burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

новый ТВ ролик

Джонни подписывает автографы

репортаж с премьеры + пару кадров со съемок

0

632

http://www.gazeta.ru/news/business/2011 … 1581.shtml

Интересная заметка о финансовых сторонах четвертой части ПКМ

Бюджет четвертой части «Пиратов Карибского моря» превысил $200 млн

Производственный бюджет четвертой части киноистории о пиратах Карибского моря «На странных берегах» «примерно соответствует сумме в $225 млн, потраченной на вторую часть франшизы».

С учетом маркетинга общая стоимость картины вполне может дойти до $300 млн, считают эксперты. Официально о сумме, потраченной на производство фильма, пока не сообщается.

Самые главные затраты четвертых «Пиратов» – это съемки в 3D и гонорар Джонни Деппа. Вознаграждение актера за появление в «Пиратах» уже достигло рекордных размеров: первоначально, по слухам, оно оценивалось в $56 млн, однако конечная сумма составила $35 млн – что все равно сделало Деппа самым высокооплачиваемым актером Голливуда.

При этом совокупный гонорар Орландо Блума, который был номинальным главным героем, составил $36 млн. Помимо Деппа и Блума в списки самых высокооплачиваемых кинодеятелей Голливуда регулярно входит продюсер эпопеи Джерри Брукхаймер. По данным Forbes, его ежегодные доходы достигают $100–120 млн, и немалую их часть приносят отчисления за «Пиратов». В прошлом году ему был выплачен гонорар за продюсирование нового фильма – в $10 млн.

Студия могла сэкономить на других звездах: гонорар Пенелопы Круз и Джеффри Раша не превысил $5 млн.

Участники рынка не сомневаются, что Disney «вернет себе потраченные на фильмы деньги и получит значительную прибыль». Сборы каждой из предыдущих частей превысили расходы на них более чем втрое — это значит, что каждый цент, вложенный в производство, принес студии по меньшей мере 2,2 цента. Кроме того, Disney заработал огромные суммы на франшизе, а также на продаже товаров из «пиратских» серий. Уже анонсировано невероятное количество продукции, посвященной выходу новой картины, – от лаков для ногтей до игрушек LEGO, сообщают в «Дисней».  «Газета.Ru»

0

633

http://www.livestream.com/piratespremiere
Здесь нам обещают трансляцию завтрашней премьеры онлайн!
начало в 18 часов по московскому времени, в 17 часов по украинскому и белорусскому.
http://twitter.com/#!/Warnerfour
здесь нам обещают твиттер трансляцию пресс конференции. Начало -в 13:15 по московскому времени, в 12:15 по украинско-белорусскому.

В общем, все готовится к российской премьере. Брукхаймер уже фотографирует Красную площадь)))
http://i073.radikal.ru/1105/c1/4d52c716c54c.png

0

634

Брукхаймер пишет, что ужинал с Джонни и Пенелопой сегодня. Надо полагать, все уже в Москве?
http://s59.radikal.ru/i166/1105/94/9f700ad614b7t.jpg

http://twitter.com/BRUCKHEIMERJB

0

635

Ну, значит, слетелись все.
Джерри пугает местное население))

0

636

no-match

Расшифровка

-Учитывая, что это сиквел, это должно было быть чем-то, во что ты веришь.

Джонни: «О, да. В самом начале, когда мне позвонили, они приглашали меня на встречи относительно сценария, я был вовлечен в  процесс создания сюжета и сценария. Одна из первых вещей, на которую мы все согласились, это то, что мы должны убить формулы. Прямо сейчас. Убить все старые шутки. Пойти по свежему пути. Потому что зрители приходят в кинотеатр и думают: «Что? А что это вообще значит?»  Когда так много сюжетных линий, так много персонажей, и всей этой математики – это просто безумно».

-Люди всегда ожидают от тебя чего-то причудливого. Тяжело ли тебе удивлять людей?

Джонни: «Это интересная задача для меня как для актера. Интересно сталкиваться с трудностями, это неплохая задача. Если инстинкт подсказывает тебе как актеру не делать чего-то, потому что ты уже делал это раньше, гораздо более интересно только лишь начать двигаться в каком-то направлении, а потом возвращаться назад. Это лучше».

- Дениел Депп говорил о культе звезд в Голливуде. Я думаю, что культ звезд опасен для искусства. От тебя постоянно ожидают, что ты будешь центром фильма. Для актера трудно выбирать, что именно будет подходящим.

Джонни: «Это интересно. Я имею в виду, что он прав. Культ знаменитости – это… Кхм… В наши дни не так –то сложно стать знаменитостью. Слово знаменитость находится вне моего понимания, тем более термин «звезда». Говоря снова о трудностях, ты вынужден сталкиваться со своими обязанностями. Также интересно то, что я обнаруживаю самого себя в ситуациях, когда мне делают определенные предложения, которые вообще-то немного слишком. Люди без проблем говорят все это. А я говорю: «Нет, я думаю, это немного слишком». Но ты исследуешь что-то новое, ты пытаешься расширить границы, чтобы понять, насколько далеко ты можешь зайти».

0

637

Джонни и Кермит на премьере ПКМ 4

http://s45.radikal.ru/i107/1105/85/20787bbe9e42.jpg

Расшифровка

Кермит: «Я так взволнован быть здесь».
Джонни: «Говорящая лягушка! Это говорящая лягушка!»
Кермит: «Я -  единственная говорящая лягушка в шоу-бизнесе, мой друг».
Джонни: «Как твои дела?»
Кермит: «Здорово быть здесь. Да, да, спасибо, спасибо».
Интервьюер: « Кермит пришел в Диснейленд ради премьеры, а ты пришел позависать с семьей?»
Джонни: «Конечно, я пришел с детьми и покатал их».
Интервьюер: «У тебя есть любимый аттракцион здесь?»
Джонни: «Я люблю Терра Башню. Ты когда-нибудь был в Терра Башне?»
Кермит: «Был, конечно. Но, вообще-то, это не мое. Нет».
Интервьюер: «Мы увидим тебя снова в роли Капитана Джека? Мне кажется, это не последний фильм».
Джонни: «Мне кажется, что не последний. Я надеюсь, что не последний. Если они захотят вернуть меня, если люди захотят видеть Капитана Джека в фильме, я определенно буду там».
Интервьюер: «А что насчет той песни, что ты сделал со Стивеном Тайлером? Это правда, что вы, ребята, записываетесь вместе?»
Джонни: «Это не совсем запись. Это просто парочка парней, которые знают друг друга. Может быть нам следует записать парочку песен вместе».
Кермит: «Это здорово!!! У меня есть сюрприз для тебя! Я вернусь через две секунды!»
*Кермит возвращается в костюме Джека Воробья*
Джонни: «Вау!»
Кермит: «Что ты думаешь?»
Джонни: «Я думаю, это здорово».
Кермит: «А как же мне добиться этого пошатывания?»
Джонни: «Требуется ром».

0

638

no-match

http://s014.radikal.ru/i329/1105/32/d1ffb86ddf54.jpg

Расшифровка слов Джонни

- Поздравляю с четвертой премьерой в Диснейленде. Это так грандиозно!

Джонни: «Безумие!»

-Твоим детям нравится видеть, как ты реинкарнируешься в Капитана Джека Воробья каждый раз?»

Джонни: «О, да! Они были очень взволнованы. Они были очень взволнованы. Я имею в виду, что моя дочь была супер взволнована от идеи, что я снова буду Капитаном Джеком, а мой мальчик, вообще-то, изначально он смотрел телевизор и услышал, что я буду делать Пиратов 4, и спросил: «Снова???»

0

639

Ютуб видео с пресс-конференции от Скринслем

Расшифровка слов Джонни

-Ты раньше говорил, что никакие из моих фильмов не принесут деньги. Что ыт чувствуешь теперь?

Джонни: «Это не моя вина. Я делал все для этого.  Но ни же наняли меня для первой части. А я не мог заставить их нанять меня».

- Как ты видишь себя в этом проекте спустя десятилетия?

Джонни: «Я вижу себя инвалидом. И мои дреды запутаются в колесах моего инвалидного кресла».

0

640

Helga написал(а):

Интервьюер: « Кермит пришел в Диснейленд ради премьеры, а ты пришел позависать с семьей?»
Джонни: «Конечно, я пришел с детьми и покатал их».

Все как обычно - вы мне про Фому, а я вам - про Ерему.
Это такая жестокая игра между интервьюерами и Джонни: "Семья?" - "Да-да, дети".

Это очень показательно. На этом промо Джонни очень старается быть собой.
И еще, как я заметила по 2011 году, ДЖонни встречается с детьми без Ванессы, преимущественно. Анализируя, прихожу к этому выводу.

моя дочь была супер взволнована от идеи, что я снова буду Капитаном Джеком

Обязательно посмотрите, как бешено Джонни чешется, произнося эти слова. Это нечто!

0

641

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/427076/t/45621/
репортаж с премьеры в отличном качестве

0

642

Mrs LOVEtt написал(а):

http://www.livestream.com/piratespremiere
Здесь нам обещают трансляцию завтрашней премьеры онлайн!
начало в 18 часов по московскому времени, в 17 часов по украинскому и белорусскому.

По этой же ссылке обещают трансляцию конференции, 14-40 по Москве, 13-40 по укр.и бел.времени.

0

643

Disney ограничил число фотографов, аккредитованных на фотоколл с Деппом и запретил съемку во время пресс-конференции.

0

644

Джулс

Так а как же тогда будет идти прямая трансляция конференции, если съемка запрещена?

Скажу честно - поражена профессионализмом москвичей. В теме Свежих фото мы уже смогли видеть плоды труда тщательного отсева фото и видео материалов.

0

645

Helga, прямая трансляция будет с красной дорожки.
А с пресс-конференции только в виде текста, как я понимаю.

0

646

Джулс

Та вот же, копирую их описание со ссылки http://www.livestream.com/piratespremiere  :

Гости премьеры - ДЖОННИ ДЕПП, ПЕНЕЛОПЕ КРУС и ДЖЕРРИ БРУКХАЙМЕР.Смотрите прямую трансляцию 11 мая: пресс-конференция в 14:40, репортаж с красной дорожки в 18:00.Пираты Карибского моря: На странных берегах - в кино с 18 мая!

0

647

Хорошо, если так. Но журналист написал в твиттере, что Дисней запретил съёмку. Может, будет разрешено только одной компании снимать. Не знаю.

0

648

Helga написал(а):

Скажу честно - поражена профессионализмом москвичей. В теме Свежих фото мы уже смогли видеть плоды труда тщательного отсева фото и видео материалов.

Думаю, что этот отсев и прочие ограничения и были условием Диснея, чтобы Джонни приехал на премьеру в Россию. Пока приниающая сторона со своими обязанностями справляется. Никогда не была так разочарована тем, что Российские службы держат свое слово и выполняют все условия.

0

649

Svetlana написал(а):

Никогда не была так разочарована тем, что Российские службы держат свое слово и выполняют все условия.

Как это все забавно на самом деле: Джонни Депп просто идет в свою машину, а службы пыхтят по горячим следам, как бы показать это в нужном свете. Я, честно говоря, думала, что русскому человеку, который руководствуется принципом "авось?", не писаны законы системного характера. Ан-нет. Обещает быть что-то вроде: "слово - воробей, вылетит изо рта Деппа - поймаем". А что? Все западные страны делают это уже пару лет, отчего бы и россиянам не последовать примеру Запада?

0

650

Helga написал(а):

Я, честно говоря, думала, что русскому человеку, который руководствуется принципом "авось?", не писаны законы системного характера.

Мне всё-таки кажется, что что-то ещё может просочиться.

0

651

Было объявлено о том, что пресс-конференция задерживается.

0

652

Джулс написал(а):

Было объявлено о том, что пресс-конференция задерживается.

уууууу знакомая ситуация.
Джонни не может выбраться из номера в отеле

0

653

Там объяснили это тем, что "гости сбились с графика" ))

0

654

Helga написал(а):

Расшифровка слов Джонни

- Поздравляю с четвертой премьерой в Диснейленде. Это так грандиозно!

Джонни: «Безумие!»

-Твоим детям нравится видеть, как ты реинкарнируешься в Капитана Джека Воробья каждый раз?»

Джонни: «О, да! Они были очень взволнованы. Они были очень взволнованы. Я имею в виду, что моя дочь была супер взволнована от идеи, что я снова буду Капитаном Джеком, а мой мальчик, вообще-то, изначально он смотрел телевизор и услышал, что я буду делать Пиратов 4, и спросил: «Снова???»

дети узнают об папе из телевизора))

0

655

Началось!

0

656

Helga написал(а):

Расшифровка слов Джонни

-Ты раньше говорил, что никакие из моих фильмов не принесут деньги. Что ыт чувствуешь теперь?

Джонни: «Это не моя вина. Я делал все для этого.  Но ни же наняли меня для первой части. А я не мог заставить их нанять меня».

- Как ты видишь себя в этом проекте спустя десятилетия?

Джонни: «Я вижу себя инвалидом. И мои дреды запутаются в колесах моего инвалидного кресла».

что то курс джонни в сторону любви к капитану Джеку поменялся))
по сравнению с осенью прошлого года, когда он говорил что будет играть его вечно, теперь его энтузиазм дал трещину.
уж не связано ли это с навязчивым контролем его слов и действий со стороны руководства Диснея. особенно он почуствовал это во время Глобуса. когда два руководителя наивысшего ранга, Айджер и Росс сидели с двух сторон от Джонни (вместо Занука, который должен был сидеть за столиком с Джони) и буквально держали его за руки.

0

657

Фрагменты расшифровки слов Джонни на конференции в Москве

Джонни: Играть Джэка - это лицензия на абсурдность и на неуважение.
Вопрос: Если бы Джэк жил в наше время, чем бы он занимался?
Джонни: Возможно. он был бы актёром. Люди платят деньги за то, чтобы ты врал. Возможно, в эту секунду он бы сейчас был в Москве.
Вопрос:Почему ваш персонаж все время бросает женщин? Почему вы бросили Пенелопу на необитаемом острове?
Джонни: Никто никогда не говорил, что я умный. Это комбинация безразличия и плохого вкуса. Я бы не бросил её, если бы этого не было в сценарии.
Мужчина из Петербурга спросил, приедет ли Джонни в Питер.
Джонни: Меня и сюда никто не звал. Меня здесь не хотели. Но я рад, что приехал. Если вы меня приглашаете в в Петербург, я поеду с вами. Поехали!
Вопрос: Что изменилось в Джэке?
Джонни: Гардероб.
Вопрос о том, кто лучше блондинки или брюнетки.
Джонни: Это приглашение в неприятность. Кудрявые волосы, короткие волосы, длинные волосы. Я люблю даже волосы животных.
Джонни: Если бы я писал пятых пиратов, я бы с ответственностью подошёл к этому. Джэк бы катался в Дисней-лэнде. Одна камера. один дубль, 15 минут.
Вопрос: Хотели бы вы покататься на нашей люстре?
Джонни: Поздравляю. Мне раньше такой вопрос не задавали. Да, я бы хотел. Можно мне её с собой?
Вопрос: Пенелопа, ваш муж приехал с вами. Он боится оставлять вас наедине с Джонни?
Пенелопа: Он любит проводить время с Джонни, поэтому он здесь.
Джонни: Я целовал их обоих. Что будет, если твой сын узнает?
Вопрос о премии Жорж. Где он их хранит.
Джонни: Я храню их в комнате для матрёшек.
Вопрос:Вы готовились к своим ролям в сауне?
Джонни: Вы за мной следили? Вы что, живете в соседнем доме? Да, парочку персонажей я придумал в сауне, в экстремальной жаре.
Вопрос: Вы очень популярны среди российских девушек. Вы опережаете Брэда Питта и Брюса Уиллсиа. Вы готовы ответить русским девушкам взаимностью?
Джонни:  Да.
Вопрос: Какая сцена в последних пиратах далась вам сложнее всего?
Джонни: Танцы. Я в кино всё время то в тюрьму попадаю, то танцую. Мне было страшно танцеватьс Пенелопой. А ей, наверное. было страшно со мной, потому что я плохой танцор.
Пенелопа: Он прекрасный танцор.
Вопрос о серьёзных ролях. Джонни ответил, что хочет веселиться.
Вопрос о литературных персонажах, которых он бы хотел сыграть.
Джонни: Когда-то много лет назад был разговор о Раскольникове. А сейчас, возможно, Мастер и Маргарита. Это красивая книга.
Вопрос о том, научила ли Пенелопа Джонни испанскому.
Джонни: Пенелопа пыталась научить меня грязным словам на испанском. Мне потом пришлось идти в церковь, чтобы очиститься. Теперь я не могу вам это сказать. Иначе у вас будет психологическая травма. Вам придётся идти к психиатру.
Вопрос: Вы следите за тем, что едят ваши дети?
Джонни: Да. Меня заботит то, чем они питаются. Но я не забочусь о том, каких персонажей им представляю. Им приходится мириться со мной, какой я есть. Я проверяю своих героев на них.

0

658

http://s009.radikal.ru/i307/1105/05/9dec91563fcc.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1105/49/daa309f3a8a8.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1105/22/6e3629d28708.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1105/aa/12e187ae7644.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1105/3d/bcb1e5f4c059.jpg

0

659

ооо, спасибо за переводики!
вообще, странная прессконференция, конечно!
интересных вопросов было только три или четыре.
про коммерческие и некомерческие фильмы, про премии, и про сауну
остальные довольно таки странные. особенно меня поразил вопрос о люстре. Понравилось бы Джонни качаться на люстре, которая в зале.
Джонни долго разглядывал люстру, смекал, ржал и мялся. за это время вместо этого вопроса и Джонниного разглядывания потолка можно было бы задать три вопроса.
Джонни был великолепен
он теперь все время показывает свои тату.
его шарфик на шее из фрагмента одежды и платок в кармане джинсов, который он достал и мял во время конференции в руках, умиляет))
Джонни четко заканчивает ответ на вопрос. ответил и все. мол, я закончил.
очень мне понравился его ответ на странный вопрос ведущего: может ли он ответить на любовь русских поклонниц? Да! ответил Джонни.

Мне ещё понравилось его общение с голосом в наушниках. Как он с ним попрощался, а потом захотел его увидеть ))

0

660

вообще, он был очень смешной и смешливый. игривый.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides