Оу...
ПКМ 4: На странных берегах --- POTC 4: On Stranger Tides
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322011-04-11 08:25:52
Премьеру ПКМ 4 в Лондоне обещают 10 мая на Лейсестер.
Спасибо jillian
Поделиться3332011-04-11 09:21:33
Фото Энн Лейбовиц
держась за сердце...
Поделиться3342011-04-11 11:18:32
Фото Энн Лейбовиц
О Боже! Не могу наглядеться! Обморок!
Этот Джек совсем не похож на Джека из первых трех частей. Он просто великолепен! В этой позе есть какой-то особый шик! Да уж с таким Джеком фильм сулит нам много сюрпризов... Жду с нетерпением.
Поделиться3362011-04-11 12:31:03
еще в 2009 году, во время промо ВО, Джонни гвоорил о своем Джеке Воробье из четвертой части, о том, как он его планирует. И он говорил, что он будет очень сильно неоднозначен. что его характер и его поступки, зрители будут трактовать по своему усмотрению. то есть кто что захочет, тот то и увидит. судя по тому, что мы уже имеем о Джеке Воробье образца 2011 года, это так и есть. Джек Воробей, как вода. куда нальешь, ту форму он и примет.
в связи с водой у меня вертится в голове строка из дао де цзина. не могу обьяснить как, но она очень подходит к Джеку Воробью. очень
Высшая добродетель подобна воде. Вода приносит пользу всем существам, и не борется. она находится там, где люди не пожелали бы быть. поэтому она похожа на Дао.
Поделиться3372011-04-11 14:22:21
И он говорил, что он будет очень сильно неоднозначен. что его характер и его поступки, зрители будут трактовать по своему усмотрению. то есть кто что захочет, тот то и увидит. судя по тому, что мы уже имеем о Джеке Воробье образца 2011 года, это так и есть. Джек Воробей, как вода. куда нальешь, ту форму он и примет.
Мне кажется, будет даже лишним говорить "я с тобой полностью согласна", потому что о согласии речь идет при обмене мыслями, а здесь мы имеем совершенно материальный факт - многочисленные фотографии и видео Джонни в образе нового Джека Воробья. Джонни - тот еще стратег. В интервью для Венити он проговорил, что Джек Воробей - таки гей. И теперь довольно сложно будет воспринимать его как мачо. Впрочем, это всегда было очень сложно, но тогда у нас не было слов Джонни.
Джонни показывает нам себя в этом образе Джека, отдает на суд. У нас есть глаза и мы видим, что он хочет сказать. В этой работе Лейбовитц мы впервые видим Джека Воробья в таком минимальном количестве одежды. Это фото обладает характеристиками эротического календаря. Оно вопиюще. В нем неприкрытая сексуальность. Много женского. Много понимания собственной красоты моделью. Много понимания модели художником. В нем вызов.
И если десять, сто, тысяча, миллион девушек всего мира скажут "о боже, КАКОЙ МУЖЧИНА, я упала в обморок" - это никак не изменит внутреннее наполнение этого персонажа, которое известно только Джонни в полной мере, но которое достаточно очевидно любому человеку с открытым сердцем. Не зря Джонни несколько раз сказал за последнее время, что в гробу видал эти бла-бла про то, что , быть может, в 4 части Джек найдет себя. "Джек нашел себя давным-давно", -настаивает Джонни. То есть ему не все равно, что говорят и скажут о его Джеке.
Кстати, Джонни вообще никогда не было и вряд ли будет все равно, что ему говорят. Ему ОЧЕНЬ НЕ ВСЕ РАВНО. И то, как он выглядит и ведет себя сейчас, гвоорит о том, что ему ОПЯТЬ ЖЕ не все равно, что он хочет, чтобы о нем думали ВОТ ТАК ВОТ, а не как раньше. Общественное мнение очень беспокоит Джонни. Неудивительно, что ему было так приятно видеть в начале века довольные кивки любого журналиста в ответ на его ура-французские признания.
Поделиться3382011-04-11 20:07:06
Фото Энн Лейбовиц (Большое спасибо Theresa johnnydepp-zone.com и Karen с JohnnyDeppReads)
Поделиться3392011-04-12 11:23:41
Патти в роли Второго Пирата Команды.
Так здорово, что Джонни снимается с лучшими друзьями.
Поделиться3402011-04-12 11:58:18
Ох, Пати. конечно хороша! Ей очень идет пиратский костюм. Приятно на всех без исключения фотках видеть Джонни-Джека довольным и улыбающимся, сразу видно, что происходящее на съемочной площадке его радует. Конечно же здорово делать свою работу, которая приносит несказанное удовольствие, да еще в кругу своих друзей и единомышленников. Как правило результаты потом очень впечатляют.
Поделиться3412011-04-12 12:00:51
Видео со съемок Энни
http://disneyparks.disney.go.com/videos/
Как жаль, что мы не имеем права увидеть, как снимался Джонни
Поделиться3432011-04-12 14:28:44
Как жаль, что мы не имеем права увидеть, как снимался Джонни
Нам такое не покажут...
Поделиться3442011-04-12 14:47:52
почему Алека Болдуина мы можем смотреть и слушать, а Джонни Деппа нет? а?
Поделиться3452011-04-12 15:00:18
Прекраснейшая новость!!!!
Пираты 4 будут представлены на Каннском кинофестивале! (с 11 по 22 мая)
Похоже, что и в этом году мы будем пристально следить за Каннским кинофестивалем. Пираты 4 будут представлены в рамках программы. Фильм ожидается 14 мая в субботу. Фильм представлять будут Джонни Депп, Пенелопа Крус, и другие члены проекта.
Поделиться3462011-04-12 15:12:07
Slo
Огромное спасибо за новость! Ты просто благовест, Наташа!
Это так здорово, что фильм Джонни наконец-то будет в Каннах. Будем надеяться, что в этом году ивент в Каннах не будет для Джонни травматичным ни в коей мере, как было в прошлом году.
Поделиться3472011-04-12 15:13:01
почему Алека Болдуина мы можем смотреть и слушать, а Джонни Деппа нет? а?
Речи Деппа - социально опасны. А в кадрах со съемок его фильмов иногда отражается Тим Бертон в зеркалах.
Поделиться3482011-04-12 15:17:39
У Джонни и Тима очень напряженный график на май. И открытие выставки в ЛА и Канны и промо Пиратов. Как они успеют еще и фильм то снимать?
Поделиться3492011-04-12 15:23:25
У Джонни и Тима очень напряженный график на май. И открытие выставки в ЛА и Канны и промо Пиратов. Как они успеют еще и фильм то снимать?
16 марта Ева Грин сказала, что через месяц она будет сниматься у Тима в Лондоне.
Сегодня 12 апреля, но локация Дерека Фрея на Фейсбуке - по-прежнему ЛА.
Поделиться3502011-04-12 15:28:24
Пираты 4 будут представлены на Каннском кинофестивале! (с 11 по 22 мая)
Прекрасная новость! Обязательно будем наблюдать за тем, что деется в Каннах!
Поделиться3512011-04-12 15:35:39
Хочу поделиться забавной вещью. В этой французской статье из Паризьен написано, что Джонни Деппа "будет БЕЗ СОМНЕНИЙ сопровождать Ванесса Паради". Мне вот интересно, почему у них нет сомнений? Честно говоря, мне кажется, что сомнения есть уже у всего мира, кроме газеты Паризьен. Вот не зря Джонни с Тимохой так любят издевательские шутки про Францию.
Поделиться3522011-04-12 15:40:54
Хочу поделиться забавной вещью
Вот уж действительно забавно. Судя по всему, у человека выпустившего эту новость в свет сама Ванесса в подружках ходит и по секрету нашептала, что будет Джонни сопровождать.
Поделиться3532011-04-12 15:43:45
Svetlana
Да нет, все еще интереснее. Если бы в заметке было написано, что Джонни прибудет с Ванессой Паради, то можно было бы предполагать, что уже есть официальное подтверждение ее присутствия. В случае с жутким 18 мая так и было - за неделю узнали о вечеринке, а днем спустя написали, что будет и Джонни. И так оно и было. А тут просто журналист нам сообщает, что у него в этом нет сомнений. Убиться.
Поделиться3542011-04-12 17:50:52
Прекрасная новость про Канны!
Поделиться3562011-04-12 19:39:13
идиоты
Поделиться3572011-04-12 19:45:50
Прекрасная новость про Канны!
Да, теперь ждем 14 мая и надеемся обеими руками на то, что наш фильм будет встречен достойно.
вряд ли он получит какую либо награду, это очень не каннский фильм, но все равно, очень приятно то, что он вошел в программу.
кстати, в этом году председателем жюри будет тоже американец - Роберт Де Ниро, так что можно все таки возлагать надежды на одну из веточек)))
и еще очень приятная новость о фестивале. 17 мая состоится торжественный вечер в честь Жана Поля Бельмандо. Это кумир моего детства и я очень рада, что ему окажут такие почести.
http://www.festival-cannes.fr/ru/article/58010.html
Кстати, официально список фильмов объявят 14 апреля. Так что, увидев свое название в списке, можно будет вынести эту новость в тему НОВОСТЕЙ.
Поделиться3582011-04-12 20:00:42
идиоты
Браво!
Добавить нечего!
Емко, кратко и выражает самую суть!
Поделиться3592011-04-12 20:03:29
Svetlana, я сестра таланта))
Поделиться3602011-04-12 20:44:39
и еще очень приятная новость о фестивале. 17 мая состоится торжественный вечер в честь Жана Поля Бельмандо.
Это чудесно )
я сестра таланта))
Молодца! )