Svetlana написал(а):Думаю, что в Российском Диснее головы, отвечающие за приезд Джонни, полетят. В противном случае сюда никто не будет ездить
если честно, то я в этом сомневаюсь((
еще хотела добавить о конференции. Если проанализировать ситуацию,то ничего особенно удивительного не было. Толко русскоязычная пресса может завраться до такой степени,что сама же начинает верить в собственное вранье. Все-таки,при общей лживости прессы-что нашей,что западной, на Западе еше не додумались писать художественные рассказы про знаменитостей с описанием кто что подумал,и кто что сказал. За это у них можно и в суд потащить-и выиграть дело. Потому что это самая откровенная ложь. У нас же такое в порядке вещей,более того, у нас это -считается вполне нормальной информацией о знаменитостях, это читают обычно, из этого берут "информацию". Понятное дело, что никто не интересовался ни личностью, ни творчеством Джонни на конференции. Туда пришли совершенно чужие люди. Действительно,вышел абсурдынй,сюрреалистический срез общества-котоое-что-то-там-ждет-от Деппа. Одни снобам подавай только "некоммерческие" роли,другим интересны рассказы Джонни о Ванессе, блондинках,брюнетках и так далее.И отношение к Джонни-было просто ужаснейшим. Те,кто задавали вопросы, не уважали его. Старшее поколение держали его за клоуна, потому что начали спрашивать,мол,почему он не снимается в фильмах некоммерческих. Молодое поколение те,кто представляли радио и всякие теленедели, просто охотились за сенсацией побредовее и задавали наглейшие вопросы, и им было не интересно, корректно ли вообще задавать их. К тому же есть еще одна причина,на мой взгляд,кроме снобизма и просто незаинтересованности в творчестве и личности Джонни. Журналисты настолько уже заврались,что сами же верят в то,что понавыдумывали. Наверняка ведь еще и читают опусы друг друга-когда приходится что-то писать о Деппе. Настоящего Джонни они,понятное дело,не читают,не слушают и не смотрят. Они знают только его мифического двойника,который рассказывает про огороды. Они действительно думали,что Джонни начнет говорить про Францию да про огороды,потому что его двойник в русской прессе только это и делает.И вот так вот и вышло-что такой вот мифический злой близней Джонни столкнулся с реальным Джонни Деппом на этой конференции, и стала еще очевиднее мерзкая ложь журналистов,так распространеннная в частности в русском рунете. Я считаю, что они действительно не ожидали дерзких ответов от Джонни. Они считали,что конференция пройдет в огородном стиле. По крайней мере,когда задавали вопрос про блондинок и брюнеток, уверена,журналистка ждала от Джонни ответа" конечно блондинки,потому как Ванесса...и тра-та-та.
Так что конференция вышла ОЧЕНЬ наглядной. Вот такой,демонстрирующей положение с мифическим Джонни в частности в России. Люди ждут от него иного,более того,они не просто ждут,они просто не могут представить себе иного. Они ждут и им нужен другой Джонни, а этот им не нравится. Они даже представить себе не могут, что Депп в на деле уже давно не говорит вещи о спине и никогда не говорил сладких огородных речей. Они любят этот образ, а другой Джоннинастоящий, остается непонятным, странным, да и вообще, что за вещи такие он несет. Таким он им не нравится. И мне очень,конечно,понравилось, какую тактику выбрал Джонни на этой конференции-именно тактику" я вам не понравлюсь", которой он последнее время полностью следует. Вроде бы вежливо ответил на вопросы-но-ведь дерзит же! Хотя бы на вопрос о блондинках и брюнетках-сказал о шерсти животных. Самая настоящая колкость.
ВЕРА написал(а):я пришла к выводу, что САМЫМ ужасным для меня оказалась... нет, не организация, а осознание факта, что в нашей стране фактически НЕТУ настоящих поклонников ДЖОННИ ДЕППА!! ей-Богу, не будь я свидетелем, не поверила бы в это никогда! даже в голову мысли такой не пришло. ладно, если бы он являлся мало известным актером, коих пруд пруди, но, черт возьми, он же Депп - супер популярный во всем мире!! и на тебе, в Москве - многомиллионном городе на долгожданный приезд актера № 1 собралась толпа зевак и людей, просто напросто его ненавидящих!
Меня больше всего поразил именно твой рассказ.
Понятное дело, нельзя было не ждать толпы и давки, понятное дело,что при такой ужасной организации, ее невозможно было бы избежать. Все это понятно. Понятно,что даже,приди все к Октябрю только любящие поклонники, невозможно было бы удержаться от криков. Просто потому что эмоции захлестывают,такой день, люди бывают эмоциональными, не все ведь тихие. Понятна была бы и толчея, ведь всем хотелось бы получить автограф любимого актера. Естсественно,что и пришли случайные люди. Но что меня поразило-что таких,по твоему рассказу,было очень и очень много! Это просто ужасно. А если это еще и не случайные люди, а те,кто гордо именует себя фанатами.....Лицемерие в высшей мере. Зачем стоять на жаре столько времени, еще и обзывая человека,которого ждете грязными словами??? Если он вас,великих,недостоин,почему бы просто не уйти??? Но нет, похоже,что случайных,которые оскорбили Джонни, а потом побежали к нему с криком ,что бы взять автограф, было много! Понимаю,как тяжело тебе было стоять, когда по идее,должны окружать любящие актера люди, а окружают те,которые просто потом будут хвастаться, что видели Деппа,при этом обгаживая всевозможными словами. Еще ужаснее понимать,что это люди,считающие себя его фанатами. Вот это действительно,просто поражает. очень негативно поражает.