возможно,про этот фильм больше никто уже и не вспомнит- не потребуется))
Подпись автора
Так и будет.
Это был приемчик ДжабДжаб, который НАСТОЛЬКО не прокатил, что лучше забыть о нем в страшном стыде.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics of (26-01-2012 - 17-04-2012)
возможно,про этот фильм больше никто уже и не вспомнит- не потребуется))
Подпись автора
Так и будет.
Это был приемчик ДжабДжаб, который НАСТОЛЬКО не прокатил, что лучше забыть о нем в страшном стыде.
Очень странное пятно на лице Джонни. Эти фото от 12 числа очень загадочны.
Очень загадочны, и ракурсы и то, как их выложили.
Очень странное пятно на лице Джонни.
Да, очень странное. Ни на следы страсти, ни на следы драки не похоже, скажем так. Бритва там тоже не бывает
У нас не было такого фото от 5 февраля
Увидеть фото Тима уже очень давно мы можем только при условии, что он с Хеленой Бонем Картер или своими детьми. Однажды волей случая мы увидели его на фото с Джонни на матче по регби, а спустя несколько дней заморозили проект "Одинокий рейнджер". Так что сами понимаете: фото Бертона и Деппа вместе - это плохая примета, лучше их никогда не пропускать в эфир.
Еще поразившее меня наблюдение. На сервисе ТвитПик фото по запросу имени Тима не обновляются уже более двух месяцев. Шокирующий срок. Объясню принцип работы Твитпика: человек делает фото на свой мобильный телефон, нажимает кнопку меню и выбирает "Отправить в Твитпик". То есть действия занимают несколько секунд и очень сложно проконтролировать нераспространение таких фото. Думаю, далее объяснять не нужно. такое лучше отсекать без промедлений. По Джонни на Твитпике ситуация почти такая же. А раньше я видела новые фото каждый день.
Я так понимаю, что я в правильную тему выкладываю.
@mankatron
Walked around Hampstead Heath, pub lunch, saw Tim Burton. Not a bad day out!
18 февраля
То есть Тим сейчас находится в Лондоне!!! Я очень надеюсь, что помогла!
Мира, большое спасибо!
О Джонни мы ничего не знаем с 13 февраля, с того дня, когда он был в студии со Стивом Тайлером и дарил ему гитару.
о Тиме последние сведения были 14 февраля.
Был еще твит о Джонни из Лондона от 14 февраля, когда парень видел Джонни, или кого то очень похожего на Джонни, за рулем порше.
С тех пор - тишина.
Был еще твит о Джонни из Лондона от 14 февраля
Можно только порадоваться, что Наши смогли этот день провести вместе.
Можно только порадоваться, что Наши смогли этот день провести вместе.
мне кажется, что парень, написавший о том, что видел Джонни в порше, обознался.
При тонированных стеклах, любой мужчина с усиками и бородкой, как у Джонни, может показаться Деппом, тем более, когда ты знаешь, что он постоянно в Лондоне.
но, то, что я думаю, что парень обознался, не значит ни чего
мы знаем, что 12 и 13 Джонни был в ЛА, а больше пока нам ничего достоверно не известно. после ночи 13, он мог быть где угодно, хоть на Гоа.
Тима видели в Хемпстеде без Хелены 18 февраля, в субботу. Был не детский день)))
мне кажется, что парень, написавший о том, что видел Джонни в порше, обознался.
При тонированных стеклах, любой мужчина с усиками и бородкой, как у Джонни, может показаться Деппом, тем более, когда ты знаешь, что он постоянно в Лондоне.
но, то, что я думаю, что парень обознался, не значит ни чего
Я склонна думать, что парень видел Джонни. Даже тот момент, что Джонни ездил на Порше в 90-е, говорит в пользу этого.
Кроме того, твиттеряне, с которыми мне доводилось общаться об их твитах, делятся на три категории - те, которые в ответ на вопросы:
а)оскорбляют
б)не могут ничего сказать
в)охотно отвечают, делятся деталями.
Представители последней категории, сами понимаете, скорее всего, не врут. Этот парень был как раз из последней категории. Я видела больше твитов о Джонни в Англии, чем выкладывала на форуме, просто они были от людей второй категории.
Мне лично думается, что Джонни сейчас в Лондоне. Будь он в ЛА, были бы его фото. Отсутствие фото Тима с Хеленой и детьми от прошедших выходных указывает на это же. Но это только мое мнение.
Представители последней категории, сами понимаете, скорее всего, не врут. Этот парень был как раз из последней категории.
разумеется, он не врет. Он мог просто обознаться и быть уверенным в своей правоте.
я ни в коем случае не обвиняю его. Но я уверена, что невозможно точно знать, что ты видишь именно ТОГО человека, когда он находится в авто с тонированными стеклами.
Slo
Я понимаю!
Знаешь, что я считаю серьезным очком в корзину того, что он не обознался? То, что он сказал, что у него было "немножечко волос к подбородку". Именно так и выглядел Джонни в ЛА 12 числа. Очень точное описание для реального Джонни.
В любом случае, твитов о Джонни начиная с начала декабря 2011 года - огромное количество. И преимущественно среди бела дня)
Совсем недавний, очень красивый, Тим, наполненный покоем, в интервью для доп.материалов Авраама Линкольна
Это первые фото Тима с Хеленой, на которых он настолько красиво и молодо выглядит. Обычно он совершенно потухший.
От его прекрасного внешнего вида у меня согрелось на душе. Как же сразу видно, когда человек очень счастлив.
Тим оставляет за собой знаковый аксессуар - переброшенный шарф. Как защита.
Важная для нас информация: ХЕЛЕНА ОТКАЗАЛАСЬ ОБЩАТЬСЯ С ПРЕССОЙ, представители которой в большом количестве поджидали ее около дворца.
На нашей памяти информация такого рода впервые. Что бы это ни значило, люди, у которых душа поет, так не поступают. Возможно, это связано с "Тенями".
Добавка (все фото от нескольких мгновений, надеюсь, повторов нет)
Знаете, то, как Тим ходит на ивенты Хелены в этих старых очках, вместо новых, таких же, как у Деппа, настолько показательно. Это все равно, что держать на виду скрещенные пальцы. Посмотрите, посмотрите, а я вру!
Очень, конечно, умный ход с его стороны
Важная для нас информация: ХЕЛЕНА ОТКАЗАЛАСЬ ОБЩАТЬСЯ С ПРЕССОЙ, представители которой в большом количестве поджидали ее около дворца.
Это очень интересно. Отчего бы Хелене не сказать о том, как она счастлива. Ведь, это большая честь, то, что она удостоилась этого звания. Да, и в преддверии выхода одного ее фильма, и съемок другого фильма, ей есть что сказать.
Это очень интересно. Отчего бы Хелене не сказать о том, как она счастлива. Ведь, это большая честь, то, что она удостоилась этого звания. Да, и в преддверии выхода одного ее фильма, и съемок другого фильма, ей есть что сказать.
Видимо, сказать ей нечего.
Что ж, это куда лучше, чем получить эфир на Гранд Журнале и наговорить глупостей, как это недавно сделала Ванесса Паради. Лучше сразу отказаться. Как говорится, если ты жаден до водки, благоразумнее не ходить туда, где ее наливают.
Возможно, Тим и Хелена договорились только лишь сделать картинки красивые, никаких интервью. Судя по фото, у них худой мир. Тим очень спокоен и счастлив. Это самое главное.
Как же прикольно, что Хелена в красном. КРАСНАЯ КОРОЛЕВА. Именно такой воплотил ее Тим в своем последнем биопике. В будущем фильме она выглядит так же - женщина с волосами цвета red, тем же макияжем, лягушкой на платье.
А Тим - в черном. Илосович Стейн. Тот, кто притворяется мужем Красной Королевы. Тим три Хэллоуина подряд был в костюме Стейна. Он очень последователен.
Helga, у меня совершенно те же мысли возникли и прямые ассоциации - Красная Королева и Черный-Красный Валет Стейн!!!
Mrs LOVEtt
Cпасибо!
У тебя высшая степень глазастости, фото настолько одинаковые, что отличать их - сущий ад. Хелена вносила разнообразие, а Тим был очень, очень счастливой восковой фигурой на этот раз)))
Я вспомнила, когда Тим в прошлый раз был очень красивым с Хеленой - на фото от июля 2009 года около кинотеатра, куда они ходили с Билли. Он остановился перед фотографом попозировать с Хеленой. Это было в тот период, когда он носил кольцо на шее. Он был потрясающе красив, несмотря на досуг с Хеленой, в его жизни тогда происходили важные изменения к лучшему.
Люба, я знаю, что у тебя сейчас сложный период по учебе, так что отдельное спасибо за добавки здесь и в теме Хелены, я очень надеюсь, что ты найдешь время написать так же в темах фильмов - у нас появились выносящие мозг описания трейлеров "Мрачных теней", промофото "Франкенвини" и другие новости.
Хелена отказалась общаться с прессой.... Это знаково.
Хелена отказалась общаться с прессой.... Это знаково.
Точно, ЗНАКОВО. Было бы неплохо, чтобы она продолжала в том же духе.
Хелена трезвая была на всех ивентах с Тимом за эти десять дней. Радует.
Джонни Депп на ивентах давно уже превратился в картинку - его фото тираюируются, а голоса его нам не дают услышать. Тима с Хеленой на ивентах, как я вижу, превратили в такие же картинки.
"Джонни, налево! Тим, направо! Хелена, через плечо! Все, в печать!"
Для масс эти трое - не люди, а имиджи. Ванессу Паради я уже не включаю в этот список, это было бы смешно. Она уже далеко вне игры.
Джонни не такой, как Тим, конечно. Он может искренне ЗАБЫТЬСЯ, но если его одернуть, он вспоминает, кто он, и начинает крутить все вокруг себя.
У тебя высшая степень глазастости, фото настолько одинаковые, что отличать их - сущий ад. Хелена вносила разнообразие, а Тим был очень, очень счастливой восковой фигурой на этот раз)))
На фоточках научилась отличать)
Люба, я знаю, что у тебя сейчас сложный период по учебе, так что отдельное спасибо за добавки здесь и в теме Хелены, я очень надеюсь, что ты найдешь время написать так же в темах фильмов - у нас появились выносящие мозг описания трейлеров "Мрачных теней", промофото "Франкенвини" и другие новости.
да вижу) Промокампании приближаются, столько интересного появилось))
Что касается самих фото- то фото хорошие. Тим может быть,не так,что бы совсем радостный,но и не грустный ничуть, Хелена очень довольна.Неудивительно, она ведь получила орден. То,что Хелена отказалась от общения с прессой, что-то новое. Интересно,почему.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-02-23 11:19:41)
Что касается самих фото- то фото хорошие. Тим может быть,не так,что бы совсем радостный,но и не грустный ничуть
Согласна. Радоваться Тиму совершенно нечему - он делает имиджевый ивент.
Но самое главное в этих фото - то, что он очень и очень и очень ПОКОЕН. Если на Бафте он был в состоянии "скорее бы это кончилось, иначе я сейчас кого-то убью" (как и на ряде ивентов, что он посетил, изображая мужа Хелены, в конце 2010 года), то здесь он очень спокоен и ОЧЕВИДНО СЧАСТЛИВ. Это самое главное, конечно.
Ты смотришь на этого человека и понимаешь, что в его жизни есть все, что он реализован в творческой и интимной жизни, что на нем дорогая иу добная одежда и белье, что у него есть кофе и вафли в постель утром и попкорн под любимый идиотский фильм вечером, и поэтому такая мелочь, как имиджевое позирование, не может сейчас расшатать его внутренний стержень по причине несокрушимой твердости оного.
К тому же Тиму очевидно гордо всякий раз бывать во Дворце.
Практически во всех материалах о Хелене в Букингемском дворце Тим назван ее мужем. Такого обилия слова - хасбенд - раньше не было. Похоже на истерику.
Slo
Если я буду называть зеркало ежом, станет ли оно ежом?
Пусть именуют хоть ее отцом. Это не изменит реальность.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics of (26-01-2012 - 17-04-2012)