Slo написал(а):Пираты Карибского моря вошли в состав внеконкурсного показа.
класс!
Я так рада за фильм и за Джонни. Признаться честно,совсем не ожидала такой чести. Показв Каннах -это круто и престижно.
очень рада,что фильм вошел в внеконкурсную программу. Надеяться на приз для ПКМ-глупо,это совершенно не фестивальный фильм. А вот во внеконкурсной программе поучаствовать -честь, и не отягощено никакими тревогами за приз.
Надеюсь, что никаких имиджевых ивентов Джонни не ожидает.Это такой праздник для команды, для Роба, Джонни,Пенелопы, и вообще всех кто задействован в проекте. Не хотелось бы ничем омрачать.
Slo написал(а):Похоже на то, что во время промо Пиратов4 Джонни будет взахлеб рассказывать о том, какая замечательная мать и подруга Пенелопа, точно так же, как он рассказывал об Анджелине во время промо "Туриста", отсекая все ненужные ему вопросы.
те же мысли. Причем Джонни может даже не менять слова в своей речи))) Ну кроме имени "Анджелина" на "Пенелопа".
Slo написал(а):. Она - столь же лояльная и истинная подруга, о какой можно только мечтать.
на самом деле, меня очень радует, какие отношения сложились между Джонни и Пенелопой. По всему видно, что они очень сдружились. Их совместные фотографии-очень теплые. Надеюсь,что Пенелопа поработает с Джонни еще.
Slo написал(а):Мне кажется что трансляции не будет. мы увидим только запись на видео и фото
я тоже думаю так.
Helga написал(а):Но один из журналистов без инстинкта самосохранения выложил ее полную аудиозапись в интернет.
на свой страх и риск.
Helga написал(а):Как говорится, обсуждай ее или не обсуждай, А ЗАПИСЬ-ТО ЕСТЬ. Можно сколько угодно делать вид, что ее не слышал.
да. Когда ее выложили, то никто не хотел ее обсуждать. Не понравилась она людям. а ведь такой ценный материал.Можно подумать, нам каждую пресс-конференцию дают полную аудиозапись. Ценнейший подарок.
А никому она не нужна,такая ценность. Там ведь не говорит Джонни о огородах да Франции.