Да,Helga, я знаю=)))))спасибо))они с большим воодушевлением говорят друг о друге!и я никогда не смоневалась, что они в хороших отношениях, так как Джоннька не будет врать))он искренний человек)))))как и Эндж))просто много всего говорят, и что как статуи, и что как пионеры, скованы и т.д.Да, на первой премьере в Нью-Йорке чуток скованы)))ну...чем дальше, тем меня больше радуют фото))))может ещё и из-за Брэдика так ведут,немного..стеснительно))))Надеюсь на премьере в Риме Эндж будет без Брэдика, хотя ничего против него не имею, и даже нравится он мне=)))
Свежие фото --- Recent pics (2-11-2010 - 27-12-2010)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022010-12-15 16:46:29
просто много всего говорят, и что как статуи, и что как пионеры, скованы и т.д.
Господи божечки, так не ходи туда, где это пишут! Люди, которые это пишут, исходят злобой, они просто не могут найти себе другого более полезного занятия, сидят и строчат это.
Вспомни фото, где Энджи и Джонни как дети ржут по краям от великана Флориана! У них совершенно нет причин быть скованными друг с другом. И уж точно не Бред Питт виной их мнимой скованности.
Джонни был не в настроении 6 числа на премьере в НЙ по совершенно другой веской причине - близкий человек был нездоров. А сейчас уже все в порядке!
Поделиться6032010-12-15 16:53:47
Господи божечки, так не ходи туда, где это пишут! Люди, которые это пишут, исходят злобой, они просто не могут найти себе другого более полезного занятия, сидят и строчат это.
Да,согласна с тобой, Helga!!!=)))
Тимка=((теперь всё ясно...спасибо..не знала что у Тима были проблемы со здоровьем(((
слава богу теперь всё хорошо!!!)))
Поделиться6042010-12-15 16:55:06
Какая радость!
Да, эти фото Тима принесли большую радость и успокоение.
Это так прекрасно, что Тимми на ногах, выглядит уверенно и бодро!
Обратили внимание, что после того, как ему подлечили подведшие его почечки, у него пропали эти сильные отеки под глазами? Он сейчас выглядит лучше, чем до болезни! Воистину правда - нет худа без добра!
Действительно, выглядит Тим хорошо, даже очень хорошо, если подумать, какую тяжелую болезнь он перенес.
Как я погляжу, эпопея с пластырьками продолжается!
Знаешь, я думаю, там могли быть следы от внутривенных уколов. Иногда их делают в эти вены на руках, ведь при болных почках делают много уколов различных спазмалитиков, чтобы облегчить боль.
Полосатый пиджак и полосатая рубашка... Хммм, кого-то мне напоминает)))))))
Поделиться6052010-12-15 16:55:48
Тимка=((теперь всё ясно...спасибо..не знала что у Тима были проблемы со здоровьем(((
Да, 5 числа Тим попал в больницу с очень неприятной вещью, но уже 11 числа он был на ногах и бодр (фото есть на форуме). А 8 числа Джонни был уже в Лондоне, сразу после промо в НЙ.
Поделиться6062010-12-15 16:59:01
Да, эти фото Тима принесли большую радость и успокоение.
Да. Это было такое счастье - видеть эти фото. А как заметно у него ушли мешочки под глазами, да?
Действительно, выглядит Тим хорошо, даже очень хорошо, если подумать, какую тяжелую болезнь он перенес.
Ему была оказана скорая поддержка, а это лучшее лекарство)))
Знаешь, я думаю, там могли быть следы от внутривенных уколов. Иногда их делают в эти вены на руках, ведь при болных почках делают много уколов различных спазмалитиков, чтобы облегчить боль.
Да, конечно. Это после капельницы. Просто прикольно: пластырь - бич Тима.
Поделиться6082010-12-15 17:23:11
Misfits
Юльчик, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибище громадное!!!!
Оба фото восхитительны. Джонни так нежен.
Поделиться6092010-12-15 17:29:28
Не за что, Динчик))
Поделиться6102010-12-15 17:33:29
Девочки, спасибо всем-всем-всем за прекрасные фото Джонни! Их так много, что надо несколько раз пересмотреть.
Но первое впечатление-Джонни прекрасен и счастлив, спокоен, нет и следа той мрачности, что была в Нью-Йорке.
Как ему идет костюм! И вообще как мило и стильно он одет.
Мне и в белых брюках он безумно нравится.
Забавное фото, где Джонни поднимается на сцену, а Флориан уже стоит на ней таким Гулливером!
Фото с Энджи прекрасны. Джонни так галантно и нежно держит ее руку, прелесть!
Поделиться6112010-12-15 17:34:37
Девочки, я хочу выразить признательность всем-всем-всем, кто кладет фотографии, новости или просто постит у нас на форуме! У нас самая дружная и теплая компания, правда? И самое главное, чем я горжусь и что нас объединяет, - это любовь к Джонни! Настоящая любовь! Мы любим его таким, какой он есть!
СПА-СИ-БО ВСЕМ!!!
Поделиться6122010-12-15 17:37:20
Но первое впечатление-Джонни прекрасен и счастлив, спокоен, нет и следа той мрачности, что была в Нью-Йорке.
И он так спокоен, правда? У него вид успокоенного человека. Который уверен в сегодня и в завтра.
Как ему идет костюм! И вообще как мило и стильно он одет.
Мне безумно нравится сочетание этого идеального костюма с серо-голубеньким лоскуточком-шарфиком на шее. Всего одним, прошу заметить! Джонни выбрал минимализм для красной дорожки Берлина. Интересно, что будет в Риме и Мадриде.
Поделиться6142010-12-15 17:42:13
Misfits, большое спасибо тебе за такие прекрасные фото!
Поделиться6152010-12-15 17:42:45
Мне нравится в этом форуме то, что тут все приносят какой-то вклад в него, будь то новости или новые фото. Это действительно здорово!
Поделиться6162010-12-15 17:44:31
Slo, и вам огромное-огромное спасибо за новые фото ДД!
Поделиться6172010-12-15 17:45:59
Мне нравится в этом форуме то, что тут все приносят какой-то вклад в него, будь то новости или новые фото. Это действительно здорово!
Ты совершенно права! Я очень люблю наш форум за это! Более того, я считаю, что вклад - это не обязательно новость или фото. Содержательные , неодносложные посты, мысли - это тоже вклад.
Поделиться6182010-12-15 17:51:37
просто много всего говорят, и что как статуи, и что как пионеры, скованы и т.д.Да, на первой премьере в Нью-Йорке чуток скованы
Джонни переживал не лучшие часы в своей жизни.
Вряд ли люди в таком состоянии будут прыгать от радости.
Он не просто был скован в НЙ, он был сам не свой.
Это так понятно.
Мало того, Джони и Энджи стараются не подавать поклонницам Джонни Депа ни малейшего повода для сплетен. их имена и так изрядно потрепали за время схемок и промо фильма. Каких гадостей только не писали.
Вспомни, как говорил Джонни, что они с Энджи во время съемок на улице старались даже не разговаривать друг с другом, чтобы это не было истолковано превратно.
Так что во время премьер, они ведут себя надлежащим образом. Очень достойно и доброжелательно.
И Энджи, и Джонни сказали друг про друга столько теплых и искренних слов, что сомневаться в их дружеском расположении не приходится. Они молодцы.
PuPa, большое спасибо тебе за теплые слова про Тима Ему очень важна наша энергетическая подпитка тепла и любви.
Поделиться6192010-12-15 17:51:54
Девчонки, спасибо за фоточки!!!
Форум прекарсен!!!!!И люди, которые тут пишут, безусловно тоже!!!!!!это действительно тяжело, найти информацию, фотографии и т.д.!и я восхищаюсь как вы всё это находите, сколько труда вкладываете!!))конечно мысли, высказывания и т.д.,как правильно сказала Helga, также являются вкладом во всё это!))
Поделиться6202010-12-15 17:53:33
ты уже принесла так много любви и добра на форум ,
Поделиться6212010-12-15 17:54:33
PuPa, спасибо!!!
у меня закончились смайлики-обжималки!
Поделиться6222010-12-15 17:55:15
Я очень люблю наш форум за это! Более того, я считаю, что вклад - это не обязательно новость или фото. Содержательные , неодносложные посты, мысли - это тоже вклад.
Точно. Интересные посты (коих у вас тут ооочень много) - тоже неотемлимая часть этого форума.
Поделиться6232010-12-15 17:58:14
Это на самом деле, тяжело и большой стресс для организма.
Это счастье, что Тим спустя несколько дней был уже на ногах.
Ему бы сейчас на солнышко, в тепло, к ласковому морю.
Поделиться6242010-12-15 18:00:11
Это на самом деле, тяжело и большой стресс для организма.
Это счастье, что Тим спустя несколько дней был уже на ногах.
Он был в надежных руках)))
Поделиться6252010-12-15 18:05:14
Джонни переживал не лучшие часы в своей жизни.
Вряд ли люди в таком состоянии будут прыгать от радости.
Он не просто был скован в НЙ, он был сам не свой.
Это так понятно.
Только представьте. Когда на душе так больно и тревожно за близкого человека, который нездоров и так далеко волею рабочего графика, просто встать, надеть много-много полоски и синенькую рубашку, намотать все лоскуточки на шею, сделать макияж и пойти на премьеру. Джонни был мрачнее тучи, улыбаться почти совсем не получалось. Джонни ведь - как кольцо настроения, как Шляпник, он ничего не может скрывать, его эмоции всегда так близки к поверхности. Всегда, абсолютно всегда.
Все уже позади, слава Богу!
Поделиться6262010-12-15 20:04:48
sooo nicce=))
Поделиться6272010-12-15 20:18:04
Джонни ведь - как кольцо настроения, как Шляпник, он ничего не может скрывать, его эмоции всегда так близки к поверхности. Всегда, абсолютно всегда.
Да, Джонни весь на виду, когда он расстроен, это так заметно. Достаточно посмотреть на фото, которое уже выкладывала Helga, чтобы понять, до какой степени Джонни было плохо. Я не помню ни одного фото, где у Джонни были бы неухоженные руки и ногти. Я уже не говорю о премьерах и других официальных мероприятиях, но просто в жизни, на обычных фото, у него всегда изящные, красивые, ухоженные руки.
А на этом-просто ужас! Ногти обломаны и изгрызены до основания. Как же ему было тяжело и плохо, бедному, как он переживал!
Поделиться6292010-12-15 20:39:07
А на этом-просто ужас! Ногти обломаны и изгрызены до основания. Как же ему было тяжело и плохо, бедному, как он переживал!
Слава Богу, все позади. Ногтики отрастут. Главное, что колечко вечности согревает)))
Поделиться6302010-12-15 20:39:52
ВЕРА
Вера, спасибо громадное!
Ты - герой, потому что ты смогла пересмотреть 200 фото и выложить такие, которых у нас не было. Я бы наверное так не смогла. Спасибо, ты чудо!