burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Helga написал(а):

Ресурсы, связанные с ним, в рунете преимущественно напоминают мне этот самый контингент. И пусть я покажусь груба. Но это - мои ассоциации.

Дина, все так и есть! я тебя уверяю.
Други, говорю как на духу: меня палкой не загнать туда, где мне совсем не интересно, где буду чувствовать "чужим на этом празднике жизни" (с). не понимаю, как можно тратить время на совсем левое для себя дело или мероприятие. посему, до меня по сей час не доходит, как свора, в таком сумасшедшем количестве, могла простоять под палящим солнцем весь день лишь для того, чтобы выплескать столько негатива в адрес ожидаемого??!!...
но, буду теперь знать.

0

752

Slo написал(а):

Вопрос о том, правда ли, что он боится жуков.
"да, и  на Гавайах были некоторые довольно большие. Они смотрели на меня, и мне это не нравилось".

В первом видео, что лежит в посте номер 748, Джонни перечисляет страшные названия жуков, что водятся на Гавайях, и в красках рассказывает, как они приближаются к тебе, шевеля усиками, и собираются "укусить тебя своей задницей". Это очень пугает Джонни)))

Итак, с Лондонской конференции пока что нам дали только пару слов о Ките, о том, что Джек Воробей носит женское белье и о том, что Джонни боится, что жук укусит его задницей. Интересно, что было в остальные 38-45 минут?

0

753

Helga написал(а):

Интересно, что было в остальные 38-45 минут?

Очевидно что-то похлеще )

0

754

Джулс написал(а):

Очевидно что-то похлеще )

страшно представить))
я бы тоже боялась, если бы противный жук начал приближаться ко мне с намерением укусить меня своей задницей. жуть! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif
интересные мы подробности узнаем о Джонни и его Джеке Воробье.
что будет дальше?

0

755

Напоминаю, что расслабляться рано.Завтра нас ждут Канны.
Джерри Брукхаймер уже там:
Только что приземлился в Ницце, Франция. Нахожусь на пути в отель перед большим ужином с актерами. Много вспышек камер завтра.
https://twitter.com/#!/BRUCKHEIMERJB/st … 4996439040

0

756

Пресс-конференция в ЛА

Расшифровка слов Джонни

О Робе Маршалле

“… Роб Маршалл. Это подарок – иметь кого-то с таким талантом. Пробовать это, иметь дело с этим странным животным. Было невероятно получить такой опыт. Это такая уязвимость, когда ты идешь в этот фильм, и это словно ожидание выстрела в голову. Что я получил от Роба, так это то, что он слышал это, как музыку. Это новый темперамент, это новый способ искусно использовать звук, говоря, преимущественно, о визуальных вещах. Это был невероятный, невероятный опыт. Помимо чувства хореографии, у него невероятное чувство общения. Это невероятно. Он полностью изменил динамику этого фильма. Одной из его проблем, на самом деле, был я. Он добрейший человек из живущих».

О проекте «Одинокий рейнджер»

«На встречах относительно сценария я чувствовал в плане персонажа и в плане истории я мог бы сравнить это с Пиратами, но я чувствую, что Тонто нуждается в отношениях, потому что я впечатлен идеей исследовать это и быть вовлеченным в «Одинокого рейнджера». Это еще один тип неуважения. Этот человек неуважаем».

Об участии в сиквелах ПКМ

«Идея того, что ты участвуешь в этом приключении три раза, иметь этот опыт с Джерри также, - это действительно честь. И это здорово, что ты принимаешь участие в создании любого рода сторон этого».

О том, как Пенелопа учила его испанскому

«Она рассказала мне очень неправильные вещи по-испански. Я не могу заставить себя повторить их. Нет-нет, я думаю, это плохая идея. Я запомню это до конца моих дней. Я работал с Пенелопой, мы делали фильм «Кокаин» вместе, 10 или 11 лет назад, что-то вроде того. Самой странной вещью было то, что когда мы увидели друг друга снова, это было словно мы делали «Кокаин» неделю назад. Мы соединились мгновенно, существует некая химия. Это загорелось мгновенно, особенно с блестящими идеями Роба, и то, что он захотел ее участия в этом.  Только он произнес «П…», как я закричал: «Отличная идея!!!» Я был очень-очень взволнован, что Пенелопа будет в этом фильме. Я знал, что она просто будет убивать все сцены, и она действительно это сделала. Невероятно».

О сцена танца на корабле в ПКМ 4

«Это ужасно. Это просто роково. Это было при очень странных обстоятельствах. В моей жизни было много разных вещей, много разных влияний, но я никогда не думал о том, что два персонажа могут сражаться и при этом вот так двигаться. Это интересный опыт. В этой сцене есть огонь. И это похоже на дурной сон! Как я уже говорил раньше, у меня есть очень умная идея для Пиратов 5 и 6, что мы должны снять его [Джека] на диснеевском аттракционе. Ездящим по кругу, по кругу. Нон-стопом».

О том, хотел ли бы Джонни снять фильм

«О, нет-нет-нет. Я уже пробовал один раз. Дебют был. Я никогда не думал о том, чтобы режиссировать снова. Идея режиссировать фильм – это странная вещь для меня, потому что когда я делал это, мне казалось, что я делаю математику. Я не люблю, когда вещи имеют значение, я предпочитаю, чтобы они не имели значения. А когда я сделал фильм, он имел смысл. Я делаю только маленькие фильмы дома на мой мобильный телефон, которые никогда не будут выпущены».

О Джеке Воробье

«Что касается Джека Воробья, то мы с ним очень разные. Нет такого, что я мог бы соотнести с ним в начале. Но любой персонаж, которого ты играешь, это часть тебя. И теперь, к счастью или к несчастью, большая часть Капитана Джека находится во мне. Честно говоря, я не могу отделаться от него. Он не оставляет меня в покое. Временами он показывается во мне. Когда мои дети готовятся зайти в школу, его приходится выбросить из себя».

0

757

Дина, большое спасибо за перевод!

Джонни говорит о Тонто, его новом герое, что это еще одна грань неуважения. Для Джонни очень важно это сейчас  - быть свободным от уважения. быть свободным от оков ДЕЛАТЬ ТАК КАК НАДА, чтобы получить успех, и славу.
то, как эта слава задолбала его в Москве, мы уже видели и поняли.
Джонни важно быть свободным от уважения, важно хихикать на площадке и дарить и принимать радость. И как же мне понравились его слова сравнения (МОсква) о том, что это - хихикать на площадке - это КАК РИСОВАТЬ! а? каково? как рисовать. ты словно создаешь свой мир, рисуешь. те, кто рисуют те понимают о чем говорит Джонни. Ты уходишь в свой мир на листке бумаги и до тебя уже тяжело достучаться.

Джонни умеет найти прекрасное в людях с которыми он работает. это редкое качество. теперь он говорит прекрасные и искренние слова о Робе Маршалле. Джонни в самом деле полюбил его, раз собирается сотрудничать с ним еще раз.
По поводу пятых пиратов Джонни снова ерничает)) мы будем ездить по кругу и только крупные планы))

рассмешил с фильмами на телефон. домашнее видео)) Режессируют большие дяди. а такие мальчики, как Джонни, они только на телефоны снимают сценки из домашней жизни))

И про Джека прекрасно!

Helga написал(а):

«Что касается Джека Воробья, то мы с ним очень разные. Нет такого, что я мог бы соотнести с ним в начале. Но любой персонаж, которого ты играешь, это часть тебя. И теперь, к счастью или к несчастью, большая часть Капитана Джека находится во мне. Честно говоря, я не могу отделаться от него. Он не оставляет меня в покое. Временами он показывается во мне. Когда мои дети готовятся зайти в школу, его приходится выбросить из себя».

все мы помним эти фото у заборчика школы, которыми нам довелось наслаждаться в начале года.
если уже ЭТОТ Джонни - Джонни, выбросивший из себя Джека Воробья, то можете себе представить КАКОВ он с Джеком!!!!
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2011/11_03/1.jpg

0

758

Синяя дорожка премьеры в Лондоне

Расшифровка слов Джонни

“Я думаю, что то, что преимущественно заставляет меня возвращаться [в ПКМ], это то, что люди очень благодарно хотят видеть его снова. Я думаю, что еще не все ситуации и возможности сделаны, в которых он мог бы оказаться. Поэтому я думаю, что до тех пор, пока люди будут хотеть  его видеть, и мы будем чувствовать, что мы еще можем развивать персонажа и историю должным образом, я буду в этом».

-Как ты поддерживаешь персонаж Капитана Джека свежим и новым от фильма к фильму?

«Я думаю, что все мои персонажи очень близки к поверхности, они никогда не покидают меня внутри. Капитан Джек всегда в пяти секундах от меня».

-Так а какова сейчас ситуация с ПКМ 5?

«Я не знаю, в какой ситуации я буду со сценарием, но я знаю, что мы говорим об этом, поэтому я до сих пор оставляю пространство для этого».

-У тебя уже были премьеры в ЛА и в Москве. Как ты чувствуешь себя сегодня? Ты расслаблен?

«Я чувствую себя хорошо. Я взволнован. Все кажутся очень счастливыми и приветливыми. Всегда очень здорово встретиться лицом к лицу с людьми, поблагодарить их за то, что мы здесь, за то, что дают нам возможность делать эти фильмы».

-Ты говорил, что этот персонаж очень близок тебе. А могу я спросить, в чем именно?

«С одной стороны персонаж начинает сливаться с тобой, и время от времени он появляется снова в тебе. Он просто появляется в тебе, неожиданно».

0

759

Интервью Патрика Стоунера на джанкете в ЛА

Расшифровка слов Джонни

О знаменитом споре с Пенелопой на съемках ПКМ 4

«Мы спорили о различных вещах, и мы заключили спор. И она проиграла. И она должна была нарядиться Мистером Хенки Рождественской Какашкой и спеть песенку. И она сделала это красиво, Мистер Хенки гордился бы ею. И я бесконечно смеялся».

Об игре Джека Воробья

«Если ты привносишь себя на самый край деланья чего-либо и ты не воздерживаешься ни от чего, я думаю, это становится более интересным и более забавным».

Вопрос  о том, ограничивало ли Джонни то, что фильм снимался в три-дэ

«Я е чувствовал этого. Я думаю, это очень странный процесс смены линз и учитывания всего, но в плане отношения с камерой это ничего не изменило для меня. Я имею в виду, вещи происходили естественно, все жесты происходили естественно, просто в какой-то момент они говорили «Сделай это и это!», потому что это имеет какое-то значение для три-дэ моментов. Но мне это казалось нормальным».

0

760

Видео с премьеры в Лондоне oт SkyNews

Расшифровка слов Джонни

«Единственный секрет всего этого  [успеха франшизы ПКМ]– это все эти люди здесь. Все эти люди, которые поддерживают нас на протяжении лет, с первого фильма».

-Будут ли 5 и 6, увидим ли мы еще ПКМ?

«Я надеюсь на это. Как долго эти все люди будут хотеть пойти и увидеть это, как долго эта история будет правильной и хорошей для них».

0

761

Безумно красивое видео с премьеры в Лондоне, в расшифровке не нуждается.
Невероятно красивое зрелище.
КРАСИВЫЙ ГОРОД, КРАСИВЫЕ ЛЮДИ встречают КРАСИВЫХ АКТЕРОВ и КРАСИВЫЙ ФИЛЬМ
Учись, Москва! Смотри и учись, дикий город!

0

762

Интереснейшая деталь от нашей cristinaelle, что сейчас в Лондоне. После премьеры ПКМ 4 в Лондоне она поехала в Белсайз Парк к дому Артура Рэкхама, и обнаружила там трех крупных мужчин, что держали ворота дома.

На этом фото вы можете видеть Кристину с края справа в очках с малиновой оправой

http://s44.radikal.ru/i104/1105/1f/f1c5e2c24246.jpg

0

763

Девушки, здесь, на странице Дмитрия Г., ведущего той самой пресловутой пресс-конференции в Москве, можно почерпнуть, что это животное вполне довольно заданными им вопросами (в частности вопросом Пенелопе о том, которому бы из русских режиссеров она отдалась).
Цитирую:

Сегодня в Москве провел пресс-конференцию Джонни Деппа, Пенелопы Круз и продюсера Джерри Брукхаймера по "Пиратоам Карибского Моря". Предложил Брукхаймеру стать нашим министром кино и спасти отечественный кинематограф, спросил у Пенелопы кому из наших режиссеров она отдалась бы.

Пенелопа Круз готова отдаться Михалкову. Хотя, возможно, это единственный росскийский режиссер, имя которого ей удалось вспомнить с ходу. Джонни Депп сказал, что снялся бы у Тарковского. Я объяснил, что Тарковский умер. Депп предложил его оживить.

Мне показалось или он действительно просто смеётся над ними?

0

764

Тотошка, боюсь, что тебе не показалось.

0

765

Вот  мой комментарий на его "стене":

"Самая ужасная конференция, которая могла случится..Ни в одной стране, где бы ни был Джонни, не задавали таких идиотских вопросов...Люди -журналисты совершенно не знакомы с творчеством актеров,личной жизнью, поэтому и вопросы такие глупые..Если уж и хотелось что-либо задать на тему не о "Пиратах", так и спросили бы о его планах, о будущих проектах...кто-нибудь из них знал о начале съемок "Мрачных теней", дальше "Одинокий рейнджер", "Тонкий человек"..? Нет..это никому не интересно из этих горе-журналистов..Главное-"люстра","блондинки,брюнетки" и "о взаимности к безумным девушкам"...А о непрофессионализме, о неорганизованности, о чувстве неуважения и не тактичного отношения к гостям - говорить вообще противно...Это просто кошмар...Для примера, посмотрите все то же самое, что происходило на следующий день,12 мая, только в Лондоне - вот где профессионализм..."

и его ответ:

"Наталья, лично я перед собой ставил такую задачу: показать их без масок, очеловечить. Заставить шутить, задумываться; дать какой-никакой "russian angle". А о творчестве их все равно спросили бы завтра в Лондоне."

+1

766

Тотошка, по моему ты уже назвала вещи своими именами. Этот человек - животное. Точнее скотина, который по этой жизни ничего не достиг, и не достигнет никогда (опять же по вышеназванной причине: животное он), позволяет себе глумиться над великими. Играет в слова с людьми, не понимающими языка, и думает это очень смешно...

Тотошка написал(а):

Мне показалось или он действительно просто смеётся над ними?

Мне кажется тебе показалось, потому что смеяться над людьми - это одно (Джонни любит, когда смеются над его шутками и любит быть забавным), а издеваться, принижать других и на этом фоне стараться выглядеть королем - это совсем другое. Это гадость и мерзость и неуважение...
Что касается премьеры в Лондоне, я рада, что у Джонни есть возможность заменить впечатления от Москвы, впечатлениями от Лондона - все-таки культурный город, почти родной, и собраться с силами перед Каннами. Мало ли, какие встречи там могут состояться и что его может заставить делать контракт с Диснеем...

0

767

Natali-Natali написал(а):

Заставить шутить, задумываться

О господи, а этот .... вообще знает, он вообще смотрел когда-нибудь интервью с Джонни. Джонни не может не шутить, Джонни не может не задумываться. Он более человек, чем весь этот сброд, который мы называем прессой.

0

768

Natali-Natali, спасибо за твой пост

0

769

Helga написал(а):

Интереснейшая деталь от нашей cristinaelle, что сейчас в Лондоне. После премьеры ПКМ 4 в Лондоне она поехала в Белсайз Парк к дому Артура Рэкхама, и обнаружила там трех крупных мужчин, что держали ворота дома.

вау, кто же это??? Тимми нанял себе серьезную охрану буквально на этот день премьеры ПКМ? ой, зачем это?  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
Теперь, когда Джонни будет постоянно в Лондоне, охрана всегда будет в доме Артура Рэкхема

0

770

показать их без масок, очеловечить. Заставить шутить, задумываться

Теперь это так называется? о_О
И он, видимо, уверен, что использовал для этого самые верные средства.

А о творчестве их все равно спросили бы завтра в Лондоне.

Быть Лондону панацеей, а Москве - зоопарком. Аминь.

0

771

Тотошка написал(а):

Быть Лондону панацеей, а Москве - зоопарком. Аминь.

да, меня это тоже УДИВИЛО. странное рассуждение. пусть в Лондоне задают умные вопросы, а мы будем скоморохами

0

772

Svetlana написал(а):

Думаю, что в Российском Диснее головы, отвечающие за приезд Джонни, полетят. В противном случае сюда никто не будет ездить

если честно, то я в этом сомневаюсь((

еще хотела добавить о конференции. Если проанализировать ситуацию,то ничего особенно удивительного не было.  Толко русскоязычная пресса может завраться до такой степени,что сама же начинает верить в собственное вранье. Все-таки,при общей лживости прессы-что нашей,что западной, на Западе еше не додумались писать художественные рассказы про знаменитостей с описанием кто что подумал,и кто что сказал. За это у них можно и в суд потащить-и выиграть дело. Потому что это самая откровенная ложь. У нас же такое в порядке вещей,более того, у нас это -считается вполне нормальной информацией о знаменитостях, это читают обычно, из этого берут "информацию". Понятное дело, что никто не интересовался ни личностью, ни творчеством Джонни на конференции. Туда пришли совершенно чужие люди. Действительно,вышел абсурдынй,сюрреалистический срез общества-котоое-что-то-там-ждет-от Деппа. Одни снобам подавай только "некоммерческие" роли,другим интересны рассказы Джонни о Ванессе, блондинках,брюнетках и так далее.И отношение к Джонни-было просто ужаснейшим. Те,кто задавали вопросы, не уважали его. Старшее поколение держали его за клоуна, потому что начали спрашивать,мол,почему он не снимается в фильмах некоммерческих. Молодое поколение  те,кто представляли радио и всякие теленедели, просто охотились за сенсацией побредовее и задавали наглейшие вопросы, и им было не интересно, корректно ли вообще задавать их. К тому же есть еще одна причина,на мой взгляд,кроме снобизма и просто незаинтересованности в творчестве и личности Джонни. Журналисты настолько уже заврались,что сами же верят в то,что понавыдумывали. Наверняка ведь еще и читают опусы друг друга-когда приходится что-то писать о Деппе. Настоящего Джонни они,понятное дело,не читают,не слушают и не смотрят. Они знают только его мифического  двойника,который рассказывает про огороды. Они действительно думали,что Джонни начнет говорить про Францию да про огороды,потому что его двойник в русской прессе только это и делает.И вот так вот и вышло-что такой вот мифический злой близней Джонни столкнулся с реальным Джонни Деппом на этой конференции, и стала еще очевиднее мерзкая ложь журналистов,так распространеннная в частности в русском рунете. Я считаю, что они действительно не ожидали дерзких ответов от Джонни. Они считали,что конференция пройдет в огородном стиле. По крайней мере,когда задавали вопрос про блондинок и брюнеток, уверена,журналистка ждала от Джонни ответа" конечно блондинки,потому как Ванесса...и тра-та-та.
Так что конференция вышла ОЧЕНЬ наглядной. Вот такой,демонстрирующей положение с мифическим Джонни в частности в России. Люди ждут от него иного,более того,они не просто ждут,они просто не могут представить себе иного. Они ждут и им нужен другой Джонни, а этот им не нравится. Они даже представить себе не могут, что Депп в на деле уже давно не говорит вещи о спине и никогда не говорил сладких огородных речей. Они любят этот образ, а другой Джоннинастоящий, остается непонятным, странным, да и вообще, что за вещи такие он несет. Таким он им не нравится. И мне очень,конечно,понравилось, какую тактику выбрал Джонни на этой конференции-именно тактику" я вам не понравлюсь", которой он последнее время полностью следует. Вроде бы вежливо ответил на вопросы-но-ведь дерзит же! Хотя бы на вопрос о блондинках и брюнетках-сказал о шерсти животных. Самая настоящая колкость.

ВЕРА написал(а):

я пришла к выводу, что САМЫМ ужасным для меня оказалась... нет, не организация, а  осознание факта, что в нашей стране фактически НЕТУ настоящих поклонников ДЖОННИ ДЕППА!! ей-Богу, не будь я свидетелем, не поверила бы в это никогда! даже в голову мысли такой не пришло. ладно, если бы он являлся мало известным актером, коих пруд пруди, но, черт возьми, он же Депп - супер популярный во всем мире!! и на тебе, в Москве - многомиллионном городе на долгожданный приезд актера № 1 собралась толпа зевак и людей, просто напросто его ненавидящих!

Меня больше всего поразил именно твой рассказ.

Понятное дело, нельзя было не ждать толпы и давки, понятное дело,что при такой ужасной организации, ее невозможно было бы избежать. Все это понятно. Понятно,что даже,приди все к Октябрю только любящие поклонники, невозможно было бы удержаться от криков. Просто потому что эмоции захлестывают,такой день, люди бывают эмоциональными, не все ведь тихие. Понятна была бы и толчея, ведь всем хотелось бы получить автограф любимого актера. Естсественно,что и пришли случайные люди. Но что меня поразило-что таких,по твоему рассказу,было очень и очень много! Это просто ужасно. А если это еще и не случайные люди, а те,кто гордо именует себя фанатами.....Лицемерие в высшей мере. Зачем стоять на жаре столько времени, еще и обзывая человека,которого ждете грязными словами??? Если он вас,великих,недостоин,почему бы просто не уйти??? Но нет, похоже,что случайных,которые оскорбили Джонни, а потом побежали к нему с криком ,что бы взять автограф, было много! Понимаю,как тяжело тебе было стоять, когда по идее,должны окружать любящие актера люди, а окружают те,которые просто потом будут хвастаться, что видели Деппа,при этом обгаживая всевозможными словами. Еще ужаснее понимать,что это люди,считающие себя его фанатами. Вот это действительно,просто поражает. очень негативно поражает.

0

773

Тотошка написал(а):

это животное вполне довольно заданными им вопросами

Вообще-то "это животное" известный писатель Дмитрий Глуховский, автор романов "Метро 2033", "Метро 2034", "Сумерки". Я была в шоке, от него никак не ожидала подобного незнания творчества актеров и подобного неуважения к ним.
Почему его назначили модератором встречи с Джонни Деппом, Пенелопой Крус и Джерри Брукхаймером-не могу понять.В России есть специалисты в области кино, у которых большой опыт ведения подобных мероприятий, например, блестяще владеющий английским Алексей Медведев.
Воспользовавшись положением, Глуховский начал отбирать "хлеб" у многочисленной толпы журналистов, задавая гостям свои, мягко говоря, странные вопросы.
Пресс-коференция была позорной, ведущий продемонстрировал в полной мере хамство, ложь и невежество, присущие нашей журналистике.
Все возмущены Глуховским, его бестактностью и вопиющим невежеством и непрофессионализмом.

0

774

Helena написал(а):

Вообще-то "это животное" известный писатель Дмитрий Глуховский, автор романов "Метро 2033", "Метро 2034", "Сумерки".

Да, я в курсе. Поэтому не стала провоцировать дружную армию его читателей на агрессию и воздержалась от комментариев на его странице. Но нашлись девушки посмелее. ((:

0

775

Сейчас прочитала такой комментарий:
Депп внес свои модные коррективы — у всех его охранников на рубашках были разноцветные пуговицы. Как объяснила “МК” Эвелина Хромченко, сегодня в Европе такая мода. Сам же Джонни под руку с Пенелопой Крус появился на красной дорожке с двухчасовым опозданием и, по дороге расписываясь на 100-рублевых купюрах, не переставал удивляться русской самобытности.

— Мне Москва очень понравилась, особенно люди. Они у вас открытые, душевные и немножко ку-ку — как раз в моем стиле.
http://www.mk.ru/culture/interview/2011 … olovu.html
Как-то это "ку-ку" не радует. Впрочем, другой реакции от Джонни ожидать было трудно.

0

776

Helena
я почти полностью уверена,что такого Джонни не говорил. Не его стиль,не его речь, да и не позволил бы он так себе говорить о людях незнакомого города. И уж тем более он не говорил что "мой стиль-это ку-ку".За версту несет выдачей автора своих мыслЕй за Джонни. К тому же,это Московский Комсомолец,желтый до невозможности.

0

777

Mrs LOVEtt, я разделяю твои сомнения.

0

778

Mrs LOVEtt написал(а):

я почти полностью уверена,что такого Джонни не говорил.

Я тоже засомневалась, не похоже это на Джонни. Он всегда доброжелателен и не склонен к оскорблениям.

0

779

Mrs LOVEtt написал(а):

я почти полностью уверена,что такого Джонни не говорил. Не его стиль,не его речь, да и не позволил бы он так себе говорить о людях незнакомого города. И уж тем более он не говорил что "мой стиль-это ку-ку".За версту несет выдачей автора своих мыслЕй за Джонни.

уверена что так и есть

0

780

прессконференция в Каннах

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides