Тимми в этом окружении смотрится чужеродно.
Согласна! Ну не идет ему катить коляску, он сам чувствует себя крайне неловко и напряженно. Это очень заметно, и как-то тяжело смотреть на него.
А Билли прелесть!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (2-11-2010 - 27-12-2010)
Тимми в этом окружении смотрится чужеродно.
Согласна! Ну не идет ему катить коляску, он сам чувствует себя крайне неловко и напряженно. Это очень заметно, и как-то тяжело смотреть на него.
А Билли прелесть!
Та самая фотосессия Энн Лейбовниц для Vanity Fair
Большое спасибо Theresa с johnnydepp-zone.
От этого Джонни можно только умирать. в крайнем случае надолго терять чувства.
Та самая фотосессия Энн Лейбовниц для Vanity Fair
какая красота
эта футболка на нем и шарфики, та самая комбинация, в которой он был в японском ресторане. и даты сессии тоже приблизительно те же. то есть его просто сфотали в обычной одежке и обычном виде
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО Я ВИЖУ ЭТО
Просто не верю
Ущипните меня. Сделайте со мной что-то.
Я действительно это вижу? Это не снится мне?
массовый глюк?....
нет слов просто.
Такого Джонни мы еще не видели. Вернее, видели, видели этой осенью в Лондоне, но то ыбли или телефонные фоточки или маленькие кадрики из допов Туриста, где он дома. А это - блестящая работа фотографа.
Теперь я понимаю, почему фотографии вызвали неоднозначную реакцию босса журнала.
Джонни показывает нам себя. Демонстративно и нагло. Он ВЫКАЗЫВАЕТ себя. Посмотрите, что я есть. Каков я есть.
Он акцентирует свои новые тату и свое кольцо вечности.
Томный, курящий, с "дымчатыми" глазами. Джонни Депп 2010. Джонни Депп какой он есть и каким хочет быть и каким хочет показать себя.
Прошлогодняя весеняя сессия была достаточно откровенна, все эти позы и тату сердечки, но ЭТА сессия - это просто разрушение мозгов.
Да, Джонни показал все свои новые тату. теперь вопрос - покажут ли нам их в полной мере. или обрежут как на обложке. я бы хотела разглядеть.
Браво Энн! Она сделала шедевр! Она смогла отстоять свое видение Джонни Деппа.
Браво Энн! Она сделала шедевр! Она смогла отстоять свое видение Джонни Деппа.
Да. Совершенно понятно, что такого рода фото - не то, что удовлетворит все слои населения. Люди, которые покупают глянец, - это люди опредленного рода. Это люди, которых БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ПУГАЕТ НЕПРИВЫЧНОЕ.
Ой. Я под столом.
Svetlana
Cветик, я там же.
Я боюсь вылезать из-под стола, потому что когда я смотрю на эти фото, я теряю чувство реальности. Это совершенно наркотическое чувство. Это обязательно будет у меня на стене чуть позже.
Да, Джонни показал все свои новые тату. теперь вопрос - покажут ли нам их в полной мере. или обрежут как на обложке. я бы хотела разглядеть.
Совершенно очевидно, что Джонни решил при помощи этой фотосессии показать нам в полной мере свои тату с моряком и теткой.
Вам не кажется, что тату с теткой весь этот год он нас скрывали? Что он постоянно ее обнажал, а нам не показывали. Вот я и думаю: что же атм может быть такого, на этой тетке? Веджь в общих чертах мы ее уже знаем. Моряка нам охотно показали, хотя он в высшей степени скандален, а вот тетку - никак.
Такого Джонни мы еще не видели.
да. это что-то невероятное.
настолько откровенный,даже наглый, показ себя. Демонстрирование.Посмотрите-вот он я,настоящий.
какое счастье,что Энн отстояла свое право на фотографии,и, я уверена, что Джонни тоже хотел именно такие фото,как вышли,что это и его задумка тоже. Я тоже понимаю,почему фотосет не понравился редакции-слишком уж явно Депп показывает себя-со всеми тату, серьгами, подведенными глазами и кольцом вечности.
Джонни Депп 2010. Джонни Депп какой он есть и каким хочет быть и каким хочет показать себя.
именно.
это,конечно, что-то совершенно сногсшибательное. невероятное просто.
как классно,что Джонни являет миру себя таким,каким он есть,на фоне всей сладости про огороды и виноградники.
Это обязательно будет у меня на стене чуть позже.
А я себе на календарь к Новому году обязательно эти фотки возьму.
именно.
это,конечно, что-то совершенно сногсшибательное. невероятное просто.
как классно,что Джонни являет миру себя таким,каким он есть,на фоне всей сладости про огороды и виноградники.
В который раз убеждаюсь, что самая заставляющая тебя дрожать эротика - это не обнаженка.
Фото настолько эротичны, что нет слов.
От второго фото чувствуется кошачья энергетика Джонни, его кокетство, его желание продемонстрировать себя, его ВЫЗОВ и его протест.
оооо,вот это облоожка.
Фото настолько эротичны, что нет слов.
От второго фото чувствуется кошачья энергетика Джонни, его кокетство, его желание продемонстрировать себя, его ВЫЗОВ и его протест.
точно-точно)))
невероятно смелая фотосессия ,конечно. и в глянцевом журнале,что само по себе уже вызов.
оооо,вот это облоожка.
он в этой рубашоночке уже был в этом году))
мне кажется, что это одна и та же
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … nt/27.html
Ох...
Думаю, что разговор о том, что на глазах Джонни - "остатки грима Воробья", можно считать оконченным. Совершенно очевидно, что это макияж Джонни.
Мне очень нравится эта утонченная деталь - синее и голубое в шарфике.
На этих фото еще акцентирован шрам на брови у Джонни. он четко выражен
На этих фото еще акцентирован шрам на брови у Джонни. он четко выражен
Да, я заметила.
А сам Джонни главный акцент делает на новый череп - тату, что сделал ему Шоу летом.
И очень-очень красиво проакцентировано кольцо-которое-никто-не видит. При помощи этой руки на переднем плане. Думаю, Джонни и Энн четко обсудили все эти вещи.
Ну, да, Джонни же не мальчик модель, чтобы бесприкословно усадить его на стол и сфотать как тому угодно фотографу или еще кому бы то ни было. Он мега звезда. и деньги зарабатывает иным способом. если ему не понравится концепция фотографа, так он и послать может))
Ну, да, Джонни же не мальчик модель, чтобы бесприкословно усадить его на стол и сфотать как тому угодно фотографу или еще кому бы то ни было.
Ну, об этом даже речи не идет.
Понятное дело, что Джонни - режиссер своего имиджа на 100 процентов. В жизни особенно.
Фотографии с Джонни получились очень хорошими.
Буду громка: это лучшие фото Джонни, что я когда-либо видела.
Helga я с тобой полностью согласна. Фото с Джонни просто великолепные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это так здорово видеть Джонни таким, на эту фотосессию можно смотреть бесконечно
Отредактировано Alli (2010-11-30 18:12:34)
Просто не верю
Ущипните меня. Сделайте со мной что-то.
Я действительно это вижу? Это не снится мне?
Я испытываю сейчас совершенно такое же чувство.
Фото просто крышесносящие. Они настолько откровенны, настолько вызывающи и сексуальны, что я просто в шоке.
Энн -моя героиня, она совершила невозможное, заставив такой гламурный журнал, как Vanity Fair, согласиться на публикацию ТАКОЙ фотосессии Джонни.
И конечно же, идея принадлежит Джонни, который хотел, чтобы мир увидел его таким, каков он есть сейчас и каким хочет быть.
Невероятно смелая фотосессия. Джонни не боится продемонстрировать подведенные глаза, акцентирует новые тату, а его позы так необыкновенно эротичны!
В который раз убеждаюсь, что самая заставляющая тебя дрожать эротика - это не обнаженка.
Да, здесь нет никакой обнаженки, и все же фото эротичны, я бы сказала-вызывающе эротичны. Вообще вся фотосессия-это своего рода протест против навязываемого ему образа и полное его разрушение. Я не знаю, как глянцевый журнал, да еще такой популярный, осмелился показать нам эту фотосессию.
Такого Джонни мы не видели, да и( что скрывать!) не ожидали увидеть.
Обложка изумительная, а вторая и третья фотографии-это просто вынос мозга.
Я до сих пор не верю, что вижу это. Слов нет, одни эмоции и восторг, который переполняет через край.
Браво, Джонни!!!!!!!!!!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (2-11-2010 - 27-12-2010)