да, какое счастье что эти фото появились.
Тим, конечно, не очень радостен на них, но сам факт наличия этих фотографий-уже очень-очень хорошо))
Helga написал(а):Обратили внимание, что после того, как ему подлечили подведшие его почечки, у него пропали эти сильные отеки под глазами? Он сейчас выглядит лучше, чем до болезни! Воистину правда - нет худа без добра!
да, действительно)))Он выглядит лучше,чем в Торонто,например.
Helga написал(а):Полосатый пиджак и полосатая рубашка... Хммм, кого-то мне напоминает)))))))
ума не приложу кого......
Helga написал(а):Эта "закономерность выходного дня" уже давненько просматривается с фотографиями Тима с детьми или родней Хел.
да, я тоже заметила. все фото Тима-только на выходные. И только с Хеленой и детьми, одного-никогда.
видать,призрак ослепляет камеры.
ну а фото Джонни, разгуливающего по улицам, увидеть уже настолько невероятно, что как-то...смешно даже.
Helga написал(а):На этих фото совершенно очевидно, что Тим совершенно отделен от Хелены. Это было заметно так же и по прошлым папсовсем фото с детьми, и по фото с покидания вечеринки Лулу Гиннесс.
Helga написал(а):Все мы достаточно перенервничали после возмутительных заявлений Хелены 5 декабря, надеюсь, те ее слова в разгаре веселья и эти фотографии станут хорошим наглядным примером не в пользу together-forever версии, от которой уже изрядно тошнит.
да, конечно,это очень очевидно. и у нас даже нет совместных фото просто Тима с Хел сейчас, например.
я не знаю, как можно после всего произошедшего в последнее время считать их любящей парой. просто развожу руками.
все эти ее заявления, грустный вид Джонни, его нервозность, веселость Хелены невероятно очевидны и показательны.
на мой взгляд, реакция Хелены на болезнь того, кого массы называют ее мужем,все расставила по своим местам окончательно. Хотя мы с вами и раньше не были поклонниками версии together-forever, так что что в голове у других людей, знать не можем)))
может для кого-то у Хелены просто "отличное чувство юмора", уж не знаю.