ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122011-05-05 00:27:25
Джонни не собирается спешить с участием в ПКМ 5
"Это не то, про что бы я сказал: "Давайте снимем это в следующем месяце, чтобы это было готово к Рождеству 2012. Мы должны попридержать это. Эти фильмы должны быть настолько же особенными, насколько они особенны для меня".
“It’s not something where I would say, ‘Let’s shoot it next month to get it out by Christmas 2012,’” he says. “We should hold off for a bit. They should be special, just like they are special to me.”
Поделиться5132011-05-05 03:12:21
http://www.movieweb.com/news/pirates-of … rry-rossio
Терри Россио сообщает,что сценарий ПКМ 5 готов.
это первый сценарий франшизы,который Россио написал самостоятельно,без Теда Эллиота.
Джонни же по поводу сценария сообщает
"Это зависит от истории, сценария и режиссера.Это не то, про что бы я сказал: "Давайте снимем это в следующем месяце, чтобы это было готово к Рождеству 2012. Мы должны попридержать это. Эти фильмы должны быть настолько же особенными, насколько они особенны для меня"
Джонни также сообщает,что сам он сценарий Терри еще не читал.Джерри Брукхаймер хочет,что бы Роб Маршалл снимал также и пятую часть. Хотя договор еще не был официально подписан,но,похоже,что такая возможность существует.
Джерри Брукхаймер заявил в марте,что ПКМ 5 будут отдельной историей.
Поделиться5142011-05-05 07:29:58
Ещё отрывок. Джэк и Барбосса
Отредактировано Джулс (2011-05-05 07:31:18)
Поделиться5152011-05-05 10:30:19
http://www.traileraddict.com/trailer/pi … ohnny-depp
Trailer Addict video - interview with Johnny Depp
Поделиться5162011-05-05 11:34:01
Пенелопа на шоу Джей Лено. Говорит о Джонни и участии в ПКМ
Она говорит,что первые слова, которые она знала по английски,когда приехала в ЛА, были:"Как дела?" и "Я хочу поработать с Джонни Деппом!"
Говорит, что с Джонни надо быть очень осторожным на съемках, потому что он может выкинуть нечто вроде выходок с пукающей подушкой))))
Рассказывает про Анжелику,что у нее пиратский ум и характер, она склонна к манипулированию, хитрости, но также она хочет спасти душу отца.Также в шоу новый отрывок с фильма!
http://www.nbc.com/the-tonight-show/vid … 1/1324713/
http://www.nbc.com/the-tonight-show/vid … 11/1324714
Интересное для нас-чуть дальше середины первой части и во второй части интервью.
Джеффри Раш на шоу Крейга Фергюссона. В первом ролике интересное для нас -с 7: 25. Немного говорят про Барбоссу))
Поделиться5172011-05-05 11:44:47
оххх как уже развернулось промо.
столько интересной информации!
очень надеюсь, что мы дождемся и Джонни в полном обьеме.
но пока что у нас нет почти ничего. кроме того,ч то Джонни не спешит связывать себя с продолжением Пиратов, и что он уверен, что индивидуальные качества человека - это то, чем надо гордится, а не прятать и стыдиться.
Поделиться5192011-05-05 14:17:44
Спасибо за видео, мне очень Джонни понравился! Мы вот недавно о его возрасте говорили... Ну никак он не выглядит на свои годы, если бы я не знала его возраста, то не поверила бы, что ему 47 лет. Он выглядит моложе Пенелопы, и намного.
Поделиться5202011-05-05 14:29:02
перевод заметки к видео.
Марк Стейнс из ET поговорил со звездами "Пиратов Карибского Моря: На странных берегах" и обнаружил пари, о котором Пенелопа Крус сказала,что держала в секрете до сих пор.
Хваля Джонни Деппа за его чувство юмора, Крус проговорилась,что проиграла пари актеру, и оно имело веселое последствие. Она сказала: " Я должна была одеться как Мистер Хэнки, рождественская какашка [из "Южного парка"]( имя мистера Хэнки-Mr. Hankey the Christmas Poo -каламбур, так как Christmas Poo может также означать «рождественское шампанское». Сам по себе персонаж из "Южного парка" является пародией на рождественские символы.-прим.перев.)
Крус обнародовала то,что Депп на самом деле сделал заказ на костюм для актрисы.
"Он заставил меня одеть это в последний день съемок и я должна была прогуляться в этом"-сказала Пенелопа.-"Он сделал много фото".
Джонни одевает свою красную бандану и накрашивается сурьмой в четвертый раз,играя капитана Джека Воробья в "Пиратах Карибского Моря: На странных берегах".Но в этот раз Джек охотится за большим призом,чем сердце Деви Джонса или сундук с золотыми монетами.Теперь Джек положил глаз на Источник Юности.
Играя эту роль так много раз, как это делал Депп, казалось бы,должно было быть сложно привнести свежесть исполнения, которую он в состоянии дать в "На странных берегах",и Депп отдал Крус часть своих обязанностей в сотворении киноработы так хорошо,называя этот выбор кастинга" блестящим".
Крус также поразила Деппа атлетизмом,который она показала, снимаясь в экшн сценах неся дополнительную нагрузку.
"Она была с мечом и ребенком в это время"-говорит Депп.
Персонажи Крус и Деппа препираются весь фильм, но это навело Марка на мысль спросить, влюбится ли когда-нибудь Капитан Джек.
"Я думаю, что если Капитан Джек найдет любовь, настоящую любовь,он,наверное, впадет в кататонический синдром"-говорит Депп.
честно говоря,я не могу просто. давно так не ржала!.....
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-05-05 14:31:51)
Поделиться5222011-05-05 14:36:42
вовсю идут подготовки к премьере в Диснейленде)))
Поделиться5232011-05-05 14:37:30
Мистер Хенки
Про настоящую любовь мне тоже понравилось. )
Только вот мне кажется, что видео у нас слишком мало. Одно всего. У меня уже дежавю.
Поделиться5242011-05-05 14:39:39
Оооо, спасибо, Люба!!!!
очень надеюсь, что все промо пройдет в таком же веселом настроении!!!!
Поделиться5252011-05-05 14:48:21
"Я думаю, что если Капитан Джек найдет любовь, настоящую любовь,он,наверное, впадет в кататонический синдром"-говорит Депп.
Вернее, в кататонический ступор. Бедняга Джек, как все хотят его осчастливить любовью!
А над Пенелопой Джонни нехорошо подшутил, как-то неприятно. Не понимаю я такой юмор.
Премьера Пиратов будет самой грандиозной в истории Диснея, так что нас ждут чудеса(если конечно повезет и удастся их увидеть).
Поделиться5262011-05-05 14:52:29
Вернее, в кататонический ступор
да, именно оно. но болезнь называется "катанонический синдром".))) так что я это имела в виду)
Поделиться5272011-05-05 15:05:36
http://herocomplex.latimes.com/2011/05/ … aids-ahoy/
еще отрывок)))по-моему такого не было.
Поделиться5282011-05-05 15:51:12
На Ютубе
Расшифровка слов Джонни
-Ты, наверное, помнишь, как я приезжал на съемочную площадку. И тогда в моей жизни была первая овация стоя от актера из списка А от тебя.
Джонни: «Я хорошо помню это».
- Это был большой день съемок – кареты и…
Джонни: «Да, огромный. Везде была грязь. Все это безумие… И лошади…»
- И что-то около 50 статистов, да?
Джонни: «Да».
- Но Джерри знает, как сделать большой фильм.
Джонни: «Да, он не теряется».
- Как сильно ты любишь Капитана Джека?
Джонни: «Слишком сильно. Я чувствую, что для этого парня есть бесконечные возможности. Если бы я почувствовал, что я сделал с этим персонажем все, после первой части, я бы просто ушел от него прочь. Я бы не стал продолжать, если бы думал, что это то, что люди делали много раз до меня. Но я всегда чувствовал, что с ним можно сделать еще больше, что в нем может быть еще больше неуважаемости и еще больше абсурда исследовано".
- Когда ты узнал о проекте, ты мгновенно согласился? Было ли это мгновенным «да»? Почему ты в этом проекте?
Джонни: «Это было с самого начала, мне захотелось исследовать промежуточные сцены в этой истории. А Роб… Я думаю, что Роб буквально понял все правильно. Он только сказал: «А что ты думаешь о Пе…» И я сразу: «Да!» Потому что они только что сделали вместе «Девять», а этот фильм блестящий».
- Ты хотел бы, чтобы Капитан Джек нашел любовь?
Джонни: «Интересный вопрос… Ты знаешь… Я думаю, что если бы Капитан Джек нашел любовь, настоящую любовь, то у него наверняка начался бы кататонический синдром».
Поделиться5292011-05-05 15:54:01
болезнь называется "катанонический синдром"
Кататонический ступор встречается чаще всего, он развивается как проявление кататонического синдрома и характеризуется пассивным негативизмом или восковой гибкостью или (в наиболее тяжёлой форме) резкой мышечной гипертонией с оцепенением больного в позе с согнутыми конечностями.
Находясь в ступоре, больные не вступают в контакт с окружающими, не реагируют на происходящие события, различные неудобства, шум, мокрую и грязную постель. Они могут не пошевелиться, если случаются пожар, землетрясение или какие-то другие экстремальные события. Больные обычно лежат в одной позе, мышцы напряжены, напряжение чаще начинается с жевательной мускулатуры, затем спускается на шею, позднее распространяется на спину, руки и ноги. В этом состоянии отсутствует эмоциональная и зрачковая реакция на боль.
Бедняга Джек, как все хотят его осчастливить любовью!
Отлично сказано. Кроме него самого, все хотят!
Поделиться5302011-05-05 15:58:00
Только вот мне кажется, что видео у нас слишком мало. Одно всего. У меня уже дежавю.
Тебе не кажется, а так и есть. Я так понимаю, сейчас занимаются монтажом интервью Джонни еще более скурпулезно, умудрившись горьким опытом предыдущих двух промо, на которых Джонни наговорил такого, что это можно забыть только про помощи лоботомии.
Мне очень нравится про спор с Пенелопой и желание Джонни видеть ее в образе Мистера Хенки. Они такие веселые и классные. Представляю, как они там все веселились до упаду несколькими семьями!
Очень здорово, что Джонни акцентирует, что настоящей любви к женщине мечты от Джека не дождутся.
Джонни такой интересный на этом промо. Скромный, спокойный, но все равно кокетливый, как всегда.
Поделиться5322011-05-05 16:40:51
Я просто в обмороке от видео с Китом... Какоооооооооооооооооооооооооооооооооой Джонни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5342011-05-05 16:51:09
Оу...
Поделиться5352011-05-05 16:54:22
Джонни потрясающий! Похож на большого,довольного, пушистого кота)))))Такой довольный,покойный, счастливый.
Прелесть и прелесть. интересно,когда это снималось. По идее должно быть несколько недель назад, ведь фон таверны тот же самый, как и в видео,где Джонни говорит о ПКМ, но вот одежда у Джонни другая и колец нет. может быть, это было во время съемок, и они заходили в эту таверну снять этот эпизод. У Джонни такой классный жирный макияж)))
Поделиться5362011-05-05 17:05:28
два другана-рокера
Поделиться5382011-05-05 18:33:29
Slo
Как же Джонни ВСЕГДА СТАРАЕТСЯ, чтобы СИНЯЯ фенечка в волосах была в кадре. Не врала Ви Нелл, ох, не врала.
Синий - цвет мудрости, гармонии и Тима Бертона.
Поделиться5392011-05-05 18:40:47
Джонни о своей нелюбви ко 2 и 3 частям ПКМ
«Я чувствовал, что если мы будем делать 4 часть, то более всего зрителю необходим свежий старт, без сложной математики о том, как 1 часть связана со 2 частью, и как 2 часть связана с 3 частью. Я чувствовал, что нужно избежать множества сюжетных сложностей настолько, насколько это возможно».
«Они вынуждены были изобрести трилогию из ничего», - говорит Джонни о 2 и 3 частях. – «Сюжет был очень подвижным и сложным. Я помню, как говорил с Гором относительно некоторых сюжетных ходов во время продукции 2 и 3 частей, и говорил ему: «Я действительно не понимаю, что это значит». Он отвечал: "Я тоже не понимаю, давай просто снимать». Этот парень – отец вот этого парня, а этот парень влюблен вот в эту тёлку. И я был в состоянии: «Что???»
На вопрос, нравятся ли Деппу 2 и 3 части, он отвечает: «Говоря начистоту, я не видел их. Я видел 1 часть. Я не видел 2 и 3 части».
Поделиться5402011-05-05 18:44:27
Ого, какие откровения!
мило, что Джонни все таки рассказал нам о своих неудовольствиях относительно сюжета Пиратов 2 и 3.
класс, Гор выходил из положения -
Этот парень – отец вот этого парня, а этот парень влюблен вот в эту тёлку
коротко и понятно.
вообще ситуация сильно напоминает то, как показали сьемки Пиратов сто один в Большой Разнице.
итак у нас пока что откровения Джонни о сьемках пиратов всех времен, и его неудовольствие относительно вторых и третьих. а так же неуверенность Джонни в том, что он будет в пятых пиратах.
картинка премилая