burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

аааааа, я разобрала все, кроме этой шерсти животных.
клева.
вот вам ответ на вопрос о том, кто ему нравится больше - блондинки или брюнетки.
а ему нравится все. даже шерсть животных
уж ответил, так ответил
отрезал

0

692

фотографий с премьеры мало
вероятно Джонни не захотел фотографироваться.
вообще то это небывалый случай.
обычно бывают фото с красной дорожки и из кинотеатра
тут нет вообще ничего
и очень и жиденько с фотоколла.
не хотел наш парень себя выставлять на показ.

0

693

Тотошка написал(а):

Но все равно его никто толком не увидел,тк какие то мудаки снесли ограду,и он быстро скрылся в кинотеатр.хотя и там на него чуть стол не опрокинули уже журналисты бешеные....

да, это хорошо показали, как охранники поправляли заграждение.
разумеется, Джонни не захотел быть стоптанным любовью своих фанаток.
и тоже небывалый случай. Джонни не дал автографы.
в том же ЛА пару дней назад, он раздавал автографы щедро и не спеша.
а тут - пара слов журналисту и все, бегом от фанатов.
странно, не правда ли?

0

694

Тотошка написал(а):

С прискорбием можно подытожить, что ассоциация с Россией у него впредь будет лаконичной - "зоопарк". Маяковский, Булгаков и Достоевский бессильны перед этой толпой животных. Последним бы на деревьях на хвостах висеть кверху ж*пой, а не бумагу пачкать да ограды сносить.  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif
Безумно жаль. Приняла почти на свой счёт...

Я напугана произошедшим в Москве.
Реально напугана.
Я не могла представить себе, что могут задаваться такие идиотские вопросы.
Но теперь моя картинка в голове окончательно сложилась. Вот они какие - люди, которые пишут про огород в жизни Деппа. Простите, но это... это...это те, кто достойны своих статей.
Боже мой, какой позор.
И то, что случилось в конце конференции - как все как дикари ринулись к столу, сбили этот стол, испуганный Джерри схватил Джонни и уволок.
И потом этот случай с ограждением на премьере.

Я преклоняюсь перед Джонни за то, что он так поиздевался над ними. Шерстью животных, в очередной раз поцелуями с Бардемом, тем, что персонажей он выбирает не руководствуясь благом своих детей, но более всего своими ласками с хенки (платком). Это не пощечина уже даже общественному вкусу, а с разбегу удар в пах.

0

695

В Лондон улетают сегодня вечером
http://twitter.com/BRUCKHEIMERJB

Представляю, какие разговоры будут вестись в Лондоне. Вероятно, захочется поцеловать каждый столб и забор в знак благодарности за уют и покой.

0

696

Helga написал(а):

В Лондон улетают сегодня вечером

домойки

завтра будет премьера в Лондоне.
хочу напомнить на всяк случай.
так что не расслабляться

+1

697

Тотошка написал(а):

С прискорбием можно подытожить, что ассоциация с Россией у него впредь будет лаконичной - "зоопарк". Маяковский, Булгаков и Достоевский бессильны перед этой толпой животных. Последним бы на деревьях на хвостах висеть кверху ж*пой, а не бумагу пачкать да ограды сносить.   Безумно жаль. Приняла почти на свой счёт...

комментарий с  джоннидепп. ру поклонницы, побывавшей на премьере (отрывок):

За мной стоял какой-то мужчина, который то ли охотник за автографами, то ли неудавшийся журналист, но он много говорил про то, что встречал вчера ночью Джонни и Брукхаймера у отеля, взял автограф. Говорил, что самолёт у них в 21.20, и если к 19 они не подъедут, то значит Джонни не приедет вообще. Ещё говорил, что Джерри очень зол на российскую организацию пресс-конференции и вообще всего визита и Джонни тоже всё не нравится, поэтому он не пошёл гулять на Красную площадь(хотя Брукхаймер там был) и сюда он тоже не приедет.

ну,сами понимаете достоверность заявления  этого парня под сомнением, но лично мне как-то в это очень даже верится....

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-11 23:07:48)

0

698

Одним словом, невеселые дела
обидно то, что так ждали. первый раз Джонни прибыл на постсоветсвкое пространство.

0

699

Mrs LOVEtt написал(а):

ну,сами понимаете достоверность заявления  этого парня под сомнением, но лично мне как-то в это очень даже верится....

О плохом либо смолчат, либо скажут. У меня нет ни толики сомнений, что все так и было. Я не могу прийти в себя от произошедшего в Москве, я уверена, что Джонни очень зол. Да по нему это же и видно.

Мне понравилось очень, как по примеру Тима Джонни заканчивал ответы. Но если Тим, отвечая в цивилизованных странах на вопросы, просто замолкает и этого достаточно, то здесь Джонни сразу сообразил, что этого не достаточно, и после замолкания говорил "Спасибо". Этим ставил точку.

Полный транскрипт конференции будет очень скоро, я в процессе (довольно мучительном из-за ужаса того, что видишь и слышишь).

0

700

:'(
Знаете, дорогие форумчане, я, как и все вы ждала этой премьеры. Ждала не только потому что Джонни приезжает в Москву. По сути я случайно оказалась у Октябрьского (гуляли по центру после работы и решили почему бы и нет). Ждала потому что будет возможность увидеть Джонни, послушать интервью, посмотреть фотографии и не важно, где эта премьера проходила бы, я всегда ждала и смотрела пусть обрезанные, пусть искромсанные, пусть с дурацкими вопросами, но ДОСТОЙНЫЕ сюжеты. То, что я увидела сегодня... это просто из ряда вон выходящая дикость...  Мне нечего сказать больше, но я бы хотела, чтобы сегодняшнего дня не было в моей жизни. К сожалению, он останется надолго в моей памяти, как свидетельство, что не доросла, не дотянула (и уже не знаю, дотянет ли) Россия до уровня хотя бы соблюдения приличий. Милая Тотошка, не принимай, пожалуйста, это на свой счет. В России есть очень добрые, мудрые и хорошие люди и их очень много, но, к сожалению, Джонни их не увидел... и не увидит больше. Не думаю, что он когда-нибудь захочет сюда вернуться. С ужасом представляю, что когда ему очередной журналист будет дарить очередной Жорж (по сути от души и от всех нас), то Джонни будет вспоминать все эти безобразия и вздрагивать при слове "Россия".

Отредактировано Svetlana (2011-05-11 23:36:39)

0

701

голос немолодого журналиста после окончания пресс конференции ПКМ
что-то вроде "это недостойно советского журналиста"!...... а еще: "это полный отстой!!!!"
ну если уж немолодой "советский журналист" так говорит, то не могу не согласиться.
он абсолютно прав.

0

702

кстати, конец репортажа меня поразил не меньше, чем вопросы.
ведущий не выключил микрофон и радостно говорил с кем то по телефону, что он вот сейчас и так далее и тому подобное
я слушала раскрыв рот, честно гвооря

Svetlana  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

703

Svetlana написал(а):

В России есть очень добрые, мудрые и хорошие люди и их очень много, но, к сожалению, Джонни их не увидел... и не увидит больше. Не думаю, что он когда-нибудь захочет сюда вернуться.

Вынуждена подписаться. :(
Из свежего в ленте:

что ж, браво, русские. вы хотели показать Деппу, что у нас самые преданные и вменяемые фанаты? отлично. вы снесли ограду и лишь удостоверили его в том, что россияне - невоспитанное быдло. думаю, это был первый и последний его приезд к нам.

0

704

Slo написал(а):

ведущий не выключил микрофон и радостно говорил с кем то по телефону, что он вот сейчас и так далее и тому подобное

Я вам более скажу. Он врал как дышал кому-то по телефону: "Я не вел конференцию, я на сцене сейчас".

Клево, да?

Тотошка написал(а):

Из свежего в ленте:

что ж, браво, русские. вы хотели показать Деппу, что у нас самые преданные и вменяемые фанаты? отлично. вы снесли ограду и лишь удостоверили его в том, что россияне - невоспитанное быдло. думаю, это был первый и последний его приезд к нам.

Это те, кто пишут про Деппа с виноградником не когда их просят, а по собственному непреодолимому желанию души. Чувствую, что у меня теперь в моем городе разовьется киоскофобия.

0

705

JohnnyDeppReads

0

706

Полный, дословный перевод слов Джонни на пресс-конференции в Москве выложен здесь Статьи и Интервью

0

707

Мне еще самой не верится, но я вчера тоже оказалась на премьере в Октябре.
О том, что Джонни точно прибыл узнала утром. Решила непременно быть там, даже если ничего не увижу.
Добрела до кинотеатра около четырех часов. Народу еще не очень много - в три ряда. Нашла себе место в начале колонны, т.е. лицом к торцу, где потом была фотосессия. Сначала, мне это показалось удачным местом, но как выяснилось позже - не совсем. И потянулись бесконечные минуты, переходящие в часы.

Все бы было хорошо, если бы... все было хорошо... По другому не скажешь. Идя на встречу, я, конечно, не ожидала хорошей организации, но немного лелеяла себя наивными мыслями о поклонниках Джонни Деппа. Понятное дело на подобных событиях много ротозеев, но, люди, не до такой же степени!! Я не могу сказать за всех, но те десятки, окружавшие меня в плотном кольце, были.. даже не знаю кем! контингент, в подавляющем большинстве, малолетний. визжащие и несущие полную чушь или же тупо молчавшие девицы. Я попыталась заговорить с некоторыми, как мне показалось, более менее приличными, но то, что услышала... мда... в общем, не хочу пересказывать всю гадость, какой я наслушалась за вчерашний вечер в адрес Джонни. скажу лишь: для 90% сие меропрятие было сродни похода в зоопарк, позырить на экзочитеского зверя (одна из услышанных фраз).   

Несколько расфуфыренных тетенек и шкафообразного вида дяденьки передвигались туда сюда с телефонами и рациями и смотрели на толпу как на вшей. Где-то позади милиция разгоняла дорогу. И все это тянулось бесконечно долго! Краем уха услышала, якобы кортеж попал в пробку, но до восьми они должны появиться. палящее солнце скрылось, а Джонни все нет. Да! еще один момент. периодически раздавали постеры (мне, конечно, не досталось), народ тянул руки очень яро, но когда все закончилось,эти плакаты в немалом количестве валялись втоптанные в асфальт...
Вы уже все итак знаете во сколько появился Джонни. Его сразу потащили фотографироваться к торцу, потом он подошел к поклонникам. Заняло на все про все минут десять, если не меньше. Я видела его довльно близко раза три по несколько секунд, но не получилось ни одной фотографии (все одно к одному!!) :'( зато очень хорошо и долго видела Джерри и сделала несколько приличных картинок.

И все. Их загнали вовнутрь. Основная масса разошлась. Но, человек двадцать остались ждать у моря погоды. Народ нядеялся, что после официальной части, гостей поведут через главный вход, но фиг вам! ближе к девяти вышла только пресса. Видимо, Джонни повели к выходу огородами.
Я пошла в метро. Стала рассматривать фоты. Увидела, что ничего не вышло. Разревелась. Но, не только из-за фот, а вообще, из-за всего.

Чтобы не заканчивать на грустной ноте, несколько слов о самом Джонни, так сказать, мои наблюдения. Может, он и не высокий, но совсем не кажется мелким, как говорит моя мама - очень складный. Очень хорошие блестящие волосы. Лицо загоревшее и до безумия красивое!
Будь он моим соседом, я бы не отходила от окна, чтобы видеть его хотя бы иногда  :rolleyes:     

К отчету прилагаю свои неудалые фотографии.

http://s11.radikal.ru/i184/1105/57/b7ef4abc6105t.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1105/da/1bdc28107b59t.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1105/24/91c1ffe22975t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1105/a7/06aa280be235t.jpg
http://i016.radikal.ru/1105/5b/e6b80798266et.jpg http://i075.radikal.ru/1105/4d/5f2aab66023et.jpg

Отредактировано ВЕРА (2011-05-12 08:31:08)

+1

708

ВЕРА, спасибо, солнышко, за рассказ.
хорошо, что ты побывала, несмотря на негативные впечатления, ты получила и ЭТИ:

ВЕРА написал(а):

Может, он и не высокий, но совсем не кажется мелким, как говорит моя мама - очень складный. Очень хорошие блестящие волосы. Лицо загоревшее и до безумия красивое!
Будь он моим соседом, я бы не отходила от окна, чтобы видеть его хотя бы иногда

я думаю, что ЭТИ впечатления, самые главные. а остальное - черт с ним!

0

709

Slo написал(а):

я думаю, что ЭТИ впечатления, самые главные. а остальное - черт с ним!

Да, ты совершенно права!! я шла туда исключительно ради Джонни и он превзошел все мои ожидания!
люблю его теперь еще больше! http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg 
(хотя, еще вчера утром мне казалость, что еще больше уже невозможно).

0

710

ВЕРА, очень рада за тебя )

0

711

ВЕРА

Огромное спасибо за рассказ! Я так рада за тебя! Сердце наполнилось теплом от мысли, что ты была там и видела нашего Джонни! Теперь ты знаешь не понаслышке, как он красив и притягателен!

0

712

Helga написал(а):

Сердце наполнилось теплом от мысли, что ты была там и видела нашего Джонни! Теперь ты знаешь не понаслышке, как он красив и притягателен!

Пока там стояла, думала о БЛ и всех вас. Очень не хватало людей, по-настоящему любящих Джонни.

0

713

ВЕРА написал(а):

Очень не хватало людей, по-настоящему любящих Джонни.

Когда я слышала конференцию, я уши свои видела от стыда. "Вам нравятся брюнетки или блондинки?", "Готовы ли вы любить русских девушек?", "Почему вы все время бросаете красивых женщин в кино?"

О дааааааааааааааааааа, думала я. Добро пожаловать в Россию! Вот так в России его и любят. В качестве героя, отвечающего на вот такие вот вопросы.

0

714

Только что видела сюжет о вчерашней премьере и услышала комментарий Джонни по поводу происходящего там, на красной дорожке: "Это Россия".

0

715

Тотошка написал(а):

Только что видела сюжет о вчерашней премьере и услышала комментарий Джонни по поводу происходящего там, на красной дорожке: "Это Россия".

Медведи, как выяснилось для Джонни, все-таки не ходят по улицам Москвы, но чем лучше медведей толпа журналистов, которые кинулись и сдвинули с места стол, за которым сидел Джонни? Сразу вспоминается Немига в Минске. Из-за страха промокнуть под дождем люди пошли по головам друг друга, убивали друг друга. Когда моя мама смотела , как Японцы после трагедии получали по очереди воду, которую им выдавали, и кланялись выдающим, она сказала: "А наши бы уже друг друга поубивали".

Вот, кстати, хорошая статья про конференцию. Никакого самооправдания.
http://www.interfax.ru/culture/txt.asp?id=189502

0

716

Helga написал(а):

Никакого самооправдания.

На поклонников отрезвления тоже никакого не снизошло. Опять же из ленты:

езжай, мистер Депп. с Богом. знай, это еще не все. живи и ожидай. многое впереди.

0

717

Helga

в общем, Дина, я поняла вчера только одно: в России поклонников Джонни НЕТ! точнее, их крайне мало, как говорится: ты да я, да мы с тобой...
все кто там был (по крайней мере, подавляющее большинство) - абсолютно случайные людишки, пришедшие поглядеть на него только за тем, чтобы потом хвастаться: "я Ленина видел" и еще обосрать по полной программе!
никогда не думала, что мне придется столько всего выслушать... и это были не гребанные организаторы (те - отдельный разговор), а, якобы, ФАНАТЫ Деппа, выстоявшие полдня в ожидании. зачем они там стояли??!! если по их разговорам он (перечисляю только часть дерьма): "старый козел, нестоящий того, чтобы его так долго ждать...", "бездарный...", "случайный человек в Голливуде...", "Пираты - полное говно, а Воробей уже надоел, все время повторяется..." и т.д. и т.п.
и все это доносилось со всех сторон. Но, самый финиш: как только подъехал кортеж, эти сволочи, ногтя его нестоящие, кинулись на абордаж фотографировать и визжать: Джоооонни.... Безусловно, там были нормальные, но они растворились среди челяди.
единственными приличными оказались два парня, стоявшие за моей спиной ближе к приезду Джонни. может, даже пара геев, не могу утверждать, но они единственные, кто говорил о нем в нормальном тоне. один, правда, порывался сначала уйти, но второй ему сказал: "если уйдем, потом себе этого не простим!". а потом, когда наш уже прошел, второй парень отметил: "да, он был так близко, но так далеко!"
а эти постеры, втоптанные в грязь... я даже сфотала: http://s013.radikal.ru/i324/1105/cb/81125f333386.jpg руки тянули для того, чтобы потом порвать и выкинуть на асфальт...  короче, впечатление от происходящего - еще то!

но, тем не менее, всю гадость окупили несколько секунд, когда я смотрела на него достаточно близко! он - фантастический!!! кроме всего прочего, от него за версту веет добротой и порядочностью. необыкновенная харизматическая личность. и я бы уж точно не простила себе, если бы не поехала туда.

ты хорошо сказала насчет того, что Джонни станет целовать каждый забор в Лондоне. именно так и будет!!!

0

718

Видео с фотографирования на премьере
http://video.yandex.by/users/johnnydepp … a/view/61/

0

719

ВЕРА написал(а):

по их разговорам он (перечисляю только часть дерьма): "старый козел, нестоящий того, чтобы его так долго ждать...", "бездарный...", "случайный человек в Голливуде...", "Пираты - полное говно, а Воробей уже надоел, все время повторяется..." и т.д. и т.п.
и все это доносилось со всех сторон. Но, самый финиш: как только подъехал кортеж, эти сволочи, ногтя его нестоящие, кинулись на абордаж фотографировать и визжать: Джоооонни....

Вот она - истинная картина мира. Как отлично это показывает то, что может быть в головах у этих людей. Это же самый настоящий срез общества. Нагляднее трудно себе представить. Ведь и на ру-форумах мы видим, в принципе, то же самое, только в культурной форме. Толстый, застрял в Джека Воробье и не хочет играть хорошие, нам нравящиеся роли, красится зачем-то, курит, никогда не появляется с Ванессой Паради - одним словом, нас не стоит.

0

720

А теперь, оправившись от шока, расскажу о своих впечатлениях. Гуляя по Москве, и зная, что сегодня приезжает Джонни, я решила пойти к Октябрьскому и присоединиться, как мне казалось, к людям встречающим Джонни и пытающимся донести до него свои чувства. Шла я туда... нет - летела. Ждала. В толпу я не полезла, стояла за ней и имела возможность передвигаться и выбирать места поудобнее, чтобы все видеть. Ждали долго. Джонни запаздывал и причина угадывалась на раз-два: Новый Арбат перекрывался (потом пронесся какой-то кортеж с очень важной шишкой и движение возобновили) до точки подъезда автомобилей была дичашая пробка. Мысленно сетуя на нерадивых организаторов: неужели нельзя было предусмотреть вечерние пробки (они всегда были есть и будут) и как-то сделать так, чтобы наши гости поменьше в них застревали, например организовать премьеру, прессконференцию и гостиницу в непосредственной близости друг от друга, чтобы автомобилем можно было воспользоваться лишь для статуса, потратив на дорогу максимум 20 минут. Дать гостям кортеж с мигалками, хотя иногда, когда Москва стоит (а это был именно тот случай), мигалки не помогают. Возле меня стояли две малолетки, которые бухтели про то, что сколько можно ждать, о каком-то уважении к поклонникам, что даже если Депп звезда, это не дает ему право так опаздывать. Я долго это слушала, потом сказала, что если их не устраивает что-то, можно ведь уйти... и они быстро заткнулись. Потом подошли какие-то представители прессы, которые не успели прорваться сквозь толпу поклонников и собственно поэтому грязно ругались матом... Я попросила их не материться, на что услышала: "сама дура". Настроение быстро поползло вниз. Про грязь под ногами, курение прямо в этой толпе и ОМОНОВЦЕВ в военной форме - картина Репина "Приплыли" (почему этих амбалов в пиджаки не одели - ума не приложу, они ведь просто пугали гостей, проходящих через этот кордон). Но ни омоновцы, ни кто либо другой не смогли сдержать толпу идиотов, которая поломала ограждения. Джонни увели к фотографам, я его не видела, затем толпа от ограждений немного отлынула, люди заметались и у меня появился шанс подойти поближе. Сначала я подумала, что Джонни больше не подойдет к этой толпе, но пофотографировавшись совсем немного Джонни вернулся и тогда я его увидела. Все сразу забылось, я увидела его, я дышала с ним одним воздухом. Джонни чудесный, улыбался, помахал рукой и пошел дальше. Наверное все эти минуты я и не дышала. Я не фотографировала, забыла. Я наслаждалась каждой секундой. Мне кажется ему вообще стоит появиться в любом месте и мир вокруг сразу становится лучше.

Отредактировано Svetlana (2011-05-12 14:37:06)

+2

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides