Svetlana, как приятно было читать твои слова.
сегодня был тяжелый день, и твой пост о Джонни, твои чистые любящие слова, это так во время))
Свежие фото --- Recent pics (2-11-2010 - 27-12-2010)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212010-12-07 21:08:28
Поделиться4222010-12-07 21:16:43
Девочки, большое спасибо всем за фоточки!
такого обилия давно не было!
Поделиться4252010-12-07 21:43:47
JayGrl
Поделиться4262010-12-07 21:44:23
JayGrl.
many thank you!!!
Поделиться4272010-12-07 21:48:09
какие прекрасные фото!
особенно там, где Анджелина и Джонни смеются с Флори. такая троица обалденная. Огромный Флори, и угорающие от смеха, словно дети, Джонни и Энджи!
Большущее спасибо JayGrl !!
Поделиться4302010-12-07 21:54:04
JayGrl
You're a FAIRY!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4312010-12-07 21:58:19
спасибо всем за новые фото!
как же прекрасен этот НОВЫЙ Джонни)))
элегантен,грациозен, смел в плане показа себя таким,какой он есть.
столько мнооого полосочки!) прелесть. шарфики на шее, серьги в ухе, "дымчатые" глазки...
он так здорово выглядит.
правда, устал...
но все равно такое удовольствие наблюдать за этим новым образом Джонни. Таким,каким он себя хочет показать.
Анджелина тоже красива. Такая элегантная. Платье у нее великолепное. Их пара с Брэдом прекрасна. Просто не оторвать глаз.)) На фотографиях видна их любовь друг к другу.
Поделиться4322010-12-07 22:04:42
Какие фото! Как мы ждали этого события и вот оно, наконец дождались!
Джонни...нет слов! Он прекрасен, он гармоничен, он необыкновенно стильный и неподражаемо сочетает в своем костюме не сочетаемые, казалось бы, вещи. Но Джонни может позволить себе все, может к строгому костюму костюму одеть вместо традиционного галстука все эти милые шарфики и образ от этого только выигрывает, приобретая необычность и экстравагантность.
А глаза! Как же ему идет эта синяя подводка, какую выразительность придает его взгляду. Джонни просто неотразим!
Конечно, видно, что Джонни устал и как-то необычно погружен в себя. Слишком серьезен для премьеры. Но ведь он еще не успел отойти от съемок "Пиратов", его усталость так понятна. А слегка отрешенный взгляд только добавляет его образу неповторимое очарование.
Анджелина тоже прекрасна, очень красивое платье из ангоры цвета слоновой кости, такое женственное и идет ей чрезвычайно. Мне только немного не понравилась ее прическа, слишком небрежно приколот шиньон. Но это я уже придираюсь. Вообще она-богиня, без возражений!
А вот Брэд смотрится как-то тяжеловесно в своем слишком объемном пальто, и борода его мне категорически не нравится.
(можно поворчать немного?), но в целом их фотографии с Энджи нежны и прекрасны.
Всем огромнейшее спасибо за фотографии, их так много и все хороши!
Поделиться4332010-12-07 22:11:49
Конечно, видно, что Джонни устал и как-то необычно погружен в себя.
Джонни очень переживает о друге. Это так видно по его состоянию. Сравнить его в Париже и сейчас. Он, как заметила Леночка, погружен в себя.
Если верить тому, что позавчера так необдуманно и злобно сказала Хелена Бонэм Картер, то Тим сейчас не в добром здравии. Кроме как на злобные слова Хелены Бонэм Картер, нам опереться не на что, но в любом случае, пожелаем здоровья Тиму, и помолимся за него. Наша поддержка ему нужна. В любом случае)).
Поделиться4342010-12-07 22:30:18
Если верить тому, что позавчера так необдуманно и злобно сказала Хелена Бонэм Картер, то Тим сейчас не в добром здравии. Кроме как на злобные слова Хелены Бонэм Картер, нам опереться не на что, но в любом случае, пожелаем здоровья Тиму, и помолимся за него. Наша поддержка ему нужна. В любом случае)).
Я полностью разделяю твои чувства и верю, что наше сочувствие и поддержка помогут Тиму.
Беспокойство и озабоченность Джонни очень заметны. От его недавней жизнерадостности, которая так радовала нас в Париже, не осталось и следа. Он погружен в свои мысли и мало внимания обращает на окружающее, на фото у него совершенно отсутствующий взгляд.
Поделиться4352010-12-07 22:37:33
да, давайте все пожелаем скорейшего выздоровления Тиму в таком случае.дай Бог ему здоровья.
Джонни,конечно,загрустил.
в последнее время везде был такой счастливый, а сейчас совсем другой человек.
он в отдалении от других будто бы. погружен в свои мысли,похоже,не очень веселые.
Поделиться4362010-12-08 00:22:13
"Я все время сам по себе, работая" -говорит Джонни.
Про Брэда и Энджи: " Они прекрасные люди и было здорово иметь возможность провести время с Брэдом и Энджи во время съемок фильма"
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-08 00:27:02)
Поделиться4372010-12-08 00:34:42
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-08 00:35:19)
Поделиться4382010-12-08 01:58:17
Что ж, девочки, вы сказали об этом. Теперь скажу и я.
Я скажу, прослыв в умах некоторых постоянных Гостей БертонЛенда человеком, не понимающим юмора.
Джонни очень переживает о друге. Это так видно по его состоянию. Сравнить его в Париже и сейчас. Он, как заметила Леночка, погружен в себя.
Если верить тому, что позавчера так необдуманно и злобно сказала Хелена Бонэм Картер, то Тим сейчас не в добром здравии. Кроме как на злобные слова Хелены Бонэм Картер, нам опереться не на что, но в любом случае, пожелаем здоровья Тиму, и помолимся за него. Наша поддержка ему нужна. В любом случае))
Для тех кто не в курсе, то 5 декабря Хелена со сцены, находясь в я не знаю какой зависимости от алкоголя или ненависти (или и того и другого сразу), СМЕЯСЬ поведала о том, что у Тима прямо сейчас выходят почечные камни.
Мне сложно понять, каким образом поклонники и "поклонники" Хелены расценивают это как прекрасную шутку. Недавно Тима она назвала "отцом ее ублюдков", а сейчас разглашает миру его недуг. Вероятно, именно так и должна вести себя та, кого они считают преданной женой Тима Бертона. Возможно, это их понятия. Но у меня другие понятия. По моему понятию, в ней говорит ненависть.
Мы все видим, как тяжело Джонни сейчас. Те, кто высказался здесь, просто молятся сейчас о скорейшем выздоровлении Тима, о скорейшем обретении Нашими Парнями привычного счастливого состояния. Мы молимся, и Он нас услышит.
Тим, я скажу, как говорит Джонни о тебе: "Храни тебя Бог!"
Тим и Джонни, Бог на вашей стороне, и все будет хорошо, обязательно, очень скоро.
Поделиться4392010-12-08 02:58:59
Джонни прибывает на шоу Леттермана, 7 декабря
Поделиться4402010-12-08 03:22:45
Мы все видим, как тяжело Джонни сейчас. Те, кто высказался здесь, просто молятся сейчас о скорейшем выздоровлении Тима, о скорейшем обретении Нашими Парнями привычного счастливого состояния. Мы молимся, и Он нас услышит.
Тим, я скажу, как говорит Джонни о тебе: "Храни тебя Бог!"
Я тоже Тиму желаю скорейшего выздоровления. И пусть хранит Бог наших!
Джонни прибывает на шоу Леттермана, 7 декабря
Helga! Спасибо за фоточки
Как же гармоничен Джонни
Поделиться4412010-12-08 03:27:35
Джонни так верен своему новому образу. Макияж, сережки, смелость и драйв.
Джинсы в том же смелом стиле, что и 19 февраля. А пиджак именно тот, что 19 февраля. И вчера Джонни был в том же костюме, в котором был на премьере ВО в Лондоне. It's sweet, isn't it?
Он прекрасен. Скоро все будет хорошо. Не будет повода для тяжести во взгляде.
Bless you both, guys.
Поделиться4422010-12-08 04:12:16
Джонни покидает Шоу Леттермана
Поделиться4432010-12-08 04:25:01
Джонни на шоу, один из фрагментов
Поделиться4472010-12-08 10:07:46
Slo спасибо за фото
Поделиться4502010-12-08 12:49:40
Джонни повеселее 7 числа))
Такой красивый, слов, нет. Эта жилеточка, просто улет.
Джонни снова в своих сапожищах. Я вчера порадовалась возможности того, что они развалились)), ан нет, живехоньки. вернулись к хозяину.
шарфики-бантики на месте.
хочется получить отчет о самом шоу Леттермана. на промо ВО у нас был полный отчет. надеюсь, что и на этот раз нам дадут все видео)