Очень красивое кольцо. кто нибудь понимает что это за прекрасный желтый камень?
Свежие фото --- Recent pics (2-11-2010 - 27-12-2010)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9032010-12-20 18:07:44
И тогда же мы говорили, что если двое, которых СЧИТАЮТ парой, пришли куда-то вместе, то даже если они не смотрят друг на друга, даже если их лица хмурее некуда, даже если они вообще стараются избегать друг друга, - все равно, у них любофффффф, потому что они пришли же вместе, вот же пришли!
такое странное и абсурдное мнение. Основанное на внешних проявлениях. Ведь любовь-чувство такое, что не знаешь точно, есть ли оно у кого-то, или нет( хотя,конечно, есть люди,на которых смотришь и не сомневаешься в их чувствах-это прекрасное зрелище),и потому проще считать априори влюбленными тех, кто пришел вместе, даром, что они хмуры и невеселы рядом друг с другом. Так ведь проще. Не надо смотреть на то, как люди смотрят друг на друга, выглядят ли они парой вообще.
Джонни Депп в реальной жизни - самый дряной актер, что мы только можем себе представить. Все его эмоции на лице.
да, Джонни не из тех людей, что сдерживают свои чувства, не проявляют их...Джонни-кольцо настроения. Что у него на душе, то и на лице.
да и потом, зачем влюбленым людям сдерживать свои чувства, всячески их скрывая? одно дело-стесняться целоваться и обниматься на публике, другое дело-вообще выглядеть так,что по фото видна напряженность и дистанция, не то, что какие-то чувства.
Любовь-то чувство, которое вообще скрывать очень тяжело. Если любящая пара выходит в свет, как например, Брэд и Энджи, то сразу видны их чувства. И им не надо обниматься и целоваться для их проявления...Достаточно взглядов,поз,улыбок. Такое не скроешь, такое незачем скрывать.
PuPa
спасибо за фотку. Бедный Джонни...прислонился к стене. нехорошо у него на душе, он очень хмур.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-20 18:11:06)
Поделиться9042010-12-20 18:08:35
Цитрин - тоже желтый камушек.
Поделиться9052010-12-20 18:26:38
Любовь-то чувство, которое вообще скрывать очень тяжело. Если любящая пара выходит в свет, как например, Брэд и Энджи, то сразу видны их чувства. И им не надо обниматься и целоваться для их проявления...Достаточно взглядов,поз,улыбок.
Конечно, если чувства есть, то они и так видны.
Поделиться9062010-12-20 18:38:13
только совсем слепой может не замечать мягко говоря прохладных отношений между Джонни и Ванессой.
и я уже говорила, что меня на сей предмет спрашивают люди, далекие от темы вообще.
права Дина, говоря: ситуация развивается семимильными шагами. уж скорее бы развилась окончательно, что ли! больно видеть такого Джонни.
перелистываю совсем недавние фоты счастливого ДД у отеля и эти, сегодняшние, "в кругу семьи"
... как говорится: почувствуйте разницу. эх!
Поделиться9072010-12-20 18:47:53
[реклама вместо картинки]
Поделиться9082010-12-20 18:50:17
JayGrl
thank you very much for more pics of Johnny!
Любуюсь новым Джонниным кольцом.
красивая вещь) и очень дорогая, судя по всему)) антикварное,видимо, кольцо, с огромным желтым драгоценным камнем.бешеные деньги такое стоит.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-20 18:53:44)
Поделиться9092010-12-20 18:56:08
JayGrl
Sweetheart! Thank you for everything you do for BL! It's priceless! I want you to know it - you're the one who true, very true. We love you!
Поделиться9102010-12-20 19:05:27
Это не первое очевидно АНТИКВАРНОЕ кольцо, которое мы видим на Джонни. Такие кольца были у него во время промо Суини, в июне 2009, 22 марта 2010. Судя по всему, все новые подарки Джонни обязательно носит.
Два наиболее вероятных претендента на роль кольца из нового кольца Джонни - желтый сапфир и желтый топаз.
Желтый топаз
Это особый камень, ношение которого может быть не по силам. Дело в том, что топаз – это камень испытаний, камень жребия, камень критических ситуаций. Наилучшим образом он подходит людям, настроенным на житейские бури, тем, кто в страданиях и испытаниях совершенствуется. Именно им топаз станет верным помощником, придавая душевных сил и укрепляя дух.
Желтый сапфир
Считается, что камень наделяет своего обладателя мудростью, властью, чувством справедливости. А также благотворно и успокаивающе влияет на темперамент своего хозяина, помогая, таким образом, найти уверенность в себе и победить такие недостатки, как лень, страх и пассивность. И в Индии и в Китае голубой сапфир символизировал нечто космическое, человеческую душу, устремленную в вечность после смерти.
Поделиться9112010-12-20 19:22:41
В любом из двух случаев это прекрасный подарок
Поделиться9132010-12-20 19:34:34
Маленький одинокий Джонни.
Спасибо, Наташа, очень ценные фото. Теперь окончательно разобрались с балконами.
Поделиться9142010-12-20 20:41:15
Меня все больше постигает вот это фото: родители Ванессы - за ручку, Ванесса - одна, а Джонни - с Джерри.
Итак, за посещение матча у Джонни вызвало улыбку только две вещи: приветствие мужичка в синей рубашке и дача автографа. К сожалению, ни матч, ни собственные дети не вызвали у него эмоций. Эти фото с пивом у стены - они показали все, что только могли показать. Он словно отбывает срок. Ему не нужно ничего из происходящего вокруг. Я говорю это, потому что устала не говорить это.
Еще обратите внимание, что 18 и 19 декабря - это суббота и воскресенье. Уже не первый и не второй даже раз Джонни (как и Тим) встречается со своими детьми в выходные. Посмотрим, будут ли еще фото, или выходными все и закончится.
Поделиться9162010-12-20 23:02:50
Мне кажется, что это желтый сапфир, очень редкий и обладающий рядом ценных качеств, благотворно влияющих на того, кто его носит. У топаза более глубокий оранжеватый оттенок, и свойства его несколько тревожные. Это камень разоблачения тайн, камень криминалистов, психологов, гипнотизеров, манипуляторов.
Поделиться9172010-12-20 23:32:01
Поделиться9182010-12-21 01:11:42
JayGrl, !!!!!!!!!!!!!
Priceless pics!!!!!!!!!!!!!!
Johnny likes people who like him!
Поделиться9202010-12-21 03:31:31
JayGrl thanks a lot
Поделиться9212010-12-21 08:31:55
Alli
JayGrl thanks a lot
My pleasure!
Поделиться9222010-12-21 09:15:27
Ему не нужно ничего из происходящего вокруг. Я говорю это, потому что устала не говорить это.
Helga, вот именно!! I agree with you!
конечно, можно и дальше продолжать делать хорошую мину при плохой игре (что, вопрочем, многие и делают), а смысл??
Поделиться9232010-12-21 09:16:02
JayGrl,
Поделиться9242010-12-21 15:02:12
JayGrl Thanks a lot!!It's really gorgeous!
Поделиться9252010-12-21 15:40:38
Такое видео с Мадрида было???
http://www.youtube.com/watch?v=GduVJq38 … r_embedded
извиняюсь, если что=))
Поделиться9262010-12-21 18:56:52
Здравствуйте, девушки! Давно слышала о вашем форуме, заходила сюда и вот, наконец, решила зарегистрироваться и написать. Меня зовут Ульяна, я ценю творчество Джонни и Тима, люблю их как талантливых и во всех отношениях замечательных людей. А на вашем форуме много интересных тем и приятное общение. Надеюсь, вы принимаете новичков?
Хотелось бы сказать насчет последних фото из Майями – Джонни мой прекрасным идеал, и его семейные отношения всегда казались мне идеальными. Но, действительно, в последнее время сложно не заметить его смятение. Мне страшно думать, что Джонни не комфортно в окружении близких и родных людей, ведь это уже самая крайность. Я все же очень надеюсь, что это временный кризис, что все непременно наладится. Так хочется всегда видеть Джонни таким же довольным и сияющим, как на премьере в Риме! Вот посмотришь на его очаровательную улыбку, и самой так радостно становится!)))
Поделиться9272010-12-21 19:09:29
Ульяна, добро пожаловать!
Если ты истинная поклонница Джонни и Тима и по-настоящему любишь их, ты пришла как раз туда, куда надо. Надеюсь, тебе будет комфортно на форуме, и ты сможешь узнать очень много нового о наших героях.
Поделиться9282010-12-21 19:18:09
Спасибо, Helena! Я в этом и не сомневаюсь!
Поделиться9292010-12-21 20:02:29
Мне страшно думать, что Джонни не комфортно в окружении близких и родных людей, ведь это уже самая крайность. Я все же очень надеюсь, что это временный кризис, что все непременно наладится.
Всем нам было жутко смотреть на эти фотографии из Майами, я просто переболела на самом деле, и я тоже очень надеюсь, что у Джонни наладятся отношения с Лили-Роуз и Джеком, возможно, то подростковое, что в них сейчас, пройдет, и это поможет принять отца вместе с его выбором в жизни.
Девчонки, как вы все смотрите на то, чтобы закрыть эту тему тяжелую? Давайте ждать новых фото и событий!
Поделиться9302010-12-21 20:06:19
Ульяна, !
Очень рады видеть тебя! Нам приятно, что ты выбрала наш форум!
Вливайся в нашу теплую компанию! Мы стараемся держать должный информативный уровень: это новости, фотографии, ценные находки из прошлого, расследования, рассуждения и анализ. Попутешествуй по форуму, у нас приличные пласты информации накопились. Надеюсь, тебе будет интересно.