«В фильм были вовлечены танцы и все такое прочее, и Пенелопа была таким стойким солдатом, она была готова на все – драки, фехтование и все прочее. А ты все время хотел удостовериться, что с ней все в порядке, я постоянно спрашивал «Все хорошо?», я пытался увести ее из курительной комнаты и все такое. Я не мог удержаться».
- сказал Джонни Депп о том, как он ухаживал за беременной приятельницей в 2010 году.
А в 1999 году он подносил зажигалку женщине, беременной его собственным ребенком, с которой-таки решил жить на 7-ом месяце ее беременности.
И это не пришедшая зрелость. Это - человеческое отношение.
- сказал Джонни Депп о том, как он ухаживал за беременной приятельницей в 2010 году. А в 1999 году он подносил зажигалку женщине, беременной его собственным ребенком, с которой-таки решил жить на 7-ом месяце ее беременности.
меня тоже этот момент очень и очень поразил.
Когда беременна была Пенелопа, он уводил ее от запаха табака, что бы ее малыш не пострадал. И ведь конечно навряд ли он пострадает от одного только запаха табака в курительной комнате. Горазадо хуже, если беременная женщина сама курит. А вот Ванессе,наоборот, давал зажигалку, когда та была беременна. Ясное дело,что он знал, что ей на 7 месяце опасно курить, не просто дышать дымом, а именно курить. Значит ему было тогда так нехорошо в тот период жизни, что даже все равно было до собственного будущего ребенка....
«У меня были небольшие трудности физического плана. Я, должно быть, сделал кое-что за спиной у моего дублера, и все это закончилось проблемами с седалищным нервом. Это было ужасное электричество, что прошло через меня. Я продолжал съемки, потому что не было выбора. Я хромал на съемках. Это было так ужасно, мужик, так ужасно, что мне начало это нравится! Это было плохо, и у меня это продолжалось три недели. Но я привык к этому, и даже скучал, когда это прошло.
Господи боже! Бедный Джонни с его седалищным нервом. какие муки. на самом деле, когда привыкаешь к такого род боли, привыкаешь стоически переносить ее, топотом становится скучно, когда тело приходить в норму. на этом промо стало понятно, что Джонни был не в большом восторге от сьемок вторых и третьих Пиратов. посмотрим, будет ли он сниматься в пятых)) такое ощущение, что Джонни говорит все это о своем нежелании снимать пятых "прямо сейчас", перестраховываясь на тот случай, если он не захочет, или его не захотят.
Ведущий прямой трансляции сказал незадолго до конца, что Джонни "старательно игнорирует СМИ". И напоследок чертыхнулся, что Джонни, по его мнению, на постерах лучше, чем в жизни.
Ведущий прямой трансляции сказал незадолго до конца, что Джонни "старательно игнорирует СМИ". И напоследок чертыхнулся, что Джонни, по его мнению, на постерах лучше, чем в жизни.
Как это ему удается "игнорировать" СМИ, ведь журналисты такие наглые. Это надо уметь! А насчет того, что Джонни на постерах лучше, чем в жизни, это он из зависти и по злобе сказал. В действительности в жизни Джонни гораздо лучше, несравненно!
Люба, еще раз спасибо за перевод! что меня больше всего поразло в статье, это описание характера Черной Бороды. Он несколько раз на протяжении фильма, хочет застрелить дочь для того, чтобы заставить Джека сделать что либо. На самом деле, страшный человек. Ведь любовь к ребенку заложена инстинктом. Кстати говоря, именно поэтому, глупо ставить в привилегию человеку то, что он любит своих детей. это так же естественно,как дышать. а вот Черная Борода -нечеловек.
Mrs LOVEtt написал(а):
Загадочный шрам «У него новый шрам на щеке. Х. Если вы порежете себе лицо, это будет всего лишь порез. Но Х? Он, должно быть, проснулся и обнаружил, что кто-то сделал это намеренное Х на его лице. Я до сих пор жду, когда меня кто-нибудь спросит «Откуда он появился?» Но никто не делает это»
класс!!!! про оленью кость тоже интересно - либо олень, либо я. интересно, где Джекки оленя то повстречал? в зоосаду? вообще, визуаьный гид - замечательный!
«Я ем печеного угря и думаю глубокие мысли. Я не знаю на самом деле. Я вынужден видеть это лицо каждый день, когда я просыпаюсь, чтобы чистить зубы или бриться. И это не выглядит, как… Кхм… У меня то сих пор есть этот драйв, который у меня был в 17 лет, но при наличии опыта гораздо более старшего человека. Это замечательно – иметь дистанцию, перспективу и опыт, для того, чтобы продолжать все это».
О доме во Франции
«Там невероятная простота, в этом месте во Франции. Это может быть сегодня, это может быть в середине 19 века, это может быть в 16000 году. И мне действительно это нравится в этом месте. Звонящие телефоны, факсы, компьютеры – я не хочу всего этого».
Расшифровка интервью от KTLA
Об Опре Уинфри
«Она, без сомнения, - легенда и великая женщина. Она много сделала для множества людей, как по работе, так и вне работы, она очень выносливая и красивая. Она умная, классная, забавная. Всегда огромное удовольствие проводить с ней время. Забавно то, что всякий раз, когда я на ее шоу, мы вместе выпиваем. Когда я впервые пришел к ней, у нее была бутылка вина 1982 года и бокалы, и за время интервью мы выпили всю бутылку. А в этот последний раз я принес два бокала с шампанским, чтобы отметить наши с ней 25 лет».
О камео в Джамп Стрит 21 и Одиноком ренджере
«Появление в Джамп Стрит 21 было странным, потому что когда я в прошлый раз говорил на эту тему, я слышал о том, что они хотят , чтобы я это сделал, но никто не контактировал со мной еще. Я просто говорил: «Я это сделаю, если они захотят». И вот наконец-то совсем недавно они позвонили мне и спросили, хочу ли я это сделать. И я сказал: «Конечно». И мы сделали это. И это было очень здорово делать. Провести время с Ченингом Татумом и Джоной Хилл и всеми этими замечательными ребятами. Режиссеры были очень замечательные. Это была маленькая роль, но она стоила того. А «Одинокий ренджер» будет позже в этом году, когда я закончу «Мрачные тени». Меня ждет очень интересная парочка лет».
-Моя любимая часть японской культуры , то, что тронуло меня до глубины сердца с самой первой моей поездки туда в плане культуры, - это доброта и мягкость, уважение к людям, уважение друг к другу. Уважение к жизни других, которое я нахожу восхитительным.
Меня очень тронуло это. А если честно, то до слез.
Уважение к жизни других. То, чего нет в Америке. То, что есть в Лондоне в большой степени. Как я уже говорила, хоть Хелена Бонем Картер и говорит, что не понимает, отчего Тим и Джонни корчат из себя британцев, я думаю, ответ ей известен.
Так сильно, что Джонни говорит об этом.
У нас с мамой на днях родилось высказывание, которое я занесла в свой вечный цитатник, я думаю: "Если житель Лондона увидит, как Тим и Джонни идут куда-то вместе, он не достанет телефон, чтобы написать об этом на Твиттер, потому что это не имеет для него значения. А если их увидит житель Америки, он тоже не достанет из кармана телефон, чтобы написать об этом на Твиттер, но потому, что это для него имеет слишком большое значение. Отрицательное".
хорошее прозвище для мужчины, месье Куколка, не правда ли? на пустом месте мужчина себе такое прозвище не придумает. Мистер Вонь, или мистер Придурок, это да, по-мужски. А мистер Куколка, это прозвище кто то придумал ему. кто то его так называл))
Когда Джонни рассказывал это интервьюеру, он так оживился. Про Мистера Вонь говорил совершенно обычно. И тут интервьюер переводил его на тему Франции (социально полезную тему). И сразу же Джонни вспомнил Месье Куколку. Повторил пару раз, смакуя слова, и потом его глазки мечтательно ушли вниз и губы расплылись в приятно-вспоминательной улыбке. Ему было очень приятно думать про это и говорить это. Что-то из сладких воспоминаний.
И тут интервьюер переводил его на тему Франции (социально полезную тему). И сразу же Джонни вспомнил Месье Куколку.
тот же выход, что и во время джанкета в Париже (Турист), когда Джонни начал обниматься с Джоэлом перед тем как начать разговор с "семейным" интервьюером. сбить накал у журналиста наглой демонстрацией нежелания говорить на эти темы.
Само по себе кольцо имеет силу, и я подобрал его и купил фактически за бесценок. Одел его в первый раз когда мне дали обложку «Роллинг Стоун» в 91.
ого, как для Джонни было важно его первое появление на обложке этого легендарного журнала. он запомнил и год и детали фотографирования. оно и понятно, для набирающего карьеру парня, это, конечно, было важно