burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Helga написал(а):

Эти фильмы должны быть настолько же особенными, насколько они особенны для меня".

хорошо сказал!

Helga написал(а):

Джонни о своей нелюбви ко 2 и 3 частям ПКМ
На вопрос, нравятся ли Деппу 2 и 3 части, он отвечает: «Говоря начистоту, я не видел их. Я видел 1 часть. Я не видел 2 и 3 части».

в отличие от Джонни, я смотрела все три части :) и скажу, что у меня самая не любимая - третья. Очень долго ждала появления Джека и вообще, его там мало :(
Предвкушаю в четвертой - бенефис капитана Спарроу! (жаль, что ко времени премьеры покину столицу. Очень хотелось бы поглядеть в IMAX).

0

542

Slo написал(а):

вообще ситуация сильно напоминает то, как показали сьемки Пиратов сто один в Большой Разнице.

Да, я тоже об этом подумала. И я полностью согласна. При всей любви к ПКМ.

0

543

большие обои)
http://i077.radikal.ru/1105/9a/a952d9a1ab75t.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1105/37/011e29101864t.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/1105/41/b4f615ffa100t.jpg http://s007.radikal.ru/i302/1105/3c/7c54f31fb853t.jpg

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-06 17:10:20)

0

544

Еще видео с джанкета

no-match

Расшифровка

- Актеры вокруг тебя изменились за столько лет. Каково тебе было возвращаться к этому парню?

Джонни: «Я просто играл персонажа. Я очень наслаждался игрой этого персонажа. Ты встречаешь детей возраста 5-7 лет, ты встречаешь людей 50-55 лет, ты встречаешь людей 80-85 лет, и у них у всех есть свое видение, они берут что-то для себя из этих фильмов и от этого  персонажа. И это такая поддержка! Для меня как для актера есть много для этого персонажа, что я могу сделать, я не чувствую никаких ограничений ни в чем».

- Между 2 и 3 частями почти не прошло времени, а в этом случае прошло пять лет. Это как кататься на велосипеде? Сколько времени тебе понадобилось, чтобы вернуться к персонажу?
Джонни: «Нет. Он сразу же вернулся ко мне. Это происходит довольно органично. Он [Джек] никогда не бывает слишком далеко от моей поверхности. Когда ты актер, то различные персонажи, которых ты играешь, на самом деле существуют где-то внутри тебя, занимают свое пространство. Было здорово играть его».

- Я слышал, что вы, ребята [Джонни и Пенелопа] имели трудные времена на съемках вместе, потому что слишком много смеялись.

Джонни: «Было очень много хихиканья. Ты знаешь, она не может контролировать себя. В этом и проблема».

- Как твои дети реагируют на то, что их папа – снова Капитан Джек?

Джонни: «Да, они находят в этом удовольствие. Самая странная вещь заключается в том, что я  думаю, что знают Капитана Джека гораздо больше, чем они знают папу, ты знаешь. Им очень нравится этот фильм. Им довелось провести довольно-таки много времени со мной, когда я делал этот фильм, они познакомились с актерами и съемочной группой, и Робом, так что для них это было особенное время».

- Что ты можешь теперь рассказать нам о слухах относительно твоего участия в продолжении Джамп Стрит 21?

Джонни: «Это сделано. Я сыграл мой эпизод. Я работал с Джоной Хилл и Чанингом Татумом и замечательными режиссерами. Я думаю… да, это интересно и это весело».

0

545

еще фрагмент с ПКМ
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/427076/t/45415/

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-05 21:11:16)

0

546

Дина, спасибо за расшифровку и перевод!
На этом джанкете Джонни либо не задают диотских вопросов, либо его ответы таковы, что от нас их прячут вместе с вопросами.
в любом случае, пока что джанкет производит весьма приятное впечатление. очень интересные вопросы и оооочень интересные ответы Джонни. по сути, по существу, по фильму.
вероятно, два предыдущих промо, которые пришлось кромсать и прятать, научили таки организаторов тому, какие нужно задавать Джонни вопросы.
прикольно про детей.

Helga написал(а):

Самая странная вещь заключается в том, что я  думаю, что знают Капитана Джека гораздо больше, чем они знают папу

0

547

Надо ли говорить как красив Джонни в этом интерьере?????

0

548

Slo написал(а):

Та невероятно красив  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

http://s52.radikal.ru/i135/1105/d9/af38513d661e.jpg

Напоминаю, что еще множество прекрасных капсов и хай-рез фото лежат в соответствующей теме Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny#p47313

0

549

Очень благодарна за расшифровку. Весьма не плохое интервью.

Helga написал(а):

Было очень много хихиканья. Ты знаешь, она не может контролировать себя.

ой почему-то сомневаюсь что зачинщиком всего веселья была именно Пенелопа  :D

Helga написал(а):

Я очень наслаждался игрой этого персонажа

Это и видно. Этот персонаж является свободным для Джонни поскольку в нем он может показать множество своих черт характера))

0

550

Лана, приятно видеть тебя на БертонЛенде!

0

551

http://s39.radikal.ru/i083/1105/c1/d07b30df8563t.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1105/d8/7e9abc487938t.jpg

0

552

Slo написал(а):

Лана, приятно видеть тебя на БертонЛенде!

Спасибо)) а мне приятно здесь находиться))

0

553

Slo написал(а):

вероятно, два предыдущих промо, которые пришлось кромсать и прятать, научили таки организаторов тому, какие нужно задавать Джонни вопросы.

Лично я так и думаю. Джонни очень сильно поиздевался на предыдущих двух промо. Думаю, этому ему научил Тим на промо Алисы: если из тебя вытащили клещами почти то, что они хотели, то нужно завершить все это чем-то вроде "На досуге мы разыгрываем ток-шоу в джакузи...". Все эти ректальные свечи и прочее. Я не думаю, что представители верхушки прессы не научились на горьком опыте. Но, с другой стороны, ведь раньше они все делали и делали это, и это приводила к необходимости монтажных склеек на вопросе о подарке на День Валентина и всему такому прочему.

Меня очень сильно впечатляет, что Джонни сказал целый ряд антидиснеевских вещей. Он довольно издевательски высказался про 2 и 3 части ПКМ, сказал, что ОНИ (кинобоссы то есть) ваяли трилогию из пальца, а так же то, что он не намерен ставить ПКМ 5 на конвеер, причем решительно на намерен.

По сути мы снова ничего не знаем о его творческих планах?

Он сделал два камое ржача ради, в "Джек и Джелл" и "Джмап Стрит 21". Он разглагольствует о хихиканьи на съемочной площадке с Пенелопой (а он нам именно это и обещал).

И вот как интересно про детей: они провели с ним в понятиях Джонни довольно много времени на съемках ПКМ 4. Получается, что речь идет об их первом приезде, 22 июня. Съемки ПКМ 4 начались, как сообщил Джерри на Твиттере, 14 июня. Как раз после тяжких отмечаний Дня Рождения Джонни в Англии. Тим отправился еще тогда в Мельбурн с голубым ногтем, помните? Мы долго не видели фоток ТИма и Джонни, а тогда получили их в один день на разных континентах - 22 июня. Джонни говорит, что дети провели время С НИМ. Он теперь всегда акцентирует на этом внимание, заметили? Во время промо Ренго он сказал, что они будут смотреть фильм в воскресенье СО МНОЙ. И тут так же. Поулчается, речь шла не о тех 4 днях в августе, когда Ванесса была тоже на Гавайях и мы получили самые ужасные фото Деппа за последние лет 13, а именно о том счастливом для Джонни времени, когда дети прилетали к нему без Ванессы. Помните, как он цвел на фото? Значит, дети пробыли какое-то время с ним, думаю, до той поры, как у нас перестали появляться фото Джонни с Гавайев на довольно длительное время, только и просачивалось что-то неимоверно сексуальное из ночных клубов вместе с заметками, что Джонни (ах, наверное, совсем один!!!) посещает тот или иной ресторан ночью (с растегнутой до пупа рубашкой).
И еще он описывает это так, что складывается стойкое впечатление, что это был первый раз для детей Джонни, когда они могли быть на его площадке ДОЛГО. Например, на съемках Алисы они были только на одном съемочном дне. На Туристе они не приходили на съемки.

Всегда приятно смотреть, когда Джонни спокойно, с улыбкой отвечает на вопрос о детях. Правда, он очень чесал свои ноги, но все равно смотреть было на это приятно.

0

554

Slo написал(а):

Джонни просто невероятно красив! Удивительно идет ему и эта стрижка, и одет он прекрасно.

Helga написал(а):

Он сразу же вернулся ко мне. Это происходит довольно органично. Он [Джек] никогда не бывает слишком далеко от моей поверхности. Когда ты актер, то различные персонажи, которых ты играешь, на самом деле существуют где-то внутри тебя, занимают свое пространство. Было здорово играть его

Джонни до такой степени чувствует себя комфортно в образе Джека, что пятилетний перерыв нисколько не сказался на его работе. Джек никогда не покидает его, потому что Джонни и есть Джек.

Helga написал(а):

Всегда приятно смотреть, когда Джонни спокойно, с улыбкой отвечает на вопрос о детях.

Это очень радует. Замечательно, что дети смогли наблюдать за работой Джонни так долго.

Helga написал(а):

Им очень нравится этот фильм. Им довелось провести довольно-таки много времени со мной, когда я делал этот фильм, они познакомились с актерами и съемочной группой, и Робом, так что для них это было особенное время».

Джонни очень гордо говорит о детях. Ему нравится подчеркивать, что они проводили с ним время.

Helga написал(а):

- Что ты можешь теперь рассказать нам о слухах относительно твоего участия в продолжении Джамп Стрит 21?

Джонни: «Это сделано. Я сыграл мой эпизод. Я работал с Джоной Хилл и Чанингом Татумом и замечательными режиссерами. Я думаю… да, это интересно и это весело».

Удалось-таки им завлечь Джонни в свой фильм! А ведь как часто он говорил о своей нелюбви к сериалу, принесшему ему такую популярность. Может, был не совсем искренен, и все-таки теплое чувство к своей первой звездной роли осталось?

Helga написал(а):

Меня очень сильно впечатляет, что Джонни сказал целый ряд антидиснеевских вещей. Он довольно издевательски высказался про 2 и 3 части ПКМ, сказал, что ОНИ (кинобоссы то есть) ваяли трилогию из пальца, а так же то, что он не намерен ставить ПКМ 5 на конвеер, причем решительно на намерен.

По сути мы снова ничего не знаем о его творческих планах?

Получается, что ничего достоверно мы не знаем. Вроде в планах "Тонкий человек" с Робом и Пенелопой, но когда?
После "Теней" у Джонни пока ничего точно не запланировано. Очевидно, сценарий 5 части, который написал уже Терри Россио, Джонни забраковал, хотя Джерри И Роб Маршалл уже готовы приступить к работе. А Джонни сказал "нет".

0

555

Helena написал(а):

Вроде в планах "Тонкий человек" с Робом и Пенелопой, но когда?

В интервью для Венити Джонни своим ртом сказал нам, что планирует делать Тонкого человека с Робом и Пенелопой. То есть он действительно хочет это делать. А когда - большой вопрос. Они, как я  погляжу, любят полугодичные перерывы делать себе.

А с Одиноким рейнджером и ПКМ 5 как-то расплывчато теперь, не находите?

0

556

Helga написал(а):

А с Одиноким рейнджером и ПКМ 5 как-то расплывчато теперь, не находите?

Надеюсь все же, что ПКМ-5 будут снимать довольно скоро. Ответ Джонни я не воспринимаю как отказ, просто логично немного подождать, посмотреть, как будет принята зрителями 4 часть, а потом уже замахиваться на продолжение.
А "Одинокий рейнджер" тоже в работе, есть режиссер, на роль рейнджера вроде бы пригласили Эрми Хаммера.
Посмотрим.

0

557

Джонни Депп-Капитан Джек Воробей в «Пиратах Карибского Моря: На странных берегах»

Для Джонни Деппа  создание «Пиратов Карибского Моря: На странных берегах» было, почти буквально, любовным трудом. Фильм знаменует собой четвертое его появление как Капитана Джека Воробья и он наслаждается возможностью вновь одеть ботинки давнего друга Джека.
«После окончания «Пиратов Карибского Моря: На странных берегах» какой-то задней мыслей я думал: «Я очень надеюсь,что у меня будет шанс сыграть Джека еще..» Я каким-то образом ожидал, что кто-нибудь  обратится ко мне через пару лет и скажет: «Эй, у нас есть идея..»

К счастью Деппа, именно это и произошло. Продюссер Джерри Брукхаймер - который опекался выходом на экраны всех трех «Пиратов»,-и сценаристы Терри Россио и Тед Эллиотт основали свою историю на романе Тима Пауерса и представили идею Деппу. Актер сказал «да» и «На странных берегах» были готовы отправиться в плавание.

«На странных берегах»-отдельное приключение, которое представляет Джека, начинающим эпическое путешествие в поисках легендарного Источника Юности с массой противников- то старых, то новых, полных решимости его остановить.

«Главная задача - найти Источник Юности»-говорит Депп- «Но Джек-не единственный, кто заинтересован в том, что бы найти его; также есть и король Георг II, и испанские и другие пираты, включая Черную Бороду".

Для Деппа, сценаристы представили историю захватывающую, эффектную, смешную и романтичную, и стилистикой и темпом, отплатили дань уважения «Проклятию Черной Жемчужины»,которое запустило одну из современных наиболее успешных кинофраншиз восемь лет назад.

«Я думаю, история более упрощенная»-говорит он. «Вещи немного более четки в «Пиратах 4» и действительно есть ощущение близости к духу первой части. Мы представляем этих персонажей и они  направляются из точки А -в точку В- в точку С, без  множества ответвлений или побочных сюжетов или усложнений».

Играть Джека-это занятие занимает в сердце Деппа особенное место. «Есть огромная безопасность и огромный комфорт в игре Джека Воробья»-поясняет он.- «Потому что у тебя есть лицензия на то, что бы по существу, быть кем угодно, кем ты захочешь быть».

«Ты можешь быть совершенно неуважаемым, абсолютно подрывным, совершенно непредсказуемым в любой и всех ситуациях, поэтому это настоящая сетка безопасности. Для меня - настоящее удовольствие играть Джека, и делать это несколько раз, я знаю его так хорошо, что он приходит так естественно».

Гигантские 107 дней съемок казались  произведственным  путешествием по миру –из Гавайев в Пуэрто-Рико, из Лос-Анджелеса в Лондон,где фильм окончательно отсняли,-перед тем, как режиссер Роб Маршалл («Чикаго», «Девять») возглавил производственный процесс что бы добавить фильму финальных штрихов.

Гор Вербински, который снимал первые три фильма, ушел в другие проекты, и настало время для другого режиссера привнести свою собственную магию в пиратский мир. Для Деппа, и, несомненно, других членов команды, Роб Маршалл был идеальным выбором взять господство на себя.

Были названы определенные имена - говорит Депп,- «и, когда  всплыло имя Роба, я подумал: « Это должно быть он. Просто понадеемся, что он хороший парень». Я видел все его фильмы и у него невероятная чуткость. Он имеет великолепный и уникальный подход к персонажам; его эстетическое чутье изумительно, и его такт идеален. Так что мы сели и поговорили, и с первой секунды я знал, что он тот самый парень.Я просто знал это.

Я не думаю, что есть кто-то лучше, кто мог бы прийти в проект и стать преемником Гора. Подход Роба  был очень уважительным к тому, что построил Гор в первых трех фильмах, но, в то же время у него есть собственный почерк. Он дает всему этому совсем новый поворот; он привнес в это совершенно новую пару глаз и свежий взгляд.

Впечатляющее резюме Маршалла включает в себя и театральные работы, и мюзиклы, и этот опыт, говорит Депп, оказался неоценимым, когда дело дошло до хореографии множества  эпизодных экшн сцен в «На странных берегах». У Маршалла есть ясное видение и он ожидает, что бы   эта  система  последовательностей была выполнена с идеальным тактом, замечает он.

«Он был невероятно рационален. Это было что-то наподобие «Я не думаю, что нам это необходимо».Все, снято. Его подход был: «Давайте оставаться верными сердцу истории и веселиться пока мы ее сделаем». У него невероятное чувство такта».

«И его такт, его постановка исходит из его знания хореографии. Но, парень, если ты промахнулся даже на малейшую секунду в постановке, он заметит это»-говорит Депп.

Фильм начинается захватывающей погоней сквозь лабиринт мощеных улочек Лондона 18-го века, где Джек Воробей ненадежно взгромоздился  наверху  кареты, запряженной упряжкой лошадей, так как он пытается сбежать от людей Короля.

Депп работал близко с дублером по трюкам, но снялся во многих сценах погони самостоятельно. «Это важно, потому что есть физический язык  тела, который я считаю важным для персонажа, и даже  если дублер трюков выучит его прекрасно, тем не менее будет потребность видеть голову Капитана Джека там-сям иногда»-смеется он.

Физическая комедия – важная часть смеси в «Пиратах» и Депп любит это. «О, да, это так. Я люблю это потому что все мои великие герои были в основном парнями из немого кино, у которых не было роскоши слов - все держалось на  языке тел и прочем.»

«И красота специфических физических моментов в «На странных берегах»-в том, что у нас Роб Маршалл на борту. То, что у него есть этот опыт постановки движения и танца, дает ему  то, что он может почувствовать фальшивую ноту. Он был полностью и глубоко предан работе и был великолепен каждую секунду - его не проведешь»-комментирует Депп.

«На странных берегах» соединили Деппа с кое-кем из предыдущей команды «Пиратов», включая Кевина МкНелли,  который играет правую руку Джека, Джошеми Гиббса, и Джеффри Раша как главного противника, Капитана Гектора Барбосу.

«Кевин великолепен и Джошеми- это второй по значимости персонаж команды, всегда преданный Джеку»-говорит Депп-«И у тебя все еще есть это прекрасная дилемма между Джеком и Барбоссой»

В прошлом Джек и Барбоса были заклятыми врагами, но в «На странных берегах»  они составили нелегкий альянс в поисках Источника Юности. Депп очевидно любит свой словесный поединок с Рашем на камеру.

«У Джека и Барбоссы отношения типа любовь-ненависть»-говорит он,-« И это почти на уровне, похожем на вещь вроде  Эботта и Костелло (Эботт и Костелло-знаменитый американский комедийный дуэт-прим. перев.) Я всегда чувствовал, что Джеффри  и я помещены в «Пираты»,что бы препираться, как пара старых домохозяек в бридж клубе или что-то вроде этого».

«Мы придираемся друг к другу в мельчайших деталях,  и он определенно самый достойный противник. В этом Барбоса изменился  немного и не к лучшему. Каждый в некотором роде одержим какой-то собственной вещью»,-говорит Депп.

«Джеффри- фантастический актер, который постоянно исследует возможности  эпизода, возможности момента. Это всегда свежо, всегда ново, и всегда интересно с Джеффри».

Другой ветеран «Пиратов»-легенда рок-н-ролла Кит Ричардс. Гитарист «Роллинг Стоунз» впервые появился в образе Капитана Тига –своенравного отца Джека-в третьем фильме,» Пираты Карибского Моря: На краю  света», в 2007, и он возвращается в четвертую часть, к огромному счастью Деппа.

«Кит был более чем готов вернуться .-Депп улыбается.- Столько раз, сколько это будет иметь смысл в контексте истории. И я думал, что, то, каким образом Терри [Россио, сценарист] умудрился вернуть его,- было восхитительным. Он появляется как раз в нужный момент и как бы заботится о своем мальчике -он заботится о Джеке.

«Я впервые встретил Кита в 1994 или 1995 и мы подружились тогда и зависали вместе на протяжении лет. И было прекрасно заполучить его опять в «На странных берегах», потому что он был потрясающ  и так забавен»,-говорит Депп.

«Он очаровательный человек, знаете ли. Я знаю его долгое время и знаю периоды, как этот, когда я и он всего лишь зависаем, сидим в трейлере, треплемся о музыке, фильмах, о чем угодно, и это настоящее удовольствие».

Масса новых персонажей присоединилась к приключениям «Пиратов» в этот раз. Пенелопа Круус играет Анжелику, женщину из бурного прошлого Джека, со своими собственными целями, которая равна ему во всем. Депп и Круус последний раз работали вместе  десять лет назад-в тот раз над триллером «Кокаин» и остались верными друзьями.

«Пенелопа - серьезная сила, с которой надо считаться»,-говорит Депп, улыбаясь. «Мы делали фильм вместе годами ранее, который называется «Кокаин»,и было восхитительно работать с ней тогда, и восхитительно увидеть ее в «Пиратах». Она-настоящее удовольствие».

Депп продолжает: «Пенелопа - тяжелый нападающий; ты можешь вбросить в атмосферу все сорты вещей, а она ухватется за что-то, и просто кинет тебе изящный пас,так что она очень побудительна. Она некто, кого я обожаю - одна из моих лучших друзей, и это прекрасно, что у нас сейчас она есть здесь".

Другой новый персонаж это Черная Борода  один из самых устрашающих пиратов, которые когда-либо жили, который со смакованием сыграл Ян МкШейн. «Красота персонажа Черной Бороды – в том, что на поверхности  он хочет казаться рациональным человеком»-обьясняет Депп.

«Но потом, чем больше ты узнаешь его, тем больше ты понимаешь, что он хладнокровный убийца, в нем нет ни грамма сердца. Он смог бы изрезать каждого ради достижения своей цели".

«Исторически, Черная Борода  был самым жестоким среди  всех их, он был парнем, который не остановится ни перед чем, и он был совершенно непредсказуем. И я не думаю,  что есть лучший актер, кто мог бы его сыграть, чем Ян МкШейн".

«Ян был радостью и абсолютным взрывом для всех вокруг. Я думаю «бывалый»-верное слово для того, что бы его описать, потому что он сделал работу и довольно длительную. Он до сих пор наслаждается процессом, и любит то, что делает, и он делает это действительно хорошо-безупречно, без усилий и незаметно»,-говорит Депп.

В производстве фильм снимался на некоторых  исторических достопримечательностях в Гринвиче, Лондон, включая  Королевский Военно-Морской Колледж, впоследствии  эти сцены соединятся с сценами преследования, снятых на огромном сете-причале, построенном  на студии Пайнвуд.

«Я думаю, интересно видеть Джека блуждающим улицами Лондона. Интересно увидеть его в лондонском пабе, или совсем поблизости  с Королем Англии», смеется он.

«Так что я подумал, что это замечательная идея - снимать здесь, и сниматься в Королевском  Военно-Морском Колледже было действительно, действительно великолепным,- это было похоже на путешествие во времени –настолько далеко, насколько я был заинтересован. Это просто выглядело так идеально,»- комментирует Депп.

Во время съемок в Гринвиче он переоделся в костюм Капитана Джека Воробья что бы удивить и порадовать детей в Лондонской школе. Одна из учениц в Начальной школе «Меридиан» в Гринвиче, 9-летняя Беатрис Делап, услышала, что Депп снимается поблизости и написала, попросив у Капитана Джека помощи.

«Мы- компания подающих надежды молодых пиратов»- написала она. « И у нас некоторые проблемы  в восстании против учителей, и мы очень хотели бы, что бы ты пришел и помог».

Депп с группой людей из фильма должным образом поступили именно так- удивив Беатрис и ее одноклассников на торопливо организованном школьном собрании.

«Это было здорово»,-говорит он. «И это произошло так невинно и в этом была красота этого. Это маленькое письмо пришло из школы, и попало на производство, где его передавали из рук в руки парням, с которыми я работал, и я прочитал его и подумал: «Мы должны сделать это» И школа была приблизительно в 300 ярдов от нас. Был просто я и кучка парней, одетых в пиратов, и мы дали им 15-20 минут импровизации. Это было прекрасно и эти дети были такими милыми».

Вдобавок к новому опыту съемок «Пиратов» в Лондоне, у Деппа был первый опыт  съемок не только в этом: «На странных берегах» были полностью сняты в 3Д «Это были мои первые съемки в 3д, хотя «Алиса в Стране чудес» была конвертирована в 3Д. Это-по-другому; это интересный процесс»-сказал Депп.

«В последние 25 лет, когда они перезаряжали камеру, это было словно гигантский журнал. А сейчас она перезагружается компьютерным чипом. Это интересно и завораживающе, потому что твое отношение к линзе становится другим», -говорит Депп.

Депп обращает внимание, что четыре  «пиратских»  фильма просто не состоялись бы без продюсера Джерри Брукхаймера. «Он знает эти фильмы так хорошо. Я участвовал в бесчисленных встречах по поводу сценария с этим парнем и у него никогда не бывает фальшивых нот и он всегда прибывает с действительно потрясающими идеями.

Он всегда тот парень, который говорит «не волнуйся об этом, мы позаботимся об этом». Самый лучший  способ подвести итог о нем - это сказать, что он действительно производит и он позволяет всем нам  находиться в атмосфере, которая способствует сотворению что-либо интересного, что-либо непохожего»,- говорит Депп.

Для Деппа, просто погружаясь опять в поразительный мир «Пиратов Карибского Моря» -забава и он не исключает возможности сыграть Капитана Джека еще в будущем. Более того, он откровенничает, что ,только он закончил «На странных берегах», у него было маленькое чувство потери из-за того, что он оставил Джека позади.

«Когда ты заканчиваешь играть Джека, это настоящая декомпрессия. В какой-то степени, это присустствует со всеми персонажами, которых ты играл, но с Джеком, особенно, это похоже на то, как если ты выбрался с той шкуры и это неприятно, потому что мне нравилось быть в той шкуре. Я действительно  получил удовольствие от этого».

«И я не возражаю против идеи вступить в ботинки Джека еще раз. Я люблю персонаж и я не чувствую, будто бы нет никаких возможностей закрутить новые ситуации, новые истории, которые можно рассказать. Так что это зависит от сценария, зависит от того, к чему бы могли прийти, я практически определенно могу сказать, что рассмотрю предложение».

http://www.johnnydepp-zone.com/boards/v … mp;t=51525

0

558

http://s46.radikal.ru/i111/1105/f5/ef3762725b46.jpg
от Брукхаймера

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/4 … comm524757
длиннющее видео со съемок))))

0

559

Люба, спасибище!!!!
Джонни не забыл никого в своем рассказе о Пиратах4.
Очень важно, что обо всех он отозвался тепло, заметил у каждого его незаменимый вклад в фильм.
молодец.
еще раз отмечу, что Джонни принимал участие в создании фильма, не только как главный актер, звезда фильма, но и как его сценарист, организатор кастинга и даже участвовал в поисках мест для съемок.
интересен его рассказ о Ките и о его желании играть в Пиратах. Джонни говорит, что он, Кит, хотел бы всякий раз играть своего капитана, как только для этого будет повод в сценарии.
Джонни малость ошибся в датах знакомства с Китом. (и Джонни, и Тим, частенько накидывают го-два или убавляют. Только в сроках своей дружбы они не ошибаются))
Кит рассказывал, что он познакомился с Джонни во время проката "Эдварда руки ножницы". а это был 91 год. Кит говорит, что Джонни был дружен с его сыном, марлоном, и он все время видел его в своем доме. Вид Джонни не внушал ему доверия, и он думал, что это торговец наркотиками. Однажды, он был в гостях и увидел по телевизору фильм "Эдвард руки ножницы". И узнал Джонни в роли Эдварда. Ого, подумал он, это же друг Марлона. Вскоре после этого они подружились.
Так что началом их дружбы можно считать 91 год.

0

560

прессконференция

0

561

На видео с прессджанкета заметны две монтажные склейки. Одна после разговора о беременности Пенелопы, вторая - во время разговора о детях.

0

562

http://s013.radikal.ru/i322/1105/38/792b0744ba7c.jpg

0

563

За сканы спасибо  ReadinDeppth с JohnnyDeppReads

http://thumbnails30.imagebam.com/13109/efcacc131084179.jpg http://thumbnails25.imagebam.com/13109/eab074131084188.jpg http://thumbnails20.imagebam.com/13109/5c279f131084200.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/13109/3d91b3131084212.jpg http://thumbnails37.imagebam.com/13109/747428131084227.jpg http://thumbnails10.imagebam.com/13109/f73de6131084238.jpg http://thumbnails15.imagebam.com/13109/cc7bf9131084253.jpg http://thumbnails22.imagebam.com/13109/57751a131084271.jpg

0

564

Шляпа Джонни на конференции - это нечто. Шляпник переселился в реальный мир современной Америки.

На втором дне джанкета Джонни такой нагло-полосателький.

0

565

Джерри Брукхаймер вчера писал на твиттере, что он в ЛА до субботы включительно, а потом отправляется в международный пресс-тур.

0

566

no-match
тв спот

0

567

кадры из ПКМ
что-то уже было,но эти в хорошом разрешении.
http://thumbnails14.imagebam.com/13110/52a1b6131090335.jpg http://thumbnails34.imagebam.com/13110/611626131090345.jpg http://thumbnails12.imagebam.com/13110/aa3360131090425.jpg http://thumbnails32.imagebam.com/13110/e66f78131090549.jpg http://thumbnails16.imagebam.com/13110/2c0d73131090658.jpg http://thumbnails39.imagebam.com/13110/072fee131090795.jpg http://thumbnails35.imagebam.com/13110/67dbc9131090872.jpg http://thumbnails15.imagebam.com/13110/25be4d131090937.jpg http://thumbnails29.imagebam.com/13110/a8468e131090982.jpg http://thumbnails21.imagebam.com/13110/46d16f131091057.jpg http://thumbnails24.imagebam.com/13110/f378e7131091151.jpg http://thumbnails38.imagebam.com/13110/560860131091223.jpg http://thumbnails35.imagebam.com/13110/71ad8c131091241.jpg

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-06 16:53:44)

0

568

съемки ПКМ
большие фотографии
http://thumbnails41.imagebam.com/13110/776ece131091751.jpg http://thumbnails28.imagebam.com/13110/359c46131091875.jpg http://thumbnails38.imagebam.com/13110/b09a41131091981.jpg http://thumbnails26.imagebam.com/13110/20fa91131092093.jpg

0

569

Джулс написал(а):

На видео с прессджанкета заметны две монтажные склейки. Одна после разговора о беременности Пенелопы, вторая - во время разговора о детях.

Cколько система не наступает на одни и те же грабли с Джонни - все не впрок!

0

570

большие постеры ПКМ
http://thumbnails15.imagebam.com/13110/c90f8f131093846.jpg http://thumbnails38.imagebam.com/13110/8444b5131093884.jpg http://thumbnails41.imagebam.com/13110/da0e9c131094052.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides