народное творчество
официальные постеры
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides
народное творчество
официальные постеры
такая красота необыкновенная. Спасибо Люба!
Фигурка Джека Воробья образца ПКМ 4 от HotToys
Это капсы из видео об лего игре по мотивам Пиратов Карибского моря
команда синхронного плаванья))
Возможность выиграть билеты на спец показ "Риратов Карибского моря 4" в Лондоне 9 мая
http://geeksyndicate.wordpress.com/2011 … ger-tides/
So if you’re a fan of the swashbuckling antics of Captain Jack and can’t wait for the film to go on general release then why not enter our competition? Up for grabs we have two pairs of tickets to a special screening of Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides in London on Monday 9th May.
All we want you to do is to email your name to us at comps@geeksyndicate.co.uk and include ‘Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides Competition’ in the subject line of the email.
The first two emails we select at random will win a pair of tickets. Pleas make sure you can travel to London on Monday 9th May before entering.
The closing date for entries is Thursday 5th May
Good Luck!
Ох, теперь в таком отличном качестве!!! Любуюсь!
Вспомнила, как Джонни всегда просил членов команды ПКМ заботиться о том, чтобы синенькая штучка в волосах всегда была в кадре.
Как же все-таки интересно выглядит супергерой 21 века, правда? Джонни сделал так много для мироздания этим персонажем. Он показал, что И ТАКОЙ бывает герой. Накрашенный и слабый. Что не гора мышц или способность летать делают героя героем.
Тем же руководствовался и Тим, когда делал Бэтмана. Он хотел показать психологические проблемы человека, ПОКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА, а не чувака, что летает в плаще и в ушах летучей мыши.
Да.
Человека с его тараканами в голове.
Нормальный человек, никогда бы не надел на себя костюм летучей мыши.
А также не ходил бы с накрашенными глазами, миллионом фенечек в волосах и держа кисти рук на уровне плеч.
Как же все-таки интересно выглядит супергерой 21 века, правда? Джонни сделал так много для мироздания этим персонажем. Он показал, что И ТАКОЙ бывает герой. Накрашенный и слабый. Что не гора мышц или способность летать делают героя героем.
такие супергерои куда привлекательнее лично для меня обычных супергероев,каких показывают с неизменным пафосом.
Я в принципе еще могу понять, почему людям нравится смотреть фильмы про супергероев,которые очень пафосны-хочется представить, как бы жил этот герой,окажись он в нашем современном мире,со своими сверхспособностями и так далее.....
но вот как можно снимать с таким пафосом и серьезностью-для меня загадка))) Может у людей просто нет чувства юмора. Поэтому в Бетмене Тима идея показать человека со своими странностями-наверное, даже не самая, а вообще, единственно возможная для такой истории.
Потому что,очевидно ведь,что
и поэтому психологию Бетмэна,как нормального человека, в истории с мощным пафосом смотреть просто смешно.
А Джек -действительно супергерой 21 века. Со своими чудачествами,но в чем его сила-в его слабости.Не-пафосности,не всемогущести. Его главная сила-хитрость,ловкость, и обаяние,безусловно. Он очень...реален. Он кажется намного живее супергероев,которых нам пафосно показывают с экранов без тени юмора и самоиронии.
Джек везунчик! Это в нем и привлекает. В какую бы передрягу он не попал, он выкрутится. И не только силой своего ума, изворотливостью и хитростью, а тем, что просто повезло. Обожаю таких героев. Кому нужны сейчас супермены, пробивающие лбом бетонные стены? Вечно они попадают в какую-нибудь передрягу с мордобоем, какая уж тут фортуна... Сила, расчет и только-то. Джек же, если есть возможность драки избежать - он это непременно сделает - чего силы зря расходовать, напрягаться, авось пронесет, ну или что-нибудь придумается по ходу...
Я где-то прочитала, что если ты хочешь, чтобы тебе везло, больше общайся с теми, кому по твоему мнению везет тоже. Это говорят заразно.
TV Spot Пираты4
В этом ролике крышесносная музыка. Голос Джонни - это, конечно, нечто совершенно завораживающее. Зрелый Джонни в образе Джека - это как очень долгой выдержки, по-особенному пьянящее вино.
Капсики
Перевод на русский язык фрагментов нового интервью Джерри Брукхаймера
О проекте ПКМ 4
«Тед и Джерри прочли книгу «На странных потоках», и это вдохновило их на создание этого фильма. Как только сценарий был написан, все встало на свои места. У них были идеи еще когда мы работали над третьим фильмом, а прямо сейчас они работуют над следующей историей, так что они будут продолжать это делать до тех пор, пока актеры будут согласны возвращаться. Тот факт, что к нам вернулись Джонни и Джеффри Раш, - великолепен».
«Что происходит, когда ты перегружен персонажами. Мы создаем всех этих персонажей, которых любит зритель, и ты должен следовать истории каждого из них. У нас было так много персонажей и сюжетов за каждым из них в третьей части, что мы поняли, что это ослабило фильм некоторым образом. Поэтому мы убрали многих из этих персонажей, а вместо них добавили новых. Мы обновили сагу, и таким образом мы сделали ее открытой для новых зрителей».
О Джонни
«Джонни – удивительный актер, и тот факт, что он красив, не наносит вреда. Ты просто смотришь на его собрание работ, и это – феноменально. Он всегда приносит что-то новое и свежее, более глубокое в персонажей в своих фильмах, так же было и в «Пиратах» у нас. С самого первого дня я думал, что нам нужен кто-то его калибра, особенно учитывая то, что мы собирались делать фильм на основе чего-то в духе Диснейленда, и мы хотели привлечь не только детей, но и взрослых. Джонни был совершенен для этого, и когда он оказался в проекте, все захотели узнать что-то об этом. Люди должны были пойти и смотреть этот фильм, именно по этой причине мы выбрали его».
О Робе Маршалле
«Гор Вербински был недоступен. Он работал над «Ренго», который был его следующим проектом. Мы любим нанимать людей, которые являются художниками. Нанимая Роба Маршалла, мы наняли художника. Вы знаете, он получает великолепную игру от своих актеров благодаря его похвалам. Пенелопа Круз в проекте, потому что она любит Роба Маршалла. Каждый актер, который работает с ним, хочет поработать с ним снова. Роб – по-настоящему добрый человек, к которому расположены актеры. Он любит актеров, и он всегда ищет наилучший способ для рассказа истории. Здорово, что он на борту».
Об игре беременной Пенелопы Круз
«Нам не пришлось ничего менять. Все то же самое – во многих планах невозможно заметить, кто именно в кадре, поэтому когда было необходимо, мы использовали дублершу. Некоторые вещи она не могла сделать по очевидной причине, но она все равно была фантастична! Ничто не повлияло на ее актерские способности, она даже сияла еще ярче!»
Об уникальности три-дэ в проекте ПКМ 4
«Мы – первый большой фильм, в котором мастшабные съемки на натуре снимались в три-дэ. В настоящее время все снимается в павильонах, а потом конвертируется. Мы – первые, кто снимали сразу в три-дэ в джунглях и других локациях, к тому же на двух континентах. По сравнению с обычной съемкой в два-дэ, это более трудоемко, потому что ты имеешь дело с двумя камерами, и это вызывает множество проблем. Это очень сложная задача, но результаты будут более чем стоить того, я это вам гарантирую».
ого сколько всего сказал Джерри!
и про Роба то обьяснил почему он. И про Гора обьяснил, почему его кинули. и про Джони - почему его взяли.
маладец
мне очень понравилось как Джерри сказал про Джонни - он классный актер, ничего что он красивый, это не повредило ему
погодите, а кто из талантливых звезд некрасив?
Лео ДиКаприо? очень красивый парень. Роберт Дауни младший? красавчик. Джуд Лоу? как бы и говорить не о чем. Роберт Патиссон? лучше промолчу. Бред Питт? Том Круз? да все как на подбор - красивые парни.
или я не поняла что имел в виду Джерри?
Дина, спасибо за перевод!
В этом ролике крышесносная музыка
О да! Музыка совершенно обалденная. Надеюсь, в фильме мы услышим нечто подобное.
Зрелый Джонни в образе Джека - это как очень долгой выдержки, по-особенному пьянящее вино.
Напиться и забыться! Скоро! Скоро! Скоро!
Тот факт, что к нам вернулись Джонни и Джеффри Раш, - великолепен».
Да уж это просто здорово, что Джонни, раньше не соглашавшийся играть похожие роли так влюбился в своего Джека, что готов сниматься еще и еще. Что он дает нам возможность наслаждаться выходками Джека снова и снова.
результаты будут более чем стоить того, я это вам гарантирую
Ждем с нетерпением
И про Гора обьяснил, почему его кинули.
Объяснение, конечно... для детей. Гор снимал Ренго в начале 2009 года, а ПКМ 4 снимать начали летом 2010. Врядли на таком позднем этапе Гор был занят безвылазным сидением с аниматорами.
Я поняла его слова так. Депп - не просто красив, а исключительно красив, и его воспринимают преимущественно как "Ооооооооооооооохххххх, Джоооооооооооонни.... Хоооооооот... " Но игра его настолько гениальна, что ты воспринимаешь его прежде всего как талантливого актера. Наверное, как-то так. Но вообще очень занятно то, что Джерри это сказал.
О, какой ролик!
Зрелый Джонни в образе Джека - это как очень долгой выдержки, по-особенному пьянящее вино.
А вот соглашусь, да. Мне вообще нравится, когда персонаж взрослеет вместе со своим актером. В данном случае мы имеем возможность наблюдать очень органичый процесс.
Фото со съемок потрясает воображение. Вот это натура! Что за место, интересно?
Он всегда приносит что-то новое и свежее, более глубокое в персонажей в своих фильмах
Очень приятно, когда мнение кого-то масштаба Брукхаймера настолько совпадает с твоим мнением. Нет ни единого фильма с Джонни, при просмотре которого меня не посещали бы мысли о том, что изначально роль, наверняка, была гораздо проще, более плоской и понятной. Но Джонни - это Джонни, он, мне кажется, даже "Кушать подано!" смог бы наполнить глубинным смыслом)
Лично я этот его пассаж насчет красоты поняла близко к Helga. Я думаю, речь о том, что внешние данные для Джонни всегда были вторичны. Я сразу вспоминаю историю с пробами Тома Круза на роль Эдварда Руки-Ножницы и его предложение к Тиму изменить конец так, чтобы Эдвард превратился в "настоящего мальчика". Для многих звезд очень важен их внешний вид. Тот же Сильвестр Сталлоне, к примеру, в свое время специально оговаривал в контрактах условие о том, чтобы его снимали с определенного ракурса. В случае с Джонни все чуть ли не наоборот. Вот уж кто никогда не заботится о том, чтобы хорошо выгялдеть в кадре. Но именно это ипридает такую живость и реальность его игре и его персонажам. Естественность - главное для любого актера, на мой взгляд.
В общем, хочется верить, что и Джерри имел ввиду что-то вроде этого)
Фото со съемок потрясает воображение. Вот это натура! Что за место, интересно?
90 процентов натуры снимали на Гавайях, на разных островах, а сцену финальную, где Джек привозит Анжелику на остров на лодке и оставляет там, снимали в Пуэрто Рико.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides