Slo
Helena
Mrs LOVEtt
Natali-Natali
Девочки, большое спасибо вам всем за теплые слова.
Лично для меня не может быть ничего приятнее, чем после проделанного перевода получить ваши отклики. Не просто "спасибо", а что-то живое. Живое, понимаете? Вы даете мне это самое ЖИВОЕ.
Я сразу хочу сказать, что если для меня Джонни Депп и Тим Бертон - это смысл жизни, то ОКЕЙ, я согласна. Я совершенно согласна. Почему бы не иметь такой прекрасный смысл жизни, как они? Думаю, это замечательно. Когда я делала свою последнюю тату, я наколола себе на левой руке на довольно видном месте любимое слово-ярлык Тима и Джонни - WEIRD, что значит странный. Начиная с 6 лет, как я пошла в школу, я слышала: "Она - странная". Почему нет? Теперь, если мне скажут так, я просто протяну руку: "Я так думаю сама, даже вот ярлык на себе поставила". Поэтому если мне доставляет удовольствие прибежать с работы и сделать перевод конференции Джонни, настоящий, не перевранный, не извращенный - то почему нет? Я люблю себя, люблю свои увлечения, люблю своих друзей - это много значит для меня.
Так было приятно сравнивать московскую конференцию и каннскую. Какой контраст. Какие убогие людишки были в Москве, какие достойные в Каннах. Ради этого стоит делать это. Слушать, переводить, вникать, выкладывать в интернет - пусть люди почитают и сравнят. Сколько уже можно пребывать в дерьме прессы? Сколько? Просто возьмите и послушайте, что говорит реальный Депп. А если не хотите - идите уже любить Бреда Питта, у него есть любимая женщина Джоли, а если он, не дай Бог, оставит ее, то наверняка найдет себе не менее интересную женщину, и можно будет спокойно продолжать любить Бреда Питта.
Вопросы про "семью" - это, конечно, очень больной вопрос для Джонни сейчас. Продолжается этот волейбол: вы мне "семья" - я вам "дети". Старые штампы про барби с Лили в 2004, ну и новый штампик про то, что дети были на съемках ПКМ 4. Я уже понять реально не могу, чего все эти люди добиваются? Они, все прекрасно зная, пытаются получить от него НУЖНЫЙ ответ? Так они его не получат.
Минули те времена, когда они получали НУЖНЫЕ ответы. Еще летом 2009 они их получали. Еще летом 2009 они могли получить ответ на вопрос о том, что же означают три сердечка у его сердца (которые очевидно сделаны по рисунку Бёртона ), они могли получить ответ, который хотели. НУЖНЫЙ.
Теперь Депп не дает им ничего, кроме конфузных ситуаций.
Джонни, конечно, очень устал. В Москве это так чувствовалось. "Вы хотите знать, слежу ли я за питанием своих детей?" Мне казалось, что следующими словами будет просто тупо мат. Джонни еще стойко держится. И его нервное: "Да, слежу".
Отчего-то Пенелопу, Энджи, Айлу не спрашивают про детей. А Джонни - одержимо.
Все это так очевидно, что слов нет.
Я закончу монолог на сегодня словами: "Дай Бог тебе терпения и счастья, Джонни! Просто плюй на них!"