По поводу фото, которое процитировано у меня в посте 331.
Знаете, какой комментарий к нему я прочитала? Странноватый ракурс и Джэк неестественно выглядит.
Это НЕ ЕСТЕСТВЕННО. О как.
ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612011-04-12 20:54:57
Поделиться3622011-04-12 21:02:31
Я только что нашла в сети коммент француженки относительно повости про ПКМ 4 в Каннах. Ничего более злого и стыдного я не читала еще на форумах по Деппу. Этот коммент просто поразил меня. Никакой радости за Джонни и его фильм, а только:
"Надеюсь, Джонни будет там с Ванессой, и там будет много фотографов".
Я подумала: господи божечки, этот человек ненавидит Джонни Деппа сильнее всех. Но понимает ли она это?
Поделиться3632011-04-12 21:22:10
То есть кроме фото с Ванессой ей более ничего не надо. Супер. Слов нет.
Поделиться3642011-04-12 22:09:41
Знаете, какой комментарий к нему я прочитала? Странноватый ракурс и Джэк неестественно выглядит.
Это НЕ ЕСТЕСТВЕННО. О как.
То есть не по-мужски, не мужественно?
Так они плохо читают Джонни Деппа, он же сказал уже, что Джек гей
То есть кроме фото с Ванессой ей более ничего не надо. Супер. Слов нет.
Я думаю, что на апрель 2011 года в мире насчитается не один миллион человек, которым от Деппа теперь только это и надо, чтобы не рухнул их мир. Посуди сама. Они осуждают его роли, не обсуждают то, что он говорит, не замечают то, как он выглядит. Они просто ждут, что однажды Джонни Депп придет на мероприятие с Ванессой Паради и без Тима Бертона.
Поделиться3652011-04-12 22:11:43
Жюри программы «Особый взгляд» возглавит Эмир Кустурица (друзья встретятся)
Официальным плакатом фестиваля полужит снимок Фэй Данауэй, который был сделан в 1970 г. американским фотографом Джерри Шатцбергом (Jerry Schatzberg). Образчик утонченной грации и изящества, Фэй Данауэй воплощает мечту о кинематографе, проводником которой стремится быть и Каннский фестиваль.
Поделиться3662011-04-12 22:26:16
Этот коммент просто поразил меня. Никакой радости за Джонни и его фильм, а только:
ну, что, все ждут своего счастья.
мы ждем что Пираты4 получат свою веточку, а Джонни будет радоваться успеху фильма.
Поделиться3682011-04-12 23:56:53
То есть не по-мужски, не мужественно?
Я полагаю, что так...
Поделиться3692011-04-13 00:58:04
Я все думаю про этот коммент. Не идет из головы. Как же это унизительно, божечки мой. Человеку не нужен Депп, не нужны его роли, человек СПИТ И ВИДИТ лишь то, чтобы было много фотографий Джонни с Ванессой. Наверное, 18 мая 2010 было слишком неприятно для них. Хотят другого.
Но ведь никогда не дождутся того, что хотят. Что бы ни случилось, того, ЧТО ОНИ ХОТЯТ, уже не может быть. Это прошлое. У этих людей РОМАН С ПРОШЛЫМ. Вязкое болото и тоненькая хрупкая соломинка их иллюзий.
Моя мама сказала сегодня на это: "Им не нужен Депп как актер. Им нужна только та прежняя история".
Поделиться3702011-04-13 03:31:06
Оххххх,какие же фото сделала Энн Лейбовиц! Она изумительнейший фотограф! Осмелюсь сказать,это-ЛУЧШЕЕ по художественному замыслу, воплощению,пониманию персонажа и самого Джонни, играющего Джека, фото их всей фотосесии,сделанной Энн. Эта фотосессия,насколько я поняла, заказана(?) студией Дисней и представляет собой знаменитостей в одеждах и интерьерах,представляющего какую-то сказку. И фото с Джеком очень выбивается среди остальных, потому что остальные знаменитости перевоплощались в какого-то нового героя для них, Джонни же решил показать дорогого сердцу-и частичку себя -Джека, но таким,каким раньше его не видели.
другие фото сказочной фотосессии Энн Лейбовиц
а здесь мы имеем совершенно материальный факт - многочисленные фотографии и видео Джонни в образе нового Джека Воробья. Джонни - тот еще стратег
да это именнно стратегия. Если другие работы Лейбовитц для этого фотосета- просто красивые,сказочные фото, то эта -сть продолжение ноябрьской фотосесии Энн.
В этой работе Лейбовитц мы впервые видим Джека Воробья в таком минимальном количестве одежды. Это фото обладает характеристиками эротического календаря. Оно вопиюще. В нем неприкрытая сексуальность. Много женского. Много понимания собственной красоты моделью. Много понимания модели художником. В нем вызов.
ты так точно сказала. Да,все так,так и еще раз так. Понимание своей красоты моделью,понимания красоты модели художником, но так же пристутсвует и четкий замысел художника. Вызов.
Патти в роли второго пирата команды-это что-то. Крута.
Ей очень идет этот образ. Очень здорово, что они снялись вместе. Идеальная иллюстрация для интервью Венити Фейр,вместе с тем фотосетом Джонни от Энн. 3 режиссера статьи и интервью-Джонни,Патти, Энн.
Поделиться3712011-04-13 06:23:47
Понимание своей красоты моделью,понимания красоты модели художником, но так же пристутсвует и четкий замысел художника. Вызов.
Именно так. Такой Джэк Воробей уже не всем нужен.
Поделиться3722011-04-13 10:09:27
Некоторые подробности о каннском показе Пиратов
Нам напоминают, что хотя Каннский фестиваль неохотно показывает фильмы, премьера которых уже состоялась (у нас будет 7 числа в Диснейленде), но всякий раз делается исключение для "звездного" проекта. В этом году таким станут наши Пираты. Киностудия Диснея пока отказывается как либо комментировать событие, они ждут официального объявления списка фильмов, который состоится завтра, 14 апреля, в Париже. Так же нам сообщают список нашей команды, который точно будет на фестивале - Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иен Макшейн, Джеффри Раш. Кстати говоря, ни в одной из заметок я не встретила имя Роба Маршалла. Но наверняка без режиссера не обойдется. Да и Джерри Брукхаймер тоже не может не посетить презентацию своего детища. Напомню, что ни один из трех предыдущих фильмов не был представлен в Каннах.
http://www.hollywoodreporter.com/news/d … nes-177499
http://www.variety.com/article/VR1118035360?refCatId=13
Поделиться3732011-04-13 10:38:33
Определились даты прессджанкета для Пиратов4. Он пройдет в ЛА с 4 по 6 мая.
Поделиться3742011-04-13 12:31:55
Slo
Спасибо за новости отличные!
Определились даты прессджанкета для Пиратов4. Он пройдет в ЛА с 4 по 6 мая.
Ох, это уже так скоро...
Нам напоминают, что хотя Каннский фестиваль неохотно показывает фильмы, премьера которых уже состоялась (у нас будет 7 числа в Диснейленде), но всякий раз делается исключение для "звездного" проекта.
Это очень здорово, потому что мне успели попасться истеричные злобные комменты в сети о том, что все это полные враки, потому что премьера мировая 7 числа.
Поделиться3752011-04-13 12:46:33
что все это полные враки, потому что премьера мировая 7 числа.
Завтра все узнаем доподлинно.
лично я очень удивлена тем фактом, что Пираты попали в список Каннского кинофестиваля. Потому что это очень не Каннский фильм и потомоу что в прошлом году, после истории с "Утомленным солнцем 2" Никиты Махалкова, устроители фестиваля дали зарок больше никогда не показывать фильмы, чья премьера уже прошла. Но я думаю, что здесь играет роль то, что показ в Диснейленде не может считаться полноценной премьерой фильма. Ведь его увидят только небольшое кол-во избранных гостей. Правда, существует еще возможность показа фильма в Лондоне 12 числа, но об этом пишут так туманно, что вряд ли это и состоится. А фильм выйдет на экраны 18 мая в некоторых европейских странах и 20 мая в США. так что, если Лондон не состоится, то показ 7 числа Каннские устроители за премьеру не сочли.
В любом случае, завтра мы все узнаем из официально обьявленной в Париже программы фестиваля.
Поделиться3762011-04-13 14:20:56
Я тоже не верю в премьеру ПКМ 4 в Лондоне. В этом городе делать премьеру с Деппом строго теперь запрещено. Премьера Туриста там была отменена, пермьера Ренго прошла без него. Такое впечатление, что устроители опасаются того самого парня с топором, что ворвется в окно если что не так.
Я очень рада, что ПКМ 4 будут в Каннах. Джонни не везет с Каннами. У него там постоянно происходят какие-то тяжелые мероприятия, то связанные с "Храбрецом" давным-давно, то это 18 мая это ужасное в прошлом году. РД его никак в Каннах тоже не оказался. Было бы здорово, если бы Джонни смог просто расслабиться в хорошей компании, представляя фильм, персонаж в котором - его любимец, является частью его, одним из самых важных для него, Джонни, персонажей.
Поделиться3772011-04-13 14:47:39
Джонни не везет с Каннами
Еще там были провальные "Мертвец" и "Мечты аризоны"
Всего Джонни был в Каннах:
1992 год с "Мечтой аризоны"
1995 год с тремя фильмами "Мертвец" (номинация Золотая пальмовая ветвь), "Эд Вуд" (номинация Золотая пальмовая ветвь), "Дон Жуан де Марко"
1997 год с "Храбрецом" (номинация Золотая пальмовая ветвь)
1998 год с "Страх и ненависть в Лас Вегасе" (номинация Золотая пальмовая ветвь)
2002 год, где он, наряду с другими звездами, представлял фильм "Канны, любовь моя", в котором он играл самого себя.
не один фильм не взял своих номинаций. Так что будем теперь возлагать надежды на Пиратов4 и Джека Воробья, который уже нашел себя давным давно
Поделиться3782011-04-13 15:28:33
1995 год с тремя фильмами "Мертвец"
1998 год с "Страх и ненависть в Лас Вегасе"
Попытки быть не собой, а кем-то другим, в Каннах не были оценены.
На этот раз Джонни будет собой. Будем держать кулачки и молиться.
Поделиться3792011-04-13 17:29:21
Да, будем молиться, чтобы всё было удачно.
Поделиться3802011-04-13 21:05:57
http://www.oldroyalnavalcollege.org/new … 04,OS.html
Здесь предлагают выиграть билеты на премьеру ПКМ 4 в Лондоне 12 мая в кинотеатре Westfield's Vue.
Что ж, возможно, что без прямой трансляции рискнут провести премьеру с Джонни. Или без него?...
Поделиться3812011-04-13 21:10:09
Очень рада, что ПКМ будут показаны на Каннском кинофесте! Рада за них. Пусть фильм хоть и не войдет в конкурсную программу( я полагаю, но если наоборот-то так даже лучше), но показ на Каннском кинофестивале-уже большая честь.Подождем до завтра, и узнаем официальной информации, но я думаю,что это правда.
Я подумала: господи божечки, этот человек ненавидит Джонни Деппа сильнее всех. Но понимает ли она это?
ужас. ей совсем не нужен Джонни один?....такое чувство, что необходим он ей только в комплекте в Вэн...
я ясно понимаю,почему она хочет, что бы фотографов было много. Видимо,она полагает,что сейчас так мало фото Джонни из-за того,что фотографы перевелись на планете Земля. А еще,наверно,этим обьясняет она такое количество фоток с концерта Ванессы недавнего.
вообще,как-то странно надеется уже каждый раз,что он будет с Ванессой, и каждый раз обманываться в ожиданиях. Я не знаю даже-чем они для себя оправдывают ее отсутствие постоянно рядом с Джонни -занятостью,наверно, постоянно,мол,не может все время вырваться. Не знаю. Доходит до абсурда просто. неужели можно кормить себя подобным...
вообще,конечно,очень грустно,что столько много людей хочет увидеть Джонни обязательно с Ванессой-для поддержания своих иллюзий. Дина,помнишь ты писала где-то, что на форуме Брэда и Энджи не происходит ничего подобного и что там куда все спокойнее. Потому что им не надо для поддержания иллюзий раз в периодичесоке время( ну,например, год) видеть Брэда с Анджелиной вместе на мероприятии.
Что касается журналистских мыслей по поводу пристутсвия Ванессы- я в этом не уверена))) Но,конечно, то,что запланирован выход, как год назад, не может быть исключено.
На этот раз Джонни будет собой. Будем держать кулачки и молиться.
да.
Здесь предлагают выиграть билеты на премьеру ПКМ 4 в Лондоне 12 мая в кинотеатре Westfield's Vue.
интересно, будет ли там присутствовать Джонни... в противном случае, неужели рискнут провести премьеру ПКМ без главного,культового персонажа франшизы?это же абсурд.
будем надеяться на лучшее, конечно.
Поделиться3822011-04-13 21:40:14
такое чувство, что необходим он ей только в комплекте в Вэн...
Не только ей, я думаю, в настоящее время таких женщин наберется не один миллион на планете нашей.
Видимо,она полагает,что сейчас так мало фото Джонни из-за того,что фотографы перевелись на планете Земля.
Не знаю, что она думает. Я такого злого и стыдного поста не видела еще. На самом деле фото Джонни отнюдь не мало. Премьера Ренго, закладка звезды Пенелопы. И фотографы отнюдь не вымирают от жуткой заразной болезни "фотографомор". Просто Джонни больше не посещает ивенты с Ванессой Паради. Все течет, все изменятся.
А еще,наверно,этим обьясняет она такое количество фоток с концерта Ванессы недавнего.
Знаешь, часто думаю об этом. Мне реально интересно, чем разные люди объясняют это для себя. Причем как те, кто не знает, что Джонни был с Тимом в ложе, так и те, которые ЗНАЮТ.
Я не знаю даже-чем они для себя оправдывают ее отсутствие постоянно рядом с Джонни -занятостью,наверно, постоянно,мол,не может все время вырваться. Не знаю. Доходит до абсурда просто. неужели можно кормить себя подобным...
Несмотря на то, что детям Джонни уже 9 и 12 лет, продолжают писать, что когда Джонни работает, Ванесса нянчит детей, а когда Ванесса работает, их нянчит Джонни. Очень забавно это читать бывает, особенно из уст тех, кто так же, как и мы, следит за Джонни постоянно и знает, что этого никак не может быть.
интересно, будет ли там присутствовать Джонни... в противном случае, неужели рискнут провести премьеру ПКМ без главного,культового персонажа франшизы?это же абсурд.
Я могла бы воскликнуть "будет, конечно!!!", если бы не премьера Ренго в Лондоне. Там его не было, почему бы ему и не быть еще раз? Лично я до сих пор не верю в то, что в Лондоне пройдет премьера с Джонни. Но ошибиться буду только рада. Тогда ведь вполне может Тим с Билли прийти.
Поделиться3832011-04-13 22:10:08
Не только ей, я думаю, в настоящее время таких женщин наберется не один миллион на планете нашей.
эх,в том-то и дело.
На самом деле фото Джонни отнюдь не мало. Премьера Ренго, закладка звезды Пенелопы.
да, это правда. я имела в виду, учитывая что ей так хочется фото с Ванессой, что мало фото с Ванессой. Фото папарации-буквально несколько,так сказать,совместных,фото от 19 декабря и одна совместная в серии фото на Гавайях. И фото с концерта недавнего....там,где Джонни пробежал с Ванессой после концерта, а они фоткали пустое место)))) Понятно, что это не устраивает людей, кто верит в их идиллию.
так и те, которые ЗНАЮТ.
а надо разве что-то обьяснять? был,значит был.Был и точка. каким образом надо что-то еще обьяснять, и зачем,не понимаю.
Несмотря на то, что детям Джонни уже 9 и 12 лет, продолжают писать, что когда Джонни работает, Ванесса нянчит детей, а когда Ванесса работает, их нянчит Джонни.
да,это абсурдно. Особенно когда пишутся статьи о том, что дескать,дети думают,что папа чернорабочий. Неужели не стыдно писать такое о детях,которым 9 и 12 лет? Это было б весьма проблематично, если б дети в таком возрасте не знали бы,где отец работает. некрасиво по отношению к ним. Если бы кто-то из нас знал бы ребенка 12 лет, который не знает,где работает его отец, мы бы наверное,удивились,а то и забеспокоились.
. Там его не было, почему бы ему и не быть еще раз?
вот этого я боюсь. Но,с другой стороны, я не могу представить себе, что на это пойдут устроители премьер...Это ведь не кто-то, это все-таки, исполнитель роли Джека Воробья, на котором держится весь фильм.
Поделиться3842011-04-13 22:23:24
Пусть фильм хоть и не войдет в конкурсную программу
скорее всего не войдет. ведь его к 14 мая уже покажут два раза - в Диснейленде и в Лондоне.
Поделиться3862011-04-14 09:28:50
Уже почти наверняка известно, что премьера (или спец показ) в Лондоне пройдет в кинотеатре Westfield
чтобы иметь некоторое представление об этом месте, chenoa с JohnnyDeppReads предлагает посмотреть видео с премьеры "Принца Персии", которая проходила в этом кинотеатре
ВИДЕО
Поделиться3872011-04-14 13:50:22
Надеюсь, что Джонни на этот раз будет в Лондоне, премьера "Пиратов" без Джонни просто немыслима.
А в Каннах фильм конечно будет показан вне конкурса, так что взять реванш за прошлые невезения Джонни к сожалению не удастся.
В Каннах были не совсем справедливы в оценке фильмов Джонни, "Аризонская мечта" и "Эд Вуд" определенно веточки заслуживали.
Поделиться3882011-04-14 13:53:56
Я думаю, что 12 апреля будет не премьера с Джонни, а просто скрининг.
Поделиться3902011-04-14 15:06:14
Официальная информация об Каннском кинофестивале
Сегодня в Париже объявлен состав жюри, список фильмов, которые вошли в конкурсную программу, список фильмов вне конкурса, и другая официальная информация о фестивале.
Пираты Карибского моря вошли в состав внеконкурсного показа.
В основном конкурсе примут участие 19 фильмов, в том числе новые работы Терренса Малика, Ларса фон Триера, Педро Альмодовара и братьев Дарденн
Фестиваль откроется премьерой фильма Вуди Аллена «Полночь в Париже».
Жюри фестиваля возглавит Роберт Де Ниро, председателем жюри конкурса короткометражного кино станет Мишель Гондри, а председателем жюри программы «Особый взгляд» будет Эмир Кустурица. Золотую камеру возглавит Бом Джун-Хо.
Подробный пресс-релиз фестиваля
http://www.festival-cannes.com/assets/File/Web/DOSSIERPRESSE2011/DP ANG.pdf