burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Svetlana написал(а):

Я наслаждалась каждой секундой. Мне кажется ему вообще стоит появиться в любом месте и мир вокруг сразу становится лучше.

именно! это были лишь секунды, но фантастического счастья!
про организацию вообще не хочется говорить, она просто отсутствовала. много пафоса и больше ничего.
пробки пробками, но, мне думается, там было еще что-то. или машина во время не приехала, или долго не могли понять как выглядит Джонни Депп вообще (у нас и такое случается).

0

722

Svetlana написал(а):

Я не фотографировала, забыла. Я наслаждалась каждой секундой. Мне кажется ему вообще стоит появиться в любом месте и мир вокруг сразу становится лучше.

знаешь, я всегда поражаюсь тому, КАК люди могут фотографировать, когда надо просто ВПИТЫВАТЬ глазами.
ведь фотографий Джонни миллионы. а твои впечатления, это только твои впечатления. и нельзя, преступно, тратить их на то, чтобы щелкать затвором фотоаппарата. пусть за тебя это делают профессионалы. а ты смотри, впитывай, дыши, чувствуй.

девочки, большое спасибо вам за рассказ. я так рада, что вы были там и я могу прочесть ваш рассказ.

0

723

Slo написал(а):

знаешь, я всегда поражаюсь тому, КАК люди могут фотографировать, когда надо просто ВПИТЫВАТЬ глазами.ведь фотографий Джонни миллионы. а твои впечатления, это только твои впечатления. и нельзя, преступно, тратить их на то, чтобы щелкать затвором фотоаппарата. пусть за тебя это делают профессионалы. а ты смотри, впитывай, дыши, чувствуй.

абсолютно да! когда у меня была возможность смотреть на него - я смотрела во все глаза. и только когда он стал отдаляться, я решила все же заснять, но ничего не вышло. а вот о Джерри не задумывалась, поэтому и кадры хороши.

знаете, когда дышишь одним воздухом с Джонни, воздух становится ароматней и слаще. теперь я это точно знаю!
и еще, пока палило солнце, я честно боялась грохнуться в обморок, т.к. макушку пекло конкретно. но, что интересно, я не только не упала, мне даже плохо не сделалось и пожаловаться в голову не пришло. вот так-то!

0

724

С трудом оправилась от шока, в который меня повергли пресс-конференция и трансляция красной дорожки, посмотрела видео, прочитала все ваши посты, девочки, и стало еще хуже на душе. Какое счастье, что болезнь помешала мне поехать в Москву, а такое намерение у меня было. Бог меня спас от этого ужаса и позорища. Что сейчас Джонни думает о России, о всех нас? Что он увидел, какие впечатления вынес от этого короткого визита? Наверное, только самые негативные, вплоть до презрения и даже брезгливости. Боюсь, что так. Что он увидел в России, что услышал, с кем общался? Кто уполномочил этого недоумка вести пресс-конференцию? Почему был не в порядке звук и перевода они не слышали, а коль такое уже случилось, почему журналисты не задавали вопросы по-английски?
А вопросы! Какой ужас и позор. Впервые приезжает в нашу страну актер N1 мирового кинематографа-и ни одного умного, интеллигентного, заинтересованного вопроса! Было впечатление, что собрали журналистов дешевых желтых и дамских изданий, и вопросы они задавали соответствующие:
блондинки или брюнетки, ответит ли Джонни взаимностью  девушкам из России, обдумывает ли роли в сауне...я слушала и мне было так стыдно! Никто не задал ни одного вопроса о его творческих планах, никто не поинтересовался, когда выйдет дорогой для Джонни "Ромовый дневник", и будет ли снят когда-нибудь "Шантарам", права на экранизацию которого Джонни купил и который уже почти начал снимать и снял бы, если бы не забастовка сценаристов. Как повернулся язык у какой-то бабы задать Пенелопе вопрос типа "она домогалась Джонни и преуспела ли в этом?" Если бы я не слышала это сама, то не поверила бы, что такой вопрос можно задать женщине, которая только что родила сына любимому человеку. Впрочем, об этом никто не вспомнил, никто не спросил ее, почему приехал Хавьер, а ведь он мастер-класс будет давать нашим студентам, приехал с театральной работой.
Единственный вопрос, как-то относящийся к творчеству, звучал тоже отвратительно и был задан как будто с целью оскорбить Джонни, мол, он предал высокое искусство и снимается в дорогостоящей халтуре. Уму непостижимо! И эти люди представляют творческую элиту страны. Какой стыд!
Красная дорожка-вообще неописуемая дикость. Я всегда боялась в глубине души визита Джонни в Россию, но такого не ждала и не могла представить и в страшном сне. Омон на красной дорожке! Не могли этих мордоворотов переодеть в штатское.
Ничего не было организовано, заставили звезду ранга Джонни торчать в пробках, сама премьера убогая, никакого оформления, на фасаде киноцентра какие-то тряпки.
В самом зале никто приличный Джонни не встретил, даже пожалели цветов. Со слезами смотрела на это и вспоминала немецкую премьеру "Туриста". Какая красота и порядок были, какие цветы!   Не увидел Джонни в России ничего, что бы его порадовало, как это обидно и ужасно.

0

725

Helena написал(а):

Никто не задал ни одного вопроса о его творческих планах, никто не поинтересовался, когда выйдет дорогой для Джонни "Ромовый дневник", и будет ли снят когда-нибудь "Шантарам", права на экранизацию которого Джонни купил и который уже почти начал снимать и снял бы, если бы не забастовка сценаристов.

знаешь, нет слов.
ну, вот на самом деле, почему не задали этих вопросов??? что за бред с люстрой и испанским языком и блондинками? зачем спрашивать Пенелопу какому режиссеру она бы отдалась? это остроумно или весело?

Helena написал(а):

Что сейчас Джонни думает о России, о всех нас?

ничего он не думает. и думать забыл. что там думать?

0

726

Только что видела сюжет московский. Тот самый, в котором Джонни говорит: "Это- Россия!" на случай с прорванным ограждением.

Так вот, после того, как голос за кадром пообещал нам ответ на вопрос, почему Джонни не был в России раньше, нам показывают Джонни, который своим голосом произносит "I wasn't invited" ("Меня не приглашали"), а голос за кадром нам переводит: "Я очень хотел приехать, и вот приехал наконец".

0

727

"Похвалим" русские СМИ еще немного.

Вот вопрос, который был задан Джонни:

- Джонни, вас окружают самые красивые женщины этой планеты, Пенелопа Круз – брюнетка, Ванесса Паради – сейчас блондинка. Так кто же, все-таки, блондинки или брюнетки? Спасибо.

Вот его настоящий ответ:

«Да… Это приглашение в неприятность. (смеется) Я имею в виду, я люблю все различные типы волос. Темные волосы, светлые волосы, прямые волосы… (вздыхает), вьющиеся волосы, длинные волосы, короткие волосы… Мне даже нравится шерсть животных. Это политика. Видите, как это работает? (шкодно смеется) Спасибо большое!»

А вот выдуманный перевод от http://www.rg.ru/2011/05/12/depp-kruz-site.html :

"Мне нравятся все. Рыжие, блондинки, брюнетки, длинноволосые, коротковолосые, кудрявые, с прямыми волосами… Мне нравится даже шерсть животных".

Полный, дословный, настоящий, тот-за-который-я-головой-ручаюсь перевод конференции Деппа в Москве лежит тут Статьи и Интервью

0

728

Видюшки

Фотоколл в Москве

Премьера ПКМ в ДиснейЛенде

0

729

еще видео с Москвы

[video]
http://www.youtube.com/watch?v=78QHUS4KI5A[/video]

еще видео по этой ссылке в статье от КП: http://kp.ru/daily/25684.4/889041/

И тут-http://www.rg.ru/2011/05/12/depp-kruz-site.html  видео с фотоколла)) статью не читаем, ибо бред :)))

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-13 03:54:13)

0

730

Брукхаймер в москве

http://i010.radikal.ru/1105/78/5826a34f229f.jpg

0

731

еще один промо-ролик

саундтреки к ПКМ

и ремиксы к ним

0

732

хотелось сказать пару слов о московской премьере-теперь,когда все уже поутихло,и день,которые мы все так ждали,прошел.
Что можно сказать на все это...Очень,очень стыдно и жаль.Очень жаль что такой особенный для нас,для всех поклонников  Джонни постсоветского пространства,особенно для москвичей и тех,кто шел на премьеру день,прошел именно так.
Если честно,то такой по-настоящему убогой премьеры и совершенно ужасной пресс-конференции,я не помню ни на одном визите Джонни во время премьер-ни в Испании, ни в Италии, ни в Лондоне,ни в Ла. НИГДЕ.
Это очень и очень огорчает. К сожалению, московская премьера и московская пресс-конференция показали менталитет наших людей-славянский менталитет как можно ярче.
Пресс-конференция меня просто ужаснуло. Мне стало очень стыдно за то,что я слышу и вижу. Я не живу в России,но мне стыдно за то,что что произошло,потому что для западного человека-что украинцы, что белорусы, что россияне-все едино. и в какой-то мере это очень верно. Менталитет у нас один, и это огрчает,так как черты характера славянского менталитета далеко не самые лучшие.
Так что теперь Джонни,Пенелопа и Джерри могут заслуженно думать о России как о стране невоспитанных,некультурных, наглых людей. "Ну...это Россия.."-все,что можно действительно,сказать о этом, Джонни верно подметил. Очень жаль, очень грустно что он теперь будет так думать о ней, и что его первый,и,боюсь,последний визит в Россию вышел именно таким.
На пресс-конференции четко создалось ощущение,что набрали кучку шимпанзе, и запустили их смотреть на диковинку. Простите за довольно грубое сравнение, но общий уровень вопросов не дают думать иначе.Но если на конференции это было лишь впечатление,то,похоже, на премьере все происходило именно так.
Джонни держался молодцом. Он вроде бы отвечал вежливо на все вопросы, но,тем не менее, четко было видно,что он дерзил зачастую. Именно так и следует отвечать на идиотские вопросы. Он вел себя потрясающе просто.Мне также очень понравилось,как он четко давал понять,что он ответил на вопрос коронным" спасибо". Вроде бы и вежливо, но дает понять,что его не получится загнать в тяжелое положение идиотским вопросом.
Не знаю,почему вышло именно так. Почему не было интересных вопросов. Но,судя по уровню отчетов с пресс-конференции российских изданий, и постоянно перевранными словами Джонни, журналистская профессия уже настолько погрузнула во лжи, что уже просто этого не замечает.  Вероятно,было слишком много приглашенных журналистов из желтых изданий, да и ведущий вставлял свои вопросы, и,зачастую, тоже некорректные и глупые.В основном тупые вопросы звучали от молодых дам, работающих в дамских изданиях. Ну им-то и надо вопросы про брюнеток и блондинок. Совсем не удивительно, но все -таки,грустно. и потом же эти издания перевирают ответы Джонни. Вот стоило-то их задавать,раз потом любой ответ можно перевернуть так,как им требуетсся?...Разве только для вида.
ужасно было, когда после конференции толпа ринулась на Джонни, чуть не снеся стол. Бедный Джонни, наверняка не ждал такого дикарства. Конечно, ведь в странах,где он ездит с премьерами, особенно в Японии, никогда не увидишь такого.
И опять же,стадное чувство славянского народа. :dontknow: Журналисты что-то кричали о том,что мол, сохраняйте репутацию российского журналиста,но куда там!...да и репутация эта очень сильно оставляет желать лучшего. Что там говорить, даже если крупнейший телеканал транслирует слова Деппа, который говорит о том,что его не приглашали, а закадровый  голос переводчика гласит,что "у меня не было времени просто приехать".
Теперь о премьере...Это вообще просто-позорище. Огромный позор.
Я верю,что Джонни и Джерри не понравился прием москвичей. Организация,действительно была ужасной.
Судя по многочисленным рассказам,видеоматериалам, фото с премьеры,то Дисней разыграл конкурс на билеты в фан-зону, но,похоже, что во время самой премьеры никого уже не заботило,кто был с билетами, а кто без. В результате,конечно, возникла ужасная давка, я так понимаю,те,кто понаглее, пробился к первым рядам,те,кто нет,хоть с билетами,хоть нет, просто остались в стороне.
Понятное дело, что в толпе возникло стадное чувство,тем более у наших-то людей. Они поломали ограждения,потому как эти ограждения были попросту не расчитаны на такую давку. Почему они и завалились, и Джонни увели подальше,в кинотеатр. Опять же-что мешало поставить более плотные ограждения и пускать по билетам? Отвратительная организация, как и всегда на постсовестском пространстве.
В итоге,именно из-за плохой организации, множество людей,котоые действительно хотели увидеть Джонни,взять автографы, остались ни с чем. Очень жаль, на самом деле.
Вобще,вся премьера была просто убого сделана. Узенькая красная дорожка на фоне темной серой стены. Ужасная трансляция с постоянно вырубающимся звуком и ужасным качеством.
Ужасное впечатление произвели приезды российских звезд на красную дорожку. В общей сложности,их мы видели куда больше,чем самого Джонни. Зато мы увидели столько пиара от русского бомонда. Они еще и расписываться стали....Ужас.
Меня очень впечатлили рассказы Веры и Светланы. Ужасно,конечно все прошло,но я думаю,это окупилось мгновениями, когда вы увидели Джонни! Думаю, ЭТИ секунды все-таки того стояли! Я очень рада за вас, что вам повезло, что у вас была возможность увидеть Джонни и попристутствовать там лично.
Но поразил меня рассказ Веры очень. Особенно о том,что толпа ругалась и обгаживала Джонни самыми разными ругательствами, а потом все ринулись просить у него автограф.
Это так ужасно и обидно. На премьеру пришли в основном какие-то малолетки, люди, которые хотели просто поглазеть на знаменитость.Что еще раз и обьясняет,почему так вышло. Очень жаль,представляю, как тебе было больно стоять там,казалось бы,по идее, среди поклонников Джонни-и-слушать,о том,как он бездарен!....
Ну не нравится тебе человек-зачем тогда приходить??? Только идиотское желание поглазеть на звезду,а потом хвастаться привело их туда. А потом эти же люди будут обгаживать Джонни самыми грязными словами.Похоже,что любящих Джонни людей в Москве совсем немного.В основном собрался всякий сброд,который будет хвастаться,что видел Деппа, но при этом говорить о нем гадкие слова.
Можно было понадеяться,что соберутся поклонники Джонни,но,оказалось,что собрался просто весь сброд. Как они еще посмели кричать "Джоооонни!!!" и просить автографы...Все это ужасно лицемерно. Это невероятно гадко. Вот они-" фанаты", люди,ненавидящие Деппа, но выдающие себя за его фанатов, непонятно зачем. стоящие в очереди по нескольку часов, за автографом,но считающие,что Депп не стоит того,что бы его ждать,ии что он вообще бездарен. мне очень грустно,что судя по твоему рассказу, таких людей было большинство. Это просто страшно.Понятно,что уроды везде найдутся,но я даже подумать не могла,что их будет основная масса людей!!

Я очень рада,что Джонни не знает,что у него есть такие "фанаты", и что он верит,что  все люди, которые просят его автограф, действительно его любят. Я очень хочу,что бы он никогда не знал о уродах, которые называют себя его фанатами,которых было так много в московской толпе.

Больше всего обидно,что русские произвели такое ужасное впечатление на иностранных гостей. Они наверное,хотят забыть эту Москву как страшный сон поскорей. Обидно,что из-за многих придурков в толпе может создаться впечатление,что  в России вообще  никто Джонни не любит и никому он не нужен.
Плохая организация и обычное поведдение русской толпы, к сожалению,были предсказуемы-потому что у нас,на постсоветском пространстве,так всегда все и происходит. К тому же, люди еще и показали себя как бескультурные,глупые, пришедшие поглазеть на звезду,как шимпанзе в зоопарке-на людей.К сожалению, таков менталитет. Очень жаль,что москвичи показали себя так,хоть и ожидаемо это было. Конечно,во многом тут вина Диснея, что не смогли организовать все нормально, а не тяп-ляп,но и люди показали себя просто отвратительно.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-13 06:12:28)

0

733

Mrs LOVEtt
совершенно и во всем с тобой согласна. И что касается псевдофанатов, пытающихся пролезть и пролезавших-таки туда, где были места для победивших в конкурсе. Согласна, что организация была отвратительной. Думаю, что в Российском Диснее головы, отвечающие за приезд Джонни, полетят. В противном случае сюда никто не будет ездить. А Россия-это все-таки кинорынок и довольно большой. Я надеюсь, что головной офис Диснея должен проанализировать это безобразие и посмотреть, кто у них там работает. Журналистов не переделаешь. Держать марку перед гостями они разучились. Не лицо показывают, а... Не пойми что. Жаль, конечно, но надеюсь, что Джонни забыл про эту поездку и с головой окунулся в приятности, связанные с Лондоном. Ну а мы по-прежнему с ним. Мыслями, сердцем и душой.

0

734

Да, очень обидно
я живу в Харькове, и я украинка, но я чувствую стыд за то, что произошло в Москве, так, как будто бы это было в моей квартире.
Столько лет ждали-ждали Джонни в Москве, стонали, ах, когда же он приедет, а то все по Токиам разьезжает, а к нам ни ногой, и вот - дождались. Такой шанс. если бы Джонни понравилось как его приняли в Москве, была бы надежда, что он приедет снова. И так себя же опозорить. Заслужить от Джонни реплику - это Россия. мол, что с них взять.
очень стыдно.
Честно говоря, я не ожидала, что будут такие идиотские вопросы на прессконференции. Ведь можно было столько хорошего узнать у Джонни. И про его планы, и про его работу в прошлом. Столько возможностей в эти сорок минут конференции. и что мы получили? матрешки, люстру, да блондинок-брюнеток.
То, как Джонни уделал своим ответом этих матрешек, это отдельный разговор. "Они похожи на матрешек"... и так далее о том, в каком чулане они  у него заброшены...
Таким же едким был и его ответ на вопрос о том каких женщин он предпочитает. Мы теперь знаем, что он любит любые волосы, вплоть до шерсти животных. Дамочка ему про Ванессу Паради, а он ей - шерсть животных. уделал, так уделал. Грубый, некорректный вопрос.
Многие спрашивающие старались выказать Джонни в свете его гиперсексуального успеха у женщин. Для чего это? мне было стыдно смотреть, как неприятно все это Джонни.
Это первая прессконференция, которую мне удалось посмотреть в прямом эфире, а значит, увидеть и услышать ВСЕ. если Джонни так же едко отвечал на других прессконференциях, то, понятно тогда, почему их прячут от нас в длинные чуланы.
Вопрос о люстре... Джонни сказал: поздравляю вас, до вас мне еще никто не задавал подобных вопросов, хотя мне задают вопросы долгое долгое время.
Вопрос Пенелопе о том, кому из русских режиссеров она бы отдалась, это вообще что? это так смешно и остроумно? вероятно, я не понимаю такого юмора.
Прессконференция в Москве - это крик о потерянных возможностях. Очень не профессионально, грубо и некорректно.
все это можно охарактеризовать словами Джонни

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС. ДО ВАС МНЕ ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ НИКТО НЕ ЗАДАВАЛ. ХОТЯ МНЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ ДОЛГОЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.

0

735

О премьере в Москве.
тут для меня все было ожидаемо.
Московским устроителям такого рода премьер явно не хватает обычного опыта. в таких случаях лучше нанимать людей со стороны, профессионалов, хотя бы их того же Лондона или Голливуда. Джонни Депп не каждый день приезжает, можно было и раскошелиться ради такого случая.
получилось все домотканно и грубо.
уж выпустили что ли девушку бы с хлебом-солью. все было бы лучше. красивее, душевнее. раз на уровне Голливуд сделать не смогли, так хоть бы девушкой с хлебом-солью украсили. чтобы Джонни вспомнил не этот убогий загончик для скота, которого ведут на бойню, почему то именуемый красной дорожкой, а девушку с хлебом-солью.

0

736

про грубость так называемых фанатов, до меня писали, мне прибавить нечего.
гадко это.
осадок остался сильнейший.
Джонни устал и вымотан
фотографии его вчерашнего визита в Киприани, где он расслабился с друзьями после премьеры, явно показывает насколько он утомлен.

0

737

Помещу этот перевод из топика Интервью еще и сюда

http://www.livestream.com/piratespremiere/video?clipId=pla_02e51f1f-bbd0-4944-afce-8ed4c16723bc&utm_source=lslibrary&utm_medium=ui-thumb

Дословная расшивровка слов Джонни на пресс-конференции ПКМ 4 в Москве 22 мая

- В картине участвует множество героев и красавиц, но успех ее ассоциируется прежде всего с именем Джека Воробья, на мой взгляд. Значит ли это, что прошло время героев и красавиц и настало время очаровательных народных бандитов?

Джонни: «Что? (смеется) Простите, у меня там мужчина в моем ухе, он разговаривает. Он когда-нибудь остановится, этот мужчина? О, он остановился. Эммм… А какой был вопрос?»

Журналист истеричным взбешенным тоном повторяет вопрос по-английски самостоятельно.

Джонни: «Я никогда не ассоциировал себя с героем никакого типа. Мне очень повезло, что этот конкретный персонаж имеет резонанс, и люди имеют с ним некоторую связь. Может быть дело в том, что он, Капитан Джек, может быть таким почти все время, у него что-то время лицензии на неуважении и абсурд. Это его оружие для самозащиты. Я не знаю. Я никогда не ожидал, что это даже близко будет к успеху, вы знаете. Спасибо».

О Джерри Брукхаймере

Джонни: «Он наш бесстрашный лидер. Он изначально взял на себя риск, еще до того, как все мы ступили на эту невероятную поверхность. Тебе никогда не бывает так безопасно и комфортно, чем когда ты в продукции Брукхаймера».

- Если бы ваш персонаж, Джек Воробей, простите, Капитан Джек Воробей, попал бы в наши дни, то кем бы он был? Чем бы он занимался? Какую бы профессию он для себя выбрал?

Джонни: «Дааа… Спасибо… Нет, я… Спасибо! Я представил себя, что скорее всего он был бы… Был бы… Я даже не знаю… Никогда не думал об этом… Однако… Он был бы актером. В том плане, что он все равно был бы пиратом. Потому что люди дают тебе деньги за ложь. (смеется) Поэтому, да, может быть, он был бы актером. Господи Иисусе, он мог бы быть в Москве прямо в эту секунду! Я не знаю… Я подумаю об этом потом, вы знаете. Спасибо большое!... А что сейчас будет происходить? (смеется нервно) Какое-то замешательство тут».

- Скажите, если бы у вас на всех троих глоток из источника юности, кто бы из вас должен был бы это сделать?

Брукхаймер: «Это точно не был бы я, клянусь. […]»

- Из вас двоих кто бы сделал глоток – Джонни или Пенелопа? Как бы вы поделили его?

Пенелопа: «50 на 50, конечно. Мы не сражаемся в жизни».

-Вообще-то это сложно – поделить глоток. Ну ладно. Вопросы, пожалуйста!

- Вопрос к мистеру Деппу. Почему ваш персонаж постоянно бросает красивых женщин и как вы могли такую красавицу, как Пенелопа Круз, бросить в одиночестве на необитаемым острове?

Джонни: «Ну… Никто никогда не говорил, что я очень умный. Это всегда комбинация невежества и плохого вкуса. Это звучит очень похоже на меня. Если бы этого не было в сценарии, я бы не оставил ее на острове. Но поскольку это было в сценарии, я сделал это, в это было вовлечено так много вещей. (поворачивается к Пенелопе) А как надолго ты там осталась?»

Пенелопа: «Я до сих пор жду, пока меня спасут».

Джонни: «Я вернусь и сделаю это. Возможно, это сделает меня менее тупым. Спасибо!»

- Санкт-Петербург – морской город, Северная Венеция, и в вашем фильме действие происходит в Лондоне, в Испании, может ли случится такое, что вы доберетесь и до России и до морского города Санкт-Петербург в следующих сериях?

Джонни: «Это интересно. Никто не приглашал меня в Москву раньше, я силой расчищал себе путь в эту поездку. Никто не хотел меня здесь. Но я сделал это путешествие. И в равной степени никто не приглашал меня в Санкт-Петербург, куда я хотел бы поехать. Если вы приглашаете меня, я поеду с вами. Вы приглашаете меня?»

-Приглашение от губернатора.

Джонни: «Ах! Ну поехали! Спасибо, сэр».

- С момента выхода первого фильма прошло восемь лет. Что-нибудь изменилось в вашем герое – в его характере или, наоборот в его стиле?

Джонни: «Интересно то, что с любым персонажем, как и с Капитаном Джеком, есть определенные эпизоды, некие входы в персонаж, ты изучаешь что-то, получаешь какие-то откровения. С Капитаном Джеком я думаю, он просто тот, кто он есть. Он – тот, кто не становится лучше или хуже, он как организм. Что касается эволюции, я не думаю, что персонаж должен быть таким, каким его представляют. Что изменилось в персонаже… В основном, гардероб. Он сменил свою жилетку. Спасибо большое!»

- Джонни, вас окружают самые красивые женщины этой планеты, Пенелопа Круз – брюнетка, Ванесса Паради – сейчас блондинка. Так кто же, все-таки, блондинки или брюнетки? Спасибо.

Джонни: «Да… Это приглашение в неприятность. (смеется) Я имею в виду, я люблю все различные типы волос. Темные волосы, светлые волосы, прямые волосы… (вздыхает), вьющиеся волосы, длинные волосы, короткие волосы… Мне даже нравится шерсть животных. Это политика. Видите, как это работает? (шкодно смеется) Спасибо большое!»

- Какие идеи вы лично внесли в сценарий?

Джонни: «Мне очень повезло, что мы смогли быть в этой упряжке, особенно в  сценах с Пенелопой, где ты буквально можешь забросить все, что угодно, и получаешь что-то удивительное в ответ. Нам супер повезло, что Джерри, Роб, все они очень открыты для идей , любых импровизаций, переменам, которые происходят в один день, в один момент. Да. Спасибо!»

-Если будет следующая часть Пиратов, то что бы вы заставили его искать, и куда бы вы его отправили – на Остров Пасхи, в Сингапур или, может быть, в Россию?

Джонни: «Если бы я был ответственным за пятую часть Пиратов и я писал бы ее, то я бы был очень ответственным. Мы бы снимали Капитана Джека на аттракционе в Диснейленде. Он бы просто ездил по кругу, и по кругу, и по кругу. Одной камерой, одним планом, 52 минуты. И все. Да! Спасибо!»

- Как вы оцениваете красоту нашей люстры и не возникает ли у вас желания на ней покататься? У вас очень хорошо это в фильме получается.

Джонни: «Вы спрашиваете, не хотел бы я покататься на этой лампе, да? Поздравляю, потому что мне никогда не задавали этот вопрос раньше. Хотя мне задавали вопросы долгое, долгое время. Я хотел бы! Я могу попросить, чтобы ее завернули и прислали в мой номер? Она такая большая. Я не совсем уверен, что у меня получится. .. Простите, я сейчас представляю самого себя на этой лампе. Эммм… А какой был вопрос?»

-Пенелопа, говорят, что ваш муж Хавьер Бардем тоже в Москве. Скажите, он просто боится вас оставлять наедине с Джонни Деппом?

Пенелопа: «Он любит проводить время с Джонни Деппом, именно поэтому он здесь.  Они имеют все эти перекуры. Они знают друг друга давно, как и мы с Джонни знаем друг друга много лет. А вы, парни, знаете друг друга со времен, когда вы делали «Пока не опустится ночь»?»

Джонни: «Да».

Пенелопа: «Они даже целовались».

Джонни: «Я вообще-то целовался с ними обоими.  Что если твой сын обнаружит это? Кстати говоря, ничего ужасающего мы не рисуем на этих кусочках бумаги. Тут нет ничего порнографического или странного».

- Вы являетесь обладателем 4 кинопремий Жорж. Скажите, как вы их храните, где, и какое значение для вас имеют эти премии?

Джонни: «Вообще-то они выглядят как матрешки. Где я их храню? Ну, я храню их в моей комнате для матрешек. По росту. Начиная от люстры. Почему у меня особая честь иметь их, так это потому, что у меня есть старый-старый друг , через которого я получил их. Его зовут Бино. Это то, через что ты не можешь пройти спокойно, не переболев. Это был мой друг. Ох, я не знаю, о чем я говорю. Я прекращаю говорить. Спасибо».

-Я читала, что Джонни Депп к ролям говорится в сауне. Правда ли это?

Джонни: «Вы что, наблюдали за мной? Мне кажется, что вы живете в соседней двери от меня. Это правда. Парочка моих персонажей родились буквально в сауне. При экстремальной жаре. Да… Так жарко в сауне…  Такая жара и полный упадок – это условия для того, чтобы оживлять этих странных персонажей».

- Я часто спрашивал у своих знакомых девушек: какой у вас любимый актер мужчина?  И, надо вас поздравить, вы опережаете Бреда Питта и Брюса Уиллиса существенно. Вы готовы ответить русским девушкам взаимностью?

Джонни: «Вау… Да!»

-Какая сцена из этой части фильма далась вам сложнее всего?

Джонни: «Наиболее сложно для меня было танцевать. По какой-то причине, это когда я попадал в тюрьму, бывал арестован, и когда я был вынужден танцевать. Танцевать с Пенелопой было страшно, я был действительно напуган. Это правда. И наверное самой сложной задачей для нее было танцевать со мной, потому что я такой плохой танцор».

Пенелопа: «Он великолепный танцор».

Джонни: «О нет!»

Пенелопа: «Не верьте ему! Он хороший танцор!»

Джонни: «Нет, нет».

Пенелопа: «Да ну».

-Раньше вы снимались в сложных фильмах с очень сложными противоречивыми героями. А в последнее время, пусть мы и наблюдаем вас в очень интересных Пиратах, но это достаточно коммерческий проект. Почему так? И кого бы вы хотели сыграть. Может быть из литературных героев, которых вы любите?

Джонни: «В какое-то время я подумал, что все мы делаем этих серьезных героев… Я не знаю… Я подумал, что это очень депрессивно – делать этих депрессивных людей на протяжении месяцев. Я предпочитаю веселиться. А еще лучше, когда тебе платят за то, что ты веселишься. А еще лучше, когда ты получаешь веселье не от себя, а от других. Это весело. Я не знаю… Я предпочитаю быть в таких ситуациях, как когда ты рисуешь, ты просто создаешь момент, ты смотришь, как люди реагируют на тебя. А какая была первая часть вопроса? Я ответил на вторую часть… А, да, литературные персонажи. В плане литературных персонажей, я думаю, есть миллион вещей. Был дикий момент давно, когда  я собирался играть Раскольникова в «Преступлении и наказании». Но это было очень давно. Может быть, «Мастер и Маргарита» или типа того. Да. Это красивая книга».

- Я слышала, что Пенелопа пыталась научить вас испанскому, преуспели ли вы в этом?

Джонни: «Да, Пенелопа пыталась научить меня кое-чему непристойному. Просто ужасным разговорным вещам по-испански. Мне хотелось помыться после того, как я просто слышал даже это. А сейчас я чистый, и я не смогу слышать их больше. Это очень, очень ужасные вещи. Я не могу повторить их. Что-что? Повторить? Нет, вы будете шокированы. Вам придется идти к психиатру, вам придется пройти терапию, у вас будет психологическая драма. Нет-нет, вам не нужно знать эти вещи. У нее непристойное мышление».

- У вас двое детей, и вы снимались в фильме «Чарли и шоколадная фабрика». Скажите, пожалуйста, вы следите за питанием своих детей? Вы позволили бы им жить на такой фабрике?

Джонни: *обращаясь к голосу в наушнике* «Я с тобой, я с тобой. Я прощаюсь с тобой. *выключает наушник* Где он, где он? Где этот парень? Ну где он в самом деле? Я просто шучу. Позволили бы я моим детям жить на шоколадной фабрике? Нет! Слежу ли я за тем, что они едят? Да… Я слежу за тем, что они… За кормлением… Ммм… Да. Но! Но я очевидно не особенно бережен относительно моих персонажей, которых я им представляю. Мои дети вынуждены были иметь дело со мной на разных уровнях на протяжении лет, но самая плохая вещь заключается в том, что я тестирую на них своих персонажей. И в какой-то момент ты зависаешь со своим ребенком, и неожиданно твой ребенок начинает  говорить вот таким голосом. * копирует голос Вонки*  Твой ребенок говорит: «Ты действительно странный». И я немного расстраиваюсь. И он думает, что папа сошел с ума. Мои дети встречали персонажей задолго до того, как видели фильм. Окей. Спасибо».

0

738

Mrs LOVEtt написал(а):

Что там говорить, даже если крупнейший телеканал транслирует слова Деппа, который говорит о том,что его не приглашали, а закадровый  голос переводчика гласит,что "у меня не было времени просто приехать".

Люба, ты, вероятно говорила про это
http://www.1tv.ru/news/culture/176411

0

739

Хочется тоже сказать о конференции.
Когда я ее расшифровывала, у меня было состояние, близкое к тошноте. Это сложно описать. У меня  в районе горла и в районе живота было какое-то брожение. Страшно вспоминать.
Когда я слышала эти вопросы за вопросом, я просто рот рукой закрывала и вот реально думала: "Не может быть! Ущипните меня!"
Российские журналисты показали себя какими-то тупицами просто. В целом все напоминало игру "Что?Где?Когда?" в 5 классе средней школы. Все выглядело именно так.
Как я уже говорила, я опасалась утрированно-гетеросексуальных вопросов для Джонни в Москве, и боялась не зря. Но за Джонни теперь можно не бояться. Он на пару со своим спутником на эти полчаса - хенки из кармана - здорово уделал всех вопрошающих (в пустыне).

0

740

Вопрос про Пенелопу-брюнетку и Ванессу-"сейчас блондинку" показал многое. Уровень тупости представителя российских СМИ + уровень ее невежетсвенности. Девушка, как видим, минимум полгода не видела Ванессу Паради. Мерзкий вопрос неосведомленного человека.
Ответ Джонни на этот вопрос - бесспорно, жемчужина конференции. Издевательским тоном перечислить все эти характеристики волос и в конце добавить: "Это потитика. Срабатывает?" То есть он дает нам понять, что, конечно же, этот политкорректный ответ совершенно не срабатывает. От него ожидали конечно же не этого ответа. Анджелина Джоли всегда ответит: "Лучше всех целуется тот, с кем у меня 6 детей",. А что отвечает нам Джонни?  Человек вынужден выдавать нам скотоложеские шутки, создавая тем самым метафору своей реальной жизни - то, что я мог бы ответить, вам не понравится, в таком случае я скажу другое, но она вам тоже не понравится. Джонни не отвечает то, что нравится людям. Потому что он устал. По его ответам на различных конференциях в последние полгода очень заметно, что он ЗАДОЛБАЛСЯ продолжать социальный миф о себе.

0

741

Также очень силен его ответ про детей. Конечно, все это обретает настоящие краски, если смотреть на Джонни и слушать его, в написанном все меркнет на 80 процентов. Каждый ответ был вызовом толпе, буквально каждый. И здесь тоже: "Вы хотите знать, слежу ли я за питанием моих детей, да? Да, я слежу". По этому же принципу: Вы готовы ответить русским девушкам взаимностью? - "Да". Но дальше он добавил про детей очень сильно: "А вот за выбором моих персонажей, которых я им представляю, я не слежу". Джонни отлично подчеркнул, что никто и ничто не способно больше повлиять на его выбор ролей. НИКТО И НИЧТО, что бы ни писали СМИ.
Также очень здорово, что в зале присутствовали люди, которых сильно расстраивает позиция Деппа "веселюсь, а не играю драматические роли". То, что этот вопрос все-таки прозвучал в Москве, очень показательно. И они получили-таки тот же самый ответ - хочу веселиться. Да, да, все верно, это не было сказано только в 2009, а посему давно и неправда, это сказано вам всем в лицо здесь и сейчас.

0

742

Еще меня поразила злость ведущего панели.
Он пользовался тем, что так или иначе Джонни не понимает языка и своими интонациями и междометиями высказывал свое "фе" по отношению к нему.
Я оговорю это отдельно еще раз. Когда ведущий поставил вопрос ребром, как бы Джонни и Пенелопа поделили один глоток молодости, Пенелопа ответила сразу: пополам, конечно. А Джонни никак не развил ее мысль. И ведущий был этим недоволен и проговорил это: вообще-то глоток невозможно поделить. То есть он ждал, что Джонни скажет, что отдаст все Пенелопе, а себе не возьмет ничего. Как настоящий мужчина.
Меня поражает это. От Деппа все ждут, и ждут, и ждут, и ждут. А он все не дает, не дает, не дает и не дает.
Когда от него перестанут ждать? Когда не получают ожидаемого - видите - злятся! Ты ответил не так и получи мое "фе".

Каким Москва хочет Деппа? Играющим серьезные роли, не бросающим в фильмах красивых женщин, любящих хоть блондинОК, хоть брюнетОК, но на "-ОК", отдающим женщине самое дорогое. В общем, они хотят, чтобы Джонни волшебным образом воплотил образ в их головах.

Джонни очень ярко показал агрессивной Москве, что этого не будет никогда.

Я просто поражаюсь тому, насколько околодепповский РУнет оказался одинаков с этими журналистами на московской конференции. Это суть одно. Какая грязь, боже...

0

743

Helga написал(а):

"А вот за выбором моих персонажей, которых я им представляю, я не слежу". Джонни отлично подчеркнул, что никто и ничто не способно больше повлиять на его выбор ролей. НИКТО И НИЧТО, что бы ни писали СМИ.

по прежнему продолжают писать
не далее как вчера я прочла, от русских СМИ, что Джонни руководствуется мнением детей, когда соглашается на роли
а что еще писать? как и чем оправдать его выборы?
хоти он играть депрессивные роли, (это его выражение), все было бы ок. и не надо было бы приплетать детей.
а так как Джонни хочет продолжать веселиться, то вот оно - клевое оправдание - ааааа, так это дети его взяли в оборот и теперь, любящий папочка играет только то, что хотят детки.
как четко сказал Тим Бертон на подобный вопрос - теперь когда вы отец, Вы вероятно захотите снимать детские фильмы - Я СКОРЕЕ ЗАХОЧУ СНИМАТЬ ПОРНО.
в выборе того что снимать и где сниматься, и Джонни и Тим, руководствуются своими желаниями.
и слава Богу.

0

744

Джонни было все это очень неприятно.
он в самом деле - задолбался.
скорее бы уже закончилось это утомительное диснеевское промо, где поведение Джонни караулит Рик Росс, сменяемый Айджером, и где Пенелопе нельзя выходить вместе с ее обожаемым мужем Хавьером Бардемом только лишь потому, что одиночество Джонни слишком уж бросается в глаза.

0

745

Джонни в самом деле задолбался.
три промо почти что подряд. Декабрь, февраль и май. слишком малый промежуток между охотами на него. как сказали журналисты на джанкете Рэнго? он смотрит на нас как на свору гончих собак?
очень метко
его задалбывают унизительными вопросами, на которые он вынужден отвечать не матом, ( в случае с матом - монтажная склейка). давать политкорректные ответы так, чтобы не было самому тошно гвоорить их.
Москва показала насколько Джонни задолбался.

кстати, а где информация о прессконференции в Лондоне? а?

0

746

Вот что то просочилось с Лондонской конференции
GLAMOUR.COM came face-to-face with Johnny Depp yesterday at the Pirates of the Caribbean On Stranger Tides press conference. And we learnt some interesting things about the Hollywood star.

When asked why he loved playing the role of Captain Jack Sparrow so much, Depp said: "It gives me the opportunity to wear women's undergarments... It's just so much fun... it's not often you get to act as absurd as you like, so it's a very special opportunity."

Johnny also suggested that he might play his guitar in the potential fifth Pirate's film, before adding: "Although the idea of playing a guitar anywhere near Keith Richards (of the Rolling Stones) ..."

Depp revealed that he based his original character of Captain Jack Sparrow on Keith Richards and Pepe le Pew, saying: "I didn't fear Pepe le Pew, but I was a little worried about Keith('s reaction)."

Sir Geoffrey Rush (who plays Captain Barbossa in the series) also divulged one of Johnny Depp's phobias on set, saying: "Johnny you're afraid of bugs, aren't you?" To which Johnny replied: "Yeh, and there're some pretty large ones in Hawaii. They had their eye on me and I didn't like it."

Following the London premiere of Pirates of the Caribbean On Stranger Tides, Johnny and Penelope are set for Cannes, where they will show their film. When asked how he hoped the crowd at Cannes would react to his latest film, Johnny joked: "I hope they hate it," before adding: "To show off a film in an arena such as Cannes; I feel very fortunate and delighted. And I just hope we win!"

спасибо emma

Вопрос о том, почему он так любит играть Джека:
"Это дает мне возможность носить женское белье... Это просто так забавно! Нечасто ты можешь вести себя настолько абсурдно, насколько ты хочешь, поэтому это очень особенная возможность".
Вопрос о том, правда ли, что он боится жуков.
"да, и  на Гавайах были некоторые довольно большие. Они смотрели на меня, и мне это не нравилось".

0

747

Сегодня рассказала маме о пресс-конференции. Она согласилась со мной. Нам обеим стыдно за российскую прессу. Мне особенно. Мне больно об этом думать, больно говорить, больно писать.

0

748

Это дает мне возможность носить женское белье...

Вау, так вот почему нам дали только полторы минуты видео с конференции ПКМ 4 в Лондоне! Вероятно, Джонни не один неугодный пассаж выдал, не только про женское белье.

Напоминаю, что у нас есть пока только эти махонькие видео (одно - полминуты, любительское)

0

749

Два дня, прошедшие со дня премьеры, я только и делаю, что перевариваю событие. Мне даже во сне снова и снова все прокручивается. и, знаете, долго анализируя ситуацию и свои собственные ощущения, я пришла к выводу, что САМЫМ ужасным для меня оказалась... нет, не организация, а  осознание факта, что в нашей стране фактически НЕТУ настоящих поклонников ДЖОННИ ДЕППА!! ей-Богу, не будь я свидетелем, не поверила бы в это никогда! даже в голову мысли такой не пришло. ладно, если бы он являлся мало известным актером, коих пруд пруди, но, черт возьми, он же Депп - супер популярный во всем мире!! и на тебе, в Москве - многомиллионном городе на долгожданный приезд актера № 1 собралась толпа зевак и людей, просто напросто его ненавидящих! это вообще как называется??!! я честно вам признаюсь, когда шла от метро к кинотеатру (а путь там приличный), мне заранее хотелось броситься на шею всем фэнам Джонни, которых искренне верила встретить. думала про себя: авось, с кем познакомлюсь, пока будем стоять - поболтаем, обсудим его роли, да мало ли еще что. Но, вот как все обернулось... такое и в страшном сне не увидишь.
Говорю исключительно за себя: за то, что Джонни превносит в мою серую жизнь яркие краски и свет, дарит массу положительных эмоций, все, что я могу - это хорошо о нем думать, говорить и молиться о его здоровье.

Эта премьера, в некотором роде, перевернула мое сознание, но, как верно сказала наша мудрая Slo: самыми важными были впечатления от Джонни, а остальное - черт с ним!

Об организации. Я ничего другого не ожидала с самого начала, это далеко не первый случай, когда у нас такое происходит. Не в тему, но я тут вспомнила 2001 год, когда в Москву пригласили Сару Брайтман и Хосе Каррераса. Вот такие же организаторы поехали с цветами встречать их в аэропорт, где выяснилось, что никто не в курсе, как выгляди-то эта самая Брайтман... Кто-то подал идею: с кем под руку выйдет Каррерас - та и она. Он вышел с дамой. Ей вручили цветы. Но, это была совсем не Сара... Короче, тот еще конфуз вышел.
И я знаю много подобных историй, в том числе связанных с тупыми пресс-конференциями. Поэтому, случившееся с Джонни меня совсем не удивило. Alas :(

0

750

ВЕРА написал(а):

собралась толпа зевак и людей, просто напросто его ненавидящих!

Ресурсы, связанные с ним, в рунете преимущественно напоминают мне этот самый контингент. И пусть я покажусь груба. Но это - мои ассоциации.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides