчего-то Пенелопу, Энджи, Айлу не спрашивают про детей. А Джонни - одержимо.

Все это так очевидно, что слов нет.

Я закончу монолог на сегодня словами: "Дай Бог тебе терпения и счастья, Джонни! Просто плюй на них!"

+1

812

Еще обратила вот на что внимание. На московской позорной конференции ведущий все пытался услышать от Джонни ответ, что он бы уступил свой глоток из источника молодости Пенелопе. Но не добился.

Я заметила, что на конференции Джонни совершенно не заботился о том, что отбирает на себя внимание у других. На вес вопросы, кроме вопроса о "семье", он спешил ответить первым, не думая ни о чем. Ему нравилось говорить много, он хотел быть в центре внимания.

Я смотрела на остальных актеров. Конечно, новички грустили. Только Раш был спокоен. А Иен исходил просто недовольством, что ему не задают вопросы. Но все это не заботило Джонни. Он говорил и говорил, и никогда не передавал слова остальным.

А давайте вспомним промо Алисы. Он старался всякий раз отдать слово Тиму, только если ему в лоб не задавали вопрос. Тогда он отвечал. Все остальные разы он старался отдать слово Тиму, и если вопрос был двойной и про Тима пытались забыть, он напоминал Тиму о вопросе. Какой контраст, да?

Когда Джонни на конференции без Тима, ему дела нет, кто жаждет говорить. Он хочет  высказаться сам. Говорит охотно. Охотно перетягивает на себя одеяло, если вопрос ему угоден. Сразу начинает кивать, когда слышит "Вопрос к Джонни Деппу", неважно, что другим не было ни единого вопроса. Только когда вопрос о "семье", то он хотел уйти от него, прикрывшись Пенелопой. И еще я заметила, с каким пониманием и грустью кивала Пенелопа, когда Джонни отвечал на вопрос о "семье". Лондонская конференция дала мне четкое понимание этого.

Если не верите - пересмотрите.

0

813

Джерри написал, что завтра( уже сегодня) - Мюнхен. 5 стран за 11 дней..

0

814

Helga, готова подписаться почти под каждым твоим словом о Джонни и его поведении на пресс-конференциях и интервью тогда и теперь. Получить от него полит корректный ответ можно с большим трудом, да и то он тогда сам скажет, что это политика. Теперь он либо вообще не ответит, либо ответит так, что его слова приходится вырезать при монтаже.

Джулс написал(а):

Джерри написал, что завтра( уже сегодня) - Мюнхен. 5 стран за 11 дней..

Очень напряжённый график. Как они все устали...
Кстати Джерри написал ещё, что Канны приняли фильм овацией. Зал стоял.

0

815

После красной дорожки и стены папарацци, после толпы показа и океана лимузинов, после того, как ужин был накрыт и съеден и туфли на высоких каблуках теперь держатся в одной руке, - после всего этого все в баре отеля Дю Кап.
Уже заполночь, Суббота, четвертая часть «Пиратов Карибского моря» была показана на фестивале в Каннах. Магнаты и звезды собрались в дюжине миль от побережья в известном отеле. Продюсер Грем Кинг встает величественно, с выпивкой в руке, чтобы поприветствовать Джонни Деппа в фойе, когда звезда триумфально входит.
Они улыбаются и обнимаются. Депп – всегда киношный пёс, загадочный и красивый. Я помню его, когда мы встречались для интервью, когда он только начинал, и тогда создавалось четкое впечатление, что он может вылететь из Голливуда в любой момент.
«Я по-прежнему могу», - сказал он с ухмылкой.
Кинг добавил: «Я тоже».
Завтра Депп уезжает в Лондон сниматься в следующем фильме Кинга «Мрачные тени» режиссера Тима Бертона.
Но сначала: «Пираты!»
«У нас была овация стоя», - хвастается продюсер Джерри Брукхаймер (вообще-то, он уже твиттерил эту новость), в то время как глаза Студии Дисней Рик Росс расплывается в счастливом удивлении, его галстук развязан, его фрак перекошен (это его первый тур в Канны, хотели бы мы знать?»). И это имеет значение, люди в Каннах известны своей брутальной искренностью.

http://www.thewrap.com/movies/column-po … 2?page=0,0

http://thumbnails32.imagebam.com/13233/3fbc02132327532.jpg http://thumbnails11.imagebam.com/13233/f5372d132327536.jpg http://thumbnails35.imagebam.com/13233/6b01ae132327539.jpg http://thumbnails21.imagebam.com/13233/795863132327543.jpg http://thumbnails40.imagebam.com/13233/92f384132327545.jpg http://thumbnails34.imagebam.com/13233/981a1c132327549.jpg http://thumbnails39.imagebam.com/13233/098fa5132327552.jpg http://thumbnails10.imagebam.com/13233/1093ca132327555.jpg

0

816

Как я рада, что фильм в Каннах приняли. Вообще, всем создателям фильма, а Джонни особенно (любимчик потому что) желаю успеха в прокате Четвертого фильма про Джека Воробья. С нетерпением жду премьеры... Уже забронировала билеты на 18 мая!

0

817

0

818

Замечательные видео из Канн

0

819

Охххххх, мужской какой юмор!

Helga написал(а):

Парни, мы даже не сомневаемся, что вы - ого-го!  :D

Helga написал(а):

«У нас была овация стоя», - хвастается продюсер Джерри Брукхаймер (вообще-то, он уже твиттерил эту новость), в то время как глаза Студии Дисней Рик Росс расплывается в счастливом удивлении

Как мне нравится эта ирония относительно прибабаха Джерри твиттерить новости о себе. Классно как! Журналисты уже читали на твиттере, так спрашивается, зачем гвоорить снова? А вот Росс не читал. Получается, его не было во время овации и он впервые услышал это. Приколисты.

Helga написал(а):

Завтра Депп уезжает в Лондон сниматься в следующем фильме Кинга «Мрачные тени» режиссера Тима Бертона.

Да-да, мы поняли. В Лондон - просто сниматься у режиссера.

0

820

Helga написал(а):

Парни, мы даже не сомневаемся, что вы - ого-го!

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Helga написал(а):

Как мне нравится эта ирония относительно прибабаха Джерри твиттерить новости о себе. Классно как! Журналисты уже читали на твиттере, так спрашивается, зачем гвоорить снова? А вот Росс не читал. Получается, его не было во время овации и он впервые услышал это. Приколисты.

вариант Б: он был,но реакцию зала видел совершенно противоположную))))))))))))))))

Helga написал(а):

Да-да, мы поняли. В Лондон - просто сниматься у режиссера.

ну да. наверно каждый день будет возвращаться во Францию, так,как он делал это во время съемок ПКМ  :D
Джонни Депп может только сниматься в Лондоне.Более 5 минут НЕ СНИМАЯСЬ, ему там нечего делать. А то помидоры на огороде увянут)))))))))

0

821

Helga написал(а):

Депп – всегда киношный пёс, загадочный и красивый. Я помню его, когда мы встречались для интервью, когда он только начинал, и тогда создавалось четкое впечатление, что он может вылететь из Голливуда в любой момент.

А теперь серьезно. Этой двусмысленной фразой Джонни и Кинг дали нам понять, что они могут вылететь из Голливуда сейчас.
Почему может вылететь Джонни - это понятно. На промо Алисы Тим и Джонни активно заговорили о том, что ситуация может измениться, что Тиму, возможно, снова придется сражаться за Джонни и т.п.
Но Кинг-то почему опасается? Надо ли полагать, что он взялся делать "Мрачные тени" этой пары?

0

822

Helga написал(а):

Но Кинг-то почему опасается

Наверное, он хорошо помнит печальный опыт Дика Кука

0

823

Джонни Депп репетировал сцены "Пиратов" в баре

Джонни Депп создавал расслабляющую обстановку на съемках франшизы "Пираты Карибского моря" по средствам репетиций в баре.

47-летний актер играет хлещущего ром пирата Капитана Джека Воробья в диснеевских фильмах, и его коллега Джеффри Раш рассказал, что ДЖонни имел обыкновение создавать для всех комфорт, забирая всех со студии и перемещая всех в свой бар, "Гадюшник"  (который он с тех пор уже продал), для читок.

"Не могу отрицать значимости этого", говорит Раш. - "Я помню, как мы все сидели за столом для читок в диснеевском офисе, и Джонни решил, что мы должны делать это в его клубе, "Гадюшнике", вместо этого, чтобы мы могли себя чувствовать по-человечески".

"Поэтому если на съемочной площадке царит расслабляющая атмосфера, то это благодаря ему", - продолжает Раш. - "Он говорит, что это как независимый фильм с грёбано огромным количеством денег".

Джеффри говорит, что он осознает величину бюджета третьей части, когда 800 человек были привлечены для съемок одной коротенькой сцены.

"Чтобы шести актерам поговорить на пляже, это означало, что будут также присутствовать 800 человек за ланчем, дублеры, люди, разравнивающие песок между дублями, и прочие. Поэтому нам было тяжело не нервничать".

http://www.showbizspy.com/article/23227 … n-bar.html

0

824

Mrs LOVEtt написал(а):

вариант Б: он был,но реакцию зала видел совершенно противоположную

Мне кажется, ты недалека от истины.
Наш прекрасный и уважаемый критик Валерий Кичин был в Каннах и пишет о неоднозначной реакции зала.
Сам же он считает фильм шедевром. Вот отрывок из его рецензии:
"Новое качество «Пиратов…» пришло вместе с новым для тетралогии режиссером – Робом Маршаллом, хореографом по первой профессии, учеником Боба Фоссе, создателем киномюзиклов «Чикаго» и «Девять». Он увидел скрытую в жанре «экшн» хореографию и доказал, что в присутствии музыки этот жанр обретает новые фантастические возможности. В своих интервью он говорил, что Джонни Депп – лучший танцовщик киноэкранов после Фреда Астера. Мысль парадоксальна, но я ее готов разделить: уже с первых картин сериала Депп нашел для своего Джека Воробья чисто музыкальный способ существования. Он в этой роли почти танцует. Он придумал особый способ двигаться – четко разбив движение на фазы, как в анимационном кино. Тщательно выстроены движения губ, которые в разговоре забавно ощеривают роскошные фиксы на зубах. Туловище Воробья всегда в непрерывном движении: оно изгибается, отклоняется, качается, изображает вопросительный знак и на некоторое время фиксируется в каждой позе – ее акцентирует. Осталось синхронизировать все это с музыкой – что и сделал Роб Маршалл. Батальные сцены, поединки на мечах, виртуозно придуманные и выполненные драки – это почти танец. В сцене с Пенелопой Крус Депп незаметнейшим образом переводит поединок в знойное танго. На втором плане часто оказывается какой-нибудь самозабвенно музицирующий гитарист – создает «атмосферу» и тоже задает кадру ритм."
Если кто-то заинтересовался, здесь вся статья
http://valery-kichin.livejournal.com/172847.html#cutid1

0

825

Небольшой кусочек материалов с Лондонской прессконференции.
кое что у нас уже было, но есть и новенькое

Можно ли сказать, что вы были рождены для этой роли?

Джонни: «Это также дает мне возможность носить женское белье, что ты не делаешь каждый день, поэтому когда предоставляется такой шанс, ты просто обязан воспользоваться им. Да, это роль, которую я был рожден играть. Это забавно, как фильм и персонаж были приняты. Когда я думаю о прошлом, когда мы начали ПКМ 1, это было очень просто. Как и любой другой персонаж, ты просто собираешь все из кусочков и сшиваешь, и получается такое вот странное создание. Никто из нас не делал ничего особенного. И вдруг: «Бац!» Что случилось, то случилось. Здорово делать то, что в нормальной жизни не сошло бы тебе с рук…быть полностью неуважаемым, вести себя  так абсурдно, как тебе нравится. Это очень особенная возможность.

Этот персонаж особенно принимаем детьми, в частности. Чувствуете ли вы особую ответственность перед детской аудиторией?

Джонни: «Единственная ответственность, которую я чувствую, это предлагать что-то новое, по крайней мере, пытаться сделать это. Ответственность развлекать людей и пытаться заставить людей смеяться».

Каково представлять этот фильм в Каннах? Как, вы думаете, они будут реагировать?

Джонни: «Я надеюсь, они возненавидят его! [смеется] А это идея – начать делать фильм, который все возненавидят, свернуть со своего пути, чтобы увидеть фильм, который ненавидят… А я вообще-то уже сделал это, не так ли? Вы просто слишком добры. Вы не хотите упоминать тот фильм, да? Я отступаю. Такая арена, как Канны, быть там и показывать там свой фильм – это невероятно, и нам очень повезло, что нас пригласили. Я надеюсь, мы выиграем!»

-Не могли бы вы немного рассказать о камео Джуди Денч?

Джонни: «Это второй раз, когда мне посчастливилось поработать с  Леди Джуди – очень кратко в «Шоколаде» и очень кратко в этом фильме. Она настолько движущая сила – забавная, умная, элегантная, ангел. Я попытался потанцевать с ней в «Шоколаде» и укусить ее ухо в «Пиратах». Что же дальше? [смеется]

Вы ранее упомянули, что наслаждались возможностью сниматься в экзотических локациях, таких как Гавайи в этом фильме. Но я полагаю, вам там пришлось столкнуться с жуками различных размеров.  Они пугают вас?

Джонни: «Когда вы имеете насекомое, у которого больше ног, чем у вас, называйся она сороконожка, миллионожка или я-не-знаю-сколько-ножка, к тому же эти штуки торчат у нее из головы и она собирается укусить тебя своей задницей… Они были очень большие. На Гавайях есть некоторые ужасные вещи».

Вы всегда говорили, что Джек Воробей частично был основан на Ките Ричардсе, в таком случае насколько сюрреалистично было иметь его в качестве коллеги по актерскому составу?

Джонни: «Это было очень странно изначально. Когда основные составляющие персонажа впервые пришли мне на ум, а именно идея смешать Кита Ричардса и Пепе Ле Пью, я беспокоился о том, что Кит может подумать об этом. Я не боялся Пепе Ле Пью! Я немного беспокоился из-за Кита, потому что добрую порцию времени, что я проводил с ним, я использовал для того, чтобы выжать как можно больше для персонажа. И когда он обнаружил, что я  делал, о, да, все пошло иначе. Но он обошелся очень мило: [голосом Кита] «А я и не знал». И вот, привести его в фильм и делать сцены с ним… Это одна из тех вещей, что вживляются в твой мозг. Это один из тех моментов, когда ты понимаешь, что тебе по-настоящему повезло быть здесь, и мне повезло, что я знаю, что мне повезло».

-Как вышло, что ты не играл на гитаре в этом фильме? Вокруг некоторые инструменты…

Джонни: «Идея играть на гитаре рядом с Китом… Прошло 11 лет, прежде чем я осмелился взять гитару в его присутствии – просто чтобы поднять ее[смеется]. Есть некоторые вещи, которые ты просто не делаешь. Но если вы спрашиваете, сыграю ли я на гитаре в каком-либо из будущих фильмов, то мой ответ - да, я очень хотел бы».

-Вы сыграли Джека столько раз теперь, но легко ли он возвращается к вам? Или до сих пор есть определенный процесс возвращения в него?

Джонни: «Все персонажи, которых я сыграл, очень близки к поверхности, каждый из них находится в непосредственном доступе. Но Капитан Джек, я сыграл его четыре раза уже, является быстрее, чем остальные. На самом деле, он появляется слишком быстро! Он часто является в жизни тоже. Когда я отвожу моих детей в школу, например, он может появиться».

Перевод Helga
http://web.orange.co.uk/article/film/jo … interview?

0

826

http://thumbnails32.imagebam.com/13252/d456fd132519060.jpg http://thumbnails41.imagebam.com/13252/8a643b132519069.jpg http://thumbnails35.imagebam.com/13252/d9fd60132519076.jpg http://thumbnails35.imagebam.com/13252/d9b916132519085.jpg

Спасибо emma

0

827

Slo написал(а):

Джонни: «Это также дает мне возможность носить женское белье, что ты не делаешь каждый день, поэтому когда предоставляется такой шанс, ты просто обязан воспользоваться им.

Интересно с этим женским бельем, конечно.
У меня три версии.
1 - его носит Джонни по приколу под штанами Джека совершенно не для фильма и персонажа.
2 - Джонни просто провоцирует общественность таким образом, наравне с шутками про поцелуи с Хавьером и ректальными свечами, то есть водой камень точит последние полгода.
3 -в 4 части Анжелика могла обнаружить женское белье на нем, и именно поэтому на его "Ты ведешь себя как девчонка!" отвечает "Кто бы говорил".

0

828

Slo написал(а):

Джонни: «Это также дает мне возможность носить женское белье, что ты не делаешь каждый день, поэтому когда предоставляется такой шанс, ты просто обязан воспользоваться им.

мне не дает покоя это женское белье, которое Джонни уже не в первый раз выказывает в интервью.
Еще когда Джонни снимался в Эде Вуде, он говорил об удобстве женской одежде. что ему было очень комфортно отдыхать в женской комбинации. И он много времени проводил в женской одежде в своем номере или трейлере.
Теперь Джонни снова говорит о том, что ему нравится быть в женской одежде. «Это также дает мне возможность носить женское белье,
к тому же мы имеем два фотографических свидетельства о том, что Джонни с удовольствием носит женскую одежду, макияж и парики, что называется, в миру.
Недавно мы писали на форуме об этой его страсти в связи с появившимися фотографиями тату дяди-тети на предплечье Джонни. (пара дедушке Джиму)
я, как и многие на нашем форуме, думаем, что тетя-дядя это тот же Джим только в женской одежде и парике.
(то, что думает об этом Рубен Непал, лично меня никак не беспокоит)
И вот, теперь, когда мир наконец то увидел тату Джонни в большом разрешении, Джонни не устает говорить, что любит носить женское белье и не упускает возможность делать это.
если дедушка Джонни, его кумир Джим, делал это, то ничего удивительного в том, что и  Джонни считает это прикольным.

0

829

Джони несомненно смакует то, как он эпатирует общественность своими заявлениями о женском белье, поцелуями с Хавьером и прочими двусмысленными шалостями.
элементы одежды Джонни тоже заставляют порой просто раскрыть рот и так и остаться.
чего стоит только один его синий платочек в белый горох, торчащий из нагрудного кармана его жилетки, ткань которого один в один со знаменитыми штанами, узнаваемыми и единичными, как явление, Тима Бертона.
его шарфики на шее, сделанные из фрагментов одежды.
его макияж, явный и дерзкий.
его подтяжки, напоминающие стринги.
его расстегнутые до пупа рубахи и прочее и прочее.
Джонни на глазах у нас переходит ту черту, которую он только наметил в разговоре с Патти Смит - черту за которой идет область свободы от уважения. Свободы от имиджа образцового парня, огородника и варителя кашек.

0

830

Slo написал(а):

А это идея – начать делать фильм, который все возненавидят, свернуть со своего пути, чтобы увидеть фильм, который ненавидят… А я вообще-то уже сделал это, не так ли? Вы просто слишком добры. Вы не хотите упоминать тот фильм, да?

какой фильм он имеет в виду?

0

831

Slo написал(а):

Вы ранее упомянули, что наслаждались возможностью сниматься в экзотических локациях, таких как Гавайи в этом фильме. Но я полагаю, вам там пришлось столкнуться с жуками различных размеров.  Они пугают вас?

Джонни: «Когда вы имеете насекомое, у которого больше ног, чем у вас, называйся она сороконожка, миллионожка или я-не-знаю-сколько-ножка, к тому же эти штуки торчат у нее из головы и она собирается укусить тебя своей задницей… Они были очень большие. На Гавайях есть некоторые ужасные вещи».

а клева так, да? сидит мужик, отец семейства и рассказывает как он боится, что сороконожка укусит его своей задницей.
прав Тимми, называя Джонни тринадцатилетней девочкой

0

832

Helga написал(а):

3 -в 4 части Анжелика могла обнаружить женское белье на нем, и именно поэтому на его "Ты ведешь себя как девчонка!" отвечает "Кто бы говорил".

Это мы скоро узнаем. Чуть-чуть осталось.
А вообще вполне возможно, что он мог носить женское бельё. Почему нет? Конечно, для тех, кто видит совершенно другого, вымышленного мифического Джонни, для тех людей это нонсенс.

0

833

Ютуб видео с фотоколла с сайта фестиваля

0

834

Slo написал(а):

какой фильм он имеет в виду?

Я думаю, что он имеет в виду свой любимый фильм "Распутник".
В США его очень долго не хотели даже выпускать в прокат, так как считали, что он нанесет вред имиджу Джонни.

0

835

Slo написал(а):

я, как и многие на нашем форуме, думаем, что тетя-дядя это тот же Джим только в женской одежде и парике.

Лично я не имею возможности думать иначе, поскольку Бог наградил меня таким странным, ненужным в современной жизни органом, как глаза.
http://s015.radikal.ru/i333/1105/83/ed304cb62bba.jpg
Картинка получается очень интересная. На фотоколле ПКМ 4 в ЛА, том мероприятии, с которого обычно всегда поступают фото в высоком разрешении, которые продаются за деньги (то есть коммерческое мероприятие, цель которого - профессиональные фото), Джонни показал многие свои тату на руках, предварительно придя на мероприятие с высоко закатанными рукавами, настолько высоко, что даже обновленные бёртоновские  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg сердечки были хорошо видны. В том числе он показал портреты на обоих предплечья. В шокирующе откровенном интервью Патти этой осенью речь между Джонни и Патти шла таким образом, словно Джонни выколол недавно только одного человека - дедушку Джима. И вот Джонни показывает оба тату и рассказывает о них. Есть ли у нас видео этого действа? Конечно же, нет. И назавта после выхода в свет этих фото спасатель разваливающегося имиджа Деппа Рубен Непал пишет статью, выдуманную от первого до последнего слова, в которой сообщает устами злого СМИ-близнеца Джонни, что на втором тату - Бетти Сью.
Помилуйте.
Посмотрите на этот кроп сверху. Это одно лицо и даже с одним выражением лица. Брови. Нос. Рот. Скулы. Глаза.
Фото Джима в моряцкой форме, как мы знаем из старых интервью, было сделано со старого фото Джима, что Джонни хранит. Надо полагать, на другом фото Джим позировал в женском.

0

836

Slo написал(а):

элементы одежды Джонни тоже заставляют порой просто раскрыть рот и так и остаться.
чего стоит только один его синий платочек в белый горох, торчащий из нагрудного кармана его жилетки, ткань которого один в один со знаменитыми штанами, узнаваемыми и единичными, как явление, Тима Бертона.
его шарфики на шее, сделанные из фрагментов одежды.
его макияж, явный и дерзкий.
его подтяжки, напоминающие стринги.
его расстегнутые до пупа рубахи и прочее и прочее.

Ты забыла перечислить самое убойное - платки хенки-кода из карманов штанов.
Остальное на их фоне, знаешь, меркнет.

0

837

Helena написал(а):

Я думаю, что он имеет в виду свой любимый фильм "Распутник".
В США его очень долго не хотели даже выпускать в прокат, так как считали, что он нанесет вред имиджу Джонни.

Поразмыслив, пришла к такому же выводу. В последние полгода Джонни много говорил в интервью о том, что фильм посмотрело семь с половиной человек. И что это очень важный для него фильм.

А вот что он говорил в интервью Патти:

Смит: Я смотрела «Вольнодумца» несколько раз. Кинематография, режиссура, сценарий – все красиво. Костюмы, актеры, женщины – они были прекрасны. Джон Малкович – великий человек, с которым ты мог работать. Но это, кажется, было запрятано в фильме.

Депп: Это было запрятано, не вопрос! Это было ужасным образом запрятано. Это был конфликт между рангами.

Признаюсь честно и откровенно, я не могла понять, о чем речь. Я думала, что речь о вырезанных сценах каких-о идет. А теперь я думаю, что речь идет о сокращении проката. То есть Джонни очень зол из-за того, что Либертена так нешироко показали.

У меня еще такой вопрос. Насколько я помню, в Либертене предполагались гомосексуальные сцены более откровенного толка с тем мальчиком, чем прикосновение к щеке. В 2008 году я слышала краем уха, что Джонни сам отказался в них сниматься. Но, может быть, это недостоверная информация? Кто-нибудь обладает какой-то достоверной информацией по этому поводу? Просто теперь, когда я слушаю, ЧТО Джонни говорит о Либертене, и КАК ему уже тогда хотелось всем не понравится (как хотелось в фильме Шнабеля в конце 1999 года), то возможны и другие версии.

0

838

Наконец-то, я дома и внимательно прочитала оба перевода пресс-конференций в Москве и Каннах.
Во-первых, Дина, поклон тебе до земли за проделанную работу!! мне - дубу в английском - очень ценно иметь возможность читать перевод. вернее, читать ПРАВДУ, а не то, что нам подают в сети и с экранов ТВ.
даже бросив беглый взгляд на оба текста, можно сразу понять что к чему. По длине ответов на вопросы Джонни становится ясно, где ему интересно, а где он отвечает, чтобы просто... ответить. таких тупых вопросов как у нас ему, скорее всего, не задавали никогда в жизни.
Также, пересмотрела видео из Лондона, Канн и ЛА (и наши, естессно). ну, не было нигде так убого, как возле кинотеатра Октябрь!! Особенно, меня впечатлило лондонское видео. Огромный зал (а не куцая дорожка), радушный прием (я больше чем уверена, процент настоящих поклонников Деппа у них перевалил за 90%), все действительно похоже на грандиозное событие, торжество.

0

839

Helga написал(а):

Насколько я помню, в Либертене предполагались гомосексуальные сцены более откровенного толка с тем мальчиком, чем прикосновение к щеке. В 2008 году я слышала краем уха, что Джонни сам отказался в них сниматься. Но, может быть, это недостоверная информация?

да враки это конечно!
кашечно-садовая брехня

0

840

Helga написал(а):

Насколько я помню, в Либертене предполагались гомосексуальные сцены более откровенного толка с тем мальчиком, чем прикосновение к щеке.

А откуда была эта инфа? А то я ничего не знаю.

Helga написал(а):

Просто теперь, когда я слушаю, ЧТО Джонни говорит о Либертене, и КАК ему уже тогда хотелось всем не понравится (как хотелось в фильме Шнабеля в конце 1999 года), то возможны и другие версии.

Вот я тоже так думаю.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides