Тим показывает свое подтянутое лицо: "Am I cooooooooooooooool???"
Очень классная фотосессия
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (2-11-2010 - 27-12-2010)
Тим показывает свое подтянутое лицо: "Am I cooooooooooooooool???"
Очень классная фотосессия
спасибо за фотки!)))
Это мужское колечко досталось Хелене.
как-то оно не выглядит мужским гангстерским кольцом. Оно больше в стилистике RnB.
Совершенно в стиле Хел, китчевое.
да.
если честно,то оно выглядит очень дешево. и оно выставлялось на аукцион))))))и еще за такие деньги.
Тим худой и клевый как чума. Дивные фото. Только непонятно, зачем ставить ватермарки на лица. Выражаясь словами Тима, "извращенное очарование"
точно,что "извращенное очарование"
Тимоха примерно такой: "Ну как я вам, прохожие и фотографы? Хорош? Что-что? Хорош? Ну здрасьте - я МЕГАхорош!!!"
точно-точно! довоолен собоой))
эти фото не совсем новые, но все же выложу их,так как их у нас не было.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-11-09 01:31:38)
Люба, спасибо за фото!!!!!
Про кольцо, которое Тим купил для Хелены...
есть в этом некое извращенное очарование... в кои то веки подарить кольцо ... и ТАКОЕ!!!!
есть в этом некое извращенное очарование... в кои то веки подарить кольцо ... и ТАКОЕ!!!!
У меня, когда я увидела его кольцо, ассоциация возникла одна - цепочка с именем "НОРА" на шее Томаса Андерса в 80-е. Эта анекдотическая ситуация не только бесила Дитера Болена, но и вызывала много пародий на ТВ, в которых Томаса изображали с в раз 15 увеличенной такой штукой на шее.
Еще напоминает пародии на рэпперов, согласна частично с Любой.
А что у нас есть фактически по подаркам Тима Хелене? Ботинки, кулон для фотографий детей и это кольцо, да?
Я буквально вчера пробегалась в очередной раз по статьям о кольцах Джонни, так теперь так забавно смотреть на этот кастет "Том"
кольцо, конечно, впечатляет.
настоящий подарок гангстера 80-х своему кумиру-певцу.
да уж...
не ожидала я от Тима такого ужаса.
но, всякий человек способен на такие вот поступки..
У меня, когда я увидела его кольцо, ассоциация возникла одна - цепочка с именем "НОРА" на шее Томаса Андерса в 80-е. Эта анекдотическая ситуация не только бесила Дитера Болена, но и вызывала много пародий на ТВ, в которых Томаса изображали с в раз 15 увеличенной такой штукой на шее.
ой, Дина, ты мне напомнила старую любовь... в 80-х я была ярой фанаткой Тогингов, и, особенно, Томаса Андерса но его "Нора" на шее (и в жизни) бесила тогда всех
Огромное спасибо Весте за самое мое любимое фото от вчера в человеческом виде
и от меня спасибо!!
Мне нравятся крутые штанцы Тима, в элегантную крапинку
Мне нравятся крутые штанцы Тима, в элегантную крапинку
Тимоха: "Не надо мне наркоты! Я сам наркота!"
Я вообще с Тимохи угораю! Оделся как чудовище на фотографирование с Хеленой на улице, хотя уже давно ен одевался так, держал статус.
оооооооох, эти его поцелуи воздушные фотографу... Чудовище!!!
Если смотреть на фото в посте 32, то становится понятно, что восторг Тима и поцелуи воздушные относятся к стоящему прямо по курсу фотографу. Вот Тимоха! Сколько лет позирует на улицах!
Обожаю вот эту серию:
"Ну шо, папс? Хорошо я обнимаю Хелену?"
"Ну шо, папс? Хорошо я обнимаю Хелену?"
точно.
По Тиму всегда видно,когда он папса замечает-он смотрит прямо на фотографа.И позирует ему,так сказать)))))))
Джонни,кстати, тоже у него в этом кое-чему научился))
Джонни,кстати, тоже у него в этом кое-чему научился))
актер своего режиссера. да, в Венеции на том постановочном фото с Ванессой Паради и Лили Роуз. фото в подворотне. Они появились из ниоткуда и растворились в никуда. Фантом. Джонни машет рукой фотографу, того хватает кондрашка, в результате у нас ОДНО фото. вау.
Еще две фоточки с прогулки Тима Бертона и Хелены Бонэм Картер 7 ноября (без ватермарков)
Все фото здесь:
ууууу какая прелесть!!!! Люба, спасибище!!!
Еще две фоточки с прогулки Тима Бертона и Хелены Бонэм Картер 7 ноября (без ватермарков)
Так теперь приятно любоваться на 4 фото без ватермарков В эти минуты даже не думаешь об абсурдности этого мира.
Mrs LOVEtt
Люба, ты наш фото-сыщик! КА-ЧАТЬ! КА-ЧАТЬ!
Хочется поострить. Знаете, как в том анекдоте, когда интернетоман выражает сомнение есть ли за окнами на улице люди. Так вот смотришь на странички БЛ и думаешь: "Надо же... В мире есть хай-резы и без ватермарков..."
Так вот смотришь на странички БЛ и думаешь: "Надо же... В мире есть хай-резы и без ватермарков..."
я так рада этим фото Тима и Хелены. Господи боже... как мало надо, чтобы быть уже совершенно счастливой.
Тим и Хелена на вечеринке у Лулу Гиннесс и Роба Райана вчера
Вид у Тима, конечно, красноречивый. Он уже порядком устал от этих походов.
Целый поток походов совершил наш парень за месяц, как я шутила недавно, скоро фото начнем путать.
Сочувствую ему и желаю побольше отдыха во имя себя.
Обратили внимание, насколько по-разному Тим воспринимает фотосессии на улице и на ивентах? 15 марта и 7 ноября, когда вокруг нет большого количества любителей публичности в галстуках, когда он сам себе режиссер, он охотно играл и позировал "неожиданным" фотографам.
А вот эти фотографирования, похоже, Тима уже вконец доконали.
Отличная, а главное КРАСНОРЕЧИВАЯ у нас получается математика: чем более НЕТ фото Джонни в Лондоне, тем более ЕСТЬ фото Тима с Хеленой в Лондоне. Все просто как апельсин.
Тима очень, очень жаль.
Если уличные фотки заразили своей задорностью, то от этих уже мне по-настоящему плакать хочется.
То ли еще будет - сегодня премьера гарепотера в Лондоне.
вау. Тим просто исходился по тусовкам.
сегодня премьера гарепотера в Лондоне.
Тим просто обязан быть. как без него??
Прекрасные фото Helga!!!!!!!!!! и наш Тимми тоже
сегодня премьера гарепотера в Лондоне.
Хорошая новость! сегодня премьера Гарри Потера.
Хорошая новость! сегодня премьера Гарри Потера.
Особенно это хорошая новость для Тима, судя по всему.
За три года моего слежения за Джонни Деппом сейчас наблюдается самый длительный "вылет Джонни на Марс". Мы знали, что это произойдет, когда начнутся съемки в Лондоне, но все оказалось еще очевиднее, чем мы думали.
Его нет и он не живет. Тим если есть, то только с Хел на фотографированиях. Забавно до дрожи, конечно.
Его нет и он не живет. Тим если есть, то только с Хел на фотографированиях. Забавно до дрожи, конечно.
да лаааааадно, просто смешно
Slo
А мне забавно, причем до дрожи!
Я ----->
Даа, бедный Тим...столько всяких эвентов, да ещё и пермьера...Он совсем не весёлый и очень утомлённый
Достаточно посмотреть частоту вынужденных выходов Тима в свет в этом году, чтобы стало понятно, что 4 (а скорее всего будет 5) выхода за три недели - это чересчур для такого себялюбивого человека, как наш Тимми
Прошу прощения у поклонников Тима Бертона и Хелены Бонэм Картер за ватермарки выложившего ресурса на лицах наших героев
Не совсем понятно, зачем класть ватермарки на лица. Создается впечатление, что маркирующий ненавидит того, кто на фото.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (2-11-2010 - 27-12-2010)