Свежие фото --- Recent pics of (26-01-2012 - 17-04-2012)
Сообщений 211 страница 240 из 997
Поделиться2122012-02-14 23:25:18
видео "Поцелуй вампиров" и "Кровь внутри" в доме Тима
А можно потом будет это увидить где-нибудь?
Поделиться2132012-02-14 23:28:10
А можно потом будет это увидить где-нибудь?
Если Дерек будет щедр)))
Какой Тим актерище, да?
Поделиться2142012-02-14 23:34:10
Фото Джонни,конечно,странноваты. Даже не сняли нормально, только боком. Жаль,что так.
Волосы его очень мило завиваются))))
По поводу того,что без кольца впервые-странно,конечно, но,жаль,нет возможности разглядеть,держит он его или нет. И к сожалению,нет возможности хорошо разглядеть то новое кольцо,что у него на среднем пальце, которое уже сравнивают с похожим кольцом Ванессы.
Если ты про то, что мы впервые видим его без кольца, то у меня сильное подозрение, что он держит его в руке. На всех фото видно, что он держит что-то, судя по расположению его пальцев, по форме как монета или кольцо. Ну, или пуговица))) Не верю в монету или пуговицу, мне кажется, что он держит кольцо. Но я могу и ошибаться. Не думаю, что есть повод переживать, стоит подождать какого-нибудь ивента, чтобы думать о неприятном. Он мог отдать его в чистку или на гравировку.
Посмотрим))
Вообще, фотографии, конечно, странны. Половина фотографий сделаны в очень плохом качестве, а на другой лица Джонни практически не видно. Мне странно,что папсы не словили кадров получше. Очень странно. Неужели это было совсем невозможно?...
Поделиться2152012-02-14 23:35:05
Съемки музыкальных видео "Поцелуй вампиров" и "Кровь внутри" в доме Тима 18 декабря 2011 года
Вау) Впечатляет,нечего сказать))
Поделиться2162012-02-14 23:36:51
Какой Тим актерище, да?
Просто ВАУ!
Поделиться2172012-02-14 23:42:05
новое кольцо,что у него на среднем пальце, которое уже сравнивают с похожим кольцом Ванессы
Да пусть сравнивают до потери пульса хоть.
А шо? Ванесса и Джонни решили теперь носить новые кольца, в честь того, что они просто дружат, на средних пальцах, и заодно эффектно показывать fuck'и всем вокруг.
Кстати, на тему дружбы. Была одна заметка, очень экспрессивная, по мотивам слов Ванессы январских, что она не верит в сердечных друзей. Обозреватели язвили, что Ванесса, видимо, возненавидела Деппа после того, как он предложил ей остаться просто друзьями. Далее идет переводимая игра слов о том, с кем Джонни является не просто другом. Очень колоритная вещь.
Поделиться2182012-02-15 00:16:17
Дерек порадовал так порадовал.
Тим великолепный актер.
Он назвал себя как то дрянным актеришкой, но это он оооочень сильно покривил душой. актер он талантливый и яркий.
И, наверное, самая блистательная его роль, роль трупа в фильме Денни ДеВито "Хоффа"
http://www.johnnytim.com/temat/rassled/ … hoffa.html
Поделиться2192012-02-15 10:14:29
Тим великолепный актер.
Мне нравятся его роли в фильмах с Джерри Риисом. Парни, конечно, совершенно чокнутые и фильмы снимали такие же.
Впечатляет то, как Тим любит и умеет веселиться. Он участвует в костюмированных вечеринках постоянно. Это - его жизнь. Постоянная игра, веселье, удовольствие. Удивительно, как преломленно и извращенно его воспринимают люди.
Поделиться2212012-02-15 11:21:22
Тима, вероятно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО попросили не надевать на ивенты очки, которые весь мир идентифицирует с Джонни Деппом.
Поделиться2222012-02-15 11:22:12
Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон в Букингемском дворце на приеме королевы Елизаветы II для празднования 200-летия Чарльза Диккенса.
Ух ты, какой Тимми теперь частый гость в Букингемском Дворце!
Представляю его Джеком Скеллингтоном с высоко поднятым носом)))
Поделиться2232012-02-15 11:32:18
Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон выходят из ресторана Делоней
Поделиться2242012-02-15 11:35:56
Тим просто "феерически счастлив".
У него выражение лица среднее между "меня сейчас стошнит" и "я сейчас всех поубиваю".
Как же Тим не стесняется показывать свое отношение к происходящему лицом! Будь то конференция или фотографирование на вечеринке или на улице.
Ужасные для поклонников "тилена" фотографии.
Насколько видят мои глаза, это вышагивание перед папсами в преддверии промо фильма "Мрачные тени".
Грустная картина.
Но Тиму виднее. Раз он это делает, значит так надо.
Хотя...его, вероятно, обязали. Картиан теперь сложилась. Он не ходил с Хеленой почти год, и, как и в конце 2010 года, резко: Бафта, дворец, ресторан. Примерный член общества.
Эти фото дают понимание происходящего.
Кстати, очень всегда заметны эти вынужденные обнимания при виде фотографов.
Тим шел с руками в карманах, Хелена была инициатором.
Поделиться2262012-02-15 12:30:23
Тим Бертон представляет "Авраама Линкольна: охотника на вампиров"
Тим находится во дворе своего дома (бывший дом Артура Рэкхема), на импровизированном кладбище под деревом
Расшифровка
Добрый вечер!
Хотел бы я быть со всеми вами сегодня. Но я в Лондоне! И я открываю шокирующую правду: принц Чарльз – на самом деле оборотень. Так что предоставьте это моим коллегам, засмечательному режиссеру Тимуру Бекмамбетову, самому Аврааму Линькольну – Бену Уокеру, автору и сценаристу Сету Грему-Смиту, который явил миру эту историю много лет назад, и моему партнеру продюсеру Джиму Лемли – быть нашими охотниками на привидений сегодня. Я рад, что вы эксклюзивно смотрите наш трейлер, он содержит отснятый материал и моменты закулисья, в особенности я взволнован, что вы сможете почувствовать эту уникальную атмосферу в музее, что является самым главным источником для нас. Не было бы “Авраама Линкольна” баз вас! Так что наслаждайтесь вечером, и я с нетерпением жду всречи с вами скоро! Ох, я должен спросить вас: ты портрет или ты вампир?
Поделиться2272012-02-15 12:32:09
Тим придумал свое ноу-хау - сюрреалистические речи в честь чего-нибудь. Благодарственную речь на вручение ему почетной премии в начале 2010 года он записывал с Дереком и своими друзьями (и Аико в главной роли) в своем доме в Малибу, а эту запись делал в своем доме в Лондоне. На заднем плане его друзья и коллеги - Лея Галло, Глен Мекстед, Аико Хориучи.
Поделиться2282012-02-15 14:27:00
Англичанин Сэм Ричардс видел Джонни в Лондоне вчера, 14 февраля!
Сэм видел Джонни за рулем автомобиля "Порше" в районе Челси, Лондон, около 6 вечера. В машине он был один. Выглядел он, по словам Сэма, так: "немножко растительности на подбородке, очки, кольцо на левой руке".
Огромное спасибо Сэму за информацию и диалог!
Поделиться2292012-02-15 15:41:12
Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон выходят из ресторана Делоней
очень впечатляет то, что Тим на БАФТА и в Букингемский дворец надел старые очки. очень.
только подумайте насколько очевидно то, для чего он приобрел очки как у Джонни, что его настоятельно просят не надевать эти очки на ивенты.
напомню, что на вручении Ордена Кристоферу Ли Тим был в первый раз в очках как у Джонни на официальном мероприятии. И что произошло? То, что фото такого гостя, как Тим Бертон, не выложил ни один фотобанк мира. Было единственное фото, где Тим без очков. И все. Остальные фото по счастливой случайности Дина нашла на фликре.
Такие дела.
Тим добился того чего хотел. ЕГО ОЧКИ ОПОЗНАЛИ И УЖАСНУЛИСЬ ТОМУ О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ.
Поделиться2302012-02-15 15:48:28
Тим придумал свое ноу-хау - сюрреалистические речи в честь чего-нибудь.
Наш кумир большой затейник. Он превратил свою жизнь в игру и сказку. Те, кто живет с ним, близок ему, допущен в его сказку, счастливешие люди.
Сэм видел Джонни за рулем автомобиля "Порше" в районе Челси, Лондон, около 6 вечера. В машине он был один.
Если Сэм не обознался, и Джонни в самом деле прилетел в Лондон, как и обещал его сотоварищ Натан Холмс на своем Фейсбуке (в скором времени вернуться в Лондон), то это замечательная новость!
Поделиться2312012-02-15 16:13:41
очень впечатляет то, что Тим на БАФТА и в Букингемский дворец надел старые очки. очень.
только подумайте насколько очевидно то, для чего он приобрел очки как у Джонни, что его настоятельно просят не надевать эти очки на ивенты.
Тим добился того чего хотел. ЕГО ОЧКИ ОПОЗНАЛИ И УЖАСНУЛИСЬ ТОМУ О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ.
Три серии фото Тима с Хеленой за три дня, которые затрагивают все сферы удовлетворенности красных (Дворец, престижная премия, ресторан) полностью раскрыло нам картинку происходящего.
У меня нет никаких сомнений, что Тим сейчас, как и в конце 2010 года, ОТРАБАТЫВАЕТ ЗА ДВОИХ.
Тим почти десяток раз за короткий срок сходил с Хеленой туда и сюда на ивенты сразу же после того, как появилась фотосессия Джонни в макияже. На этот раз после того, как Тим показал всему миру, что он в очках, как у Деппа, он отработал свои грехи и все перфомансы от Джонни во время промоушена РД и не только.
Поделиться2322012-02-15 16:41:55
Если Сэм не обознался, и Джонни в самом деле прилетел в Лондон, как и обещал его сотоварищ Натан Холмс на своем Фейсбуке (в скором времени вернуться в Лондон), то это замечательная новость!
Гуглом удалось выяснить, что на рубеже веков вся информация относительно машин, которые водит Джонни, сводится к Порше Каррера с откидным верхом. Реже упоминаются "Чеви" Хантера и Ауди А8.
Поделиться2342012-02-15 20:11:10
Большие фото из Делоней, выложены в прогрессе их движения.
Фото настолько очевидны, что просто руками остается развести.
И Тим, и Хелена знают, что они идут здесь, чтобы быть сфотографированными.
Сравните разницу, например:
-этих фото с фото Тима и Хелены с детьми в парке 5 февраля
-фото Джонни и Ванессы Паради на унизительном ивенте 18 мая 2010 и их же на яхте в августе 2011
Разница очевидна, правда?
На этих фото и Тим, и Хелена - пленники ситуации.
Даже у Хелены нет сил изображать радость здесь. Нет сил за вечный неиссякаемый запал изображать счастливую жену Тима Бертона.
Вспомните их такие же фото по выходу из Киприани, когда Джонни был в Лондоне, конец 2007 года. Все то же самое. Те же упражнения они выполняют в тетрадки своей звездной жизни.
Как это ужасно.
Я когда пытаюсь представить себя на их месте, у меня настоящий озноб.
Сколько раз мы видели, как Тим клал руку на плечо Хелены или брал ее за руку, ЕДВА ЗАВИДЕВ ФОТОГРАФА.
Неужели к этому можно привыкнуть? Не знаю.
Тим - дряной актер, когда дело касается роли "муж Хелены Бонем Картер". Что ж, зрители, вероятно, он очень хороший муж кого-то другого!
Получил Тимоха и за геевский свой шарфик и за очки Деппа. Вышагивает теперь примерно. За двоих сразу.
Нет сил молчать: Хелена что, всегда бреет ноги в сильно нетрезвом виде?
Поделиться2362012-02-15 22:25:13
Я, кстати, впервые вижу Тима в полных перчатках (не митенках)
Поделиться2382012-02-16 00:33:03
Давайте посмотрим на обувь наших парней.
Тим был в этих ботинках вчера у королевы Елизаветы, Джонни был в идентичных ботинках на премьере Пиратов в Каннах, в мае прошлого года.
Обратите внимание на вышивку на носу ботинка и окантовку строчкой.
Итак, к списку идентичных вещей добавлены красивенькие ботиночки с вышивкой.
Поделиться2402012-02-16 00:40:39
Спасибо всем за фотографии Тима и Хелены на приеме и в ресторане. Фотографии невеселые, тяжеловато на них смотреть. И Тиму и Хелене все это позерство,судя по всему, изрядно надоело.
Жаль,что Тиму очевидно, "намекнули", что очки а-ля Джонни на публичных мероприятиях нежелательны. Но он выкручивается,как может-одел вот туфли. Находчивый!
Возможно, у нас будут еще совместные выходы Тима с Хеленой в ближайшее время.
Интро к трейлеру-блеск и восторг! Тим такой выдумщик)) Надо же было додуматься))
Очень красиво сейчас во дворике дома Рекхама.